Водятел с номером....
4664: Титания:
Вы думаете, что вам дадут правильный ответ?
Раз в ПДД нет, то все эти таблички не более чем рекомендация и то непонятная, а следовательно ее можно не выполнять.
Вы думаете, что вам дадут правильный ответ?
Раз в ПДД нет, то все эти таблички не более чем рекомендация и то непонятная, а следовательно ее можно не выполнять.
4668: X3 пишет:
> 4667: Титания:
> сорри. Я некорректно выразился. Пост уже исправил.
>
>
>
> Но ответ таки получил. Принадлежность к какому предприятию ? На табличке сказано просто "сотрудников".
А! Поняла. Я их просто затерла (и не спрашивайте, зачем, женская логика такая женская). Там они в реале указаны: "Телерадиовещание" и "Городской курьер"
> 4667: Титания:
> сорри. Я некорректно выразился. Пост уже исправил.
>
>
Код: Выделить всё
принадлежность чего и к каким сотрудникам ?> Но ответ таки получил. Принадлежность к какому предприятию ? На табличке сказано просто "сотрудников".
А! Поняла. Я их просто затерла (и не спрашивайте, зачем, женская логика такая женская). Там они в реале указаны: "Телерадиовещание" и "Городской курьер"
4671: Титания:
то есть на знаке написаны названия предприятий ?
то есть на знаке написаны названия предприятий ?
4670: crazyshock пишет:
> 4664: Титания:
> Вы думаете, что вам дадут правильный ответ?
> Раз в ПДД нет, то все эти таблички не более чем рекомендация и то непонятная, а следовательно ее можно не выполнять.
Ну, посмотрим, какой дадут. Потратить 5 минут не так и сложно.
Рекомендации по правилам парковки (расстоянию до соседней машины) - тоже можно не выполнять?
4672: X3 пишет:
> 4671: Титания:
> то есть на знаке написаны названия предприятий ?
Ага.
Хм. В свете активной переписки вспомнился анек с бородой. "Мальчики, мальчики, ну не все сразу"
> 4664: Титания:
> Вы думаете, что вам дадут правильный ответ?
> Раз в ПДД нет, то все эти таблички не более чем рекомендация и то непонятная, а следовательно ее можно не выполнять.
Ну, посмотрим, какой дадут. Потратить 5 минут не так и сложно.
Рекомендации по правилам парковки (расстоянию до соседней машины) - тоже можно не выполнять?
4672: X3 пишет:
> 4671: Титания:
> то есть на знаке написаны названия предприятий ?
Ага.
Хм. В свете активной переписки вспомнился анек с бородой. "Мальчики, мальчики, ну не все сразу"
4673: Титания:
а какие там рекомендации?
а какие там рекомендации?
-
Инкогнет
4670: crazyshock:
Знак 3.2 — Движение запрещено. Кроме служебного авто транспорта (внизу приписка). Гайцы частенько там стоят. Стригут штрафы от мебельного к рынку. Пару раз тормозили типа ты куда...
Как куда?
К матушки сумки забрать. Проезжай!!!! Вышел из машины сумки погрузил у них на глазах уехал. Вопросов не когда не было.
Знак 3.2 — Движение запрещено. Кроме служебного авто транспорта (внизу приписка). Гайцы частенько там стоят. Стригут штрафы от мебельного к рынку. Пару раз тормозили типа ты куда...
Ну вот! Я с вами упустила то чудное тысячное сообщение! *Расстроилась*
4675: Инкогнет:
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
4674: crazyshock пишет:
> 4673: Титания:
> а какие там рекомендации?
Ну-у-у-у, например, не препятствовать движению других транспортных средств. Я не могу добраться до водительского места - моя машина не может выехать - препятствие движению. (Знаю, натяжечка слабовата, но все же)
Да и элементарная вежливость должна быть. ну поставила ты машину плохо, перепаркуйся. На до мной по первости отец до колик в животе ржал, наблюдая с балкона, как я долго паркуюсь - осторожно и так, чтобы полностью упихаться на свое место, не помешав соседям. Габариты поначалу вообще плохо чувствуются. Раз заехала, а вот дверь открыть уже никак
> 4673: Титания:
> а какие там рекомендации?
Ну-у-у-у, например, не препятствовать движению других транспортных средств. Я не могу добраться до водительского места - моя машина не может выехать - препятствие движению. (Знаю, натяжечка слабовата, но все же)
Да и элементарная вежливость должна быть. ну поставила ты машину плохо, перепаркуйся. На до мной по первости отец до колик в животе ржал, наблюдая с балкона, как я долго паркуюсь - осторожно и так, чтобы полностью упихаться на свое место, не помешав соседям. Габариты поначалу вообще плохо чувствуются. Раз заехала, а вот дверь открыть уже никак
4678: Титания:
это вы молодец. Но иногда оставляют такое узкое место, что приходится зажимать.
это вы молодец. Но иногда оставляют такое узкое место, что приходится зажимать.
4679: crazyshock пишет:
> 4678: Титания:
> это вы молодец. Но иногда оставляют такое узкое место, что приходится зажимать.
Ну, это было после 6 часов, так что стоянка опустела. Кроме моей еще 2 машины стояли. Не тот вариант, чтобы прижиматься.
> 4678: Титания:
> это вы молодец. Но иногда оставляют такое узкое место, что приходится зажимать.
Ну, это было после 6 часов, так что стоянка опустела. Кроме моей еще 2 машины стояли. Не тот вариант, чтобы прижиматься.
-
Инкогнет
4677: crazyshock:
А если мысль продолжить?
Этот знак равносилен кирпичу! Ведь так?
А если мысль продолжить?
Этот знак равносилен кирпичу! Ведь так?
4681: Инкогнет:
Нет не так. Под кирпич всем запрещено, а под этот не всем.
Нет не так. Под кирпич всем запрещено, а под этот не всем.
-
Инкогнет
4682: crazyshock:
Я в том смысле, без чинов и регалий едут под него и права качают... Хотя он въезд им запрещает. Дабы скозняком идут...
Я в том смысле, без чинов и регалий едут под него и права качают... Хотя он въезд им запрещает. Дабы скозняком идут...
Титания, дык это же просто вам подлянку сделали, все же понятно....
> 4675: Инкогнет пишет:
>
> Знак 3.2 — Движение запрещено. Кроме служебного авто транспорта (внизу приписка).
> Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка...
=====================================================
Полный перечень действующих в России дорожных знаков содержится в ГОСТ 10807-78 и ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования».
Все иные дополнительные таблички, не предусмотренные этими стандартами, юридической силы не имеют. Поэтому, их требования можно смело игнорировать.
Таким образом , у "Часа Пик" в зоне действия знака "Остановка запрещена " нельзя останавливаться никому. И водителей , нарушающих ПДД , и ставящих там авто , надо штрафовать .
В ГОСТе 10807-78 и ГОСТе Р52290-2004 табличек "Кроме служебного транспорта " тоже нет,
поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
Или давайте ещё напридумываем знаков ...
>
> Знак 3.2 — Движение запрещено. Кроме служебного авто транспорта (внизу приписка).
> Ну если не путаю это за Час-Пиком! Там прикольная стоянка...
=====================================================
Полный перечень действующих в России дорожных знаков содержится в ГОСТ 10807-78 и ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования».
Все иные дополнительные таблички, не предусмотренные этими стандартами, юридической силы не имеют. Поэтому, их требования можно смело игнорировать.
Таким образом , у "Часа Пик" в зоне действия знака "Остановка запрещена " нельзя останавливаться никому. И водителей , нарушающих ПДД , и ставящих там авто , надо штрафовать .
В ГОСТе 10807-78 и ГОСТе Р52290-2004 табличек "Кроме служебного транспорта " тоже нет,
поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
Или давайте ещё напридумываем знаков ...
4685: yratam пишет:
> Титания, дык это же просто вам подлянку сделали, все же понятно....
Вопрос: за что? Я эту машину вижу в первый раз (о неоднократных парковках у нас во дворе слышала от других).
> Титания, дык это же просто вам подлянку сделали, все же понятно....
Вопрос: за что? Я эту машину вижу в первый раз (о неоднократных парковках у нас во дворе слышала от других).
4687: Титания пишет:
> 4685: yratam пишет:
>> Титания, дык это же просто вам подлянку сделали, все же понятно....
>
> Вопрос: за что? Я эту машину вижу в первый раз (о неоднократных парковках у нас во дворе слышала от других).
==============================================
Ну , товарищ же шутит ...
А вообще таких умышленных или невольных наглецов всё больше .
Беседовать с ними надо , стыдить ... Другого воздействия не предусмотрено ...
> 4685: yratam пишет:
>> Титания, дык это же просто вам подлянку сделали, все же понятно....
>
> Вопрос: за что? Я эту машину вижу в первый раз (о неоднократных парковках у нас во дворе слышала от других).
==============================================
Ну , товарищ же шутит ...
А вообще таких умышленных или невольных наглецов всё больше .
Беседовать с ними надо , стыдить ... Другого воздействия не предусмотрено ...
4686: Радиоспециалист:
по поводу 3.2, вы путаете его с 3.1
4683: EuG:
я имел ввиду обычных автомобилистов.
по поводу 3.2, вы путаете его с 3.1
4683: EuG:
я имел ввиду обычных автомобилистов.
4687: Титания:
не знаю почему, но я больше склоняюсь к мелкой пакости в ваш адрес, либо действительно у чела мозга тютю....
не знаю почему, но я больше склоняюсь к мелкой пакости в ваш адрес, либо действительно у чела мозга тютю....
4690: yratam пишет:
> 4687: Титания:
> не знаю почему, но я больше склоняюсь к мелкой пакости в ваш адрес, либо действительно у чела мозга тютю....
Вот убей е могу даже вспомнить, чтобы вообще сталкивалась (в переносном смысле
) с хозяйкой этой машины. да и делать вот так, сотавляя машину без присмотра не очень умно. Выкрутила б я нипель - кто видел, кто знает? Этот вид "мести" проблемами чреват.
> 4687: Титания:
> не знаю почему, но я больше склоняюсь к мелкой пакости в ваш адрес, либо действительно у чела мозга тютю....
Вот убей е могу даже вспомнить, чтобы вообще сталкивалась (в переносном смысле
-
Инкогнет
4686: Радиоспециалист:
>поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
Эти знаки в дугих местах расположены...
>поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
Эти знаки в дугих местах расположены...
4691: Титания:
может вы слишком добрая и приветливая, очень успешная по жизни или просто жизнерадостная.....так бывает, зависть и все такое....не мне вам рассказывать....
может вы слишком добрая и приветливая, очень успешная по жизни или просто жизнерадостная.....так бывает, зависть и все такое....не мне вам рассказывать....
4692: Инкогнет пишет:
> 4686: Радиоспециалист:
>>поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
> Эти знаки в дугих местах расположены...
====================================================
Про 3.2 - это к слову. Пусть будет 3.1 или другой ...
Суть моих слов в том , что таблички " Кроме служебного транспорта "
в природе не существует , это придуманная табличка.
> 4686: Радиоспециалист:
>>поэтому знак 3.2 запрещает движение всем ТС ...
> Эти знаки в дугих местах расположены...
Про 3.2 - это к слову. Пусть будет 3.1 или другой ...
Суть моих слов в том , что таблички " Кроме служебного транспорта "
в природе не существует , это придуманная табличка.
4694: Радиоспециалист:
Про это вы правы. Писали об этом страницей раньше
Про это вы правы. Писали об этом страницей раньше
4695: crazyshock пишет:
> 4694: Радиоспециалист:
> Про это вы правы. Писали об этом страницей раньше
Ага ...
> 4694: Радиоспециалист:
> Про это вы правы. Писали об этом страницей раньше
Ага ...
-
Инкогнет
4696: Радиоспециалист:
Ну знак 3.2 -существует! Который как минимум запрещает сквозной проезд без остановки.
Ну знак 3.2 -существует! Который как минимум запрещает сквозной проезд без остановки.
мадама на светлом поло седане Е 266 РО, смотри блять по сторонам, когда со второстепенки выруливаешь на главную! в следующий раз влечу тебе в бочину. моей тарантайке то пофиг, даж бампер не поцарапается, а тебя разнесу в щепки.
> в следующий раз
Опять "в следующий раз"!
[бросает ушанку об землю]
Опять "в следующий раз"!
[бросает ушанку об землю]