хочу пожаловаться на 7-ых котят на ул. Менделеева. Четвертый раз еду там и четвертый раз котята сидят и не уходят с дороги. Бибикание и моргание фарами не помогает.
Котята, сидите в другом месте! еклмн))
Не забывайте про одностороннее движение по Духова, вернее, в какую сторону оно одностороннее. Ну елки палки, надоело, прям, видеть нарушителей, которые мне, правильно ехавшей, еще и у виска крутят. К примеру, дед на хундай санта фе в старом кузове, черная такая машина. Нет, прикиньте, едет и нарушает, а у виска в мой адрес
4706: chimera:
а разве на Духова щас можно разъехаться?
немножко оффтопик - крайне напрягло как сегодня "почистили" Семашко. И так из-за снега там сузилась дорога, а после того как сегодня грейдер проехал она стала еще уже, что аж боязно ехать иногда. Как там теперь с автобусом разъезжаться я уж и представлять не хочу
4710: Manfred пишет: > 4706: chimera: > а разве на Духова щас можно разъехаться? > > немножко оффтопик - крайне напрягло как сегодня "почистили" Семашко. И так из-за снега там сузилась дорога, > а после того как сегодня грейдер проехал она стала еще уже, что аж боязно ехать иногда. Как там теперь с автобусом > разъезжаться я уж и представлять не хочу
4720: chimera:
из форумчан. остановка на силкина. 111 машина инфинити . лично в лицо мне высказывал, что быдло при знаке 3.2... был в шоке .Хочу заметь, с его слов ,ему пох.... на знаки
4721: Инкогнет пишет: > 4720: chimera: > из форумчан. остановка на силкина. 111 машина инфинити . лично в лицо мне высказывал, что быдло при знаке 3.2... был > в шоке .Хочу заметь, с его слов ,ему пох.... на знаки
Уважаемый, а может вы полностью ситуацию расскажете? Как вы вылетели мне в лоб. Я не помню точно на какой машинке вы были, но ваша, так скажем, полоса была занята стоящим автотранспортом, и если бы я не остановился, применив экстренное торможение, пожалев свой авто (ну был бы на каком-нибудь сарае, то впиндюрился в вас, и вы были бы виноваты, а мне максимум 100 руб. штраф за знак выписали) то произошло бы ДТП. Естественно я развернулся проехал за вами, и высказал все что я о вас думаю. А машинку я ставлю практически заезжая на сугроб, не создавая помех маршрутному транспортному средству.
4722: chimera:
Меня обвинил, что я еду не по правилам . Жаба задушила, что я его не пропустил.Хотя ему знак висел 3.2. Который как минимум ему запрещает проезд.
4723: 333:
Я вам помоемому популярно объяснил, кто из нас нарушил. Нарушив предписание знака . И не было экстренного торможения. Тут дети бегают если что ...Нефиг носится ,таких шкурят у нас постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.