http://www.youtube.com/watch?v=KKNRiYECszQ&feature=youtu.be
Аварии в Сарове и окрестностях
4681: Memphis:
5 раз пересматривал ?
Мне вот одного раза хватило.
5 раз пересматривал ?
Мне вот одного раза хватило.
Главное, шоб не началось: она не пьяная, она головой ударилась
-
MDarkWing
Я не понял, почему регистратор решил развернуться? Матиз так лихо пролетел, что понятно стало, что далеко не улетит?
4686: MDarkWing:
Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
4687: marcelych пишет:
> 4686: MDarkWing:
> Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
чтобы MDarkWing было совсем ясно..
не такие

а такие.. или типа таких
> 4686: MDarkWing:
> Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
чтобы MDarkWing было совсем ясно..
не такие

а такие.. или типа таких
-
MDarkWing
4688: MoNk пишет:
> 4687: marcelych пишет:
>> 4686: MDarkWing:
>> Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
> 4687: marcelych пишет:
>> 4686: MDarkWing:
>> Даю подсказку: зеркала ...зеркала.
4680: jaguar1986:
А на финика, специально не обозначающего повороты, с номером 700 - обратили внимание?
А на финика, специально не обозначающего повороты, с номером 700 - обратили внимание?
4690: Andrey_1 пишет:
> 4680: jaguar1986:
> А на финика, специально не обозначающего повороты, с номером 700 - обратили внимание?
=============================================================
Так он так постоянно ездит. Надо видео поискать, может, не стёр ...
Думаю, что это уже позиционирование себя в обществе ...
Типа, все остальные - ... всякая ...
> 4680: jaguar1986:
> А на финика, специально не обозначающего повороты, с номером 700 - обратили внимание?
=============================================================
Так он так постоянно ездит. Надо видео поискать, может, не стёр ...
Думаю, что это уже позиционирование себя в обществе ...
Типа, все остальные - ... всякая ...
4691: Радиоспециалист:
Так от слежки уходят. А еще включают левый поворотник, а поворачивают направо. По крйней мере так Ален Делон в " Тегеран-43" делал.
Так от слежки уходят. А еще включают левый поворотник, а поворачивают направо. По крйней мере так Ален Делон в " Тегеран-43" делал.
4692: komsomolets:
Но у современных машин если так сделать, то сигнал сразу же отключиться должен, возврат сработает.
Но у современных машин если так сделать, то сигнал сразу же отключиться должен, возврат сработает.
4692: komsomolets пишет:
> 4691: Радиоспециалист:
> Так от слежки уходят.
====================================
> 4691: Радиоспециалист:
> Так от слежки уходят.
====================================
-
Viknik
4693: Andrey_1:
Только на современных авто еще задержка есть на 3-5 миганий, даже если отключается то продолжает мигать.
Только на современных авто еще задержка есть на 3-5 миганий, даже если отключается то продолжает мигать.
4695: Viknik:
меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
4696: Burg пишет:
> 4695: Viknik:
> меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
А меня раздражает, что я все никак не привыкну и периодически перескакиваю, возвращая на небольших поворотах рычажок на место. В итоге сначала могу моргнуть левым поворотником, потом - правым (либо наоборот
). Если день совсем невезучий, то при исправлении положения снова машина заморгает левым. Значит, снова проскочила
> 4695: Viknik:
> меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
А меня раздражает, что я все никак не привыкну и периодически перескакиваю, возвращая на небольших поворотах рычажок на место. В итоге сначала могу моргнуть левым поворотником, потом - правым (либо наоборот
4697: Титания пишет:
> 4696: Burg пишет:
>> 4695: Viknik:
>> меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
>
я чет запутался про что вы все здесь.. скажу (если не про это) есть функция 3 морганий поворотника на поло. Не включая до упора сам поворотник. Очень удобно.. если привыкнуть!
> 4696: Burg пишет:
>> 4695: Viknik:
>> меня кстати эта опция на пыжике раздражает до ужаса )
>
я чет запутался про что вы все здесь.. скажу (если не про это) есть функция 3 морганий поворотника на поло. Не включая до упора сам поворотник. Очень удобно.. если привыкнуть!
-
Viknik
4698: MoNk:
Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
4700: Viknik пишет:
> Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
А у меня не будет
И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не нравится
> Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
А у меня не будет
И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не нравится
4701: AlexRadoN пишет:
> 4700: Viknik пишет:
>> Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
> А у меня не будет
> И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не
> нравится
ну да.. меня бесит не по-децки!!
> 4700: Viknik пишет:
>> Вот про как раз это...и если включить до упора и выключить сразу, то тоже 3 морганий будет.
> А у меня не будет
> И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не
> нравится
ну да.. меня бесит не по-децки!!
4699: Viknik пишет:
> 4697: Титания:
> Мож лучше сразу аварийку нажимать??
Ага, на каждом перекрестке.
И ехать ПРЯМО
> 4697: Титания:
> Мож лучше сразу аварийку нажимать??
Ага, на каждом перекрестке.
И ехать ПРЯМО
-
Viknik
4701: AlexRadoN:
> И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не нравится
Ага, у меня тож программируется...через шнурок OBD.
> И вообще эта хрень(три вспыха поворотника при неполном нажатии) у меня программируемая, можно отключить, если не нравится
Ага, у меня тож программируется...через шнурок OBD.
Не у меня проще. Комбинация вкл/выкл зажигания и поворотников
4690: Andrey_1 пишет:
Байка вспомнилась:
Байка вспомнилась:
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали.
4696: Burg:
Ты просто не проникся, это жутко удобная опция.
Ты просто не проникся, это жутко удобная опция.