Ну чего, есть такие, кто не завелся с утра?
Антох у тебя калина уникальная))0А отключаться может от большой просадки напруги.Нужно проверять какая ошибка записалась.
478: Бе.Сом!:
а в кожаных не пробовал водить?
а в кожаных не пробовал водить?
Водить авто в шерстяных перчатках - это моветон, считаю. Либо кожа рук, либо кожа печаток. А то коэффициента трения может и не хватить порой.
ЗЫ Рулевое колесо с подогревом наше всио
ЗЫ Рулевое колесо с подогревом наше всио
-
azure
483: AlexRadoN:
лучше жопогрейки может быть только автозапуск.... (руль нечего тогда и греть будет)
лучше жопогрейки может быть только автозапуск.... (руль нечего тогда и греть будет)
481: Инкогнет пишет:
> 480: Dron569:
> Бортовик выдает нет ошибок
Притом не штатный 
У ЭУРа свои мозги)))И на контроллер машины он может и не выдать ошибок.Хотя надо глядеть че вообще такое у тебя было)))
> 480: Dron569:
> Бортовик выдает нет ошибок
У ЭУРа свои мозги)))И на контроллер машины он может и не выдать ошибок.Хотя надо глядеть че вообще такое у тебя было)))
-
Инкогнет
485: Dron569:
Но на панели где спидометр, выдал отказ рулежки(руль с восклицательным знаком)! И сразу руль стал как у той же десятки. Раньше рулил одним пальцем, потом обеями руками, затем опять одним пальцем
Когда погас значок . Вот тут уверяете , что не может быть в природе. Зачем тогда от на приборной панели этот символ
Но на панели где спидометр, выдал отказ рулежки(руль с восклицательным знаком)! И сразу руль стал как у той же десятки. Раньше рулил одним пальцем, потом обеями руками, затем опять одним пальцем
479: Инкогнет:
Главное чтобы сам рулить не начал
С ГУРами ни на одной машине из 3-х не было вообще никаких проблем. С ЭУРом пока тоже
Главное чтобы сам рулить не начал
С ГУРами ни на одной машине из 3-х не было вообще никаких проблем. С ЭУРом пока тоже
484: azure:
ну да, ну да, лучше теплого гаража в этом плане ничего нет
ну да, ну да, лучше теплого гаража в этом плане ничего нет
а вообще, я за три года забыл уже, что значит ездить в перчатках
-
Бе.Сом!
482: crazyshock:
понимаешь ли, мне в принципе не нравятся эти штуки в виде перчаток. А вот кожаные, о которых ты заговорил, таки совсем чуть ли не отвращение вызывают (может со временем пройдет, или модельку какую-нить подберу)
а пока вожу в более-менее удобные, когда действительно холодные, и салон ещё не прогрелся (начало движения)
Когда не очень холодно то только правую руку облачаю в перчатку, в околонулевых без перчаток легко обхожусь.
надеюсь исчерпывающий ответ.
таки не успел подогрев замутить, возможно к следующему сезону будет.
понимаешь ли, мне в принципе не нравятся эти штуки в виде перчаток. А вот кожаные, о которых ты заговорил, таки совсем чуть ли не отвращение вызывают (может со временем пройдет, или модельку какую-нить подберу)
а пока вожу в более-менее удобные, когда действительно холодные, и салон ещё не прогрелся (начало движения)
Когда не очень холодно то только правую руку облачаю в перчатку, в околонулевых без перчаток легко обхожусь.
надеюсь исчерпывающий ответ.
таки не успел подогрев замутить, возможно к следующему сезону будет.
491: Бе.Сом!:
таки что, есть возможность замутить колхозный подогрев руля? В какчестве нагревающего элемента что используется? Сцылко есть? Я бы сестренке подарок сделал, если бы цена качество устроило.
Или это только "калиновские" заморочки специфические?
таки что, есть возможность замутить колхозный подогрев руля? В какчестве нагревающего элемента что используется? Сцылко есть? Я бы сестренке подарок сделал, если бы цена качество устроило.
Или это только "калиновские" заморочки специфические?
492: AlexRadoN:
с подогревом проблема в подаче питания. Перекручивающийся провод мне противен, а пружину колхозить не так просто наверное.
с подогревом проблема в подаче питания. Перекручивающийся провод мне противен, а пружину колхозить не так просто наверное.
494: X3:
вот и я об том же
вот и я об том же
496: AlexRadoN:
Ну им повезло что в пружине запасные провода были
И кстати кожу с руля я снимать ссусь. У меня более аккуратный шов заводской неужели у сузуки этой.
Ну им повезло что в пружине запасные провода были
И кстати кожу с руля я снимать ссусь. У меня более аккуратный шов заводской неужели у сузуки этой.
492: AlexRadoN:
у меня друг недавно сделал на А6, накрутил проволоку и обтянул все это дело кожей, если хочешь можно глянуть, пообщаться....
у меня друг недавно сделал на А6, накрутил проволоку и обтянул все это дело кожей, если хочешь можно глянуть, пообщаться....
-
Бе.Сом!
496: AlexRadoN:
вот уже нашёл про сузуки.
Проблема только в подводе плюса.
Обшить кожей руль (два вида) в НН 3 тыс.
вот уже нашёл про сузуки.
Проблема только в подводе плюса.
Обшить кожей руль (два вида) в НН 3 тыс.
Предлагаю в связи с погодными условиями переименовать эту тему в "Ну что, есть такие, кто не вылез из сугроба с утра?"
в подводке + на калинах, приорах и им подобных без подушки очень проста)))если будет интерсно то раскажу.
-
Бе.Сом!
502: Dron569:
вот! я таки догадывался, что у меня всё не сложно, но руль вскрывать для убеждения не стал.
Всё-равно в планах есть подогрев
вот! я таки догадывался, что у меня всё не сложно, но руль вскрывать для убеждения не стал.
Всё-равно в планах есть подогрев
501: Бе.Сом!:
>ещё рано! даже лопату из гаража не перебросил.
А я уже вожу в багажнике
Вы перебрасывайте лопатку-то, вдруг гараж завалит и руками снег отгребать придется?
>ещё рано! даже лопату из гаража не перебросил.
А я уже вожу в багажнике
Вы перебрасывайте лопатку-то, вдруг гараж завалит и руками снег отгребать придется?
-
Бе.Сом!
505: Титания:
периодически вычищаю когда приезжаю.
руками никогда не приходилось отбрасывать снег.
периодически вычищаю когда приезжаю.
руками никогда не приходилось отбрасывать снег.
506: Бе.Сом!:
>периодически вычищаю когда приезжаю.
>руками никогда не приходилось отбрасывать снег.
А я перестраховщица, поэтому давно затребовала себе совковую на недлинном черенке. Пусть валяется, не на горбе таскать.
>периодически вычищаю когда приезжаю.
>руками никогда не приходилось отбрасывать снег.
А я перестраховщица, поэтому давно затребовала себе совковую на недлинном черенке. Пусть валяется, не на горбе таскать.
-
Бе.Сом!
507: Титания:
>А я перестраховщица
ну а трос? цепи на колёса? мешочек песочка? домкрат получше? пара досочек разнокалиберных?
или всё это заменит адресная книга в телефоне
>А я перестраховщица
ну а трос? цепи на колёса? мешочек песочка? домкрат получше? пара досочек разнокалиберных?
или всё это заменит адресная книга в телефоне
508: Бе.Сом!:
>ну а трос? цепи на колёса? мешочек песочка? домкрат получше? пара досочек разнокалиберных?
>или всё это заменит адресная книга в телефоне
Я же перестраховщица, а не патологическая паникерша!
Трос есть, насчет мешочка с песком подумываю, домкрат автоматический (как и насос - колеса подкачивать). А в телефоне на крайняк есть два главных номера - отец и дядя
Хотя стараюсь сначала сама с проблемами справиться
>ну а трос? цепи на колёса? мешочек песочка? домкрат получше? пара досочек разнокалиберных?
>или всё это заменит адресная книга в телефоне
Я же перестраховщица, а не патологическая паникерша!
Трос есть, насчет мешочка с песком подумываю, домкрат автоматический (как и насос - колеса подкачивать). А в телефоне на крайняк есть два главных номера - отец и дядя
Хотя стараюсь сначала сама с проблемами справиться