Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 18:53:Мы знакомы?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 13 ноя 2021 18:42: В отличие от тебя да...
ХЗ
Или ты опять здесь блестать эрудицией начнешь?
Я не блестаю эрудицией, тупо пишу про пдд, которые ты не знаешь.
Не надоело?
Ну пока будешь постить хрень - нет.![]()
Видео
Если там соответствующие знаки не висели, то да, ездил, к чему только это ты написал не понятно, аргументы заканчиваются?Bald писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:35: ы наверное и по Духова и по Давиденко против шерсти год и более ездил
Ну ладно, мне не сложно, ради общего блага копирую еще раз. Повторенье - мать ученья.Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:28: значения не имеет прямо я еду или поворачиваю ...
у меня и мыслей уступать ему не возникнет...
"13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. "
Как видим, в этом пункте вообще ничего нет про то, есть или нет светофор для встречного потока.
И что там горит (или не горит) на этом светофоре.
Короче. Поворачивешь влево на свой "зеленый" - пропускаешь "встречку". Всегда. Точка.
Короче, пропускай кого хочешь, мне всё равно, в очередной раз убеждаюсь что у Саровских "знатоков" ПДД своя трактовка, только свой бред не надо остальным впариватьVince писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:57: Короче. Поворачивешь влево на свой "зеленый" - пропускаешь "встречку". Всегда. Точка.
Был в свое время на форуме такой персонаж как Инкогнет, так вот ты мне его очень напоминаешьBlaBlaSarov писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:43: Мы знакомы?
ХЗ
Не надоело?
Ну пока будешь постить хрень - нет.
Я имею ввиду, что для тебя ХЗ сколько там времени на обратной стороне, (даже если ты знаешь, уже ездил и т.д., в один момент это время могут поменять) ты должен уступать всегда при повороте налево, когда едет встречка.Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:53:Если там соответствующие знаки не висели, то да, ездил, к чему только это ты написал не понятно, аргументы заканчиваются?Bald писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:35: ы наверное и по Духова и по Давиденко против шерсти год и более ездил
В один момент может случиться всё что угодно, данную дискуссию на тему ваших влажных фантазий на тему ПДД полагал бы считать законченной, бредовых историй мне еще на ночь глядя не хваталоBald писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:17: в один момент это время могут поменять) ты должен уступать всегда при повороте налево, когда едет встречка.
Продолжай ездить по своим правилам, главное мне не попадайся...Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:34:В один момент может случиться всё что угодно, данную дискуссию на тему ваших влажных фантазий на тему ПДД полагал бы считать законченной, бредовых историй мне еще на ночь глядя не хваталоBald писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:17: в один момент это время могут поменять) ты должен уступать всегда при повороте налево, когда едет встречка.
А если попадусь что? Пропустишь на свой зеленыйBald писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:45: Продолжай ездить по своим правилам, главное мне не попадайся...
Саровская дорожная мафия, не дай бог таких знатоков в группу разбора в ГИБДД, у одного лесовоз виноват, у другого водитель, который воспользовался своим преимуществом проезда перекрестка.
Именно.Staer писал(а) ↑ 13 ноя 2021 19:13: Водитель лесовоза осуществлял опережение попутного ТС в момент аварии, так что мог ехать в левой полосе. При этом с момента опережения регика и до перестроения Шевроле перед лесовозом прошло 20 секунд (при этом в тот момент уже началось опережение впереди едущего грузовика). Т.е. фактически со стороны лесовоза был маневр последовательного опережения нескольких ТС. И никакого нарушения пункта 9.4 с его стороны не было.
Ты в зенки свои слепошарые долбишься?Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:56: Саровская дорожная мафия, не дай бог таких знатоков в группу разбора в ГИБДД, у одного лесовоз виноват, у другого водитель, который воспользовался своим преимуществом проезда перекрестка.
Приведи цитату "лесовоз виноват"...
Слышь знаток мамкин, ты за языком своим следи, что-лишнего уже себе позволяешьBlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 06:46: Ты в зенки свои слепошарые долбишься?
да отберите кто-нибудь права у vincenta, пока он не уе...ал кого-нибудь, пусть пешком ходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Приведи цитату "лесовоз виноват" или в зенки свои слепошарые долбишься.Wazovsky писал(а) ↑ 14 ноя 2021 08:44:Слышь знаток мамкин, ты за языком своим следи, что-лишнего уже себе позволяешьBlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 06:46: Ты в зенки свои слепошарые долбишься?
Цитату, сынок...
Клоун, тебе еще вчера вопрос задали что нарушил лесовоз, где ответ? ПДД изучил?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 12:44: Цитату, сынок...
Виновником-то его не признают вообще никак, так как мото нарушал.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 13 ноя 2021 09:15: Поворачивающий не уступил дорогу, он виновник дтп.
Все вопросы разом закрыла бы стрелка в направлении улицы Трубников (на неё поворачивает авто), но свежих панорам и фото в этом месте я не вижу (реконструкция перекрёстка закончилась в ноябре 2020 года).
Возмножно, реконструкция и сыграла с мотоводятлом злую шутку. До этого в этом месте был только пешеходный переход, мот мог не ожидать поворачивающую налево машину.
Если кому интересно - это перекрёсток улицы Ленина и проспекта Ильича. А дальше яндекс вам в помощь (на гугле даже карту не перерисовали в этом месте ещё).
upd: Стрелки там скорее всего нет. Из свежего (от октября этого года):
Установленный на перекрестке четырехфазный светофор обеспечивает безопасный поворот налево с проспекта Ильича на улицу Чкалова [следующий аналогичный перекрёсток за местом ДТП], выезд на проспект с улицы Чкалова и поворот в сторону площади, а также он обезопасит пешеходов при переходе дорог.
Подобного решения водители ожидают на перекрестке улицы Трубников и проспекта Ильича [место ДТП]. Сегодня поворот с проспекта на Трубников достаточно рискованное мероприятие, так как автомобилю необходимо пересечь 3 полосы встречного движения. Автолюбители считают, что имеющийся здесь светофор необходимо оснастить дополнительной секцией со стрелкой "налево". Администрация обещает в ближайшее время разработать алгоритм движения потоков на данном перекрестке для исключения конфликтных ситуаций [красный для мото намекает, что режим работы светофора уже поменяли].
Сливаешься?Wazovsky писал(а) ↑ 14 ноя 2021 12:48:Клоун, тебе еще вчера вопрос задали что нарушил лесовоз, где ответ? ПДД изучил?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 12:44: Цитату, сынок...
Цитата или в зенки долбишься... Выбирай, слепошарый...
Последний раз редактировалось BlaBlaSarov 14 ноя 2021 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Акстись, иксперд, чё с лесовозом-то? Еще перед выбором меня ставит, потеряйся ужеBlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 15:05:Сливаешься?Wazovsky писал(а) ↑ 14 ноя 2021 12:48: Клоун, тебе еще вчера вопрос задали что нарушил лесовоз, где ответ? ПДД изучил?отвечай за свой базар.
![]()
Цитата или в зенки долбишься... Выбирай, слепошарый...![]()
Нарушал, конечно (если там ещё не успели установить стрелку).BlaBlaSarov писал(а) ↑ 14 ноя 2021 15:06: А поворачивающий не нарушал?
Но тут как с поворотом направо и обочечниками. Я думаю, что суд встанет на сторону водителя авто.
Сегодня в Балахне.
69-летняя женщина за рулем автомобиля «Шевроле Нива» при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу, сбила, а затем жестко переехала пешехода.
В результате аварии 74-летняя пенсионерка получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована.
https://vk.com/video-38316314_456266195
69-летняя женщина за рулем автомобиля «Шевроле Нива» при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу, сбила, а затем жестко переехала пешехода.
В результате аварии 74-летняя пенсионерка получила телесные повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована.
https://vk.com/video-38316314_456266195
осторожно ненормативная лексика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это твои проблемы. Мне на них насрать.Wazovsky писал(а) ↑ 13 ноя 2021 23:15:Был в свое время на форуме такой персонаж как Инкогнет, так вот ты мне его очень напоминаешьBlaBlaSarov писал(а) ↑ 13 ноя 2021 22:43: Мы знакомы?
ХЗ
Не надоело?
Ну пока будешь постить хрень - нет.![]()
Я не перед выбором тебя поставил, а раком поставил. Я даже не ставил тебя раком, ты сам нагнулся.Wazovsky писал(а) ↑ 14 ноя 2021 15:51: перед выбором меня ставит
Огоспади, туловище, пошло нахер уже, утомилоBlaBlaSarov писал(а) ↑ 19 ноя 2021 21:28: Я даже не ставил тебя раком, ты сам нагнулся
Ты давно на х...ю, только ножки свесил.Wazovsky писал(а) ↑ 20 ноя 2021 03:44:Огоспади, туловище, пошло нахер уже, утомилоBlaBlaSarov писал(а) ↑ 19 ноя 2021 21:28: Я даже не ставил тебя раком, ты сам нагнулся