Авто-Одеяла
479: Viknik:
о неподвижные части чего? Кузова? Мотора?
о неподвижные части чего? Кузова? Мотора?
481: Инкогнет:
Извини, но с твоим стилем общения я далеко не всегда с первого прочтения понимаю, что ты хотел донести до народных масс. Да и со второго тоже не всегда.
Извини, но с твоим стилем общения я далеко не всегда с первого прочтения понимаю, что ты хотел донести до народных масс. Да и со второго тоже не всегда.
-
Viknik
480: AlexRadoN:
О двигатель протирается. Вибрация свое дело делает.
О двигатель протирается. Вибрация свое дело делает.
-
Бе.Сом!
все выступающие места прикрываю трубным утеплителем разного диаметра. Места становятся мягкими, и одеялу пофиг. Протерается именно из-за вибраций и перемещений.
Хомуты, особенно евро пружинного типа, легко можно отвернуть (выступающие части) от одеяла.
Заплатки (если дыры появились и напрягает) делать из стеклоткани, приклеивая их скажем 88м клеем.
Хомуты, особенно евро пружинного типа, легко можно отвернуть (выступающие части) от одеяла.
Заплатки (если дыры появились и напрягает) делать из стеклоткани, приклеивая их скажем 88м клеем.
А если ткань с суперсила содрать, для заплатки может подойти?
-
Бе.Сом!
486: Viknik:
это не слишком сложная задача. Сейчас, конкретно не подскажу.
если озаботишься вопросом, то к лету найдешь точно, сейчас же не полезешь клеить.
это не слишком сложная задача. Сейчас, конкретно не подскажу.
если озаботишься вопросом, то к лету найдешь точно, сейчас же не полезешь клеить.
486: Viknik:
ВиктОр, вот только честно, ты для себя увидел плюсы в этом одеяле?
ВиктОр, вот только честно, ты для себя увидел плюсы в этом одеяле?
-
Leviafan
В Сарове продают где-нибудь кроме форсажа и сигнала? там нужного не нашел,великовато слишком по размеру
-
Viknik
489: AlexRadoN:
Честно, да. Увидел как ни странно. В движении машинко стала быстрее прогреваться.
Даже на днях опыт ставил. День с одеялом, а на другой день снимал. Разница по прогреву на 5 км, где то в 15 градусов получается.
Честно, да. Увидел как ни странно. В движении машинко стала быстрее прогреваться.
Даже на днях опыт ставил. День с одеялом, а на другой день снимал. Разница по прогреву на 5 км, где то в 15 градусов получается.
-
Антоха
Даа... Хотел приобрести себе на пробу данный девайс (одеяло), все разобрали в Сигнале. Принимают заказы на четверг, с предоплатой
Да и цена - был готов заплатить за него где-нибудь штуку, мне озвучили 1650 - ну его нафиг. Неужели реально толк есть?
-
barbishel
Сезон однако! В форсаже были и EMex возит на заказ, вчера говорили что во вторник привезут...
-
Pavel52
Приехал сегодня в Сигнал, одеяло нужное как раз было, хотел прикинуть и купить, но капот не открылся...так и уехал....видно не судьба.
По поводу надо или нет. В мороз -24, машинка без одеялка заводится 2 раза, с одеялком - один.
Дизель конечно хрен нагреешь, особенно на холостую, но остывает он по любому значительно медленнее с одеялом.
Дизель конечно хрен нагреешь, особенно на холостую, но остывает он по любому значительно медленнее с одеялом.
-
Лаврентий Палыч
заводил и буду заводить без одеяла в любой мороз... масло жидкое, свечи новье, акб новье
-
Кузьмич
497: Burg:
А вот не скажи. У меня тоже дизель, но остывает он с одеялом и закрытыми решетками за 1 час до полного исчезновения кубиков
(индикаторы температуры масла и ОЖ в виде ряда кубиков) Но прогревается ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше чем без него, а вот акцент (естественно бензиновый) реально лучше себя чувствовал с одеялком.
А вот не скажи. У меня тоже дизель, но остывает он с одеялом и закрытыми решетками за 1 час до полного исчезновения кубиков
499: Кузьмич:
Какой-то у тебя дизель негерметичный. Я тут наблюдал при -23 динамику о сигналке. За 4 часа с утра до обеда остыло до -7 ОЖ и до -12 в салоне.
Это с одеялком соответсвенно. Без одеялка - 2 часа и в салоне полный аналог улицы)))
Какой-то у тебя дизель негерметичный. Я тут наблюдал при -23 динамику о сигналке. За 4 часа с утра до обеда остыло до -7 ОЖ и до -12 в салоне.
Это с одеялком соответсвенно. Без одеялка - 2 часа и в салоне полный аналог улицы)))
-
Кузьмич
500: Burg:
Ну, если по сигналке смотреть, тогда да. Но я то смотрю еще и по показаниям приборов. Забехал тут как-то домой на час при -22* - двигатель был полностью прогрет. Выхожу, а он как будто и не ездил, хотя в салоне нормально. Когда поехал - сразу же появился 1 кубик/деление на температуре масла. Первый кубик появляется когда воздух из дефлекторов уже тепленький идет (вебасты и других догревателей нет), т.е. ~30-40*.
Кстати, на холостых тут при -25* он у меня остывал
Причем довольно быстро, но печка все равно грела, может из-за этого и остывал быстро (вентилятор почти на max. и t=26*)
Ну, если по сигналке смотреть, тогда да. Но я то смотрю еще и по показаниям приборов. Забехал тут как-то домой на час при -22* - двигатель был полностью прогрет. Выхожу, а он как будто и не ездил, хотя в салоне нормально. Когда поехал - сразу же появился 1 кубик/деление на температуре масла. Первый кубик появляется когда воздух из дефлекторов уже тепленький идет (вебасты и других догревателей нет), т.е. ~30-40*.
Кстати, на холостых тут при -25* он у меня остывал
501: Кузьмич:
смысл автозапуска для моего дизеля, прогреть все жидкости до положительных температур и слить теплую солярку в бак, чтобы не запарафинилось. Все! Тогда оно стартует при любой температуре снаружи)))
смысл автозапуска для моего дизеля, прогреть все жидкости до положительных температур и слить теплую солярку в бак, чтобы не запарафинилось. Все! Тогда оно стартует при любой температуре снаружи)))
-
Кузьмич
502: Burg пишет:
> 501: Кузьмич:
> слить теплую солярку в бак, чтобы не запарафинилось
Вот это дело!
> 501: Кузьмич:
> слить теплую солярку в бак, чтобы не запарафинилось
Вот это дело!
501: Кузьмич пишет:
> Кстати, на холостых тут при -25* он у меня остывал
Причем довольно быстро, но печка все равно грела, может из-
> за этого и остывал быстро (вентилятор почти на max. и t=26*)
А ТЭНа у тебя нет случаем? На дизельки как правило напихивают.
> Кстати, на холостых тут при -25* он у меня остывал
> за этого и остывал быстро (вентилятор почти на max. и t=26*)
А ТЭНа у тебя нет случаем? На дизельки как правило напихивают.
505: Кузьмич:
Греть итальянцев в морозные +15
Греть итальянцев в морозные +15
-
Alarm
Холодает , не загорами зима, морозы...
У меня все так же есть в продаже Автотепло для Ваших машинок.
У меня все так же есть в продаже Автотепло для Ваших машинок.
508: Сигнал:
а ремкомплекты?))) или это не интересно?)))
а ремкомплекты?))) или это не интересно?)))