где заправляться?
477: hitman87 пишет:
> бензовоз приезжает с надписью "чемпион"
В Саров ТД Чемпион привозит как правило из Вада http://www.bazagsm.ru/ru/neftebaza_vad или из Богородска http://www.bazagsm.ru/ru/neftebaza_bogorodsk
Бензин - "газпромнефть" либо "башнефть". Вроде был пару раз лукойловский, но утверждать не буду. В принципе - "чемпион" нормальный бензин возит.
> бензовоз приезжает с надписью "чемпион"
В Саров ТД Чемпион привозит как правило из Вада http://www.bazagsm.ru/ru/neftebaza_vad или из Богородска http://www.bazagsm.ru/ru/neftebaza_bogorodsk
Бензин - "газпромнефть" либо "башнефть". Вроде был пару раз лукойловский, но утверждать не буду. В принципе - "чемпион" нормальный бензин возит.
479: Grievous пишет:
!
Если случится невероятное и на АЗС бензовоз "выжмут" не до конца, то бензовозчик по-любому не даст добру пропасть
.
Это фантастика.... + если емкости слиты с предыдущего рейса не "насухо"....
Если случится невероятное и на АЗС бензовоз "выжмут" не до конца, то бензовозчик по-любому не даст добру пропасть
ИМХО городской бензин весь возят поездом, потом цистернами по АЗС развозят. А на газпромовскую заправку везут с Арзамаса, там бензопровод проходит, вот с него и качают. Так что где заправляться в принципе без разницы ( я про городские), все из одной бочки.
В дополнение к 480.
Еще Чемпион привозит бензин "Славнефть" (ЯНОС). Ярославский НПЗ. Собственники "ГПН" и "ТНК-БП" напополам.
Еще Чемпион привозит бензин "Славнефть" (ЯНОС). Ярославский НПЗ. Собственники "ГПН" и "ТНК-БП" напополам.
-
саров.сити
Какие есть отзывы о АЗС ЭСКО по качеству топлива ? Стоит ли ездить туда или всё одно и тоже ?
484: саров.сити:
из неофициальных источников бензин там с ярославского нпз, заправиться мне там не удалось, пытался неделю назад, были какие то неполадки с оборудованием
из неофициальных источников бензин там с ярославского нпз, заправиться мне там не удалось, пытался неделю назад, были какие то неполадки с оборудованием
-
Vitaliysarov
Почему то на этой эско два АИ 92 не на одном не указано кто есть кто один 28,9 руб, а второй 29,5 руб, спросил у кассира на что она ответила нормально всё нормально, переспросил ещё раз говорит один экто, а второй с присадками какими то, в общем никакой информации для потребителя нет.
-
AleX631
484: саров.сити пишет:
> Какие есть отзывы о АЗС ЭСКО по качеству топлива ? Стоит ли ездить туда или всё одно и тоже ?
Я б не стал , пока оборудование "не обкатают".
Заправлялись там постоянно, можно сказать через день, то газом то солярой...
Сегодня, от одной колонки на другую гоняли, но вроде начали заправлять на крайней. В это время подъехало второе авто с другой стороны, Фольс Б3... похоже тоже на соляре...
В итоге ему заправили нашу соляру на 1100 р, а нам его на 300 р... После разбирательств, пытались обвинить в подставе..
Впизду такие качели, пока не отладят, буду заправляться у Сигнала.
> Какие есть отзывы о АЗС ЭСКО по качеству топлива ? Стоит ли ездить туда или всё одно и тоже ?
Я б не стал , пока оборудование "не обкатают".
Заправлялись там постоянно, можно сказать через день, то газом то солярой...
Сегодня, от одной колонки на другую гоняли, но вроде начали заправлять на крайней. В это время подъехало второе авто с другой стороны, Фольс Б3... похоже тоже на соляре...
В итоге ему заправили нашу соляру на 1100 р, а нам его на 300 р... После разбирательств, пытались обвинить в подставе..
Впизду такие качели, пока не отладят, буду заправляться у Сигнала.
-
gaeva
486: Vitaliysarov пишет:
> Почему то на этой эско два АИ 92 не на одном не указано кто есть кто один 28,9 руб, а второй 29,5 руб, спросил у кассира
> на что она ответила нормально всё нормально, переспросил ещё раз говорит один экто, а второй с присадками какими
> то, в общем никакой информации для потребителя нет.
Там 2 вида топлива, одно обычный 92 бензин, а второе фирменное топливо vim - это 92 бензин с улучшенными свойствами, создан на основе компонентов Немецкого Концерна «BASF» (со слов кассира). Вся информация скоро появится.
> Почему то на этой эско два АИ 92 не на одном не указано кто есть кто один 28,9 руб, а второй 29,5 руб, спросил у кассира
> на что она ответила нормально всё нормально, переспросил ещё раз говорит один экто, а второй с присадками какими
> то, в общем никакой информации для потребителя нет.
Там 2 вида топлива, одно обычный 92 бензин, а второе фирменное топливо vim - это 92 бензин с улучшенными свойствами, создан на основе компонентов Немецкого Концерна «BASF» (со слов кассира). Вся информация скоро появится.
488: gaeva:
причем здесь нефтебазы, если речь идет о бензине?
причем здесь нефтебазы, если речь идет о бензине?
489: gaeva пишет:
> фирменное топливо vim - это 92 бензин с улучшенными свойствами,
> создан на основе компонентов Немецкого Концерна «BASF» (со слов кассира). Вся информация скоро появится.
Фигасе! Чо, правда из немецкой нефти?!
> фирменное топливо vim - это 92 бензин с улучшенными свойствами,
> создан на основе компонентов Немецкого Концерна «BASF» (со слов кассира). Вся информация скоро появится.
Фигасе! Чо, правда из немецкой нефти?!
491: AlexRadoN:
базаришь! ты чо - стопудова!
базаришь! ты чо - стопудова!
-
lakbi
490: yratam пишет:
> 488: gaeva:
> причем здесь нефтебазы, если речь идет о бензине?
А бензин теперь не нефтепродукт?
> 488: gaeva:
> причем здесь нефтебазы, если речь идет о бензине?
А бензин теперь не нефтепродукт?
-
gaeva
493: AlexRadoN пишет:
> http://50.img.avito.st/640x480/244339950.jpg
5 баллов!)))) http://www.basf.ru/ecp2/Group_companies ... oup_Russia
> http://50.img.avito.st/640x480/244339950.jpg
5 баллов!)))) http://www.basf.ru/ecp2/Group_companies ... oup_Russia
494: lakbi:
1.нефтебазы и нпз это разные вещи!
2. эско действительно принадлежит газпромнефти, но бенз привозят с ярославского нпз.
1.нефтебазы и нпз это разные вещи!
2. эско действительно принадлежит газпромнефти, но бенз привозят с ярославского нпз.
чем проверено, если не секрет?Топливо на АЗС ESCO с нефтебаз Газпром нефть, проверено.
496: yratam:
Ну ты забавный. Проверялкой, чем же еще...
Ну ты забавный. Проверялкой, чем же еще...
заливал там 20л 92-го по 28-90... полёт нормальный.
-
AleX631
А мне опять не повезло.
Пришла зима и участились работы в гараже, где стоит газовая пушка.
Купил новый, аттестованный баллон на 50 литров, а его заправляют только в рабочие дни и до 17 -00..
Так в это время я на работе, а в гараже по ночам работаю.
Короче отказываются заправлять и предлагают за мой новый баллон какое-то ржавое говно на обмен. Нафиг он мне нужен?
Приходиться и за газом все равно ездить в Дивеево. Заправляю раз в неделю, бывает раньше, когда холодно.
Но там получается даже дешевле. Заправляют баллон по счетчику. сколько вошло, за столько и заплатил... А у нас - пофиг - 650 р.
В итоге выгода в Дивеево получается в 150 р... Лишь только драгоценное время жалко.
Пришла зима и участились работы в гараже, где стоит газовая пушка.
Купил новый, аттестованный баллон на 50 литров, а его заправляют только в рабочие дни и до 17 -00..
Так в это время я на работе, а в гараже по ночам работаю.
Короче отказываются заправлять и предлагают за мой новый баллон какое-то ржавое говно на обмен. Нафиг он мне нужен?
Приходиться и за газом все равно ездить в Дивеево. Заправляю раз в неделю, бывает раньше, когда холодно.
Но там получается даже дешевле. Заправляют баллон по счетчику. сколько вошло, за столько и заплатил... А у нас - пофиг - 650 р.
В итоге выгода в Дивеево получается в 150 р... Лишь только драгоценное время жалко.
499: AleX631:
Если так часто юзаешь газ, мож смысл пару-тройку докупить, и время будет, и выгода разовая будет, а не размазанная расходами на поездки...
Я не умничаю тут
Если так часто юзаешь газ, мож смысл пару-тройку докупить, и время будет, и выгода разовая будет, а не размазанная расходами на поездки...
Я не умничаю тут
-
AleX631
500: gnarkill87 пишет:
> 499: AleX631:
> Если так часто юзаешь газ, мож смысл пару-тройку докупить, и время будет, и выгода разовая будет, а не размазанная
> расходами на поездки...
> Я не умничаю тут
тоже про это думал... но баллоны не дешевые
Но лучше иметь один хороший баллон, чем пять - ржавых.
Да и какая разница, если заправляют только в рабочее время - все равно в Дивеево ехать.
> 499: AleX631:
> Если так часто юзаешь газ, мож смысл пару-тройку докупить, и время будет, и выгода разовая будет, а не размазанная
> расходами на поездки...
> Я не умничаю тут
тоже про это думал... но баллоны не дешевые
Но лучше иметь один хороший баллон, чем пять - ржавых.
Да и какая разница, если заправляют только в рабочее время - все равно в Дивеево ехать.
501: AleX631:
А, ну это другой разговор...
Насколько я понимаю, на заправке неаттестованные баллоны выдать не могут, поэтому почему бы старый не найти, и в обмен его пустить?
А, ну это другой разговор...
Насколько я понимаю, на заправке неаттестованные баллоны выдать не могут, поэтому почему бы старый не найти, и в обмен его пустить?
-
AleX631
Да и по дороге солярой залиться..
Хотя соляру заправляю пр поездках в Нижний, по 24 рубля, на заправка Вера-НН.
Все равно везде заливаю присадку.
Но на этих заправках, хоть и по 24 р, но машина "валит".. фиг знат что там заливают, но моему старому дизелю нравиться и расходуется мало, по сравнению с городскими.
Хотя соляру заправляю пр поездках в Нижний, по 24 рубля, на заправка Вера-НН.
Все равно везде заливаю присадку.
Но на этих заправках, хоть и по 24 р, но машина "валит".. фиг знат что там заливают, но моему старому дизелю нравиться и расходуется мало, по сравнению с городскими.
-
AleX631
502: gnarkill87 пишет:
> 501: AleX631:
> А, ну это другой разговор...
> Насколько я понимаю, на заправке неаттестованные баллоны выдать не могут, поэтому почему бы старый не найти, и
> в обмен его пустить?
Сами заправщики не рекомендуют у них на замену брать баллоны.
блин, наверно спалил их... звиздюлей получат от начальства.
> 501: AleX631:
> А, ну это другой разговор...
> Насколько я понимаю, на заправке неаттестованные баллоны выдать не могут, поэтому почему бы старый не найти, и
> в обмен его пустить?
Сами заправщики не рекомендуют у них на замену брать баллоны.
блин, наверно спалил их... звиздюлей получат от начальства.
501: AleX631 пишет:
> Да и какая разница, если заправляют только в рабочее время - все равно в Дивеево ехать.
А в нашем саровгазе не заправляют?
> Да и какая разница, если заправляют только в рабочее время - все равно в Дивеево ехать.
А в нашем саровгазе не заправляют?
506: Max989:
чб фотка вещь, ещё бы негатив положил, было бы ваще круто!
чб фотка вещь, ещё бы негатив положил, было бы ваще круто!
496: yratam пишет:
Ярославский НПЗ тоже относится к ГПН.2. эско действительно принадлежит газпромнефти, но бенз привозят с ярославского нпз.
506: Max989:
> сегодня на плановом ТО заменили свечи после пробега 30т.км.
В кадре что-то, похожее на Denso Irridium Power, нах такие на 30 тыках менять?
ЗЫ. А, нет, не Denso. Ну, нормальная свеча, короче, я уже давно говорил, нех париться с заправками, бенз приблизительно примерно везде хороший.
> сегодня на плановом ТО заменили свечи после пробега 30т.км.
В кадре что-то, похожее на Denso Irridium Power, нах такие на 30 тыках менять?
ЗЫ. А, нет, не Denso. Ну, нормальная свеча, короче, я уже давно говорил, нех париться с заправками, бенз приблизительно примерно везде хороший.
509: Max989:
да, был сарказм. Просто не понятно какого цвета налёт и есть ли он вообще.
да, был сарказм. Просто не понятно какого цвета налёт и есть ли он вообще.