Забавное
4887: Титания:
Это он ещё не бибикнул.
Это он ещё не бибикнул.
4890: BadBlock:
Бывалые советуют не бибикать- не полируется кошачий страх, порой даже грунт сдирают
Бывалые советуют не бибикать- не полируется кошачий страх, порой даже грунт сдирают
4892: Manfred:
сразу видно менталитет джипера.
Для нас, пузотёров, плохая дорога не равна бездорожью. Ямки\выбоины\трещины на асфальтовом покрытии- вот плохая дорога
сразу видно менталитет джипера.
Для нас, пузотёров, плохая дорога не равна бездорожью. Ямки\выбоины\трещины на асфальтовом покрытии- вот плохая дорога
4892: Manfred:
Дык все логично же. Про плохие дороги надо забыть и не ездить по ним. Не говоря уже про бездорожье.
Дык все логично же. Про плохие дороги надо забыть и не ездить по ним. Не говоря уже про бездорожье.
4896: comm:
В гараж, выходит, поставить машину придется
В гараж, выходит, поставить машину придется
4898: Титания:
В гаражах бездорожье, так что нельзя туда на этой машине ехать, не предназначена
В гаражах бездорожье, так что нельзя туда на этой машине ехать, не предназначена
4899: WhiteCat:
Тощна! Там порой тааааакая яма может быть...
Тощна! Там порой тааааакая яма может быть...
4899: WhiteCat:
4900: Титания:
купил и оставил в магазине
4900: Титания:
купил и оставил в магазине
4901: Manfred:
Хотела написать про салон, но чет отвлеклась. Хватит мои мысли читать! И статусы тырить!
Хотела написать про салон, но чет отвлеклась. Хватит мои мысли читать! И статусы тырить!
4903: Manfred:
*Надевает любимую шапку из фольги*
*Надевает любимую шапку из фольги*
4904: Титания:
ты правда думаешь, что это поможет?
ты правда думаешь, что это поможет?
4905: Manfred:
*Надевает шапочку из стального листа*
*Надевает шапочку из стального листа*
4906: Титания:
такую?
такую?
4908: krendel88:
У меня во дворе зачем-то срезали хороший асфальт и таким же катком "укатали" новый.
У меня во дворе зачем-то срезали хороший асфальт и таким же катком "укатали" новый.
Audi разместил в Германии билборд, на котором изображение двух колец обозначает брак, а фирменные четыре сплетенных кольца автобренда - любовь. Конкурент Mercedes-Benz не заставил долго ждать ответного креатива и разместил рядом еще более лаконичный рекламный щит: трехконечная звезда в кольце с подписью "секс".
Китаец легко побеждает логана. Логан всмятку. Как такое может быть ?
4917: Радиоспециалист:
Там бухой водитель вортекса паровозиком протаранил несколько машин, стоящих на светофоре, на сколько я помню. Первым стал логан , стоящий на тормозах.
Вроде как разница в повреждениях такая из за того, что удар чисто по кузовщине был, в лонжероны не ушел.
Там бухой водитель вортекса паровозиком протаранил несколько машин, стоящих на светофоре, на сколько я помню. Первым стал логан , стоящий на тормозах.
Вроде как разница в повреждениях такая из за того, что удар чисто по кузовщине был, в лонжероны не ушел.