Да фиг знает, цена колодок в 3040 рублей, по карте выходит в 2800 с копейками например. Столько за доставку не берут
Exist
509: focus:
Да фиг знает, цена колодок в 3040 рублей, по карте выходит в 2800 с копейками например. Столько за доставку не берут
-
AleX631
510: KEN пишет:
> 509: focus:
>
> Да фиг знает, цена колодок в 3040 рублей, по карте выходит в 2800 с копейками например. Столько за доставку не берут
>
40 р доставка
> 509: focus:
>
> Да фиг знает, цена колодок в 3040 рублей, по карте выходит в 2800 с копейками например. Столько за доставку не берут
>
40 р доставка
511: AleX631:
Да я понял, это focus страсти нагоняет.
Обидно, кстати, пропало у вас в каталоге масло Neste
Да я понял, это focus страсти нагоняет.
Обидно, кстати, пропало у вас в каталоге масло Neste
Может вы мне поможете? Я в вашей конторе (только на Куйбышева зареген) уже три раза не могу заказать фильтра. Отказ и отказ! Меняю поставщика и всё равно отказ! Это просто звиздец какой-то!
Может вы мне поможете? Я в вашей конторе (только на Куйбышева зареген) уже три раза не могу заказать фильтра. Отказ и отказ! Меняю поставщика и всё равно отказ! Это просто звиздец какой-то!
-
AleX631
513: Litok пишет:
> 511: AleX631:
> Может вы мне поможете? Я в вашей конторе (только на Куйбышева зареген) уже три раза не могу заказать фильтра. Отказ
> и отказ! Меняю поставщика и всё равно отказ! Это просто звиздец какой-то!
На Куйбышева - не наша)
Чиркните мне в ЛС... посмотрю...
ТОлько желательно с примерными ценами и сроками, а то сами же понимаете.
> Может вы мне поможете? Я в вашей конторе (только на Куйбышева зареген) уже три раза не могу заказать фильтра. Отказ
> и отказ! Меняю поставщика и всё равно отказ! Это просто звиздец какой-то!
На Куйбышева - не наша)
Чиркните мне в ЛС... посмотрю...
ТОлько желательно с примерными ценами и сроками, а то сами же понимаете.
-
focus
512: KEN пишет:
>
> Да я понял, это focus страсти нагоняет.
>
> Обидно, кстати, пропало у вас в каталоге масло Neste
Не знаю как счас Алекс считает. Заказывал несколько позиций после подключения клубной карты. Насчитали мне как раз те же самые5-6% на каждую позицию только в доставку. Считала вика. Поэтому счас на Куйбышева заказываю. Там по клубным картам без доп платежей пока. Врать не буду интереса никакого.
Может конечно что то изменилось, было полгода назад.
>
> Да я понял, это focus страсти нагоняет.
>
> Обидно, кстати, пропало у вас в каталоге масло Neste
Не знаю как счас Алекс считает. Заказывал несколько позиций после подключения клубной карты. Насчитали мне как раз те же самые5-6% на каждую позицию только в доставку. Считала вика. Поэтому счас на Куйбышева заказываю. Там по клубным картам без доп платежей пока. Врать не буду интереса никакого.
Может конечно что то изменилось, было полгода назад.
Цена доставки как формируется? Хотелось бы понять, есть ли смысл заказывать по клубной цене.
Цена доставки как формируется? Хотелось бы понять, есть ли смысл заказывать по клубной цене.
-
AleX631
516: XaXaL:
По клубной цене имеет смысл заказывать только товары дороже 1000 р...
Плата за доставку берется за каждый товар, от 50 р... крупногабарит от 150 р...
Например , заказывают какой нибудь болтик за 100 р, доставка все равно будет 50 р... итого отдадите за него 150 р.
Тот же болтик, с общей ценой выйдет вам примерно 110 р.
Я точно не знаю как просто там переключаться между клубными и обычными ценами, не видел ни разу.
Да и сайт уже задолбали то и дело обновлять. Сам половину уже не знаю что да как работает... Так как у менеджеров другой кабинет, в отличии от покупателей.
По клубной цене имеет смысл заказывать только товары дороже 1000 р...
Плата за доставку берется за каждый товар, от 50 р... крупногабарит от 150 р...
Например , заказывают какой нибудь болтик за 100 р, доставка все равно будет 50 р... итого отдадите за него 150 р.
Тот же болтик, с общей ценой выйдет вам примерно 110 р.
Я точно не знаю как просто там переключаться между клубными и обычными ценами, не видел ни разу.
Да и сайт уже задолбали то и дело обновлять. Сам половину уже не знаю что да как работает... Так как у менеджеров другой кабинет, в отличии от покупателей.
517: AleX631 пишет:
> 516: XaXaL:
> По клубной цене имеет смысл заказывать только товары дороже 1000 р...
> Плата за доставку берется за каждый товар, от 50 р... крупногабарит от 150 р...
> Например , заказывают какой нибудь болтик за 100 р, доставка все равно будет 50 р... итого отдадите за него 150 р.
> Тот же болтик, с общей ценой выйдет вам примерно 110 р.
> Я точно не знаю как просто там переключаться между клубными и обычными ценами, не видел ни разу.
>
> Да и сайт уже задолбали то и дело обновлять. Сам половину уже не знаю что да как работает... Так как у менеджеров
> другой кабинет, в отличии от покупателей.
Интересно....у меня была скидка по клубной карте и вы же (не конкретно Вы) мне объясняли, что скидки по клубным картам не выгодны, так как их просто не получается - хотите иметь скидки, езжайте сами в Нижний за товаром.....Какие-то у вас нестыковки.....
Есть еще моменты с деньгами за товар......Но выложу этот вопрос чуть позже - подожду что у как вы мне ответите куда деньги исчезли со счета.
> 516: XaXaL:
> По клубной цене имеет смысл заказывать только товары дороже 1000 р...
> Плата за доставку берется за каждый товар, от 50 р... крупногабарит от 150 р...
> Например , заказывают какой нибудь болтик за 100 р, доставка все равно будет 50 р... итого отдадите за него 150 р.
> Тот же болтик, с общей ценой выйдет вам примерно 110 р.
> Я точно не знаю как просто там переключаться между клубными и обычными ценами, не видел ни разу.
>
> Да и сайт уже задолбали то и дело обновлять. Сам половину уже не знаю что да как работает... Так как у менеджеров
> другой кабинет, в отличии от покупателей.
Интересно....у меня была скидка по клубной карте и вы же (не конкретно Вы) мне объясняли, что скидки по клубным картам не выгодны, так как их просто не получается - хотите иметь скидки, езжайте сами в Нижний за товаром.....Какие-то у вас нестыковки.....
Есть еще моменты с деньгами за товар......Но выложу этот вопрос чуть позже - подожду что у как вы мне ответите куда деньги исчезли со счета.
-
lisenish
в городе есть exist?
дайте ссылку пожалуйста, а то я в НН гоняю забирать
дайте ссылку пожалуйста, а то я в НН гоняю забирать
519: lisenish:
Давно уж нет экзиста. А чем эмекс или винордер не устраивают?
Давно уж нет экзиста. А чем эмекс или винордер не устраивают?
-
lisenish
520: XaXaL пишет:
> 519: lisenish:
> Давно уж нет экзиста. А чем эмекс или винордер не устраивают?
таких не знаю
> 519: lisenish:
> Давно уж нет экзиста. А чем эмекс или винордер не устраивают?
таких не знаю
521: lisenish:
Что мешает узнать?
Что мешает узнать?
-
lisenish
522: XaXaL пишет:
> 521: lisenish:
> Что мешает узнать?
поделитесь ссылкой?
> 521: lisenish:
> Что мешает узнать?
поделитесь ссылкой?
-
Саид
Последнее время постоянно заказываю в "Протектор52". Нравится, как ребята работают, да и цены у них ниже, чем у многих (лично проверял не раз).
524: Саид:
У многих - это кто? Может пример с ценами?
У многих - это кто? Может пример с ценами?
525: XaXaL:
недавно делал ТО, брал фильтр F026407001
протектор 256.00 р. (24ч)
экзист 322,88 р.(2 дня)
емекс 289 (3дня)
недавно делал ТО, брал фильтр F026407001
протектор 256.00 р. (24ч)
экзист 322,88 р.(2 дня)
емекс 289 (3дня)
526: PolarFox:
Странно. Сравнил свои заказы с емекса с ценами на протекторе и на емексе все дешевле. Запчасти для мондео и элантры.
Странно. Сравнил свои заказы с емекса с ценами на протекторе и на емексе все дешевле. Запчасти для мондео и элантры.
-
AleX631
526: PolarFox:
> но делал ТО, брал фильтр F026407001
Скользкий пример для выбоки цен.
Это фильтр с одним и тем же номером имеет много других подменных номерков .
Точнее сказать ... фильтр один ,а номеров много и все они соответствуют номеру F026407001...
Поэтому разброс цен на это фильтр большой
> но делал ТО, брал фильтр F026407001
Скользкий пример для выбоки цен.
Это фильтр с одним и тем же номером имеет много других подменных номерков .
Точнее сказать ... фильтр один ,а номеров много и все они соответствуют номеру F026407001...
Поэтому разброс цен на это фильтр большой
528: AleX631:
брал именно этот номер, его же и привезли.
527: crazyshock:
бывает и такое. Поэтому всегда мониторю по нескольким магазинам
беру где дешевле.
брал именно этот номер, его же и привезли.
527: crazyshock:
бывает и такое. Поэтому всегда мониторю по нескольким магазинам
528: AleX631:
а вот посмотри, сколько будет мне стоить масло
Тоже для сравнения цен
BMW LL-98 5w40 только оригинал, поставляется в литрушках. Никаких заменителей не надо
а вот посмотри, сколько будет мне стоить масло
Тоже для сравнения цен
BMW LL-98 5w40 только оригинал, поставляется в литрушках. Никаких заменителей не надо
-
AleX631
530: tinich пишет:
> 528: AleX631:
> а вот посмотри, сколько будет мне стоить масло
> Тоже для сравнения цен
> BMW LL-98 5w40 только оригинал, поставляется в литрушках. Никаких заменителей не надо
490р
> 528: AleX631:
> а вот посмотри, сколько будет мне стоить масло
> Тоже для сравнения цен
> BMW LL-98 5w40 только оригинал, поставляется в литрушках. Никаких заменителей не надо
490р
531: AleX631:
Спрошу и я. GS1D34350L оригинал за какую цену реально привезти?
Спрошу и я. GS1D34350L оригинал за какую цену реально привезти?
-
lisenish
533: sergosar пишет:
> LL-98 у меня 470 получается если что....
это где?
у ОД 990
> LL-98 у меня 470 получается если что....
это где?
у ОД 990
532: XaXaL:
16 559 + 40 руб в emex выходит, с клубной ценой.
16 559 + 40 руб в emex выходит, с клубной ценой.
534: sergosar пишет:
> по номеру GS1D34350L что надо, оригинал или аналог?
Я думал, что понятно написал ) Оригинал. Есть мнение, что неоригиналы в данной позиции шлакового качества.
536: KEN:
Видимо для всех клубов одинаковая цена.
> по номеру GS1D34350L что надо, оригинал или аналог?
Я думал, что понятно написал ) Оригинал. Есть мнение, что неоригиналы в данной позиции шлакового качества.
536: KEN:
Видимо для всех клубов одинаковая цена.
-
sergosar
даже меньше, смотря в какое время заказывать.....вечером заказали, на след день в час дня получили