Вот чем плохо, когда вытащишь прикрытое "благими намерениями" на свет или вплотную подведешь к осознанию, что человек не прав - а ему западло в этом признаваться? Человек перестает пытаться вникнуть в то, что ему соообщают, начинает атаку с переходом на личности. И отвечать ему цельно и структурированно не получается, потому как диалог логики и голых эмоций нереален
5207: daddy:
Вообще-то в 5202 я в первую очередь говорила о том, что заезжающие и паркующиеся водители не нарушают ни ПДД, ни этические нормы. Ну а marcelych и вовсе вежливо вел себя - был готов уехать, соберись кто припарковаться на стоянке. Но вы ж не читаете, вы сразу переводите разговор на себя любимого
Касательно качества моего образования и полученных знаний - ну кому как не фанероносцу о них судить

Равно как и насчет самоанализа. Спасибо, нормально ориентированной мне что-то не улыбается снимать с шеи визжащих баб (и даже визжащих мужиков

) Да и по другим позициям маху дали, пусть не такого значимого, - но можете верить во что хотите, если так вам спокойнее.
Я не доминировать люблю (*мурлыкнув* Ну... Или иногда люблю, но в совешенно других ситуациях

), а не терплю ложь и пустые понты. И да, в таких случаях я Пеле методичного допинывания вопросами. Такая вот плохая черта характера - не нравится мне, если кто-то вводит других в заблуждение. И если мне что-то не нравится, независимо от того, в реале это или сети, говорю прямо. Мне нет необходимости бухтеть в интернете или злорадно мечтать Я ж тебе, козел, в следующий раз устрою" - потому что не боюсь тем же нарушителям (нарушившим
ПДД или РЕАЛЬНЫЕ законы, например, правила благоустройства города) сделать замечание лично. А если водителя нет или он, допустим, все так же оставляет машину на газоне или тротуаре, не реагируя на мои слова, - не ленюсь сфотографировать и отправить тем, кто за конкретный вид нарушения выпишет штраф.
Кстати, себя сейчас ведете примерно как Инкогнет - вас загнали в угол фактами и тезисами, а вы не хотите признавать, что неправы, и начинаете безобразную истерику. Оставьте такое поведение отдельным представительницам слабого пола.
А мой талант в области олигофренопедагогики, смотрю, вы первый же оценили
Но ваше сообщение, равно как поневоле и мое, сейчас оффтоп. Ни одного ответа на свои вопросы я так и не увидела. По делу-то есть что сказать? Доказать, что правы на самом деле вы с соседом?