Паркуюсь как хочу. Фото.
5340: Титания:
Даже если вырулил, все равно, хоть метр, но будет движение против шерсти.
Даже если вырулил, все равно, хоть метр, но будет движение против шерсти.
-
lisenish
никак он так не встанет, что бы не проехать хотя бы метр навстречу односторонке.
Блин. Да. Все равно против шерсти же.
Ну так движение задним ходом не запрещено же. Вот на перекрестке и пешеходном переходе (применительно к данной ситуации) - другое дело.
-
СтопХам
2 сволочи. Форд фокус и четверка.
Хрен проедешь с коляской.
Люди походу летать должны около этих ВЁДЕР С БОЛТАМИ.
И стоят эти машины на бордюре а не на стоянке.
Пора уже наказывать таких...
Хрен проедешь с коляской.
Люди походу летать должны около этих ВЁДЕР С БОЛТАМИ.
И стоят эти машины на бордюре а не на стоянке.
Пора уже наказывать таких...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
СтопХам
Еще фото:
5345: СтопХам:
места для проезда колясок там предостаточно, другое дело - не чищено!
горепарковщиков не оправдываю.
места для проезда колясок там предостаточно, другое дело - не чищено!
горепарковщиков не оправдываю.
-
СтопХам
5347: PolarFox пишет:
> 5345: СтопХам:
> места для проезда колясок там предостаточно, другое дело - не чищено!
> горепарковщиков не оправдываю.
Нету там места, не веришь - сходи, посмотри. Коляска не вездеход если что... А этот нехороший человек на четверке как то не на стоянке стоит а на тротуаре для пешеходов. Задроли там ставить свои авто и оставлять аж не на один день.
> места для проезда колясок там предостаточно, другое дело - не чищено!
> горепарковщиков не оправдываю.
Нету там места, не веришь - сходи, посмотри. Коляска не вездеход если что... А этот нехороший человек на четверке как то не на стоянке стоит а на тротуаре для пешеходов. Задроли там ставить свои авто и оставлять аж не на один день.
5348: СтопХам:
а на вид по фото метра полтора от стены до машины. Смотреть лично не буду, знаю как там ставят.
Ну напиши им записки и приложи кирпичём, что бы ветром не сдуло
Вот на выезде из двора какой то долбоёб встал ((( всё никак до него руки не дойдут.
а на вид по фото метра полтора от стены до машины. Смотреть лично не буду, знаю как там ставят.
Ну напиши им записки и приложи кирпичём, что бы ветром не сдуло
Вот на выезде из двора какой то долбоёб встал ((( всё никак до него руки не дойдут.
-
Лёх@
5349: PolarFox:
Идиот еще тот... Японское корыто поставил прям на углу. Из за него и тех кто слева около остановки ставит обзора нет ни какова. Думают только о своей жопе.
Идиот еще тот... Японское корыто поставил прям на углу. Из за него и тех кто слева около остановки ставит обзора нет ни какова. Думают только о своей жопе.
5350: Лёх@:
причём он там с выходных стоит.... ни въехать во двор ни выехать по нормальному нельзя (
причём он там с выходных стоит.... ни въехать во двор ни выехать по нормальному нельзя (
5345: СтопХам:
Форд-то чем помешал?
Форд-то чем помешал?
-
СтопХам
5352: AlexRadoN пишет:
> Форд-то чем помешал?
Его задние колеса стояли то же на пешеходной дорожке.
Между ними не смог протиснутся с коляской.
А судя по снегу на машинах последним приехал форд.
> Форд-то чем помешал?
Его задние колеса стояли то же на пешеходной дорожке.
Между ними не смог протиснутся с коляской.
А судя по снегу на машинах последним приехал форд.
Супермастер парковки. Пешеходный проход между домами Ленина, 31 и Духова, 4
5350: Лёх@:
5351: PolarFox:
А вы обратили внимание на передние колеса этого ведра? Они в разные стороны смотрели. Я думаю, не просто так оно стояло там. Я не оправдываю, теперь из-за него выезд сузился до 1-й полосы. не почистили вовремя.
5351: PolarFox:
А вы обратили внимание на передние колеса этого ведра? Они в разные стороны смотрели. Я думаю, не просто так оно стояло там. Я не оправдываю, теперь из-за него выезд сузился до 1-й полосы. не почистили вовремя.
5355: Rodion52:
Ну так а эвакуаторы на что?
помнится года 2-3 тому назад, так же там стоял авто чела из соседнего с тобой подъезда, стоял по той же причине. Простоял с вечера до середины следующего дня. Днём уехал на эвакуаторе.
А этот баран простоял там несколько дней.
> Теперь из-за него выезд сузился до 1-й полосы. не почистили вовремя.

Хорошо, иногда машин нет у разгрузки Лазурного, хоть разъехаться можно.
Ну так а эвакуаторы на что?
помнится года 2-3 тому назад, так же там стоял авто чела из соседнего с тобой подъезда, стоял по той же причине. Простоял с вечера до середины следующего дня. Днём уехал на эвакуаторе.
А этот баран простоял там несколько дней.
> Теперь из-за него выезд сузился до 1-й полосы. не почистили вовремя.
Хорошо, иногда машин нет у разгрузки Лазурного, хоть разъехаться можно.
5356: PolarFox пишет:
Деньги, Макс, денежки.
Деньги, Макс, денежки.
-
platon
5356: PolarFox:
5357: Rodion52:
Кстати чел на ниве, который на газоне передними колесами до сих пор не переставил, видимо до весны
Кстати чел на ниве, который на газоне передними колесами до сих пор не переставил, видимо до весны
5354: Радиоспециалист пишет:
> Супермастер парковки. Пешеходный проход между домами Ленина, 31 и Духова, 4
Даааа, сразу видно специалист по парковке
Даааа, сразу видно специалист по парковке
видимо...
5358: platon:
по ходу да
да ещё месяцок с небольшим и подтаивать уже начнёт.
видимо...
5358: platon:
по ходу да
А вот протаранить сугроб на газоне, ввиду тотального отсутствия парковочных мест в округе, и запарковаться, не мешая движению пешеходов и транспорта в дворовом пространстве это "паркуюсь где хочу" или "паркуюсь где придётся"?
5361: Корум:
зимой газонов нет) так что я б сказал это паркуюсь как могу)))
зимой газонов нет) так что я б сказал это паркуюсь как могу)))
5354: Радиоспециалист пишет:
Я всегда восхищаюсь смелостью слабоумием и отвагой этих людей. Любая бабка, которая пойдет на принцип, продираясь в эту щель не задумываясь приложиться клюкой по бочине. Школьник, возвращающийся из школы, протащит рюкзаком по всей длине, даже не заметив это. Мамашка с ребенком на санках, протащит эти самые санки от всей души. Не ужели хозяин авто, об этом не думает? Зато, наверняка, на мойке, заставляет замшевой тряпочкой, лишние капельки убирать.
Я всегда восхищаюсь смелостью слабоумием и отвагой этих людей. Любая бабка, которая пойдет на принцип, продираясь в эту щель не задумываясь приложиться клюкой по бочине. Школьник, возвращающийся из школы, протащит рюкзаком по всей длине, даже не заметив это. Мамашка с ребенком на санках, протащит эти самые санки от всей души. Не ужели хозяин авто, об этом не думает? Зато, наверняка, на мойке, заставляет замшевой тряпочкой, лишние капельки убирать.
-
lisenish
5363: digibolt пишет:
> 5354: Радиоспециалист пишет:
>> Супермастер парковки. Пешеходный проход между домами Ленина, 31 и Духова, 4
>
> Я всегда восхищаюсь смелостью слабоумием и отвагой этих людей. Любая бабка, которая пойдет на принцип,
> продираясь в эту щель не задумываясь приложиться клюкой по бочине. Школьник, возвращающийся из школы, протащит
> рюкзаком по всей длине, даже не заметив это. Мамашка с ребенком на санках, протащит эти самые санки от всей души.
> Не ужели хозяин авто, об этом не думает? Зато, наверняка, на мойке, заставляет замшевой тряпочкой, лишние капельки
> убирать.
да он не на ночь, видно же следы.
приехал за кем нибудь или пропускал кого и тут его фоткнули.
> 5354: Радиоспециалист пишет:
>> Супермастер парковки. Пешеходный проход между домами Ленина, 31 и Духова, 4
>
> Я всегда восхищаюсь смелостью слабоумием и отвагой этих людей. Любая бабка, которая пойдет на принцип,
> продираясь в эту щель не задумываясь приложиться клюкой по бочине. Школьник, возвращающийся из школы, протащит
> рюкзаком по всей длине, даже не заметив это. Мамашка с ребенком на санках, протащит эти самые санки от всей души.
> Не ужели хозяин авто, об этом не думает? Зато, наверняка, на мойке, заставляет замшевой тряпочкой, лишние капельки
> убирать.
да он не на ночь, видно же следы.
приехал за кем нибудь или пропускал кого и тут его фоткнули.
5364: lisenish пишет:
> 5363: digibolt пишет:
>> 5354: Радиоспециалист пишет:
> да он не на ночь, видно же следы.
===================================================
Ну вы юморной товарищ
Ночью его бы просто тупо испинали ...
> приехал за кем нибудь или пропускал кого
====================================================
Ни за кем он не приехал. И никого не пропускал.
Стояла эта машина без водителя.
Припорошенная снегом. Который, кстати, уже не валил с неба.
Я с товарищем шёл к нему в этот двор.
Лезть оставалось только в сугробы.
Пришлось обходить дом Ленина, 31 с другой стороны.
Внутри этой части двора навалом было свободного места, минимум на четыре машины.
Так что приехать за кем-то или пропускать места было навалом.
В чём смысл этого наглого вызывающего поступка, демонстрирующего
яркое неуважение к людям,так и неясно.
Возможно, что-то собирались грузить коммерсанты из комков в доме Духова, 4.
Но и это не оправдание, поставить машину чуть дальше вглубь двора
и протащить свою *опу на лишних три метра ничего не мешало.
Короче, просто очередные нахалы, думающие только о себе.
> 5363: digibolt пишет:
>> 5354: Радиоспециалист пишет:
> да он не на ночь, видно же следы.
===================================================
Ну вы юморной товарищ
Ночью его бы просто тупо испинали ...
> приехал за кем нибудь или пропускал кого
====================================================
Ни за кем он не приехал. И никого не пропускал.
Стояла эта машина без водителя.
Припорошенная снегом. Который, кстати, уже не валил с неба.
Я с товарищем шёл к нему в этот двор.
Лезть оставалось только в сугробы.
Пришлось обходить дом Ленина, 31 с другой стороны.
Внутри этой части двора навалом было свободного места, минимум на четыре машины.
Так что приехать за кем-то или пропускать места было навалом.
В чём смысл этого наглого вызывающего поступка, демонстрирующего
яркое неуважение к людям,так и неясно.
Возможно, что-то собирались грузить коммерсанты из комков в доме Духова, 4.
Но и это не оправдание, поставить машину чуть дальше вглубь двора
и протащить свою *опу на лишних три метра ничего не мешало.
Короче, просто очередные нахалы, думающие только о себе.
5362: Desperanto:
Вот и я так думаю. И тем более удивился наляпанной на боковое стекло нашлёпке "автохама".
Вот и я так думаю. И тем более удивился наляпанной на боковое стекло нашлёпке "автохама".
5366: Корум:
да эти активисты автохама ваще уебаны последние... ни правил ни законов не знают, зато считают себя мега правыми
да эти активисты автохама ваще уебаны последние... ни правил ни законов не знают, зато считают себя мега правыми
5361: Корум:
Ну, теоретически газоны есть и зимой (и за парковку на них успешно штрафуют, пусть не так часто, как летом - доказательную базу собрать посложней).
А по идее... Я терпеть не могу, когда машины прутся на газоны, детские или спортивные площадки. Выкатывают там траву в ноль, в итоге остается грязища и пустырь. Да еще бордюры крошатся. Фотографирую таких и отправляю в администрацию. Благо некоторые приборзевшие и паркуются так, потому что до подъезда на два шага ближе, чем от свободного (!) нормального стояночного места.
Но это когда снега нет и земля мягкая.
Зимой, когда все замерзло, сверху снегом привалило (иногда только помнишь, что тут вроде как бордюр и дальше газон, границ вообще не видно), как по мне, ничего страшного.
Ну, теоретически газоны есть и зимой (и за парковку на них успешно штрафуют, пусть не так часто, как летом - доказательную базу собрать посложней).
А по идее... Я терпеть не могу, когда машины прутся на газоны, детские или спортивные площадки. Выкатывают там траву в ноль, в итоге остается грязища и пустырь. Да еще бордюры крошатся. Фотографирую таких и отправляю в администрацию. Благо некоторые приборзевшие и паркуются так, потому что до подъезда на два шага ближе, чем от свободного (!) нормального стояночного места.
Но это когда снега нет и земля мягкая.
Зимой, когда все замерзло, сверху снегом привалило (иногда только помнишь, что тут вроде как бордюр и дальше газон, границ вообще не видно), как по мне, ничего страшного.
-
A_V
Вот прям по сочувствовал чуваку!Это надо же в подъезд такие двери узкие сделать,что машину не загонишь!Пришлось возле подъезда бросить!
5368: Титания пишет:
> как по мне, ничего страшного.
Фу! Как филолог может такие конструкции выдавать? Это же практически калька с английского "As for me". Хуже этого только встречающееся иногда (даже в литературных (!) переводах) "как для.." ("Он был довольно высокий, как для гнома")
> как по мне, ничего страшного.
Фу! Как филолог может такие конструкции выдавать? Это же практически калька с английского "As for me". Хуже этого только встречающееся иногда (даже в литературных (!) переводах) "как для.." ("Он был довольно высокий, как для гнома")