Забавное
539: Serg21053:
да,вроде в сарове мест таких не замечала,
ты чето вобще потерялся
да,вроде в сарове мест таких не замечала,
Да ладно, до стрелок и мордобоя всё равно не дошло.
насколько я понимаю практически не фотошоп, реальная попытка проехать четверть мили не прикасаясь к рулю. чем закончилось не знаю, кому интересно - ищите в Форсаже (журнал такой)
-
EuG
546: интересно, каким образом пластиковая решётка с логотипом осталась там висеть?
547: EuG:
откуда ж я знаю? может ее потом прилепили чтоб машину идентифицировать?
откуда ж я знаю? может ее потом прилепили чтоб машину идентифицировать?
-
c0mrade
EuG пишет:
> 546: интересно, каким образом пластиковая решётка с логотипом осталась там висеть?
имхо дорисован значок.
> 546: интересно, каким образом пластиковая решётка с логотипом осталась там висеть?
имхо дорисован значок.
иначе_нельзя пишет:
> о как

За такие выебоны, из принципа бы не пропустил, а сравнялся бы по скорости с машиной в первом ряду и протащил бы этого борзого барана километров 20 за собой, пусть бы обдрочился от злобы.
> о как
За такие выебоны, из принципа бы не пропустил, а сравнялся бы по скорости с машиной в первом ряду и протащил бы этого борзого барана километров 20 за собой, пусть бы обдрочился от злобы.
555: Best:
аналогично
нууу может и не меньше.....НО колеса точна больше
to 560 (AlexRadoN)
фотошоп голимый - написавший это, даже кривизну стекла не пытался имитировать...
фотошоп голимый - написавший это, даже кривизну стекла не пытался имитировать...
-
Serg21053
иначе_нельзя пишет:
> меньше оки наверно
Это воопче то Порш GT.... тока, сцук, фоташоппный.
> меньше оки наверно
Это воопче то Порш GT.... тока, сцук, фоташоппный.
564: Serg21053:
ну то что это порш я увидела
ну то что это порш я увидела
563: pavlick:
вещь
Но кажется маловато их там
вещь