О! Привет, Спанчбоб, хочешь понюхать мою подмышку?
На, понюхай. (с)
О! Привет, Спанчбоб, хочешь понюхать мою подмышку?
Прально.Злец писал(а) ↑ 12 фев 2021 00:35: № 534: Wazovsky, Просто вот то "Cryste" больше ни на что не похоже.
Вот тот полуподвал, в окошко которого уперлось зубило - это чья-то квартира, я правильно понял?вэл писал(а) ↑ 19 фев 2021 11:23: Хочу парковаться в соседской квартире, так как я без мозгов и мне можно!
Регион, на автомобильном знаке, не определяет человека.Вольф писал(а) ↑ 19 фев 2021 17:12: колхозного региона 13
Ни кому еще не мешал с парковкой. Всегда находил, если нет места рядом, то на некотором отдалении. И даже если останавливался на некоторое время создавая неудобства другим, то не отходил от машины и всегда убирал не создавая проблем другим. А про высер,это что? Можно быть свиньей? Зацепил за живое? (Вы мне на ты ну и я также, хотя не знаком). И,кстати, в городе живу много лет и никогда в голову не приходило бросить окурок (я курю) мимо урны, несу в руках и бросаю в в урну по пути. Так в чем мой колхоз? В том, что мне не нравиться как ведут себя люди возомнившие себя горожанами после вчерашнего приезда из ...вобщем оттуда?Ret писал(а) ↑ 19 фев 2021 19:22:Регион, на автомобильном знаке, не определяет человека.Вольф писал(а) ↑ 19 фев 2021 17:12: колхозного региона 13
По мне ( с такими высерами) -ты хуже колхозник , не важно с какого ты региона
Как они в таких случаях говорят: Не баре, обойдут. Соответствует выше сказанному. А водила хамло великое.bravo92 писал(а) ↑ 24 фев 2021 10:00: Напротив Бюро пропусков. Пешеходы пусть по проезжей части обходят![]()
=========================Вольф писал(а) ↑ 25 фев 2021 17:53: прямо на пешеходном переходе
Саму ситуацию не наблюдал, но предположу что по другому запарковаться для выгрузки газелист не мог. А вообще проблема началась из-за Паши Х., который решил сэкономить денюшку и разбил газон вместо второго выезда из двора корп. 3. Данный выезд изначально проектом застройки предполагался.Baldey писал(а) ↑ 01 мар 2021 19:22: Перекрыл движение и хоть бы хны...
Да там место специально для пидарасов и пидарасок или инвалидов на голову. Сегодня с утра:bravo92 писал(а) ↑ 24 фев 2021 10:00: Напротив Бюро пропусков. Пешеходы пусть по проезжей части обходят![]()
В 8-06 сегодня фото сделаны, на них видно, что шлагбаумы открыты. На стоянке перед поликлиникой (как и за ней) места тоже были. Еще отговорки будут? Не проще было написать "мне надо" или "это другое", и дело с концом.копатыч писал(а) ↑ 04 мар 2021 10:59: а нехрен там шлагбаум на въезде ставить, что перед прогрессом, что перед режимом, раньше 8-15 не припарковаться, если надо в поликлинику пораньше, то там стоянка маленькая, вот и ставят рядом на тротуар
Это административка, т.е. идет через Администрацию. Туда отправлено, на сколько мне известно.Радиоспециалист писал(а) ↑ 04 мар 2021 13:08:============Lizard писал(а) ↑ 04 мар 2021 09:01: Сегодня с утра
В ГИБДД сообщили ?
===========Lizard писал(а) ↑ 04 мар 2021 13:16: Это административка, т.е. идет через Администрацию.
на этом Фиате раньше женщина ездила, может и щас она же и был у нее весьма специфический характер, скажем так )Lizard писал(а) ↑ 04 мар 2021 09:01:Да там место специально для пидарасов и пидарасок или инвалидов на голову. Сегодня с утра:bravo92 писал(а) ↑ 24 фев 2021 10:00: Напротив Бюро пропусков. Пешеходы пусть по проезжей части обходят![]()
photo_2021-03-04_08-58-25.jpgphoto_2021-03-04_08-58-29.jpgphoto_2021-03-04_08-58-32.jpg
А туда и нельзя заезжать. Да и по тротуарам ездить нельзя. Не, ну если ты не знаешь пдд или пользуешься саровскими пдд, то можно.копатыч писал(а) ↑ 04 мар 2021 10:59: если надо в поликлинику пораньше, то там стоянка маленькая
С такими номерами можно
Такие номера дают только тем, у которых проблемы с мозгами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|