Аварии в Сарове и окрестностях
539: ZDenis:
что-то сегодня утром не везло Авео. примерно в 7.35-7.40 у красного здания столкнулись десятка и авео. Десятка поворачивала налево и вылезла на встречку.
что-то сегодня утром не везло Авео. примерно в 7.35-7.40 у красного здания столкнулись десятка и авео. Десятка поворачивала налево и вылезла на встречку.
542: crazyshock:
>что-то сегодня утром не везло Авео.
[переживает за Мартина]
>что-то сегодня утром не везло Авео.
[переживает за Мартина]
-
Мартин
- Ded Moroz
Да видел я ту авеу. С обеда возвращался. Там седан был, ага.
В смысле ту, что у газовой. Ее в угол оттащили.
В смысле ту, что у газовой. Ее в угол оттащили.
545: Мартин:
ну если че, ты нам тут сразу пиши
А то сидим тут гадаем, переживаем
ну если че, ты нам тут сразу пиши
-
Мартин
- Ded Moroz
546: X3:
> А то сидим тут гадаем, переживаем
Это приятно.
> А то сидим тут гадаем, переживаем
Это приятно.
-
Мартин
- Ded Moroz
547: ZDenis:
>Кстати, среди Шевролеводов практикуется авто-каннибализм? Я к тому, что места там глухие. Ну, ты понел.
Торопился. Останавливаться было нельзя.
Но смотрел плотоядно и тягучую слюну на торпеду ронял.
>Кстати, среди Шевролеводов практикуется авто-каннибализм? Я к тому, что места там глухие. Ну, ты понел.
Торопился. Останавливаться было нельзя.
Но смотрел плотоядно и тягучую слюну на торпеду ронял.
-
SERG80
А чего сегодня вечером случилось на перекрестке около традиции?кто что знает?может фотки есть?
550: SERG80 пишет:
> А чего сегодня вечером случилось на перекрестке около традиции?кто что знает?может фотки есть?
Тоже интересно бы узнать. Видел там 6-ку опрокинутую на левый бок.
> А чего сегодня вечером случилось на перекрестке около традиции?кто что знает?может фотки есть?
Тоже интересно бы узнать. Видел там 6-ку опрокинутую на левый бок.
Сегодня ночью,как ехать в соторону 22 площадки ,парень с девушкой кувыркались на хонде,спасли подушки безопасности.Все живы,только у парня проще сказать что не пострадало,чем какие у него травмы.....Выехал на встречку,потом его протащило метров 100,а потом в лесочке кувыркался метров 60,пока не встретил крепкое дерево.Хонда не подлежит востановлению.Что именно поризошло-пока не известно.
552: luky6:
На мотоцикле, то есть, не в машине.
На мотоцикле, то есть, не в машине.
-
Бе.Сом!
554: BadBlock:
у мотоцикла подушки безопасности?
парень с девушкой, и не понятно из-за чего такое произошло...не сконцентрировался вовремя, могу предположить.
у мотоцикла подушки безопасности?
парень с девушкой, и не понятно из-за чего такое произошло...не сконцентрировался вовремя, могу предположить.
555: Бе.Сом!:
Я не в курсе. Предполагаю, что автомобиль, но тип ТС явно не указан.
Я не в курсе. Предполагаю, что автомобиль, но тип ТС явно не указан.
556: BadBlock:
авто.
Дим,пока не знаю.
Парня сразу на операционный стол положили..
авто.
Дим,пока не знаю.
-
freeman52
Видел как хонду перевозили в зилке,по состоянию машины и по алым шторкам безопасности подумал что никто не выжил...
-
zhivoj
558: freeman52 пишет:
> Видел как хонду перевозили в зилке,по состоянию машины и по алым шторкам безопасности подумал что никто не выжил.
> ..
а что за Хонда?
> Видел как хонду перевозили в зилке,по состоянию машины и по алым шторкам безопасности подумал что никто не выжил.
> ..
а что за Хонда?
-
Prohor
560: AndreW134 пишет:
> 559: zhivoj:
> черный Акорд в новом кузове
А номера неизвестны?
> 559: zhivoj:
> черный Акорд в новом кузове
А номера неизвестны?
-
vint_x
Сейчас на ак. харитона красная 5ка или что то в этом духе влетела в зад другой машине. 2 гаишных машины, в одну из них кого то, похоже очень невменяемого силком заталкивали, потом ещё разочек легнули для профилактики. Видимо пьяный водитель и создал дтп, но могу ошибаться. кто что знает?
-
Саид
Я сейчас мимо ехал, виновник дтп мирно спал на водительском месте в своей машине, пока замеры производили.
-
иренапо
а мы чуть позже проезжали. который спал, его полицейский под руки вытаскивал из машины и "волоком" его тащил в полицейскую машину, он вообще невменяемый.
-
Pedro
>вообще невменяемый
устал человек на работе, не выспался..
устал человек на работе, не выспался..
-
TJ45
а кого на перекрестке музрукова/советская сшибли? стоял одинокий черный логан и раскрошенным передом и перед ним посыпано песком (подозреваю что кровь засыпали).
на харитона красная зубила влетела в зад классики, тоже мимо проезжал еще до приезда ГАИ.
на харитона красная зубила влетела в зад классики, тоже мимо проезжал еще до приезда ГАИ.
569: TJ45:
могли и гарючку/масло засыпать
могли и гарючку/масло засыпать
569: TJ45:
никого там не сибили. Была авария, вторую просто оттащили уже видимо.
никого там не сибили. Была авария, вторую просто оттащили уже видимо.
572: TJ45:
по крайней мере с водителем логана я после аварии общался, он был полностью здоров
(Виновен НЕ логан, больше подробностей не спрашивал)
по крайней мере с водителем логана я после аварии общался, он был полностью здоров
-
Инкогнет
Не знаю как и что там было! ( У центральной бани на Зернова)
Но Сегодня вечером наблюдал "картину маслом" (В зеркало заднего вида). Раздавшийся визг тормозов, в конце колоны. Привлек внимание к зеркалу.
Из правого ряда вылетает Логан с шашками. В клубах толи дыма толи пыли. Четко идя на встречные полосы которые к МАслихе. В итоге остановился, перегородив обе полосы движения на верх.
Но Сегодня вечером наблюдал "картину маслом" (В зеркало заднего вида). Раздавшийся визг тормозов, в конце колоны. Привлек внимание к зеркалу.
Из правого ряда вылетает Логан с шашками. В клубах толи дыма толи пыли. Четко идя на встречные полосы которые к МАслихе. В итоге остановился, перегородив обе полосы движения на верх.