Водятел с номером....
5580: evgeniy_sarov пишет:
> Методы такой парковки начались еще прошлым летом. Не было там никого когда я с работы приехал!
=================================================
А синяя шестёрка позади обсуждаемой авто , занимающая место на парковке минимум с прошлой осени ,
Ваше внимание почему не напрягает ?
> Методы такой парковки начались еще прошлым летом. Не было там никого когда я с работы приехал!
=================================================
А синяя шестёрка позади обсуждаемой авто , занимающая место на парковке минимум с прошлой осени ,
Ваше внимание почему не напрягает ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 11 апр 2012 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
evgeniy_sarov
Нисколько не напрягает, т.к. все нормальные водители на нашей стоянке, я в том числе, паркуемся от нее.
-
ferr
5580: evgeniy_sarov:
а он до сих пор так стоит? просто, если ненадолго, я тоже могу так машину бросить(не в это дворе), если парковаться некогда.
а он до сих пор так стоит? просто, если ненадолго, я тоже могу так машину бросить(не в это дворе), если парковаться некогда.
-
evgeniy_sarov
Бесят такие люди которые занимают место на две машины (причем не на 5 минут, а на всю ночь).
-
evgeniy_sarov
Ночью приезжаешь с работы, а из за таких на стоянке места не находишь( эта машина не одна такая, по опыту прошлого лета, следующие тоже по возможности в кадр попадут).
5564: ferr пишет:
> 5563: Andrey_1:
> во втором видео прям такой ужас-ужас. водители обнаглели, стоят в два ряда наехав на сплошную! нет чтобы стоять
> в одну полосу, но в 2 раза длиннее и перекрывая движение на перекрестке московская-курчатова! лишать всех, однозначно!
Давайте, чтобы нигде не создавать пробок, ездить как хотим, по личным понятиям. В том ролике всем последующим в первом ряду надо (особенно последнему (кашкаю?), вылезшему на полкорпуса на встречку) обязательно видеть, что происходит перед ними, вдруг дальше нет пробки? Ерунду не пишите. Там отлично помещались 2 ряда, с учетом еще одного напаркованного (сейчас уже под знаком запрещения остановки). Это ближе к копейке бывают стоял пазики-газели. У нас народ непуганный, ни права свои не знают, ни обязанности не хотят признавать). Неспроста сюда рвутся нижегородские.
> 5563: Andrey_1:
> во втором видео прям такой ужас-ужас. водители обнаглели, стоят в два ряда наехав на сплошную! нет чтобы стоять
> в одну полосу, но в 2 раза длиннее и перекрывая движение на перекрестке московская-курчатова! лишать всех, однозначно!
Давайте, чтобы нигде не создавать пробок, ездить как хотим, по личным понятиям. В том ролике всем последующим в первом ряду надо (особенно последнему (кашкаю?), вылезшему на полкорпуса на встречку) обязательно видеть, что происходит перед ними, вдруг дальше нет пробки? Ерунду не пишите. Там отлично помещались 2 ряда, с учетом еще одного напаркованного (сейчас уже под знаком запрещения остановки). Это ближе к копейке бывают стоял пазики-газели. У нас народ непуганный, ни права свои не знают, ни обязанности не хотят признавать). Неспроста сюда рвутся нижегородские.
-
ferr
5586: Andrey_1:
хм, это там отлично помещалось 2 ряда? а ничего, что кашкай, немного вылезающий на встречку, ехал за пазиком, который занял обе полосы?
они должны ехать притеревшись друг к другу, лишь бы не заехать на встречку?
а если вдруг припаркованная машина будет мешать движению правого ряда, куда ему деваться?
хм, это там отлично помещалось 2 ряда? а ничего, что кашкай, немного вылезающий на встречку, ехал за пазиком, который занял обе полосы?
они должны ехать притеревшись друг к другу, лишь бы не заехать на встречку?
а если вдруг припаркованная машина будет мешать движению правого ряда, куда ему деваться?
5587: ferr пишет:
> 5586: Andrey_1:
> хм, это там отлично помещалось 2 ряда? а ничего, что кашкай, немного вылезающий на встречку, ехал за пазиком, который
> занял обе полосы?
Оказывается у нас кашкай больше пазика! он не поместился ЗА НИМ в 1 полосе!
> они должны ехать притеревшись друг к другу, лишь бы не заехать на встречку?
Они должны ехать друг за другом, ниссан за автобусом.
> а если вдруг припаркованная машина будет мешать движению правого ряда, куда ему деваться?
Стоять с поворотником и ждать пока пропустят! Или это повод ломиться в соседний ряд и выжимать его на встречку???
> 5586: Andrey_1:
> хм, это там отлично помещалось 2 ряда? а ничего, что кашкай, немного вылезающий на встречку, ехал за пазиком, который
> занял обе полосы?
Оказывается у нас кашкай больше пазика! он не поместился ЗА НИМ в 1 полосе!
> они должны ехать притеревшись друг к другу, лишь бы не заехать на встречку?
Они должны ехать друг за другом, ниссан за автобусом.
> а если вдруг припаркованная машина будет мешать движению правого ряда, куда ему деваться?
Стоять с поворотником и ждать пока пропустят! Или это повод ломиться в соседний ряд и выжимать его на встречку???
-
ferr
5588: Andrey_1:
ну ты определись кто виноват, кашкай вылезающий или москвич выжимающий (я его вижу, а вы?
)
ну ты определись кто виноват, кашкай вылезающий или москвич выжимающий (я его вижу, а вы?
-
WW
5572: EuG пишет:
> 5571: WW:
> так. Хорошо. Уже до 9-го раздела дошли. заметили слова
> Читайте дальше.
>
> Да, кстати, касательно данного случая, Вы уже перелистали. Мотайте назад..
Блин, сломал весь мозг... Я прошу прощения, но кроме умных фраз
> 5571: WW:
> так. Хорошо. Уже до 9-го раздела дошли. заметили слова
> ?[...]и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками
> и (или) разметкой.
> Читайте дальше.
>
> Да, кстати, касательно данного случая, Вы уже перелистали. Мотайте назад..
Блин, сломал весь мозг... Я прошу прощения, но кроме умных фраз
Вы ничего конкретного не сказали. Я понимаю, что в том месте поворот в карман налево разрешен, но, прошу прощения за безграмотность, как можно производить разворот с крайней правой полосы, заставив при этом оттормаживаться 2 авто в попутном и встречном направлении? Я конечно понимаю, что в Сарове все свои и все родное, но вот в нино за такое по голове могут и не погладить.дошли
заметили слова
Читайте дальше
уже перелистали
-
ferr
5591: WW:
а в нино в отличии от сарова на главных улицах много где поворот налево запрещен и 2 сплошные
ну немного неаккуратно тётя выполнила разворот, чо вы к ней прикопались?
а в нино в отличии от сарова на главных улицах много где поворот налево запрещен и 2 сплошные
ну немного неаккуратно тётя выполнила разворот, чо вы к ней прикопались?
5568: EuG пишет:
>
>
> 5560: PolarFox:
>> нихера это не нормально. из крайнего правого в разворот - так только долбоёбы делают. среди них - это нормально.
> Вам бы тоже перечитать ПДД следует.
Неужели там уже разрешают разворачиваться из крайнего правого, создавая помехи другим транспортным средствам и если габариты машины позволяют это делать из крайнего левого положения???
>
>
> 5560: PolarFox:
>> нихера это не нормально. из крайнего правого в разворот - так только долбоёбы делают. среди них - это нормально.
> Вам бы тоже перечитать ПДД следует.
Неужели там уже разрешают разворачиваться из крайнего правого, создавая помехи другим транспортным средствам и если габариты машины позволяют это делать из крайнего левого положения???
-
EuG
5593: PolarFox:
создания каких-то особых помех другим машинам я не заметил(не считая того, что другие машины "обосрались" от диковинного манёвра), а условия для разворота из правой полосы не ограничиваются габаритами авто.
Шаха вообще не в счёт. Ей всё равно деваться некуда, плюс дистанцию тот крендель не выдерживал, да и машина с регистратором нифига не оттормаживалась, а притормозила чуть. Встречка же вообще скорость не меняла.
Ну и как я понял основное удивление вызвал непосредственно разворот из правой полосы. Так вот, так разворачиваться можно при определённых условиях. Читайте раздел ПДД про маневрирование. Спецально не цитирую ПДД.
создания каких-то особых помех другим машинам я не заметил(не считая того, что другие машины "обосрались" от диковинного манёвра), а условия для разворота из правой полосы не ограничиваются габаритами авто.
Шаха вообще не в счёт. Ей всё равно деваться некуда, плюс дистанцию тот крендель не выдерживал, да и машина с регистратором нифига не оттормаживалась, а притормозила чуть. Встречка же вообще скорость не меняла.
Ну и как я понял основное удивление вызвал непосредственно разворот из правой полосы. Так вот, так разворачиваться можно при определённых условиях. Читайте раздел ПДД про маневрирование. Спецально не цитирую ПДД.
-
WW
5594: EuG пишет:
> 5593: PolarFox:
> 5593: PolarFox:
одним словом Е-УГ. Все люди разные.другие машины "обосрались"
Последний раз редактировалось WW 11 апр 2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ferr
5595: WW:
да все нормально он говорит. разворачиваться так можно. хотя если бы я был на месте шахи или автора видео, я бы тоже послал этой тёте лучи поноса.
НО выкладывать такое видео как-то мелочно. это тоже самое, как показывать каждый случай, когда тебе не уступает дорогу машина, выезжающая с прилегающей территории.
да все нормально он говорит. разворачиваться так можно. хотя если бы я был на месте шахи или автора видео, я бы тоже послал этой тёте лучи поноса.
НО выкладывать такое видео как-то мелочно. это тоже самое, как показывать каждый случай, когда тебе не уступает дорогу машина, выезжающая с прилегающей территории.
-
WW
5596: ferr пишет:
Дело уже далеко не в машине. И мне как то стало всё понятно, спокойно и плоскопараллельно
Дело уже далеко не в машине. И мне как то стало всё понятно, спокойно и плоскопараллельно
-
WW
Всего то требовалось8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
как назвать?....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
*Вздыхает* Бла-бла, я водятел. Очень в тему о развороте из правого ряда ща получилось. Я-то у Мебельного пыталась развернуться из левого, но... места не хватило. У отца в руках машина как машина, у меня же - каракатица. Пришлось чуть (сантиметров на 10-15) сдать задним ходом - на глазах гаишника. Естессно, мне посвистели, подошли и очень строго попеняли за движение задним ходом на перекрестке.
Сегодня впервые сознательно нарушила правила - не стоять же, пока бордюр, в который уперлась, сгниет. Стыдно, но в то же время я наполовину перегораживала полосу движения машинам. Что делать в такой ситуации?
Сегодня впервые сознательно нарушила правила - не стоять же, пока бордюр, в который уперлась, сгниет. Стыдно, но в то же время я наполовину перегораживала полосу движения машинам. Что делать в такой ситуации?
-
macho
5601: Титания пишет:
> *Вздыхает* Бла-бла, я водятел. Очень в тему о развороте из правого ряда ща получилось. Я-то у Мебельного пыталась
> развернуться из левого, но... места не хватило. У отца в руках машина как машина, у меня же - каракатица. Пришлось
> чуть (сантиметров на 10-15) сдать задним ходом - на глазах гаишника. Естессно, мне посвистели, подошли и очень строго
> попеняли за движение задним ходом на перекрестке.
> Сегодня впервые сознательно нарушила правила - не стоять же, пока бордюр, в который уперлась, сгниет. Стыдно, но
> в то же время я наполовину перегораживала полосу движения машинам. Что делать в такой ситуации?
всех такое было. аварийки помогут....может быть
> *Вздыхает* Бла-бла, я водятел. Очень в тему о развороте из правого ряда ща получилось. Я-то у Мебельного пыталась
> развернуться из левого, но... места не хватило. У отца в руках машина как машина, у меня же - каракатица. Пришлось
> чуть (сантиметров на 10-15) сдать задним ходом - на глазах гаишника. Естессно, мне посвистели, подошли и очень строго
> попеняли за движение задним ходом на перекрестке.
> Сегодня впервые сознательно нарушила правила - не стоять же, пока бордюр, в который уперлась, сгниет. Стыдно, но
> в то же время я наполовину перегораживала полосу движения машинам. Что делать в такой ситуации?
всех такое было. аварийки помогут....может быть
-
ferr
5601: Титания:
в этой ситуации надо аккуратненько разворачиваться из правой полосы=) алгоритм я описывал в посте 5576.
в этой ситуации надо аккуратненько разворачиваться из правой полосы=) алгоритм я описывал в посте 5576.
5602: macho пишет:
> всех такое было. аварийки помогут....может быть
Аварийки? Сигнал "Я тупая, помогите, поймите и простите?"
5603: ferr пишет:
> в этой ситуации надо аккуратненько разворачиваться из правой полосы=) алгоритм я описывал в посте 5576.
Та знаю, на трассе с обочины разворачивалась. Но сегодня потоки уж очень плотные (на мой взгляд) были - остатки народа с работы как раз ехали.
> всех такое было. аварийки помогут....может быть
Аварийки? Сигнал "Я тупая, помогите, поймите и простите?"
5603: ferr пишет:
> в этой ситуации надо аккуратненько разворачиваться из правой полосы=) алгоритм я описывал в посте 5576.
Та знаю, на трассе с обочины разворачивалась. Но сегодня потоки уж очень плотные (на мой взгляд) были - остатки народа с работы как раз ехали.
-
BlackGoga
Вы чего до нее докопались? Выехала с парковки (см 9 секунда) проехала десяток метров, выровняв машину, как раз до разделительной и развернулась. А тут набросились на нее. А если бы она задом сразу во второй ряд выехала, чтобы по "вашим правилам" повернуть - это было бы несомненно лучше?
С парковки жопой выезжать с поворотом (или из гаража) — не учат.
Ночью водить — нет такого.
При развороте в какой момент по отношению к боковой улице начинать крутить руль — не помню такого.
И т.д., и т.п.
В итоге сдал, садишься за руль, как контуженный, начинаешь сам рюхать по ходу дела.
Ночью водить — нет такого.
При развороте в какой момент по отношению к боковой улице начинать крутить руль — не помню такого.
И т.д., и т.п.
В итоге сдал, садишься за руль, как контуженный, начинаешь сам рюхать по ходу дела.
-
WW
Я прошу прощения, что затеял этот сыр-бор, дело действительно оказалось в незнании ПДД. Просто этот манёвр сильно бросился в глаза (из за корявости выполнения), поэтому изначально был вопрос: "Так можно?" Хорошо, что скорость ограничена до 40, в другом случае женщине пришлось бы ремонтировать свой авто.
5606: BadBlock:
Меня лично разворачиваться на перекрестках, выезжать задом с парковки, с поворотом учили. Специально во время практики инструктор заставлял меня сначала парковаться у магазина, а затем задом с поворотом выезжать оттуда. И так было несколько раз, У Универсама, у к-ра Россия и т.д.
Меня лично разворачиваться на перекрестках, выезжать задом с парковки, с поворотом учили. Специально во время практики инструктор заставлял меня сначала парковаться у магазина, а затем задом с поворотом выезжать оттуда. И так было несколько раз, У Универсама, у к-ра Россия и т.д.
-
Бе.Сом!
5569: EuG:
> 5565: Радиоспециалист:
>Это ведь всего сто рублей стоит.
Вы б подъехали к стражам порядка, и спросили почему они бездействуют
Вчера, у АСС рынка, (ехать от Миру-Мир к Мебельному) передо мной поворачивало 2 водителя таким образом.
Стояли Гайцы.
поток плотный, и у товарищей не получается уехать (мне проехать прямо).
И, тут мадмуацель (ГИБ2Д) полочку вверх, останавливает всех, и нежно просит двух автовладельцев проследовать, не куда им хочется.
Прям хотелось её поблагодарить за такую работу (хотя прикидывал, что если закроет глаза на это, то поругать), она оказалась далеко, и не получилось похвалить.
Минут через 10 возвращался обратно, один ещё стоял, плюс новый присоединился.
Возможно скоро будут меньше лезть на такой манёвр, к тому же неоднократно убеждался что это у них очень сложно происходит, и напротив если кто -то есть поворачивающий не как все, пользуюсь этим, и прикрывшись им уезжаю, первее..ему же приходится ждать дальше
> 5565: Радиоспециалист:
>Это ведь всего сто рублей стоит.
Вчера, у АСС рынка, (ехать от Миру-Мир к Мебельному) передо мной поворачивало 2 водителя таким образом.
Стояли Гайцы.
поток плотный, и у товарищей не получается уехать (мне проехать прямо).
И, тут мадмуацель (ГИБ2Д) полочку вверх, останавливает всех, и нежно просит двух автовладельцев проследовать, не куда им хочется.
Прям хотелось её поблагодарить за такую работу (хотя прикидывал, что если закроет глаза на это, то поругать), она оказалась далеко, и не получилось похвалить.
Минут через 10 возвращался обратно, один ещё стоял, плюс новый присоединился.
Возможно скоро будут меньше лезть на такой манёвр, к тому же неоднократно убеждался что это у них очень сложно происходит, и напротив если кто -то есть поворачивающий не как все, пользуюсь этим, и прикрывшись им уезжаю, первее..ему же приходится ждать дальше
5606: BadBlock пишет:
> С парковки жопой выезжать с поворотом (или из гаража) — не учат.
> Ночью водить — нет такого.
> При развороте в какой момент по отношению к боковой улице начинать крутить руль — не помню такого.
> И т.д., и т.п.
> В итоге сдал, садишься за руль, как контуженный, начинаешь сам рюхать по ходу дела.
В авто школе учат экзамен сдать, а не ездить. Бабло рубить надо, откуда тут качество учёбы возмётся...
> С парковки жопой выезжать с поворотом (или из гаража) — не учат.
> Ночью водить — нет такого.
> При развороте в какой момент по отношению к боковой улице начинать крутить руль — не помню такого.
> И т.д., и т.п.
> В итоге сдал, садишься за руль, как контуженный, начинаешь сам рюхать по ходу дела.
В авто школе учат экзамен сдать, а не ездить. Бабло рубить надо, откуда тут качество учёбы возмётся...
5609: Бе.Сом! пишет:
>(ГИБ2Д) полочку вверх, останавливает всех
==============================================
Может , возьмутся. Хорошо бы ...
>(ГИБ2Д) полочку вверх, останавливает всех
==============================================
Может , возьмутся. Хорошо бы ...