Паркуюсь как хочу. Фото.
5640: Финик: именно так. отличный способ.
5639: Liderk пишет:
> 5629: Romanes пишет:
>> А как быть, если ну вот реально ставить некуда машину, а ближайшая стоянка в 3,5 км от дома?
>> Ладно лето, а зимой как?
>
> да конечно. полно врать то. в сарове проблема с парковками только у персонажей, которым лень лишние сто метров пройти.
> вот они рассказывают об ужасах саровской парковки. остальные совершенно нормально и без проблем паркуются в шаговой
> доступности, никого, что характерно, при этом не запирая.
В своём дворе мест не было, в соседних тоже, поставил машину как вы говорите за "сто метров" где было много свободных мест. На утро обнаружил вмятое крыло и разбитый бампер, сигналка не сработала за "сто метров" кирпичных домов. Ремонт за свои кровные.
Всё же лучше, когда машина в своём дворе стоит и её видно
> 5629: Romanes пишет:
>> А как быть, если ну вот реально ставить некуда машину, а ближайшая стоянка в 3,5 км от дома?
>> Ладно лето, а зимой как?
>
> да конечно. полно врать то. в сарове проблема с парковками только у персонажей, которым лень лишние сто метров пройти.
> вот они рассказывают об ужасах саровской парковки. остальные совершенно нормально и без проблем паркуются в шаговой
> доступности, никого, что характерно, при этом не запирая.
В своём дворе мест не было, в соседних тоже, поставил машину как вы говорите за "сто метров" где было много свободных мест. На утро обнаружил вмятое крыло и разбитый бампер, сигналка не сработала за "сто метров" кирпичных домов. Ремонт за свои кровные.
Всё же лучше, когда машина в своём дворе стоит и её видно
5642: Evgen525: ну слушай - вероятность такого она где угодно есть - что под окнами, что за углом. это вообще не показатель. Хотя, конечно, хорошо, когда машину видно. Но только для душевного спокойствия, а на самом деле: ну сработала сигналка, ну выбежал впопыхах и в трусах - никого нет, машина помята - все то же самое)
5643: Liderk:
> ну выбежал впопыхах и в трусах - никого нет, машина помята - все то же самое)
+1
+1
5640: Финик пишет:
> 5639: Liderk:
> обратились к депутату ...у нас депутат(Бабушкин) собрал подписи жильцов и на 2017 год наш двор поставлен в план на
> расширение стоянки(решение администрации повешено на подъезды)...любая проблема с нормальным депутатом и желанием
> жителей решаема...
Депутат же Мартин. что есть и другие,?
> обратились к депутату ...у нас депутат(Бабушкин) собрал подписи жильцов и на 2017 год наш двор поставлен в план на
> расширение стоянки(решение администрации повешено на подъезды)...любая проблема с нормальным депутатом и желанием
> жителей решаема...
Депутат же Мартин. что есть и другие,?
-
Aussie
5627: c529kx пишет:
> Там больше воткнуться негде во дворе
Парковала в районе кубы машину. До кубы 15 минут идти. Вышла на эти 15 минут пораньше и все. Во дворе не паркую по причине запиральщиков - встанешь у будки часов в 16 и после 18 уже никуда не уедешь.
> Там больше воткнуться негде во дворе
Парковала в районе кубы машину. До кубы 15 минут идти. Вышла на эти 15 минут пораньше и все. Во дворе не паркую по причине запиральщиков - встанешь у будки часов в 16 и после 18 уже никуда не уедешь.
-
Aussie
5646: Финик:
Не правда. От апельсина до атома 40 минут, до ключевой - час. А машина - с собаками ездить гулять в лес, в магазин за покупками - я девушка хрупкая, мне пакеты тяжело таскать
Не правда. От апельсина до атома 40 минут, до ключевой - час. А машина - с собаками ездить гулять в лес, в магазин за покупками - я девушка хрупкая, мне пакеты тяжело таскать
-
Финик
5647: Aussie пишет:
> 5646: Финик:
> Не правда. От апельсина до атома 40 минут, до ключевой - час. А машина - с собаками ездить гулять в лес, в магазин за
> покупками - я девушка хрупкая, мне пакеты тяжело таскать
от кубы пешком всё равно тащите...
а вообще свою позицию обозначил выше...добились расширения парковки во дворе..
> 5646: Финик:
> Не правда. От апельсина до атома 40 минут, до ключевой - час. А машина - с собаками ездить гулять в лес, в магазин за
> покупками - я девушка хрупкая, мне пакеты тяжело таскать
от кубы пешком всё равно тащите...
а вообще свою позицию обозначил выше...добились расширения парковки во дворе..
-
Aussie
5649: Финик пишет:
> от кубы пешком всё равно тащите...
Не тащу
про парковку прочитала, спасибо
> от кубы пешком всё равно тащите...
Не тащу
5643: Liderk пишет:
> 5642: Evgen525: ну слушай - вероятность такого она где угодно есть - что под окнами, что за углом. это вообще не показатель.
> Хотя, конечно, хорошо, когда машину видно. Но только для душевного спокойствия, а на самом деле: ну сработала сигналка,
4 года назад, выбежал в шортах с 3го этажа, успел догнать пьянчугу на выезде (пока он круг по двору давал) открыть дверь и вытащить ключ из зажигания, пока он соображал что происходит (нива была у него, 5-ти дверка, зажигание слева). 40 минут он за мной по двору бегал, пытаясь отнять ключи ( народ на балконах наблюдал это представление с чашечками кофе в 6 утра). Ну а я бегал и ждал гайцов
Ремонт возместили, пьянчугу лишили. а вы говорите не догонишь
> 5642: Evgen525: ну слушай - вероятность такого она где угодно есть - что под окнами, что за углом. это вообще не показатель.
> Хотя, конечно, хорошо, когда машину видно. Но только для душевного спокойствия, а на самом деле: ну сработала сигналка,
4 года назад, выбежал в шортах с 3го этажа, успел догнать пьянчугу на выезде (пока он круг по двору давал) открыть дверь и вытащить ключ из зажигания, пока он соображал что происходит (нива была у него, 5-ти дверка, зажигание слева). 40 минут он за мной по двору бегал, пытаясь отнять ключи ( народ на балконах наблюдал это представление с чашечками кофе в 6 утра). Ну а я бегал и ждал гайцов
Ремонт возместили, пьянчугу лишили. а вы говорите не догонишь
5651: Evgen525:
> 40 минут он за мной по двору бегал, пытаясь отнять ключи ( народ на балконах наблюдал это представление с чашечками кофе в 6 утра). Ну а я бегал и ждал гайцов
у нас во дворе пьянчуга две машины собрал, оставил пол бампера и уехал
Правда потом запарковался с другой стороны дома и спать ушел
> 40 минут он за мной по двору бегал, пытаясь отнять ключи ( народ на балконах наблюдал это представление с чашечками кофе в 6 утра). Ну а я бегал и ждал гайцов
у нас во дворе пьянчуга две машины собрал, оставил пол бампера и уехал
Правда потом запарковался с другой стороны дома и спать ушел
5651: Evgen525: занятная история)
-
Серж1980
5640: Финик пишет:
> жителей решаема...
Расширение за счет чего,деревья валить(если они остались еще) или детскую площадку резать?
> жителей решаема...
Расширение за счет чего,деревья валить(если они остались еще) или детскую площадку резать?
-
Mantissa
5655: Серж1980:
При увеличении количества парковочных мест в моем старом дворе порезали детскую площадку. Так что вполне вероятен этот вариант.
При увеличении количества парковочных мест в моем старом дворе порезали детскую площадку. Так что вполне вероятен этот вариант.
Главное бросить, на остальных насрать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В пятницу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Серж1980
5658: Mantissa пишет:
> 5655: Серж1980:
> При увеличении количества парковочных мест в моем старом дворе порезали детскую площадку. Так что вполне вероятен
> этот вариант.
В ущерб одним,а другим,лень жопу целлюлитную тащить от машин.Такое решение в топку с подписями и депутатом,если он содействовал.Несколько человек во дворе отстояли площадку.Запритесь у себя в гараже(он есть почти у каждого) с машиной,включите движок и дышите на здоровье.
> 5655: Серж1980:
> При увеличении количества парковочных мест в моем старом дворе порезали детскую площадку. Так что вполне вероятен
> этот вариант.
В ущерб одним,а другим,лень жопу целлюлитную тащить от машин.Такое решение в топку с подписями и депутатом,если он содействовал.Несколько человек во дворе отстояли площадку.Запритесь у себя в гараже(он есть почти у каждого) с машиной,включите движок и дышите на здоровье.
-
Финик
5661: Серж1980:
ходи пешком...проект расширения подписали в 82 квартирах из 105...уменьшать будут запущенный газон всего на пару метров из 11...нойте дальше...
ходи пешком...проект расширения подписали в 82 квартирах из 105...уменьшать будут запущенный газон всего на пару метров из 11...нойте дальше...
А вот тут газону только пока что предстоит стать укатанной в усмерть площадкой, как в фотографиях из поста 5544.
Но это пустяки, дело недолгое, запросто скоро может быть так же.

Газон пока зеленый, но подвижки уже видны, за сезон газон утрамбуют и будет все прекрасно.
Вместо зеленой травы - песок, начало уже положено.
Ведь "на у чо такова-то, а где мне еще машину ставить?"
Но это пустяки, дело недолгое, запросто скоро может быть так же.
Газон пока зеленый, но подвижки уже видны, за сезон газон утрамбуют и будет все прекрасно.
Вместо зеленой травы - песок, начало уже положено.
Ведь "на у чо такова-то, а где мне еще машину ставить?"
Последний раз редактировалось Splinter 19 май 2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
5657: white:
> Это когда было?
так давно уже, чет год назад наверное. У меня вон заднее левые крыло до сих пор помятое
> Это когда было?
так давно уже, чет год назад наверное. У меня вон заднее левые крыло до сих пор помятое
5663: Splinter:
В нашем дворе стала сдавать пачками. Вчера пришлось резать размер фото - электронка не отправляла такое большое письмо.
В край офонарели. Не то что газон рядом с детской площадкой в пыльное нечто превратился - бордюр уже разрушили, реально раскрошился. При этом лично видела, как туда паркуются даже когда рядом есть свободные места в парковочных "карманах".
В нашем дворе стала сдавать пачками. Вчера пришлось резать размер фото - электронка не отправляла такое большое письмо.
В край офонарели. Не то что газон рядом с детской площадкой в пыльное нечто превратился - бордюр уже разрушили, реально раскрошился. При этом лично видела, как туда паркуются даже когда рядом есть свободные места в парковочных "карманах".
5665: Титания:
> В нашем дворе стала сдавать пачками.
Да и мне не лень: это дело недолгое
Сюда уж просто дублирю.
Да и мне не лень: это дело недолгое
Сюда уж просто дублирю.
-
Ivus
5665: Титания пишет:
> 5663: Splinter:
Какую часть(относительную) наказали? 100%?
> 5663: Splinter:
Какую часть(относительную) наказали? 100%?
-
Финик
главное не забывать самим соблюдать правила общежития...на той неделе проезжал двором некрасова 13...у некоторых стоят авто по правилам, но так , что приходится красться...пожарным тяжко придётся...
5667: Финик:
> главное не забывать самим соблюдать правила общежития...на той неделе проезжал двором некрасова 13...у некоторых стоят авто по правилам, но так , что приходится красться...пожарным тяжко придётся...
Это точно.
Там даже в соседнем дворе наглеют: то на газон, то на пешеходную дорожку.

> главное не забывать самим соблюдать правила общежития...на той неделе проезжал двором некрасова 13...у некоторых стоят авто по правилам, но так , что приходится красться...пожарным тяжко придётся...
Это точно.
Там даже в соседнем дворе наглеют: то на газон, то на пешеходную дорожку.

5668: Splinter:
Зато пожарные проедут
Хотя во втором случае - уже не уверена.
Зато пожарные проедут
Хотя во втором случае - уже не уверена.