он там не помеха по правиламделает не смотря на помеху
Водятел с номером....
-
Viknik
5640: Паша_с_Уралмаша:
5643: EuG:
А они и должны знать лучше (и соблюдать, впрочем, тоже). Мы - любители, у них это профессиональная деятельность.
А они и должны знать лучше (и соблюдать, впрочем, тоже). Мы - любители, у них это профессиональная деятельность.
Уважаемый владелец синего форда фьюжена т383(4)нк, спасибо огромнейшее, что уже второй раз за три дня ты меня запираешь на стоянке у первого завода, но все же оставляешь пару сантиметров, чтобы выехать. Опоздал, мест нет, не кидай машину как попало и где попало!
5645: crazyshock пишет:
> Уважаемый владелец синего форда фьюжена т383(4)нк, спасибо огромнейшее, что уже второй раз за три дня ты меня запираешь
> на стоянке у первого завода, но все же оставляешь пару сантиметров, чтобы выехать. Опоздал, мест нет, не кидай машину
> как попало и где попало!
=========================================
Колпачок - ниппель - п-ш-ш-ш ?
> Уважаемый владелец синего форда фьюжена т383(4)нк, спасибо огромнейшее, что уже второй раз за три дня ты меня запираешь
> на стоянке у первого завода, но все же оставляешь пару сантиметров, чтобы выехать. Опоздал, мест нет, не кидай машину
> как попало и где попало!
=========================================
Колпачок - ниппель - п-ш-ш-ш ?
5638: TJ45:
Какой обгон? Таксо тупо от правой обочины разворачивалось. Из почти стоячего положения. Поворот налево, разворот должен быть из крайнего левого положения. Если нет (не получается) - пропускаешь всех попутных.
Какой обгон? Таксо тупо от правой обочины разворачивалось. Из почти стоячего положения. Поворот налево, разворот должен быть из крайнего левого положения. Если нет (не получается) - пропускаешь всех попутных.
-
LMlexaLM
Титания писал(а):Водитель темно-синей "Нивы" Х892УХ, почини поворотники. Вместо них у тебя совсем-совсем неярко стопари помаргивают.
В какой обстановке? Сам перся по центру полосы, а увидя включенный левый поворот поперся к центру дороги - водятел.... ( про скорость не надо, ибо соблюдай, либо не пи-ди.) Сам не прав имхо. Таксистов тоже много муда-ов, но как-то тут не этот.Ох, посмотрел бы я на тебя в этой обстановке... и куда бы ты уходил
-
LMlexaLM
В какой обстановке? Сам перся по центру полосы, а увидя включенный левый поворот поперся к центру дороги - водятел.... ( про скорость не надо, ибо соблюдай, либо не пи-ди.) Сам не прав имхо. Таксистов тоже много муда-ов, но как-то тут не этот.Ох, посмотрел бы я на тебя в этой обстановке... и куда бы ты уходил
5648: LMlexaLM пишет:
>
> ... ( про скорость не надо, ибо соблюдай, либо не пи-ди.) Сам не прав имхо. Таксистов тоже много муда-ов, но как-то тут
> не этот.
1. Причем тут мое сообщение?
2. Чтобы лучше дошло, три раза пишете?
>
Титания писал(а):Водитель темно-синей "Нивы" Х892УХ, почини поворотники. Вместо них у тебя совсем-совсем неярко
> стопари помаргивают.
> В какой обстановке? Сам перся по центру полосы, а увидя включенный левый поворот поперся к центру дороги - водятел.> Ох, посмотрел бы я на тебя в этой обстановке... и куда бы ты уходил
>
> ... ( про скорость не надо, ибо соблюдай, либо не пи-ди.) Сам не прав имхо. Таксистов тоже много муда-ов, но как-то тут
> не этот.
1. Причем тут мое сообщение?
2. Чтобы лучше дошло, три раза пишете?
ну что за народ. видосы можно отнести к ''смотрите, я купил регистратор. воткак он у меня снимает''
-
Паша_с_Уралмаша
5642: Viknik:
> он там не помеха по правилам
да ну?
вы бы тоже стали так же разворачиваться?
> он там не помеха по правилам
да ну?
вы бы тоже стали так же разворачиваться?
Двухколесные самоубийцы всех видов на дороги массово вывалили. А детей-то сколько ужоснах
Ямы, луж и еще эти во все щели пытаются пролезть.
Ямы, луж и еще эти во все щели пытаются пролезть.
-
Viknik
5655: Паша_с_Уралмаша:
А я, я просто всегда поворотники заранее показываю...и если моя полоса не разделена, то буду поворачивать с любой ее точки (хоть с левой стороны, хоть с правой), это как мне покажется удобным...
Ну да!да ну?
Таксит вроде поворачивал налево, а не разворачивался...вы бы тоже стали так же разворачиваться?
А я, я просто всегда поворотники заранее показываю...и если моя полоса не разделена, то буду поворачивать с любой ее точки (хоть с левой стороны, хоть с правой), это как мне покажется удобным...
5658: Viknik:
Почитай правила. полосы тут не причем совсем. Поворот налево ВСЕГДА должен начинаться из крайнего левого положения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Почитай правила. полосы тут не причем совсем. Поворот налево ВСЕГДА должен начинаться из крайнего левого положения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
-
Viknik
5659: comm:
Правила существуют чтобы их нарушать...
Сейчас тоже по всему городу 40, многие соблюдают??
Правила существуют чтобы их нарушать...
Сейчас тоже по всему городу 40, многие соблюдают??
-
AS-1994
5660: Viknik:
Немнногие) но я всё-таки соблюдаю, потому что опыта у меня мало
Немнногие) но я всё-таки соблюдаю, потому что опыта у меня мало
5660: Viknik пишет:
> 5659: comm:
> Правила существуют чтобы их нарушать...
> Сейчас тоже по всему городу 40,
Нет, конечно. Только в зонах действия соотв. знака.
>многие соблюдают??
Там, где действительно надо, на удивление многие.
> 5659: comm:
> Сейчас тоже по всему городу 40,
Нет, конечно. Только в зонах действия соотв. знака.
>многие соблюдают??
-
Viknik
5662: bubble:
а я вот сегоднея много покатался по городу, в разных его частях....и таких которые соблюдают по пальцам можно пересчитать...
а я вот сегоднея много покатался по городу, в разных его частях....и таких которые соблюдают по пальцам можно пересчитать...
-
ZoRo
5656: mel26 пишет:
> 5651: ZoRo:
> плохой регистратор
так чем же он плохой? меня устраивает всем!
> 5651: ZoRo:
> плохой регистратор
так чем же он плохой? меня устраивает всем!
-
Kalina
Блин, жалко у меня нет регистратора. Сегодня наблюдала зеленую шестерку, дважды! проехавшую на красный свет. По Зернова (около Колеса) и дальше на перекрестке, около кинотеатра.
5663: Viknik пишет:
> 5662: bubble:
>
> а я вот сегоднея много покатался по городу, в разных его частях....
Ну и как? 40 по _всему_ городу?
> 5662: bubble:
>
> а я вот сегоднея много покатался по городу, в разных его частях....
Ну и как? 40 по _всему_ городу?
-
Viknik
5666: bubble:
я то? нет конечно....я грешен в скоростном режиме...
я то? нет конечно....я грешен в скоростном режиме...
-
Паша_с_Уралмаша
5660: Viknik:
>Сейчас тоже по всему городу 40, многие соблюдают??
у меня есть сотрудник регулярно остающийся без премии
потомушто бредовый демагог
терпеть не могу демагогов
-почему опоздал?
-а вон у заказчика ТЗ кривое, и путен - вор!
+
а об чем бы не говорили нужно вставить свое чуть менее чем всегда не верное суждение
вы товарищ такой же. стыдитесь.
>Сейчас тоже по всему городу 40, многие соблюдают??
у меня есть сотрудник регулярно остающийся без премии
потомушто бредовый демагог
терпеть не могу демагогов
-почему опоздал?
-а вон у заказчика ТЗ кривое, и путен - вор!
+
а об чем бы не говорили нужно вставить свое чуть менее чем всегда не верное суждение
вы товарищ такой же. стыдитесь.
5667: Viknik пишет:
> 5666: bubble:
> я то? нет конечно....
Нет. Я про ограничение спрашивал.
> 5666: bubble:
> я то? нет конечно....
Нет. Я про ограничение спрашивал.
-
Viknik
5668: Паша_с_Уралмаша:
*сижу и пытаюсь краснеть от стыда*....блин не получается....
5669: bubble:
по знакам не везде, но очень много где навешали их.... по указу царя везде... но царь же нам не указ.
*сижу и пытаюсь краснеть от стыда*....блин не получается....
5669: bubble:
по знакам не везде, но очень много где навешали их.... по указу царя везде... но царь же нам не указ.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет и послать лучи поноса мотоциклисту, который сегодня, 16 апреля, около 18 часов рассекал взад-вперед на своем чоппере по улице Силкина. Почти уверен, что слышно было и в новом районе. Я конечно понимаю, что звук - это самое главное в такого рода драндулетах, но хоть какое-то уважение к другим людям надо иметь.
В-общем, если кто его знает, или он сам тут обитает - мое ему пожелание: чтоб байк этот один раз заглох и никогда больше не завелся.
В-общем, если кто его знает, или он сам тут обитает - мое ему пожелание: чтоб байк этот один раз заглох и никогда больше не завелся.