gekjaa пишет:
> Товарищи, подскажите, у нас в городе есть подобие мото-сервиса? Ну или что-то типа того..
По поводу мотосервиса очень сомневаюсь, что есть. придется своими силами и силами знакомых мотоциклистов.
> Суть проблемы - судя по всему свечи заменить или попробовать их восстановить, но нет ни инструмента, ни знания..
В чем проблема заменить свечи? Если не знаешь как, у тебя есть инет. Если нужен специнструмент(свечной ключ или шестигранник какой-нить кожух снять), есть магазины и опять же друзья мотоциклисты. Восстановить убитые свечи нереально. Если они просто засраны(сорри за мой французский), выкручиваешь и прокаливаешь над пламенем горелки(паяльной лампы, газовой плиты), чистишь, выставляешь зазор(инфа в инете или у друзей) вкручиваешь на место. Перед вкручиванием неплохо проверить на искру. Есть специальные приблуды, но думаю карбюраторный мот воспримет нормально и классический вариант.
> По весне слил с бензобака старый бензин, слил с карбюраторов, зарядил акб, залил новый бензин.
Зачем сливать старый бенз. У тебя двиг какой? Ну в смысле бензин в баке с маслом чтоли? Если нет, не вижу смысла сливать.
> и со второго нажатия завелся еле еле, попыхтел минуту, но я загрушил так как опаздывал. Т.е. не дал прогреться...
Нафига тогда вообще заводить? Просто из интереса? В таких случаях лучше не трогать и в свободное время заняться поплотнее. Все эти кратковременные заводки ни к чему хорошему не приводят, поверь мне на слово.
> После этого отказывается заводиться. Схватывает вроде, пыхтит с переменным успехом, но все только пока жму кнопку
> запуска (т.е. несколько секунд). Стоит отпустить - глохнет.
Первым делом принято смотреть ситемы питания и зажигания. В твоем случае ИМХО зажигание.
> Я между делом крутил ручку холостых оборотов немного
Зачем? Перед зимой когда ставил, все норм было? Если кроме тебя никто не мог сбить настройки карба, то нех трогать было. Только после того как уверенно заведется.
> Что еще остается? Думаю слить с карбюраторов еще разок, может так прочухается?
Я бы поступил следующим образом:
1)слить бенз с карбов
2)выкрутить(почистить, проверить, при необходимости заменить) свечи
3)"продуть" цилиндры(несколько оборотов коленвала при отсутствии подачи бенза и ПРИ ВЫКРУЧЕННЫХ СВЕЧАХ)
4)вкрутить свечи
5)дальше запуск по инструкции.
А вообще есть наверное какой-нить форум мотоциклистов, где сидят более грамотные(опытные) в этом деле люди, которые могут подсказать тонкости запуска после зимы КОНКРЕТНОЙ модели мота.
PS Все выше написанное является моим ИМХО. Прошу не принимать как руководство к действию.
PPS Удачи в запуске агрегата
PPPS Когда запустишься, соблюдай ПДД