Водятел с номером....
5730: luchik86:
Записка написана от первого лица, а если вы ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым.
А так, напрямую вам никто не хамил.
Записка написана от первого лица, а если вы ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым.
-
luchik86
5731: azure:
о чем ВЫ? зачем из крайности в крайсность то впадать. может Вы тоже добрый))))непонятно. в Сарове все злые, одна вы добрая, понимающая и, самое главное, человечная
-
Viknik
5730: luchik86:
Больше слов нет, чесслово...Плакаю просто...
И вот из за этого вы тут плачетесь и всем доказываете, чтоЯ паркуюсь как говно, никому меня не объехать и не обойти, мне на всех насрать
и, что вам абсолютно не хочетсямы нормальные адекватные люди
???на всех насрать
-
Viknik
5735: ArhiDevil:
Нееее, ты не прав...Тут СОРТИР, потому что
Нееее, ты не прав...Тут СОРТИР, потому что
на всех насрать
-
luchik86
5732: oksik:
тем, кто пишет адекватно, тем и я отвечаю адекватно, а иначе обижайтесь только на себя. (Oksik не вопринимайте мои слова как лично только к вам адрессованные, я никого не хочу обидеть или оскорбить, но и себя в обиду не дам!)
ну да, я смотрю для вас слова, написанные в записке, являются ласковыми и нежными. я лично к такому общению не привыкла и привыкать не собираюсь. поэтому не нужно на меня тут набрасываться скопом и давить вашими интеллектами.Записка написана от первого лица, а если вы ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым.
тем, кто пишет адекватно, тем и я отвечаю адекватно, а иначе обижайтесь только на себя. (Oksik не вопринимайте мои слова как лично только к вам адрессованные, я никого не хочу обидеть или оскорбить, но и себя в обиду не дам!)
-
luchik86
5734: Viknik:
не плачьте, мужчинам это не к лицу. (если конечно Вы мужчина)??? Больше слов нет, чесслово...Плакаю просто...
-
ArhiDevil
5736: Viknik пишет:
> 5735: ArhiDevil:
> Нееее, ты не прав...Тут СОРТИР,
> 5735: ArhiDevil:
> Нееее, ты не прав...Тут СОРТИР,
- тогда я просто в акуе
на всех насрать
-
ferr
только в оригинале в инете наскок я помню было "я паркуюсь как мудак"
5737: luchik86 пишет:
> 5732: oksik:
>
На мой взгляд, слова, написанные в записке про ее автора.
Где в ней к вам обращение?
> 5732: oksik:
>
> ну да, я смотрю для вас слова, написанные в записке, являются ласковыми и нежными.> Записка написана от первого лица, а если вы ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым.
> А так, напрямую вам никто не хамил.
>
На мой взгляд, слова, написанные в записке про ее автора.
Это стандартная формулировка взятая из инета. На что тут обижаться?
А вот общий стиль общения Лучика, он да... показателен )
-
luchik86
5741: oksik:
Oksik, я то с Вами согласна. но вот когда тут начинаешь защищаться от нападок, то уже всё так перевернется, что забудешь, с чего всё началось)))) и уже вон половина пообижались и начали просто стебаться....ну что сказать - обидно...досадно...но ладно))) сколько людей столько и мнений.На мой взгляд, слова, написанные в записке про ее автора.
-
luchik86
5742: Burg:
сколько внимания то с вашей стороны))) конечно показателен- вы вниматьельны как никогда)) хвалю!Это стандартная формулировка взятая из инета. На что тут обижаться?
-
Tech
так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки."Я паркуюсь как говно, никому меня не объехать и не обойти, мне на всех насрать"
-
luchik86
5745: Tech:
> так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки."
класс!!! вот такие письма супер! после таких писем сразу хочется постараться устранить все созданные автору письма неудобства))
> так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки."
-
VasyPupkin
так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки."
-
Ksenie
5745: Tech пишет:
>
> так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый
> водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают
> определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки.
> "
ахахха
возьму себе на заметку))) но тьфу тьфу у нас Слава Богу во дворе все культурные и паркуются нормально!
>
>Я паркуюсь как говно, никому меня не объехать и не обойти, мне на всех насрать"
> так себе и представляю, чтоб автор письма взял листок бумаги с маркером и написал что нибудь в духе "Многоуважаемый
> водитель! в связи с тем, что Вы припарковали транспортное средство не учтя ширину проезжей части, окружающие испытывают
> определённые неудобства с проездом. В следующий раз соблаговоизвольте найти более подходящее место для парковки.
> "
ахахха
-
VasyPupkin
а в этом есть большие сомнения, особенно после всего выше сказанного. вы тут столько яда и злости вылили, что не о каком конструктивном общении с вашей стороны и речи не может идти. вы написав здесь, полагали, что все вас пожалеют, поддержат, скажут, какие те люди плохие, что такое вам написали, но все вышло не так... и теперь вы злы на всех и в каждом видете врага. очень бы хотелось услышать аргументы авторов той записки, а то вся история рассказана только вами, где вы оказываетесь невинной жертвой "грубых личностей". и не очень-то желаете признавать свою вину, хотя она очевидна (я видел как стояли все машины, в том числе и ваша). хотя что-то проскальзывало типа "возможно мы не правы...", надеюсь, это искренне. как правильно заметил Oksik "записка написана от первого лица, а если вы ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым".после таких писем сразу хочется постараться устранить все созданные автору письма неудобства))
п.с. мой искренний совет вам, после всего выше сказанного вами, сходите в церков причаститься. с такой злобой на весь мир жить тяжело, да и просто нельзя. простите обидевших вас, извинитесь хотя бы в душе, за то что, могли своими поступками и словами на этом форуме обидеть других (в том числе и участников форума). и живите дальше. пусть это будет самое большое разочарование в вашей жизни.
-
luchik86
5749: VasyPupkin:
я уже всех простила. жалости мне ничьей не надо, я не за этим сюда писала! почитайте первое мое сообщение- оно с позитивом, а вот когда здесь начали нападать, то и речи ни о каком позитиве не шло! надеюсь вы поняли меня. а кого обидела, извините, не хотела. и по поводу злости и яда, так я ощутила тоже самое в свою сторону при обсуждении здесь, тут же сразу начинают нападать начинают осмеивать и трудно при этом сохранять невозмутимый добрый вид. поэтому сделать меня самой злой и самой плохой не получится)))
я уже всех простила. жалости мне ничьей не надо, я не за этим сюда писала! почитайте первое мое сообщение- оно с позитивом, а вот когда здесь начали нападать, то и речи ни о каком позитиве не шло! надеюсь вы поняли меня. а кого обидела, извините, не хотела. и по поводу злости и яда, так я ощутила тоже самое в свою сторону при обсуждении здесь, тут же сразу начинают нападать начинают осмеивать и трудно при этом сохранять невозмутимый добрый вид. поэтому сделать меня самой злой и самой плохой не получится)))
-
ArhiDevil
5749: VasyPupkin пишет:
>
>
> после таких писем сразу хочется постараться устранить все созданные автору письма неудобства))
>
Аминь...> а в этом есть большие сомнения, особенно после всего выше сказанного. вы тут столько яда и злости вылили, что не
> о каком конструктивном общении с вашей стороны и речи не может идти. вы написав здесь, полагали, что все вас пожалеют,
> поддержат, скажут, какие те люди плохие, что такое вам написали, но все вышло не так... и теперь вы злы на всех и в
> каждом видете врага. очень бы хотелось услышать аргументы авторов той записки, а то вся история рассказана только
> вами, где вы оказываетесь невинной жертвой "грубых личностей". и не очень-то желаете признавать свою вину,
> хотя она очевидна (я видел как стояли все машины, в том числе и ваша). хотя что-то проскальзывало типа "возможно
> мы не правы...", надеюсь, это искренне. как правильно заметил Oksik "записка написана от первого лица, а если вы
> ее на свой счет приняли, значит, согласились с содержимым".
> п.с. мой искренний совет вам, после всего выше сказанного вами, сходите в церков причаститься. с такой злобой на
> весь мир жить тяжело, да и просто нельзя. простите обидевших вас, извинитесь хотя бы в душе, за то что, могли своими
> поступками и словами на этом форуме обидеть других (в том числе и участников форума). и живите дальше. пусть это
> будет самое большое разочарование в вашей жизни.
-
ArhiDevil
5750: luchik86 пишет:
А теперь пи...дец...> 5749: VasyPupkin:
> я уже всех простила. жалости мне ничьей не надо, я не за этим сюда писала! почитайте первое мое сообщение- оно с
> позитивом, а вот когда здесь начали нападать, то и речи ни о каком позитиве не шло! надеюсь вы поняли меня. а кого
> обидела, извините, не хотела. и по поводу злости и яда, так я ощутила тоже самое в свою сторону при обсуждении здесь,
> тут же сразу начинают нападать начинают осмеивать и трудно при этом сохранять невозмутимый добрый вид. поэтому
> сделать меня самой злой и самой плохой не получится)))
-
luchik86
5752: ArhiDevil:
всё пишите и пишите, никак без меня не можете)) мы же уже всё обсудили.
Вывод: нечего из-за таких тем и ситуаций гадости друг другу говорить. Жизнь прекрасна)) улыбаемся и машем))
всё пишите и пишите, никак без меня не можете)) мы же уже всё обсудили.
Вывод: нечего из-за таких тем и ситуаций гадости друг другу говорить. Жизнь прекрасна)) улыбаемся и машем))
-
Viknik
5738: luchik86:
Это лично ваше мнение??не плачьте, мужчинам это не к лицу.
-
Viknik
5755: luchik86:
Ну а как видите, лично ваше мнение здесь мало кого уже интересует!лично мое
-
Rendes-vous
5756: Viknik пишет:
> 5755: luchik86:
>
картинка Вам
> 5755: luchik86:
>
Ну а как видите, лично ваше мнение здесь мало кого уже интересует!лично мое
картинка Вам
-
Viknik
5757: Rendes-vous:
Спс. Искать не стал сам, этих демотиваторов уже вагон просто...
Спс. Искать не стал сам, этих демотиваторов уже вагон просто...
-
Rendes-vous
5759: Viknik пишет:
> 5757: Rendes-vous:
> Спс. Искать не стал сам, этих демотиваторов уже вагон просто...
это я Вам а не лучику)
> 5757: Rendes-vous:
> Спс. Искать не стал сам, этих демотиваторов уже вагон просто...
это я Вам а не лучику)
-
Rendes-vous
Вы просто за всех говорите. очень опрометчиво на мой взгляд