Водятел с номером....
-
Rendes-vous
МОЁ ЛИЧНОЕ мнение сейчас было. прошу заметить и занести в протокол прений)
-
Rendes-vous
про парковки во дворах можно спорить бесконечно. и никогда не поймут пешеходы водителей, водители-пешеходов, водители паркующие машину в 6 вечера и в 11)
-
Viknik
5760: Rendes-vous:
Ну так я и говорю, спс искать сам не стал...а теперь можно перенаправить...
Ну так я и говорю, спс искать сам не стал...а теперь можно перенаправить...
я говорю только за себя...за других не имею привычки...ну или именно за вас я точно не говорилВы просто за всех говорите.
-
Viknik
5763: Rendes-vous:
Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять, славы захотелось?? так ее по другому получают...
Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять, славы захотелось?? так ее по другому получают...
-
luchik86
5764: Viknik:
Вы все никак не успокоитесь, так и хотите со мной ругаться?- видимо Вам это нравится. вы что обиделись на слова про "плакать мужчинам не к лицу"? если вы мужчина, то вас эти слова вообще не должны были задеть, ну а уж если задели, то не обижайтесь)) это вам тоже не к лицу)) лучше улыбайтесь и обсуждайте интересные темы, моя тема уже прошла, поэтому я не расстроюсь, если вы перестанете обращать на меня внимание))
Вы все никак не успокоитесь, так и хотите со мной ругаться?- видимо Вам это нравится. вы что обиделись на слова про "плакать мужчинам не к лицу"? если вы мужчина, то вас эти слова вообще не должны были задеть, ну а уж если задели, то не обижайтесь)) это вам тоже не к лицу)) лучше улыбайтесь и обсуждайте интересные темы, моя тема уже прошла, поэтому я не расстроюсь, если вы перестанете обращать на меня внимание))
-
luchik86
5765: Viknik:
> Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять, славы захотелось?? так ее по другому получают...
успокойтесь уже
или вы мне еще хотите моралей почитать?
> Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять, славы захотелось?? так ее по другому получают...
успокойтесь уже
-
Rendes-vous
5765: Viknik пишет:
> 5763: Rendes-vous:
> Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто
> ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять,
> славы захотелось?? так ее по другому получают...
в защиту уважаемого лучика могу сказать что культура в нашем чудесном наукограде и правда невысока, что весьма удручает. даже те же записюньки можно написать без грязи. я думаю она захотела не славы, а так же удручена отсутствием культуры и такта.
культурный человек -не тот кто не пернул, а тот, кто не заметил
> Да парковка то ни при чем тут уже....Просто уважаемый Лучик86 очень как то на себя принял фразу из записки...как будто
> ее (записку) видели все, и теперь оч нужно обязательно всем доказать обратное...зачем это на публику то выставлять,
> славы захотелось?? так ее по другому получают...
в защиту уважаемого лучика могу сказать что культура в нашем чудесном наукограде и правда невысока, что весьма удручает. даже те же записюньки можно написать без грязи. я думаю она захотела не славы, а так же удручена отсутствием культуры и такта.
культурный человек -не тот кто не пернул, а тот, кто не заметил
-
Rendes-vous
5764: Viknik пишет:
> 5760: Rendes-vous:
> Ну так я и говорю, спс искать сам не стал...а теперь можно перенаправить...
>
> точно не говорил
...
5755: luchik86:
Цитата:
лично мое
Ну а как видите, лично ваше мнение здесь мало кого уже интересует!
Вы тут говорите не только за себя.а сейчас говорите, что говорите только за себя. так зачем вы говорите что вы говорите то чего вы не говорите?
> 5760: Rendes-vous:
> Ну так я и говорю, спс искать сам не стал...а теперь можно перенаправить...
>
я говорю только за себя...за других не имею привычки...ну или именно за вас яВы просто за всех говорите.
> точно не говорил
...
5755: luchik86:
Цитата:
лично мое
Ну а как видите, лично ваше мнение здесь мало кого уже интересует!
Вы тут говорите не только за себя.а сейчас говорите, что говорите только за себя. так зачем вы говорите что вы говорите то чего вы не говорите?
-
luchik86
5768: Rendes-vous:
> в защиту уважаемого лучика могу сказать что культура в нашем чудесном наукограде и правда невысока, что весьма удручает. даже те же записюньки можно написать без грязи. я думаю она захотела не славы, а так же удручена отсутствием культуры и такта.
спасибо Вам за понимание
> в защиту уважаемого лучика могу сказать что культура в нашем чудесном наукограде и правда невысока, что весьма удручает. даже те же записюньки можно написать без грязи. я думаю она захотела не славы, а так же удручена отсутствием культуры и такта.
спасибо Вам за понимание
-
Rendes-vous
пешеходы вот тоже бегают по дороге а мне глядя на них хочется ездить по тротуарам. но я же себя как то сдерживаю!!!
5771: Rendes-vous:
-
Viknik
5766: luchik86:
5767: luchik86:
Ахаха.....А вы не заметили, что я уже тут не с вами разговариваю??? Не??? Печально...На вас внимание я еще на прошлой странице закончил обращать....Хватит все воспринимать на свою личность!!!
5767: luchik86:
Ахаха.....А вы не заметили, что я уже тут не с вами разговариваю??? Не??? Печально...На вас внимание я еще на прошлой странице закончил обращать....Хватит все воспринимать на свою личность!!!
а вам не показалось, что я дал понять вам, как отношусь к слезам мужиков...не??? а если бы поняли, то такую ересь не писали бы сейчас...вы что обиделись на слова про "плакать мужчинам не к лицу"?
я жил в другом городе, большом...и вы знаете, что в этом наукограде, культура ахренеть как высока...да да, это правда...вы просто привыкли уже к местному населению...и для вас, что то обыденное там на большой земле, тут уже кажется бедствием...культура в нашем чудесном наукограде и правда невысока
у меня там сказано намного проще, чем у вас тутВы тут говорите не только за себя.а сейчас говорите, что говорите только за себя. так зачем вы говорите что вы говорите то чего вы не говорите?
-
luchik86
5773: Viknik:
разнервничались то как))) не разговаривайте больше со мной! поберегите нервы
разнервничались то как))) не разговаривайте больше со мной! поберегите нервы
-
Viknik
5774: Rendes-vous:
не, не....не так. Надо: Здесь вам не тут, а тут вам не там
не, не....не так. Надо: Здесь вам не тут, а тут вам не там
Как зае...ли эти дибилы, спешащие домой с работы.... какого такого "нехорошего огурца" все выезжают на перекрёсток (харитона-ленина) если на нём затор???!!! Люди, вы не одни на дороге! дайте проехать в нужных направлениях другим участникам дорожного движения!!! И нех корчить свои рожи! мой рег всё записывает в отличном качестве............
Дополнительно ещё одному уроду на спортаже Е 3х3 ЕВ152(не помню, в рег влом лезть, ну ты понял): поворотник включай когда манёвр выполняешь, и не влезай в наглую в поток у красного дома! потом замучаешься машины ремонтировать... хотя у тебя вроде бабло должно водиться.... УТС я могу и с тебя взыскать(как наказание), а не со страховой....
Дополнительно ещё одному уроду на спортаже Е 3х3 ЕВ152(не помню, в рег влом лезть, ну ты понял): поворотник включай когда манёвр выполняешь, и не влезай в наглую в поток у красного дома! потом замучаешься машины ремонтировать... хотя у тебя вроде бабло должно водиться.... УТС я могу и с тебя взыскать(как наказание), а не со страховой....
-
Умняшка
Крепкого здоровья тебе лихой таксист на синей шахе х631...сегодня в 13.00 ты за малым не отправил меня к праотцам на пешеходном переходе от автостоянки за мостом к зданию управления внииэф при зеленом свете светофора. Я тоже думаю что зажился и пора бы с этим что то делать....Думаю мы бы неплохо повесились если б после своей гибели на переходе я начал являться к тебе по ночам прямо в колонию-поселение и душить ледяными склизкими руками улыбаясь разорванной рожей и слегка подвывая от удовольствия.
-
AndreW134
5779: Умняшка:
вот так проперло...
а так да, с приходом сухого асфальта пришел сезон д@лб0*бов.... и это огорчает...
вот так проперло...
а так да, с приходом сухого асфальта пришел сезон д@лб0*бов.... и это огорчает...
5705: mel26 пишет:
> 5703: gnarkill87:
> поздравить хочешь?
Могу и поздравить, если очень хочется
Я просто хочу подарок сделать, регистратор присматриваю. Картиника понравилась.
> 5703: gnarkill87:
> поздравить хочешь?
Могу и поздравить, если очень хочется
Я просто хочу подарок сделать, регистратор присматриваю. Картиника понравилась.
-
mel26
5781: gnarkill87:
ааа.супра только не знаю какая.зайди в м-саров.я там покупал.
ааа.супра только не знаю какая.зайди в м-саров.я там покупал.
5782: mel26 пишет:
> 5781: gnarkill87:
> ааа.супра только не знаю какая.зайди в м-саров.я там покупал.
Ок, только супр море, не 700я ли случаем
Как будет возможность, можешь глянуть модель? А то брал отцу кромакс вр290, просто тестил его ездил. В принципе ниче так, но такого найти в сарове не могу, да и везти не хочет че то никто(
> 5781: gnarkill87:
> ааа.супра только не знаю какая.зайди в м-саров.я там покупал.
Ок, только супр море, не 700я ли случаем
-
egurt
5780: AndreW134:
вот похоже про то что ты говорил:
стоял он долго ,фокус включил поворот и начал объезд и тут 10 -ка проснулась и с ревом рванула вправо...
http://www.youtube.com/watch?v=pqI8pagfbiE
вот похоже про то что ты говорил:
стоял он долго ,фокус включил поворот и начал объезд и тут 10 -ка проснулась и с ревом рванула вправо...
http://www.youtube.com/watch?v=pqI8pagfbiE
-
mel26
5783: gnarkill87:
scr500
снимает он хорошо.
но функций мало.самое главное для меня.нельзя сохранить видео.если что-то интересное попалось.(меняю флешку)а то циклом запишет новое видео
scr500
снимает он хорошо.
но функций мало.самое главное для меня.нельзя сохранить видео.если что-то интересное попалось.(меняю флешку)а то циклом запишет новое видео
-
ArhiDevil
5765: Viknik пишет:
>
>
Стопудово)))славы захотелось?? так ее по другому получают...
-
Avelia
вот у нас во дворе товарищ не парится с парковкой: просто поставил свой сарай прямо на проезд около березки. Теперь никто проехать там не может
Товарищ на черном патфайндере 677
-
mery
Сказочный долбо№;;еб на сером по моему лифане с номером 101 - свои идиотские маневры, которые наказываются лишением прав проводи в ограниченном бетонными стенами пространстве. Чтобы ты сдох и покалечился строго в одиночестве. Был бы у меня регистратор - я бы тебя обязательно сдала в ГБДД!
И еще заодно привет одному чудаку на зеленом раритете с номером 695 - если ты маршрутный автобус - поставь табличку с номером, в противном случае, когда отъезжаешь с остановки - ты просто обязан уступить дорогу всем тс, которые по ней едут!
И еще заодно привет одному чудаку на зеленом раритете с номером 695 - если ты маршрутный автобус - поставь табличку с номером, в противном случае, когда отъезжаешь с остановки - ты просто обязан уступить дорогу всем тс, которые по ней едут!
5788: yratam:
надо было дожать его
надо было дожать его
-
Viknik
5788: yratam:
Елки, ну видишь же, что Ульяновские...не местные...дорог не знают...а ты сразу так их учить
Елки, ну видишь же, что Ульяновские...не местные...дорог не знают...а ты сразу так их учить