что это было
Операция Труба
-
saruvn
52: BadBlock пишет:
расшифровать для простачков?
а что если, выйдя из клуба чувак изнасилует 5-х девок, ведь для этого имеются все предпосылки, как то: клуб, тёмное время суток, наличие девок, наличие молодости и гормонов в крови, и самое главное - наличие "прибора" у чувака. всё признаки изнасилования налицо.
давай всех кастрируем и запретим автомобили. сразу столько проблем исчезнет!
как такой расклад для правового государства?
так что "если" детский лепет.
а что если отменят презумпцию невиновности?А что, если ...
расшифровать для простачков?
а что если, выйдя из клуба чувак изнасилует 5-х девок, ведь для этого имеются все предпосылки, как то: клуб, тёмное время суток, наличие девок, наличие молодости и гормонов в крови, и самое главное - наличие "прибора" у чувака. всё признаки изнасилования налицо.
давай всех кастрируем и запретим автомобили. сразу столько проблем исчезнет!
как такой расклад для правового государства?
так что "если" детский лепет.
-
saruvn
59: Инкогнет
ай малацца!!! и ты за классный ролик и давидыч за действия!!!
как он эту сыковатую харю ментовскую зачмырил! ой, респектище ему!!!
бэд, ты всё ещё настаиваешь, что это забота о бд!?
и подумай, чем отличаются московские менты от нижегородских?
да только суммой мзды.
ну и у них у всех повышенная забота о бд, ога
да, и попрошу не забывать, что это представители власти
кстати о власти: неоднократно возникали слухи об обратной смене вывесок - полиция -> милиция. вот тут-то и настанет порядок, получше того, что обещали при предыдущей смене вывесок
ну и особенно лицемерно, в свете сегодняшних реалий, звучат слова нургалиева (было бы смешно, если б не было так грустно)
ай малацца!!! и ты за классный ролик и давидыч за действия!!!
как он эту сыковатую харю ментовскую зачмырил! ой, респектище ему!!!
бэд, ты всё ещё настаиваешь, что это забота о бд!?
и подумай, чем отличаются московские менты от нижегородских?
да только суммой мзды.
ну и у них у всех повышенная забота о бд, ога
да, и попрошу не забывать, что это представители власти
кстати о власти: неоднократно возникали слухи об обратной смене вывесок - полиция -> милиция. вот тут-то и настанет порядок, получше того, что обещали при предыдущей смене вывесок
ну и особенно лицемерно, в свете сегодняшних реалий, звучат слова нургалиева (было бы смешно, если б не было так грустно)
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.
Кроме того, Р.Нургалиев призвал подчиненных вести себя корректно с гражданами. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", - отметил министр.
Он призвал полицейских не скрывать инцидентов, связанных с ведомством, ведь в противном случае "недоверие граждан будет только возрастать". Р.Нургалиев пообещал принимать самые жесткие меры, "вплоть до увольнения", в отношении тех, кто скрывает какие-либо отрицательные моменты в работе.
-
Инкогнет
62: saruvn:
За что уважаю наше ДПС . Не было случая что бы остановили просто так .
За что уважаю наше ДПС . Не было случая что бы остановили просто так .
-
saruvn
63: Инкогнет:
что значит просто так? перечисли причины, по которым останавливали.
вот ссылочка диссонирующая с лицемерными словами нургалиева. http://vtravin.ru/podelom
ну и ещё раз спасибо за ролик с давидычем. у него целая коллекция сыковатых оборотней.
что значит просто так? перечисли причины, по которым останавливали.
вот ссылочка диссонирующая с лицемерными словами нургалиева. http://vtravin.ru/podelom
ну и ещё раз спасибо за ролик с давидычем. у него целая коллекция сыковатых оборотней.
-
Инкогнет
64: saruvn:
Я враждую со спец полком НН. Не когда не прощу дырку на правах . Наши сотрудники не обращают на дырки не какого внимания .
Я враждую со спец полком НН. Не когда не прощу дырку на правах . Наши сотрудники не обращают на дырки не какого внимания .
-
saruvn
65: Инкогнет:
с этими упырями бестоляк бодаться, если там начальник больчунас отмороженный.
с этими упырями бестоляк бодаться, если там начальник больчунас отмороженный.
-
Инкогнет
66: saruvn:
Самое последнее дело метить . Им прямо в лицо говорил. Не вами выдано , не вам отбирать .
Самое последнее дело метить . Им прямо в лицо говорил. Не вами выдано , не вам отбирать .
-
saruvn
Им прямо в лицо говорил
ты взывал к их совести?!
ты ещё веришь в слова нургалиева?!
ну-ну
-
Axl
45: KEN пишет:
> Могут и по телефону не назвать.
Понятно. Как-нибудь при случае сам попробую.
46: Ananas:
50: komsomolets:
О как. Специально ведь старался нейтрально и весьма определённо вопрос задать. Не, всё-равно попытались объяснить, в чём неправ
Спорить с вами не буду, 157 побед мне не перекрыть)
> Могут и по телефону не назвать.
46: Ananas:
50: komsomolets:
О как. Специально ведь старался нейтрально и весьма определённо вопрос задать. Не, всё-равно попытались объяснить, в чём неправ
Спорить с вами не буду, 157 побед мне не перекрыть)
53: ambulance пишет:
> Сначала кричат про основания, а как кто то из близких страдает из-за пьяного мудака, кричат о бездействии гаи
В так называемых цивилизованных странах молча дуют в трубку и не жужжат: понимают необходимость.
Не говоря уже о том, что за отказ подуть в трубочку на дороге в Англии, например, сразу следует арест.
> Сначала кричат про основания, а как кто то из близких страдает из-за пьяного мудака, кричат о бездействии гаи
В так называемых цивилизованных странах молча дуют в трубку и не жужжат: понимают необходимость.
Не говоря уже о том, что за отказ подуть в трубочку на дороге в Англии, например, сразу следует арест.
61: saruvn пишет:
> а что если отменят презумпцию невиновности?
> расшифровать для простачков?
> а что если, выйдя из клуба чувак изнасилует 5-х девок, ведь для этого имеются все предпосылки, как то: клуб, тёмное
> время суток, наличие девок, наличие молодости и гормонов в крови, и самое главное - наличие "прибора" у чувака.
> всё признаки изнасилования налицо.
С точки зрения альтернативно одарённых — безусловно, езда нетрезвым за рулём и хождение по улице с хуем и гормонами это одно и то же.
> давай всех кастрируем и запретим автомобили. сразу столько проблем исчезнет!
> как такой расклад для правового государства?
> так что "если" детский лепет.
Сколько тебе лет?
> а что если отменят презумпцию невиновности?
> расшифровать для простачков?
> а что если, выйдя из клуба чувак изнасилует 5-х девок, ведь для этого имеются все предпосылки, как то: клуб, тёмное
> время суток, наличие девок, наличие молодости и гормонов в крови, и самое главное - наличие "прибора" у чувака.
> всё признаки изнасилования налицо.
С точки зрения альтернативно одарённых — безусловно, езда нетрезвым за рулём и хождение по улице с хуем и гормонами это одно и то же.
> давай всех кастрируем и запретим автомобили. сразу столько проблем исчезнет!
> как такой расклад для правового государства?
> так что "если" детский лепет.
Сколько тебе лет?
69: Axl:
По телефону доверия уж точно информации не дождешься, а вот в дежурке она есть - если, конечно, не какая-то глобальная операция. Вообще, вот интересный сайт, как я понял, является перепечаткой книги: "Бронежилет водителя".
По телефону доверия уж точно информации не дождешься, а вот в дежурке она есть - если, конечно, не какая-то глобальная операция. Вообще, вот интересный сайт, как я понял, является перепечаткой книги: "Бронежилет водителя".
Допустимые причины остановки вне стационарного поста ДПС:
1) Вы нарушили ПДД
2) Отсутствие талона ТО в правом нижнем углу лобового стекла
3) Вы или ваш пассажир, находитесь в розыске
4) Машина, похожая на вашу, числится в розыске (по угону или ДТП)
5) Вам предлагают быть понятым
6) Введено в действие спецмероприятие (например «план-перехват»)
Если он не назвал причину остановки, не стесняйтесь, спросите его об этом сами.
Если инспектор говорит «проверка документов», знайте, что вне стационарного поста остановка автомобиля, с целью проверки документов, не допускается приказом МВД №185 (статья 63. последний абзац), можете задать вопрос «инспектор, почему Вы нарушаете служебную дисциплину?».
Далее инспектор, перейдя на фальцет, толкует о том. что вам (лицу гражданскому) вовсе не обязательно знать внутренние приказы МВД. а тем более упоминать о них вслух. Неправда, вы имеете право знать приказы МВД, не для служебного пользования, согласно статье 29 п.4 Конституции РФ.
Вежливо попросите инспектора не повышать тон в разговоре с вами (это запрещено приказом №185 МВД РФ, пункт 19).
Попросите инспектора предъявить его служебное удостоверение в раскрытом виде. Зафиксируйте его данные. Право ознакомиться с его документом дает вам ПДД пункт 2.4. Не хочет предъявлять? Смело звоните по телефону «02». Сообщите о личности, переодетой в форму похожую на ДПС, у которого нет удостоверения.
Предъявить, это не показать корочку и быстро спрятать обратно.
Вы имеете полное право переписать данные инспектора из его служебного удостоверения. Это пригодится на случай составления жалобы.
Только после этого передать для проверки уже свои документы.
В 10-ти дневный срок составляем жалобу на действия инспектора (приложение №1).
72: KEN:
Но всё это не освобождает водителя от исполнения своих обязанностей. Но инспекторов дисциплинирует.
Но всё это не освобождает водителя от исполнения своих обязанностей. Но инспекторов дисциплинирует.
Кстати, во Франции вообще обязанность водителя иметь при себе алкотестер, типа как аптечка и огнетушитель.
Если алкотестера нет в машине - штраф.
При этом если алкотестер одноразовый, то их надо как минимум два.
Типа, один использовал, чтобы провериться, второй показываешь инспектору, что у тебя есть готовый к использованию алкотестер.
Если алкотестера нет в машине - штраф.
При этом если алкотестер одноразовый, то их надо как минимум два.
Типа, один использовал, чтобы провериться, второй показываешь инспектору, что у тебя есть готовый к использованию алкотестер.
73: komsomolets:
В том-то и дело, что смотря каких обязанностей.
74: BadBlock:
То есть на водителя возложено бремя доказывания?
То есть на водителя возложено бремя доказывания?
76: KEN:
Не, просто надо показать , что у тебя есть с собой.
Бред, по-моему, однако вот так.
Может, кого и сподвигнет дыхнуть в неё, я хз.
Так-то там остановки без оснований, чисто на "дыхнуть в трубочку" (полицейскую, не свою) — в полный рост.
Не, просто надо показать , что у тебя есть с собой.
Бред, по-моему, однако вот так.
Может, кого и сподвигнет дыхнуть в неё, я хз.
Так-то там остановки без оснований, чисто на "дыхнуть в трубочку" (полицейскую, не свою) — в полный рост.
77: BadBlock:
Блин, а я уж подумал це Европа ©
Кстати слышал, что ежели в пиндосии едешь не нарушая, то хоть в усмерть, до проверки, конечно. А так, если не виляешь, не превышаешь, никогда не тормознут просто так. Враньё?
Блин, а я уж подумал це Европа ©
Кстати слышал, что ежели в пиндосии едешь не нарушая, то хоть в усмерть, до проверки, конечно. А так, если не виляешь, не превышаешь, никогда не тормознут просто так. Враньё?
Изложенных в п.2.1 ПДД.KEN писал(а):73: komsomolets:
79: komsomolets пишет:
> Изложенных в п.2.1 ПДД.
Именно.
> Изложенных в п.2.1 ПДД.
Именно.
70: BadBlock пишет:
> 53: ambulance пишет:
> Не говоря уже о том, что за отказ подуть в трубочку на дороге в Англии, например, сразу следует арест.
Довелось в Германии почти два месяца пожить. Пятница вечер - обычное дело стоят зеленые там где народ из кабаков едет и продувают всех подряд. Причем могут и не продувать - могут заставить по прямой пройти или шараду какую отгадать. И упаси боже пререкаться. А еще тебя может сдать хоть официант из кабака - если увидит что за руль пьяным сел, можно не сомневаться - позвонит зеленым.
> 53: ambulance пишет:
> Не говоря уже о том, что за отказ подуть в трубочку на дороге в Англии, например, сразу следует арест.
Довелось в Германии почти два месяца пожить. Пятница вечер - обычное дело стоят зеленые там где народ из кабаков едет и продувают всех подряд. Причем могут и не продувать - могут заставить по прямой пройти или шараду какую отгадать. И упаси боже пререкаться. А еще тебя может сдать хоть официант из кабака - если увидит что за руль пьяным сел, можно не сомневаться - позвонит зеленым.
81: Ananas:
Тебе объяснят, что в правовом государстве такое недопустимо.
Тут, правда, непонятная коллизия нарисовывается, ну да фиг бы с ней. )))
Тебе объяснят, что в правовом государстве такое недопустимо.
Тут, правда, непонятная коллизия нарисовывается, ну да фиг бы с ней. )))
-
saruvn
пацаны, вы перевели базар не в ту плоскость. никто не призывает не дуть. вы передёргиваете
тут неоднократно указывалось на некоторые правила.
вы их читали? прочитайте для начала.
для чего вообще пишутся правила? для того, чтобы их соблюдали и руководствовались им при определённых действиях. чтобы был порядок в действиях.
эдак мы и пдд не будем считать за правила и будем выполнять их требования выборочно.
вот пример: как что не так на дороге, так мы сразу обращаемся к нормам пдд, цитируя нужные пункты. вам не кажется, что правилами дд должны руководствоваться обе стороны? менты должны руководствоваться пдд? должны, безусловно! и это неоднократно подтверждалось на ветках форума.
так почему одни правила мы требуем соблюдать, а другие не принимаем во внимание?! и те и другие утверждены правительством рф. этого мало?
так что прежде чем высказывать свои особые мнения, почитайте уже правила. и сравните как должно быть и как есть.
для чего вообще пишутся правила? для того, чтобы их соблюдали и руководствовались им при определённых действиях. чтобы был порядок в действиях.
эдак мы и пдд не будем считать за правила и будем выполнять их требования выборочно.
вот пример: как что не так на дороге, так мы сразу обращаемся к нормам пдд, цитируя нужные пункты. вам не кажется, что правилами дд должны руководствоваться обе стороны? менты должны руководствоваться пдд? должны, безусловно! и это неоднократно подтверждалось на ветках форума.
так почему одни правила мы требуем соблюдать, а другие не принимаем во внимание?! и те и другие утверждены правительством рф. этого мало?
так что прежде чем высказывать свои особые мнения, почитайте уже правила. и сравните как должно быть и как есть.
Йоптать, дружище. Тебе никто не запрещает качать права и просить соблюдения регламента освидетельствования. Более того, все твои пламенные речи перед гаишниками им на благо - нюхать выхлоп гораздо проще когда ты вещаешь. Они последние годы умышленно провоцируют на разговор, спич, монолог - они не так просты как кажется, их консультируют те же наркологи. Понюхают посмотрят наметанным глазом на реакции и процентов на 146 им все будет ясно. Им сейчас запрещены любые не казенные девайсы, отсюда и иногда непонятые вопросы с целью разговорить, так что не стесняйтесь, вещайте о своих правах... Я последнее время в основном глубокой ночью в НН и назад мотаюсь и на постах тормозят регулярно. Все стало намного, как бы это сказать, достойнее, я уж и не помню когда просили дыхнуть в стакан или обрезанный жезл.saruvn писал(а):пацаны, вы перевели базар не в ту плоскость. никто не призывает не дуть. вы передёргиваете
-
Лаврентий Палыч
покупал я алкотестер в сигнале за 500 руб, водку показывает, через 2 часа все чисто
-
Лаврентий Палыч
подарил уже, все самое лучшее дарю, мне не надо. И потом.. я не курю.
-
saruvn
радует, конечно, но китайчину в рот суют?не помню когда просили дыхнуть в стакан или обрезанный жезл
меня убивает разная ответственность сторон за нарушение правил.
почему им можно, а мне нет? чем они лучше меня? да ни чем! у меня хватило ума не докатиться до службы в гаи, хотя после армии очень настойчиво предлагали, учитывая моё во.
да пусть правительство разрешит им методы, применяемые ими сейчас, пусть это будет узаконено... да нет вопросов!
но есть же нынешние, утвержденные правила .
я даже не затрагиваю повальное, сознательное нарушение административного регламента... хотя в начале его текста есть слово приказываю.
были бы они сержантами или прапорами, какой тогда с них спрос?
но тут ведь офицера сознательно не выполняют приказ прямого начальника, бесчинствуют
во все времена офицерство было элитой, белой костью голубых кровей, которая, имея честь, пускала себе пулю в лоб за невыполнение приказа, за потерю чести.
и посмотрите на современное офицерьё