Движение Smotra в Сарове.
-
почитатель
выше было написано, что группа создана день назад и ещё тусы ни какой нет. спасибо за идею)
ну что вы накинулись ей богу?! пусть попробует молодежь, ничего же плохого не предлагают! про эрика, если что в курсе....
-
saruvn
58: yratam:
меня интересует помощь этой молодежи сотрудникам.
в чём она выражается?
меня интересует помощь этой молодежи сотрудникам.
в чём она выражается?
58: yratam:
> ну что вы накинулись ей богу?!
Ну да, ну да. Мутные типы, с непонятными целями, под эгидой быдло-сайта, действительно, с чего накинулись-то?
> ну что вы накинулись ей богу?!
Ну да, ну да. Мутные типы, с непонятными целями, под эгидой быдло-сайта, действительно, с чего накинулись-то?
65: MadBiker:
ну вот, сам же все понимаешь) оставь их в покое, пошли лучше в общий)
ну вот, сам же все понимаешь) оставь их в покое, пошли лучше в общий)
67: yratam:
> ну вот, сам же все понимаешь
Именно. И еще Ильфа и Петрова помню, прям один в один "12 стульев".
> ну вот, сам же все понимаешь
Именно. И еще Ильфа и Петрова помню, прям один в один "12 стульев".
68: MadBiker:
чет не помню, чего там?
чет не помню, чего там?
-
почитатель
52: почитатель пишет:
> Яков, ты что конкретно хочешь от нас? тебе всё уже 100 раз объяснили , то что ты не понятливый это твои проблемы. Зачем
> тебе программа нижегородской смотры если тебе и саровские клубы устраивают? тебе если заняться не чем , иди на
> своём патриоте обсирай кого нибудь другого.
> Яков, ты что конкретно хочешь от нас? тебе всё уже 100 раз объяснили , то что ты не понятливый это твои проблемы. Зачем
> тебе программа нижегородской смотры если тебе и саровские клубы устраивают? тебе если заняться не чем , иди на
> своём патриоте обсирай кого нибудь другого.
-
atos
66: MadBiker пишет:
> 58: yratam:
>> ну что вы накинулись ей богу?!
>
> Ну да, ну да. Мутные типы, с непонятными целями, под эгидой быдло-сайта, действительно, с чего накинулись-то?
Извините пожалуйста. Мы вам что-то плохое сделали?, что вы на нас так обозлились Мы нормальные ребята, которые соблюдают ПДД. Эта наша молодёжная инициатива. Своими комментариями вы губите всю нашу идею, не давая возможно ей реализоваться. Если вы действительно так считаете, что мы "Мутные типы, с непонятными целями" это ваше мнение. Не смотря на плохие отзывы, мы всё равно не отступим от своей идеи.
> 58: yratam:
>> ну что вы накинулись ей богу?!
>
> Ну да, ну да. Мутные типы, с непонятными целями, под эгидой быдло-сайта, действительно, с чего накинулись-то?
Извините пожалуйста. Мы вам что-то плохое сделали?, что вы на нас так обозлились Мы нормальные ребята, которые соблюдают ПДД. Эта наша молодёжная инициатива. Своими комментариями вы губите всю нашу идею, не давая возможно ей реализоваться. Если вы действительно так считаете, что мы "Мутные типы, с непонятными целями" это ваше мнение. Не смотря на плохие отзывы, мы всё равно не отступим от своей идеи.
-
Инкогнет
71: atos:
Создайте свой сайт и ЗНАМЯ! И не каких вопросов не возникнет .
Создайте свой сайт и ЗНАМЯ! И не каких вопросов не возникнет .
69: yratam:
> чет не помню, чего там?
> чет не помню, чего там?
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.
...
Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем
74: MadBiker:
все, теперь вспомнил
все, теперь вспомнил
70: почитатель:
> Зачем тебе программа нижегородской смотры
А вдруг я ошибаюсь? Вдруг вы такие замечательные, а я - говно и параноик. Давай уже программу, покажи всем, насколько я в вас ошибаюсь!!!
А вообще, интересно, на нижегородцев ссылаться и даже не привести никакого примера, что же они там такого "крутого" делают.
>иди на своём патриоте обсирай кого нибудь другого
Отлично раскрываешься. Ты мой персональный почитатель, я так понял? Почитываешь меня...
> Зачем тебе программа нижегородской смотры
А вдруг я ошибаюсь? Вдруг вы такие замечательные, а я - говно и параноик. Давай уже программу, покажи всем, насколько я в вас ошибаюсь!!!
А вообще, интересно, на нижегородцев ссылаться и даже не привести никакого примера, что же они там такого "крутого" делают.
>иди на своём патриоте обсирай кого нибудь другого
Отлично раскрываешься. Ты мой персональный почитатель, я так понял? Почитываешь меня...
Последний раз редактировалось MadBiker 14 янв 2015 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Яш, ты этим сообщением уже все обозначил! откуда в тебе столько агрессии?
77: yratam: Да где там агрессия? Вот лет 10 назад, помню.. вот тогда была агрессия, а сейчас... эх годы, куда вы летите.
-
почитатель
я тебе доказывать ни чего не собираюсь. и другим тоже, те кто действительно хочет, тот с нами и поддерживает нас. программа в разработке, и будь добр, напряги мозги и вспомни слова , сказанные выше; группа создана вчера! тебе не интересно это, ну так вали от сюда!
79: почитатель:
> напряги мозги и вспомни слова , сказанные выше; группа создана вчера!
А как же быть с вот этим утверждением?
> напряги мозги и вспомни слова , сказанные выше; группа создана вчера!
А как же быть с вот этим утверждением?
В чём идея-то нижегородской смотры, ась? Какие мероприятия она проводила?73: atos пишет:
> В чём-то вы правы, но мы хотим поддержать идею нижегородской смотры.
79: почитатель:
теперь он точно не свалит!
теперь он точно не свалит!
81: yratam:
> теперь он точно не свалит!
Да сфигали я с своего любимого сайта куда-то свалю?
Опять же, вдруг я чё не знаю, а там Нринг, понимаешь, для всех участников за мелкий прайс заарендовали, пусть даже и на дрэг, а я не в курсе?
> теперь он точно не свалит!
Да сфигали я с своего любимого сайта куда-то свалю?
Опять же, вдруг я чё не знаю, а там Нринг, понимаешь, для всех участников за мелкий прайс заарендовали, пусть даже и на дрэг, а я не в курсе?
-
почитатель
да мне на него плевать как то) просто обидно что в нашем городе есть такое .....все кто в самом начале тоже высказывались уже давно пожелали нам удачи и успокоились.
83: почитатель:
вы тоже резкова то пишите, если дождаться более мирного аппанента и продолжить с ним разговор, то может получиться очень даже конструктивная беседа, без лишних отрицательных эмоций.....
вы тоже резкова то пишите, если дождаться более мирного аппанента и продолжить с ним разговор, то может получиться очень даже конструктивная беседа, без лишних отрицательных эмоций.....
-
saruvn
почитатель:
atos:
если вы решили собезьнничать идею других, то наверняка некоторые цели и задачи вы собезьянничаете там же.
дайте ссылку, где указаны цели и задачи, которые уже прошли испытание жизнью.
пока складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите.
atos:
если вы решили собезьнничать идею других, то наверняка некоторые цели и задачи вы собезьянничаете там же.
дайте ссылку, где указаны цели и задачи, которые уже прошли испытание жизнью.
пока складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите.
-
atos
80: MadBiker пишет:
> 79: почитатель:
> В чём идея-то нижегородской смотры, ась? Какие мероприятия она проводила?
Я уже писал выше чем занимается нижегородская смотра. Ах да я ещё совсем забыл добавить, что нижегородская смотра привлекает молодёжь своим движением и не только молодёжь. Лучше заниматься смотрой, чем пить пиво в подворотне и в подъезде колоться.
> 79: почитатель:
> В чём идея-то нижегородской смотры, ась? Какие мероприятия она проводила?
Я уже писал выше чем занимается нижегородская смотра. Ах да я ещё совсем забыл добавить, что нижегородская смотра привлекает молодёжь своим движением и не только молодёжь. Лучше заниматься смотрой, чем пить пиво в подворотне и в подъезде колоться.
83: почитатель пишет:
> уже давно пожелали нам удачи и успокоились.
Я ни успакоился. Я да сих пор нипанемаю чо хатят та? 3 строницы не успакоился.
Я может тоже хочу извесным быть и гибонам памагать
а меня все игнорят и не хатят говарить чо эта за смотра такая и как в нёе папасть. И чо делать то там ваще?
> уже давно пожелали нам удачи и успокоились.
Я ни успакоился. Я да сих пор нипанемаю чо хатят та? 3 строницы не успакоился.
Я может тоже хочу извесным быть и гибонам памагать
а меня все игнорят и не хатят говарить чо эта за смотра такая и как в нёе папасть. И чо делать то там ваще?
-
atos
84: yratam пишет:
> 83: почитатель:
> вы тоже резкова то пишите, если дождаться более мирного аппанента и продолжить с ним разговор, то может получиться
> очень даже конструктивная беседа, без лишних отрицательных эмоций.....
Вы правы.
> 83: почитатель:
> вы тоже резкова то пишите, если дождаться более мирного аппанента и продолжить с ним разговор, то может получиться
> очень даже конструктивная беседа, без лишних отрицательных эмоций.....
Вы правы.
85: saruvn:
> пока складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите.
У меня пока вот такое впечатление, что они хотят
http://www.youtube.com/watch?v=QfaY2HhduBE
> пока складывается впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите.
У меня пока вот такое впечатление, что они хотят
http://www.youtube.com/watch?v=QfaY2HhduBE