№ 70
69: marcelych:
> я на данный момент времени не увидел никаких движений на дублере в этом плане.
Ну были же планы на сайте в январе этого года. Текущий выезд с дублёра будет только направо, к примеру. И будет светофор, вероятно общий, для дороги с моста и выезда с новых домов и дублёра. Сильно не вглядывался, но что-то там строят и копают.
> И опять же, одно дело, когда я только один раз повернул налево и всё.
Там при интенсивном движении очень сложно повернуть налево, светофор только в плюс будет. Посмотри сколько раз на этом места замесы были.
> Это например до каких мест?
Это до многих мест, находящихся между Харитона и Мира.
> куда мне будет проще попасть двигаясь в основном по прямой, а не как по дворам петляя
По прямой ты попадёшь только в отбойник или столб. А если говорит об улицах, то с кольца можно выехать на Октябрьский, хоть на Пионерскую вверх, хоть на Харитона.
> Примеры и пруфы желательно.
Например из Атома мне добраться до дома. Выезжаешь на Александровича, едешь вниз до упора, на кольцо и через мост уже дома. 2,5 км по линейке Яндекса. Практически везде прямо, по главной.
Сейчас же надо выезжать с Александровича на площадь, собирая дополнительные светофоры, с площади по Мира, проезд под башней, на Музрукова, потом уже уходить в сторону Давиденко. Итого 4,1 км, т.е. на 65% больше расстояние. Плюс 4, а в будущем 5 дополнительных светофоров.