Что вы думаете по поводу нового моста

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 60 Сообщение Титания » 01 ноя 2017 20:12

59: euggn:
Останусь при своем мнении 8-)
Кто-то пошутил.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 61 Сообщение MARCELYCH » 01 ноя 2017 20:17

56: TheJudge:
скажу так, по мне еслиб был выбор, что лучше мост или проезд под башней, то выбор был бы: проезд под башней, т.к. он логичнее и удобнее для всей старой части города, мост как единственный путь это неудобство как не крути.

да и в теории там теперь машин гораздо больше будет, что утром, что вечером и днём. как-то так.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 62 Сообщение TheJudge » 01 ноя 2017 20:40

61: marcelych:
> скажу так, по мне еслиб был выбор, что лучше мост или проезд под башней, то выбор был бы: проезд под башней

Только вопрос стоит не так. Вопрос, принципиально, стоит так - развивать дорожную сеть города или не развивать.

> мост как единственный путь это неудобство как не крути

Он и не единственный. Он дополнительный. Ну и не надо считать проектировщиков города дураками.

> да и в теории там теперь машин гораздо больше будет, что утром, что вечером и днём. как-то так.

Ну дык это и хорошо. Если их будет больше на этой дороге, значит меньше на других. Количество машин останется прежним, а вот число маршрутов вырастет.

MARCELYCH
Бородатый

№ 63 Сообщение MARCELYCH » 01 ноя 2017 20:55

62: TheJudge пишет:
> 61: marcelych:

>> мост как единственный путь это неудобство как не крути
>
> Он и не единственный. Он дополнительный. Ну и не надо считать проектировщиков города дураками.
он не дополнительный, он создается в замену пути, который уже есть. И в результате этой замены мы получим геморой. Было 2 пути по мира и осталось два, только с гемороем.
>> да и в теории там теперь машин гораздо больше будет, что утром, что вечером и днём. как-то так.
>
> Ну дык это и хорошо. Если их будет больше на этой дороге, значит меньше на других. Количество машин останется прежним,
> а вот число маршрутов вырастет.

Количество маршрутов не вырастет, а маршруты станут геморойнее для большинства людей.
К примеру мне станет жесть как геморно добраться к примерну до тойже площади, т.к. такого крюка придётся задать из-за отсутствия проезда под башней.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 64 Сообщение Manfred » 01 ноя 2017 21:10

63: marcelych:
> он не дополнительный, он создается в замену пути, который уже есть.
> Количество маршрутов не вырастет
+1

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 65 Сообщение Евгений » 01 ноя 2017 21:26

63: marcelych пишет:

> К примеру мне станет жесть как геморно добраться к примерну до тойже площади, т.к. такого крюка придётся задать
> из-за отсутствия проезда под башней.

Чойта? Большой разницы не вижу.
Вот на пути к заводу лишний светофор появится. Хотя может демонтируют тот, что "под башней".
Меня сейчас больше напрягает одностороннее по Духова. С открытием нового моста это напрягать может и меньше будет.

MARCELYCH
Бородатый

№ 66 Сообщение MARCELYCH » 01 ноя 2017 21:39

65: Евгений:
вот смотри, сейчас я из дома еду по дублёру музрукова, потом под башню, и я на площади.
Как будет: еду по дублёру музрукова, мне нужно совершить левый поворот через две полосы в сторону театра, потом поворот на мост, потом поворот опять же налево с октябрьского проспекта на проспект мира. Удобнее стало? Либо шарашить по полной через железнодорожную, а там на выбор наверх к мира, или по грузинке. Супер!

TheJudge
SVGA

№ 67 Сообщение TheJudge » 01 ноя 2017 21:45

63: marcelych:
> он не дополнительный, он создается в замену пути, который уже есть.

На данный момент он дополнительный. И он 4 полосы, а не две.
А проезд под башней если решат закрыть, то закроют насрав на все мосты.
Поэтому можно рассматривать его как бонус при закрытии проезда, но не как причину.
Т.е. вопрос, опять же, стоит закрывать проезд с новым мостом и без него.

> Количество маршрутов не вырастет, а маршруты станут геморойнее для большинства людей.

Будем посмотреть ;)

> К примеру мне станет жесть как геморно добраться к примерну до тойже площади, т.к. такого крюка придётся задать из-за отсутствия проезда под башней.

Считай один фиг будет по расстоянию. Проехал мост, выехал на Октябрьский, повернул около зубнушки и вот ты на Мира.
Ну и опять же, было бы лучше, если закрыли проезд под башней и не было моста?

TheJudge
SVGA

№ 68 Сообщение TheJudge » 01 ноя 2017 21:47

66: marcelych:
> Как будет: еду по дублёру музрукова, мне нужно совершить левый поворот через две полосы в сторону театра, потом поворот на мост, потом поворот опять же налево с октябрьского проспекта на проспект мира. Удобнее стало? Либо шарашить по полной через железнодорожную, а там на выбор наверх к мира, или по грузинке. Супер!

Не угадал. Там дорога будет с дублёра сразу на мост, со светофором. Поэтому выехал на свой зелёный, проехал прямо до кольца, поднялся до зубнушки. Расстояние одинаковое. Только опять же, кроме площади есть много мест в старом районе и до них добираться будет проще.

MARCELYCH
Бородатый

№ 69 Сообщение MARCELYCH » 01 ноя 2017 21:52

68: TheJudge:
я на данный момент времени не увидел никаких движений на дублере в этом плане. А вот на месте выезда ныне существующем вижу движения и как его готовят для выезда с новых домов. И опять же, одно дело, когда я только один раз повернул налево и всё.

Это например до каких мест? особенно интересуют места, куда мне будет проще попасть двигаясь в основном по прямой, а не как по дворам петляя. Примеры и пруфы желательно.

TheJudge
SVGA

№ 70 Сообщение TheJudge » 02 ноя 2017 10:38

69: marcelych:
> я на данный момент времени не увидел никаких движений на дублере в этом плане.

Ну были же планы на сайте в январе этого года. Текущий выезд с дублёра будет только направо, к примеру. И будет светофор, вероятно общий, для дороги с моста и выезда с новых домов и дублёра. Сильно не вглядывался, но что-то там строят и копают.

> И опять же, одно дело, когда я только один раз повернул налево и всё.

Там при интенсивном движении очень сложно повернуть налево, светофор только в плюс будет. Посмотри сколько раз на этом места замесы были.

> Это например до каких мест?

Это до многих мест, находящихся между Харитона и Мира.

> куда мне будет проще попасть двигаясь в основном по прямой, а не как по дворам петляя

По прямой ты попадёшь только в отбойник или столб. А если говорит об улицах, то с кольца можно выехать на Октябрьский, хоть на Пионерскую вверх, хоть на Харитона.

> Примеры и пруфы желательно.

Например из Атома мне добраться до дома. Выезжаешь на Александровича, едешь вниз до упора, на кольцо и через мост уже дома. 2,5 км по линейке Яндекса. Практически везде прямо, по главной.

Сейчас же надо выезжать с Александровича на площадь, собирая дополнительные светофоры, с площади по Мира, проезд под башней, на Музрукова, потом уже уходить в сторону Давиденко. Итого 4,1 км, т.е. на 65% больше расстояние. Плюс 4, а в будущем 5 дополнительных светофоров.

Инкотнет

№ 71 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 10:44

Во сколько открытие моста, кто знает?

Титания

№ 72 Сообщение Титания » 02 ноя 2017 11:02

71: Инкотнет:
В полвторого декабря. Плюс-минус несколько часов дней 8-)

Инкотнет

№ 73 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 11:11

72: Титания пишет:
> 71: Инкотнет:
> В полвторого декабря. Плюс-минус несколько часов дней 8-)
Чтоб Вам так зарплату давали Таня ;)

Manfred
Папараций

№ 74 Сообщение Manfred » 02 ноя 2017 11:37

73: Инкотнет:
объяснишь свои слова? или ты такой же упоротый, как прототип с которого ты ник спародировал?

Титания

№ 75 Сообщение Титания » 02 ноя 2017 11:47

73: Инкотнет пишет:
> 72: Титания пишет:
>> 71: Инкотнет:
>> В полвторого декабря. Плюс-минус несколько часов дней 8-)
> Чтоб Вам так зарплату давали Таня ;)

Моя зарплата - не твоя проблема, Мне-похуй-имя.
Вроде я достаточно понятно писала выше о разнице понятий. Если до сих пор в мозг не вошло объяснение о сроках открытия моста, я ничем больше помочь не могу.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 76 Сообщение Sheeva » 02 ноя 2017 13:03

Покатался там. На съезде на Сахарова «кирпич», на октябрьский, не посмотрел. Остальное открыто. Пока.
Кольцо компактное, с двумя полосами. Очень не помешает дружно изучить, как правильно им пользоваться. Не «я знаю», «так логичнее» и прочий сблёв, а посмотреть, как надо. Давайте не будем устраивать друг другу геморрой, друзья=)

old

№ 77 Сообщение old » 02 ноя 2017 13:13

Так чего не закрыли после открытия?

Титания

№ 78 Сообщение Титания » 02 ноя 2017 13:14

Чтоб покатались)
Я тоже заценила за рулём)

old

№ 79 Сообщение old » 02 ноя 2017 13:20

А скока кататься можно? Завтра еще работает?)

Титания

№ 80 Сообщение Титания » 02 ноя 2017 13:26

79: old пишет:
> А скока кататься можно? Завтра еще работает?)

Сегодня после обеда вроде бы должны все опять закрыть.
Ограждения на мосту, отделяющие тротуар от дороги, не радуют. Если с ливневкой как на маслихинском мосту будет, после дождя от берега до берега ни одного сухого пешехода не пройдёт.

Manfred
Папараций

№ 81 Сообщение Manfred » 02 ноя 2017 13:28

76: sheeva:
> на октябрьский, не посмотрел
с Дзержинского стоит белый кружочек с красной каемочкой направо :kos:

> Кольцо компактное
ага, тоже обратил внимание, что радиус маловат

80: Титания:
> Ограждения на мосту, отделяющие тротуар от дороги, не радуют.
+++

Инкотнет

№ 82 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 13:31

Всё, со стороны Гвоздики Октябрьский закрыли в 13:00.
А ведь удобно как, из нового в старый район за 7-10 минут (один раз на светофоре стоял).

Инкотнет

№ 83 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 13:32

74: Manfred пишет:
> 73: Инкотнет:
> объяснишь свои слова? или ты такой же упоротый, как прототип с которого ты ник спародировал?
Это шутка была. У всех Тань Прошу прощения.

Инкотнет

№ 84 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 13:40

75: Титания пишет:
> 73: Инкотнет пишет:
>> 72: Титания пишет:
>>> 71: Инкотнет:
>>> В полвторого декабря. Плюс-минус несколько часов дней 8-)
>> Чтоб Вам так зарплату давали Таня ;)
>
> Моя зарплата - не твоя проблема, Мне-похуй-имя.
> Вроде я достаточно понятно писала выше о разнице понятий. Если до сих пор в мозг не вошло объяснение о сроках открытия
> моста, я ничем больше помочь не могу.
Простите меня, я не правильно спросил. Я только хотел узнать в котором часу сегодня прибудет губернатор области на торжественное открытие нового моста. А полвторого декабря (1го Вы имели ввиду) начало эксплуатации его.

Титания

№ 85 Сообщение Титания » 02 ноя 2017 13:51

84: Инкотнет:
Принято.
В 11.30 прибыл. В 12.00 убыл.
Господа предприниматели расставили вдоль дороги от ДЮСШ до моста своих подчиненных с плакатами типа "Администрация убивает саровский бизнес". Один убиваемый саровский бизнес рулил "Давай-ка держи плакат повыше" из окна своего "Рейндж Ровера" с номерами 777.

Manfred
Папараций

№ 86 Сообщение Manfred » 02 ноя 2017 13:54

85: Титания:
> Один убиваемый саровский бизнес рулил
:D :up:

Инкотнет

№ 87 Сообщение Инкотнет » 02 ноя 2017 14:03

76: sheeva пишет:
> Покатался там. На съезде на Сахарова «кирпич», на октябрьский, не посмотрел. Остальное открыто. Пока.
> Кольцо компактное, с двумя полосами. Очень не помешает дружно изучить, как правильно им пользоваться. Не «я знаю»,
> «так логичнее» и прочий сблёв, а посмотреть, как надо. Давайте не будем устраивать друг другу геморрой, друзья=)

Так надо с квадрокоптера снять фото моста , кольца и подъезных дорог в хорошем разрешении и обсудить.
Мое мнение - узковаты полосы, зимой при плохой очистке будет совсем узко. Столько места там - могли бы уж попросторнее сделать развязку.

Gray Fox
Благодарил (а): 8 раз

№ 88 Сообщение Gray Fox » 02 ноя 2017 14:05

Так чисто случайно торжественное открытие/закрытие движения по новому мосту совпало с визитом губернатора. Ещё немножко дали покататься пока губернатор не уедет и усе. Интересно, он в курсе что сразу после его отъезда мост опять закрыли?

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 89 Сообщение matey » 02 ноя 2017 14:13

62: TheJudge пишет:
> Он и не единственный. Он дополнительный. Ну и не надо считать проектировщиков города дураками.
Голубев на открытии моста только про закрытие движения на Мира и говорил, его закроют сразу как новый мост сдадут

Вернуться в «Автофорум»