Что есть такое БИКСЕНОН?И как его поставить?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 60 Сообщение ХЗ » 17 фев 2009 09:19

58: X3:
сорри, ссылку кривую дал. http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=79951

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 61 Сообщение tinich » 17 фев 2009 21:31

56: gans166:

Масло вези срочно! А то прежний поставщик че-то не везет больше. Comma motorsport 5w50, если чо. А менять скоро надо.
Про лампочки- пока не знаю даже. Просто ксенон будет сильно дешевле... да и вообще мне сильно рекламировали Philips blue vision или типа того, комплект 1000р =)

gans166

№ 62 Сообщение gans166 » 19 фев 2009 21:15

61: tinich:
ты бы заехал и посмотрел на свой Блю Вижн, не вспомню почем, но вроде подешевле.
а на счет масла- мутные они (фирма), переходи на ЭЛЬФ (ездил сам, очень понравилось), или Эниос, чтобы так не метаться, в общем заходи, пообщаемся.
Тока я отъеду на праздники.

tinich

№ 63 Сообщение tinich » 20 фев 2009 04:52

че то не доверяю всем эльфам- шмельфам ...
Вот мобил пробовал лить, и гидрик застучал на холодную. Все, пипец, масло поменял - один хер стучит. Падонак... А на комме и заводится всегда легко, и не жрет совсем (не доливаю вообще) и работает дрыгатель легко :) Для меня это показатель
Да и движок у тя не похожий :)

gans166

№ 64 Сообщение gans166 » 23 фев 2009 18:44

63: tinich:
гидрик застучал на холодную
не в форсаже брал? У меня тоже была така хрень, к счастью, я брал только литруху на доливку (остальное свое, с предыдущего завоза). Долил с поллитра, на следующий день завел, оно замолотило, но пропало, видимо размешалось. Остаток выкинул нахер.

По комме не охота ехать за ней, доставка дорогА, брать придется тыщ на 10-15-20, хрен кому продашь. Вас, энтузиастов экспериментов с маслами неизвестных произвоителей крайне мало...
Давай Эниос зальем, гарантированно!

ХЗ
Экономный

№ 66 Сообщение ХЗ » 24 фев 2009 13:36

65: Vadim:
вторую ссылку зря дал. Это из разряда "как делать не надо".

tinich

№ 67 Сообщение tinich » 24 фев 2009 14:10

64: gans166:
Мобил из форсажа, да.
Тут вот Oest советуют лить. Чо скажешь ?

ХЗ
Экономный

№ 68 Сообщение ХЗ » 24 фев 2009 14:25

67: tinich:
да, Oest залитый в биксеноновую фару реально помогает !

Vadim

№ 69 Сообщение Vadim » 24 фев 2009 19:44

66: X3:
да ладно, я как-то присутствовал, когда мой друг ставил на аудюху ксенон в ближний свет - все замечательно получилось, главное - чтобы руки не росли оттуда откуда и ноги :)

gans166

№ 70 Сообщение gans166 » 24 фев 2009 22:10

67: tinich:
Тут вот Oest советуют лить. Чо скажешь ?
......ть!!!!!
Есть еще "ПрофиКар" в Драйве, тоже саипись маслице, хоть жопу мажь, хоть в мотор наливай...
Это как в Кракодили Гене: Вам что, ДЕЛАТЬ НЕХУЯ??????
Савсем нехуууяяяя.....
Не занимайся ХУЙНЕЙ, хочешь загубить мотор? сегодня только был разговор про Комму и что произошло у пацана с его гидриками на бэхе. Они очень удачно замолотили.
Кстати.Найди-ка это маслице здесь:
http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/special.html
Заедь и поговорим, че так переписываться?

ХЗ
Экономный

№ 71 Сообщение ХЗ » 24 фев 2009 22:43

69: Vadim:
ну ты там читай в чем разница галогена и ксенона. почему у них как минимум отражатели разные, а лучше ксенон в линзу. Ща насоветуешь, а потом он тебя слепить ночью будет. К тому же там ссылка не на би, а на просто ближний без дальнего, а это провоцирует фары по выше поднять, и еще больше слепить... нах. Я вот лучше лампочки себе поменяю на помощнее...

70: gans166:
Зашел в магазин у универмага, там H4, тока филлипс ралли (одна) и еще чет там. по 270 за штуку все. Это нормальная цена ? Я думал дороже будет... В общем скажи что мне взять в H4 что бы было светлее чем с родными, но что бы и отражатель не осыпался :)

gans166

№ 72 Сообщение gans166 » 25 фев 2009 14:36

71: X3: Ф ралли.
а это гавно дороже и не стоит. 100 ватка поди?
Заедь, возьми с собой 835 моногольских рублей, за них мы тебе по братски продадим Филипсовский набор 3 в 1. Это самый дорогой. Можно Дженерал Электрик в два раза дешевле, но я их не ставил, не смогу охарактеризовать. Можно ОСРАМ, вааще заедь и будет тебе щастье! Выбор достаточен.
Если монгольских рублей не найдешь, вези наши, поплачем, но заберем.

ХЗ
Экономный

№ 73 Сообщение ХЗ » 25 фев 2009 14:42

72: gans166:
Я правильно понимаю что ты про "драйв" говоришь ? В него и заезжал. Или чет не то ? В общем говори куда ехать за хорошими лампочками :)

sniper

№ 74 Сообщение sniper » 25 фев 2009 15:15

gans166 пишет:
> 71: X3: Ф ралли.
> а это гавно дороже и не стоит. 100 ватка поди?
> Заедь, возьми с собой 835 моногольских рублей, за них мы тебе по братски продадим Филипсовский набор 3 в 1. Это самый
> дорогой. Можно Дженерал Электрик в два раза дешевле, но я их не ставил, не смогу охарактеризовать. Можно ОСРАМ, вааще
> заедь и будет тебе щастье! Выбор достаточен.

Что за филипс 3 в одном? Можно попродробнее? Ставил на свой дисятко Филипс +30, был доволен, и служили они долго. Поставил ОСРАМ всепогодные желтоватые, тоже +30, но нифига не доволен :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 75 Сообщение MadBiker » 26 фев 2009 09:15

73: X3:
>Я правильно понимаю что ты про "драйв" говоришь ?
Не, не правильно! Ганса там давно нет, у них новый магазин "Купец" сбоку у "Универсама" "Магнита". Это боковая пристройка на месте бывшего ларька "Союзпечать"

И филипс ралли - фигня, толку особого от них нет. Световой поток у них чуть выше (+20% имхо), но спираль толще, поэтому нарушается распределение потока. Ездил на них лет 8 назад, когда больше ничего другого не было.
Рулит Филиппс Xtreme Power (+80% потока, цветовая температура 4300К), если деньги есть - лучше покупай их. Там сейчас идет бонус - в коробке с Xtreme Power идет комплект габариток Cool Blue, то же с увеличенной отдачей и белым светом :appl: Эххх, где бы денех на них найти :cry:

MadBiker

№ 76 Сообщение MadBiker » 26 фев 2009 09:29

74: sniper:
Насколько знаю, все, что выше +30% имеет сокращенный ресурс работы, так что светят классно, но недолго :roll: По собственному опыту - комплект ОСРАМ +50% проработал с июня по декабрь (по городу я всегда езжу с ближним). Лампочки +80, +90% имеют еще меньший ресурс.
>Поставил ОСРАМ всепогодные желтоватые, тоже +30, но нифига не доволен
Правильный ОСРАМ имеет лазерную гравировку на корпусе, в Сигнале некоторых магазинах лично покупал ОСРАМ +70% с маркировкой краской, которые не светили вообще не фига. Выкинул нах..

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 77 Сообщение Burg » 26 фев 2009 11:42

76: MadBiker:
Может я субъективен, но у меня ОСРАМ+50% купленный в Сигнале том же магазине проработал меньше 12к км... Правда тоже все время с ближним.
Где у нас еще их продают и как выглядит "лазерная гравировка" :roll:

MadBiker

№ 78 Сообщение MadBiker » 26 фев 2009 13:27

77: Burg: Брал в Автошопе (с торца СТО на Силкина), у Ганса тоже есть, можно подъехать, посмотреть. Лазерная гравировка выглядит.. выглядит ну приблизительно как глубокие царапины выженные в металле.

Инкогнет

№ 79 Сообщение Инкогнет » 26 фев 2009 18:37

MadBiker пишет:
> Не, не правильно! Ганса там давно нет, у них новый магазин "Купец" сбоку у "Универсама" "Магнита".
> Это боковая пристройка на месте бывшего ларька "Союзпечать"
Что то я туды заходил кроме запчастей для отечественных "Вазелий" и моторных масел не чего и не приметил!

Инкогнет

№ 80 Сообщение Инкогнет » 26 фев 2009 18:40

78: MadBiker:
Смысл брать в Автошопе?Если они опять же возят с Дмитрова 52?Лишняя трата времени считаю...

gans166

№ 81 Сообщение gans166 » 26 фев 2009 22:07

73: X3: НУУУУУУУ??????
Ну как? Заедь, покажи, сравним.
74: sniper: ща тебе все напишут, Х3 забрал комплект.
75: MadBiker: Эххх, где бы денех на них найти- а тебе разве пойдут безцокольные?
Вааще я себе в габариты, в штатные гнезда вставил 20-ватные галогеновые лампы и днем не парюсь, палю их (с виду один в один ближний), я еще не сжег не одну из своих фирменных ламп- все кому-то дарил, ставя что-то поновее. А езжу на них по паре лет. ОСРАМ стоит третий год, не знаю, как оригиналы могут так быстро гореть.
79: Инкогнет: а спросить никак было? Там целый ящик с лампами.

ХЗ
Экономный

№ 82 Сообщение ХЗ » 26 фев 2009 22:19

81: gans166:
забрал и даже поставил. Немного разного цвета свет в разных местах (ну там в центре видно что желтее, а с права синее), вроде как по ярче стало светить, но сказать точно трудно, из города я не выезжал. Вот с работы поздно поеду, проверю. За фильтром может завтра заскочу и покажу :) Да забыл сказать, светят они реально выще родных, коррректор теперь почти в самый низ поставил при пустом багажнике :(

MadBiker

№ 83 Сообщение MadBiker » 27 фев 2009 08:50

79: Инкогнет:
>то то я туды заходил кроме запчастей для отечественных "Вазелий" и моторных масел не чего и не приметил!
Надо было пройти в конец (последняя витрина). А вообще - язык он до киллера Киева доведет :D Если бы спросил, то тебе бы рассказали, что выставлен ширпотреб (масла и автохимия), а запчасти для ино под заказ.
80: Инкогнет:
>Смысл брать в Автошопе?Если они опять же возят с Дмитрова 52?Лишняя трата времени считаю...
Опять разоблачения на саровдотинфо! :lol: :rotate: И можно ознакомится со списком саровских контор у которых один единственный поставщик?
81: gans166:
>а тебе разве пойдут безцокольные?
Ага, именно они, родные и стоят. W5W
> я еще не сжег не одну из своих фирменных ламп- все кому-то дарил, ставя что-то поновее
А можно меня ввести в список одариваемых по позициям H4, H3, W5W? :D :D И кого надо для этого убить И что для этого надо сделать? :D
>ОСРАМ стоит третий год, не знаю, как оригиналы могут так быстро гореть.
А который ОСРАМ? +30, +50? И, если я правильно понимаю, в основном ты на Ивеко на дальние расстояния ездишь, на Ауди по городу? А если серьезно - то завидую белой завистью. :shuffle:

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 84 Сообщение BIL » 27 фев 2009 12:55

X3 пишет:
родных, коррректор теперь
> почти в самый низ поставил при пустом багажнике :(

Ну ты знаешь на кого не обижаться.

ХЗ
Экономный

№ 85 Сообщение ХЗ » 27 фев 2009 13:16

84: BIL:
Подробнее плз :) Для тупых.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 86 Сообщение Burg » 27 фев 2009 18:06

gans166 пишет:
>ОСРАМ стоит третий год, не знаю, как оригиналы могут так быстро гореть.
В начальной коплектации стоял тоже ОСРАМ+50%, он проехал 20тыр.
Для Логана - норма, у него есть некоторые проблемы с передними фарами. А дальше как расходный материал пошло - 10-12тыр и новый комплект. Все куплены в Сигнале. Поэтому и хочу попробовать другого поставщика :chechen:

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 87 Сообщение BIL » 27 фев 2009 19:20

X3 пишет:
> Подробнее плз :) Для тупых.

Если посадишь кого-нибудь на заднее сиденье или положишь в багажник я тебе этого не прощу при встрече :)

ХЗ
Экономный

№ 88 Сообщение ХЗ » 27 фев 2009 19:42

87: BIL:
Ну я же написал что "почти", так что не парься.

MAK

№ 89 Сообщение MAK » 27 фев 2009 19:53

gans166 пишет:
> Не занимайся ХУЙНЕЙ, хочешь загубить мотор? сегодня только был разговор про Комму и что произошло у пацана с его
> гидриками на бэхе. Они очень удачно замолотили.
> Кстати.Найди-ка это маслице здесь:
> http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/special.html
В этом списке всего то одно масло Кастрол. Но БМВ с давних пор рекомендуют Кастрол(цитата "с 09/2000 "BMW RECOMMENDS CASTROL" официально наносится на пробках заливных горловин всей двигателей БМВ"). То-есть этот спискок, по-моему, просто устарел.
Вот чел с АВТОДОМа приводит список возможных Кастролов _http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-10096.html
Сам лью(M50B20) CASTROL GTX MAGNATEC SAE 10W40. Правда за SAE не уверен... Завтра посмотрю. Вторую банку, 3 литра, пока еще не открытую покупаю в Форсаже - ниче нигде не стучит.

Вернуться в «Автофорум»