Спам на лобовом стекле.
-
Паша_с_Уралмаша
редкий случай когда соглашусь с предыдущим оратором
-
star
Serg21053 пишет:
> 53: VAGABOND_MC:
>
> ваша окраска, что означает кол-во перьев у каждого в заднице и прочую вашу деццкую лабуду. Какой дебил будет вам
> звонить или приходить на собеседования? Нах кому нужно ваше аццкое просветление? Вы себя кем считаете проповедником
> и ваша точка зрения и ваше мировоззрение является единственно правильной, настоящей истиной последней инстанции?
>
> и кто их "пахабит"? Мы тоже хотим "мира во всем мире", но что бы при этом в трафике не фуячили аксакалы на
> мопэдах за 200км/ч. Это единственное что от вас требуется.
> p.s. Твой поток сознания просто бьет все рекорды в рейтинге самых безумных, просто таки шизофренических высказываний.
> Очень похоже на бред религиозного фанатика.
Молодэц! Жжешь!!!
> 53: VAGABOND_MC:
>
> Мля, дружище! Лично мне (и думаю что я не одинок) вообще ни разу не интересно ваши подразделения на какие то шайки,Мы хотим порядка на дорогах и спокойной мирной жизни. Люди же которые находились во все века и во всех странах
> обычно начинают заливать мочей другим уши и глаза искажая реальность и внося скверну и смуту в разум и души других
> людей, начинают науськивать их(сравните 36:VAGABOND_MC и 42:Serg21053). Как не прискорбно обычный принцип толпы врубается очень
> быстро. Люди перестают замечать первоисточник и видят лишь мерзость идущую из вне - Чтож нормальное явление не
> первый раз сталкиваемся так было всегда и к сожалению будет. Не одна война была развязана из ничего, Мы же хотим
> лишь мира на дорогах и спокойной ЖИЗНИ. Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости
> могут спокойно пахабить те устои и законы которые создавались не одни
> ваша окраска, что означает кол-во перьев у каждого в заднице и прочую вашу деццкую лабуду. Какой дебил будет вам
> звонить или приходить на собеседования? Нах кому нужно ваше аццкое просветление? Вы себя кем считаете проповедником
> и ваша точка зрения и ваше мировоззрение является единственно правильной, настоящей истиной последней инстанции?
>
> Дружище, мой тебе совет - бросай свой драндулет и бегом в психушку! Какие в жопу "устои", какие "законы"Но это не означает что какието выродки в силу своих амбиций или бесноватости могут спокойно пахабить те устои
> и законы которые создавались не одним поколением.
> и кто их "пахабит"? Мы тоже хотим "мира во всем мире", но что бы при этом в трафике не фуячили аксакалы на
> мопэдах за 200км/ч. Это единственное что от вас требуется.
> p.s. Твой поток сознания просто бьет все рекорды в рейтинге самых безумных, просто таки шизофренических высказываний.
> Очень похоже на бред религиозного фанатика.
Молодэц! Жжешь!!!
-
VAGABOND_MC
Что ж время подходит к концу, а пообщадься и высказать свое мнение в лицо , а не прячась под левыми картинками и никами, так никто и не захотел. Соответственно можно сделать вполне логичный вывод, что данная тема и большая часть того что написали якобы автолюбители, является провокацией и попыткой разжечь войну между двух и четырехколесными. В данной теме прозвучали не чем не завуалированные высказывания общий смысл которых сводился к тому что байкеров нужно всячески искоренять. Также в данной теме официально зарегистрированный клуб VAGABOND_MC назвали бандой и бандитской группировкой, что является явной клеветой. Воизбежание дальнейшего возникновения конфликтных ситуаций настоятельно рекомендуем модератеру удалить данную тему и в последующем удалять все темы где всякие интернет дрочеры будут призывать к физическому уничтожению той или иной группы людей.
P.S.: Никогда не связывайся с теми с кем не имеет смысла связываться...
P.S.: Никогда не связывайся с теми с кем не имеет смысла связываться...
62: VAGABOND_MC:
Вот Вы же сами продолжаете себя по хамски вести. Как Вы после этого хотите чтобы Вас понимали?
Вот Вы же сами продолжаете себя по хамски вести. Как Вы после этого хотите чтобы Вас понимали?
Мне кажется, что Вы видите только то, что хотите видеть в этой теме.
Я указал, чем вызвано негативное отношение к мотоциклистам (кто они байкеры, отморозки, пионеры, пенсионеры мне как водителю все равно) и к конкретной листовке.
Кстати, последнее время все попадающиеся мотоциклисты стали исключительно культурно ездить, даже нервирует несколько, не знаешь, что от них ждать
Я бы хотел всетаки получить ответы на свои вопросы (просмотрел свои посты, хамства и грубостей не нашел), лучше всего здесь, если не хотите, то могу позвонить, встретиться труднее, дети мелкие.
Мне кажется, что Вы видите только то, что хотите видеть в этой теме.
Я указал, чем вызвано негативное отношение к мотоциклистам (кто они байкеры, отморозки, пионеры, пенсионеры мне как водителю все равно) и к конкретной листовке.
Кстати, последнее время все попадающиеся мотоциклисты стали исключительно культурно ездить, даже нервирует несколько, не знаешь, что от них ждать
Я бы хотел всетаки получить ответы на свои вопросы (просмотрел свои посты, хамства и грубостей не нашел), лучше всего здесь, если не хотите, то могу позвонить, встретиться труднее, дети мелкие.
Мне кажется я понимаю почему такой негатив в восприятии... Вы воспринимаете местный форум как единое объединение, эдакий аналог своему клубу. А это абсолютно неправильно... Тут куча очень и очень разных людей... Согласных по одной теме и разные в других... Поживите тут, почитайте, сами все поймете...
Хотя допускаю что Вам это не интересно. Тогда допустите и Вы, что Ваша точка зрения и способ общения не интересны местным завсегдатаям.
Ну а по теме - анализ листовки с точки зрения логики рядового водителя дает однозначно негативный вывод. Надо было подбирать другие выражения, если Вы хотели положительного к себе отношения.
Мне кажется я понимаю почему такой негатив в восприятии... Вы воспринимаете местный форум как единое объединение, эдакий аналог своему клубу. А это абсолютно неправильно... Тут куча очень и очень разных людей... Согласных по одной теме и разные в других... Поживите тут, почитайте, сами все поймете...
Хотя допускаю что Вам это не интересно. Тогда допустите и Вы, что Ваша точка зрения и способ общения не интересны местным завсегдатаям.
Ну а по теме - анализ листовки с точки зрения логики рядового водителя дает однозначно негативный вывод. Надо было подбирать другие выражения, если Вы хотели положительного к себе отношения.
Клуб VAGABOND MC предлагает всем желающим пообщаться и разъяснить вопросы возникающие у населения
......................................
Краткая справка:
1) Акция «Внимание мотоциклист» проводиться по всей России.
2) В Нижнем Новгороде частенько у некорректных водителей отшибают зеркала и разбивают стекла (как минимум).
3) По всей России и миру нередки случаи физического устранения автолюбителей специально препятствующих (нарушающих) движению колонны или при причинении вреда (ущерба) члену клуба (member-у) или просто мотоциклисту.
.........................................
не сильно ли Вас затруднит, объяснить местным сирым и убогим, отношение Вашего Официально Зарегистрированного Клуба хотя бы ко второму и третьему пунктам представленной Вами краткой справки?
66: Red_Fox:
тише... они же с поддержкой гибдд.
тише... они же с поддержкой гибдд.
-
Инкогнет
Сцуки режут толька как могут!
на дороги на протяжку...И после ентова мене пытаються вогнать что типо просстите "попустительство" Шумахера на спорт-байке...(Пардон только моно по окраске узнать) Тк номеров нема
(Куда смотрит Шмыров????)
-
Мистер_Вэйн
Инкогнет пишет:
> Сцуки режут толька как могут!
Не нарушай, нарушил - плати. все верно.
> Сцуки режут толька как могут!
Не нарушай, нарушил - плати. все верно.