ты на ганса не гони.
Багги
59: j_8:
ты на ганса не гони.
Он в масле тут лучше всех разбирается, раз сказал что надо ХАДО залить, то покупай у него хадо и заливай
И вообще ганс умный, он транспортом 15 лет занимается, так что знает что к чему
ты на ганса не гони.
-
j_8
X3 пишет:
> 59: j_8:
> ты на ганса не гони.
Он в масле тут лучше всех разбирается, раз сказал что надо ХАДО залить, то покупай у него хадо
> и заливай
И вообще ганс умный, он транспортом 15 лет занимается, так что знает что к чему 
на ганса никто и не гонит зищитнечек. просто я его мыслей читать не умею как и ты моих. я отвечаю на то что он мне пишет про масло для гоночного мотора не зная тех.нюансов. при личной встречи с ним все и обсудим.
он мог заниматься хоть феррари. мне про мотор на бозе вазовского мотора интерестно и обсуждать это я буду с ним а не с тобой - он же специалист.
а тебе посоветую сначала узнать по больше о том с кем общаешся а потом уже тыкать карявками.
> 59: j_8:
> ты на ганса не гони.
> и заливай
на ганса никто и не гонит зищитнечек. просто я его мыслей читать не умею как и ты моих. я отвечаю на то что он мне пишет про масло для гоночного мотора не зная тех.нюансов. при личной встречи с ним все и обсудим.
он мог заниматься хоть феррари. мне про мотор на бозе вазовского мотора интерестно и обсуждать это я буду с ним а не с тобой - он же специалист.
а тебе посоветую сначала узнать по больше о том с кем общаешся а потом уже тыкать карявками.
-
gans166
61: j_8: "после гонки приеду потолкуем про маслецо, а то на будующий сезон надо будет. а пока в бой!"
С удовольствием прокатился бы глянул че и как на гонках, но не в масть ложится, дел своих полно.
Удачи!
Будешь свободнее, кликай, пересечемся.
С удовольствием прокатился бы глянул че и как на гонках, но не в масть ложится, дел своих полно.
Удачи!
Будешь свободнее, кликай, пересечемся.
-
j_8
gans166 пишет:
> 61: j_8: "после гонки приеду потолкуем про маслецо, а то на будующий сезон надо будет. а пока в бой!"
> С удовольствием прокатился бы глянул че и как на гонках, но не в масть ложится, дел своих полно.
> Удачи!
> Будешь свободнее, кликай, пересечемся.
спасибо. до встречи.
> 61: j_8: "после гонки приеду потолкуем про маслецо, а то на будующий сезон надо будет. а пока в бой!"
> С удовольствием прокатился бы глянул че и как на гонках, но не в масть ложится, дел своих полно.
> Удачи!
> Будешь свободнее, кликай, пересечемся.
спасибо. до встречи.