не понялаЯ вот в Сарове видел букву Ч на наморе, но не в комбинации Ч,М.О.
Сетка против фоторегистратора
54: EuG:
54: EuG:
а! дошло,ты хотел написать на НОМЕРЕ наверно
а! дошло,ты хотел написать на НОМЕРЕ наверно
Были старые черные номера еще с буквами ЛОХ. Причем не отдельно, а прямо так внизу вместе.
ЧМО - было в серии промежуточных номеров... Не помню уж какие года точно, имхо после 92-го где-то... Это кстати номера из Москвоской области, у нас такие там ездили.
ЧМО - было в серии промежуточных номеров... Не помню уж какие года точно, имхо после 92-го где-то... Это кстати номера из Москвоской области, у нас такие там ездили.
В нашем регионе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
63: oksik:
вооот,когда слова подкрепляются доказательствами,это совсем другое дело
.
теперь не хватает только фото номера с серией НАХ
вооот,когда слова подкрепляются доказательствами,это совсем другое дело
теперь не хватает только фото номера с серией НАХ
64: иначе_нельзя:
коих очень много в Выксе, была там несколько раз и всегда поражалась тому,сколько там НАХ
коих очень много в Выксе, была там несколько раз и всегда поражалась тому,сколько там НАХ
59: иначе_нельзя:
Для буквы "Л" нет латинского графического аналога.
Для буквы "Л" нет латинского графического аналога.
иначе_нельзя пишет:
> 56: Радиоспециалист:
> почему одна и та же серия,но разные регионы?
=====================================================================
На моих фото регион один , 78 - г. С.Петербург , а вот серии разные.
А х-ер 13 региона (Мордовии) не я запостил. Но он тоже имеет право на жизнь...
> 56: Радиоспециалист:
> почему одна и та же серия,но разные регионы?
=====================================================================
На моих фото регион один , 78 - г. С.Петербург , а вот серии разные.
А х-ер 13 региона (Мордовии) не я запостил. Но он тоже имеет право на жизнь...
А гос. номерзнаки старых серий никто не отменял :

-
EuG
61: иначе_нельзя:
в точку!
Кстати, если судить по фоткам, ЧМО и ЛОХи ездят на авто старше скажем 20 лет, т.е. если ездишь на авто старше...
в точку!
Кстати, если судить по фоткам, ЧМО и ЛОХи ездят на авто старше скажем 20 лет, т.е. если ездишь на авто старше...
я не понимаю,почему разные регионы а серии одинаковые? например серия НАХ,а регионы 199 и 52; серия ХЕР, регионы 13 и 78? я всегда была уверена,что в каждом регионе свои серии номеров...
68: Радиоспециалист:
спасибо за фото
они из личного архива или тока что найденые в нете? мне вот было бы лень искать...
спасибо за фото
они из личного архива или тока что найденые в нете? мне вот было бы лень искать...
69: EuG:
зачем же так... на авто старше скажем 20 лет и тем более на тех,что висят номера еще старого образца,в основоном ездят дедушки...а про них язык не поворачивается так говорить... тем более что номера они себе не выбирали
иначе_нельзя пишет:
> я не понимаю,почему разные регионы а серии одинаковые? например серия НАХ,а регионы 199 и 52; серия ХЕР, регионы 13 и
> 78? я всегда была уверена,что в каждом регионе свои серии номеров...
Если бы это было так, то букв с цифрами на всех не хватило бы.
Легко посчитать, сколько всего номеров было, если бы не номера с регионами.
(из букв годятся только те, что совпадают по начертанию с латинскими).
А ещё номера практически всегда уничтожаются после продажи авто новому хозяину.
> я не понимаю,почему разные регионы а серии одинаковые? например серия НАХ,а регионы 199 и 52; серия ХЕР, регионы 13 и
Если бы это было так, то букв с цифрами на всех не хватило бы.
Легко посчитать, сколько всего номеров было, если бы не номера с регионами.
(из букв годятся только те, что совпадают по начертанию с латинскими).
А ещё номера практически всегда уничтожаются после продажи авто новому хозяину.
-
Rendes-vous
иначе_нельзя пишет:
для чего тогда права регион написан?
для чего тогда права регион написан?
Rendes-vous пишет:
> для чего тогда права регион написан?
=========================================
Вы хотели сказать справа , mon cher ami ?
> для чего тогда права регион написан?
=========================================
Вы хотели сказать справа , mon cher ami ?
-
Rendes-vous
о нет, что Вы!!! я пи сала:
для чего тогда, право, регион написан
-))))))
прикольно стоять в пробке, когда перед тобой стоит машина с такими же ном6ерами))
саровских в москве через день вижу на дорогах.понаехали))
для чего тогда, право, регион написан
-))))))
прикольно стоять в пробке, когда перед тобой стоит машина с такими же ном6ерами))
саровских в москве через день вижу на дорогах.понаехали))
Rendes-vous пишет:
> прикольно стоять в пробке, когда перед тобой стоит машина с такими же ном6ерами))
> саровских в москве через день вижу на дорогах.понаехали))
=======================================================
Как в Москве ГИБДД ? Лучше , чем на Ростовской трассе ?
> прикольно стоять в пробке, когда перед тобой стоит машина с такими же ном6ерами))
> саровских в москве через день вижу на дорогах.понаехали))
=======================================================
Как в Москве ГИБДД ? Лучше , чем на Ростовской трассе ?
-
Rendes-vous
Радиоспециалист
канешна лучше! за 4 года 2 штрафа,взяток не даю. останавливали в общей сложности раз 5-7. забесплатно уезжала даже когда лишение 100% было))))
канешна лучше! за 4 года 2 штрафа,взяток не даю. останавливали в общей сложности раз 5-7. забесплатно уезжала даже когда лишение 100% было))))
-
Rendes-vous
но тут какбэ надо правила знать и наказания. они сразу видят если ты лошара и начинают разводить. и правильно делают
83: Rendes-vous:
а вот это творится везде,даже в саровено тут какбэ надо правила знать и наказания. они сразу видят если ты лошара и начинают разводить.
Rendes-vous пишет:
> Радиоспециалист
> канешна лучше! за 4 года 2 штрафа,взяток не даю. останавливали в общей сложности раз 5-7. забесплатно уезжала даже
> когда лишение 100% было))))
=====================================================
Молодец ! Хороший пример очень многим саровским парням ...
> Радиоспециалист
> канешна лучше! за 4 года 2 штрафа,взяток не даю. останавливали в общей сложности раз 5-7. забесплатно уезжала даже
> когда лишение 100% было))))
=====================================================
Молодец ! Хороший пример очень многим саровским парням ...
-
Rendes-vous
Сообщение Добавлено: 20 сен 2009 22:53
иначе_нельзя
это не творится.это говорит о том, что прежде чем садиться за руль, надо выучить правила. я поддерживаю ментов которые таким образом наказывают идиотов.
вы хотите сказать что у нас в сарове менты на деньги разводят?хаха)))
Радиоспециалист
яб не сказала что я не нарушаю. просто тут за превышение например останавливают только от 100км/ч, или если машина гибдд стоит утром на сложном перекрёстке с целью останавливать поток машин вовремя дабы перпендикулярном он не мешался, они не будут останавливать тех кто едет по встречке. ну ваще если не быть слишком наглым останавливать тя просто так никто не станет. по ночам в выходные дни-исключение. оно и понятно))
иначе_нельзя
это не творится.это говорит о том, что прежде чем садиться за руль, надо выучить правила. я поддерживаю ментов которые таким образом наказывают идиотов.
вы хотите сказать что у нас в сарове менты на деньги разводят?хаха)))
Радиоспециалист
яб не сказала что я не нарушаю. просто тут за превышение например останавливают только от 100км/ч, или если машина гибдд стоит утром на сложном перекрёстке с целью останавливать поток машин вовремя дабы перпендикулярном он не мешался, они не будут останавливать тех кто едет по встречке. ну ваще если не быть слишком наглым останавливать тя просто так никто не станет. по ночам в выходные дни-исключение. оно и понятно))
-
Онотолей
Я не вижу принципиальной разницы в разводе на деньги или на нарушение. Результат будет в любом случае не в пользу автовладельца.
Радиоспециалист пишет:
> Бе.Сом! пишет:
>> 1: lovechild:
>> разве нарушение, которое устраняется на месте под административное попадает?
>> т.е. протер тряпочкой номер, и в путь.
> =========================================================================
> Вообще-то такой вид наказания предусмотрен "Наставлением по несению службы ...".
> Называется он просто - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Но в Сарове почему-то очень редко применяется...
Вообще-то виды наказаний - это сфера федеральных законов а не приказов по МВД. И ушедший в небытие приказ по МВД "Наставление..." никаких наказаний предусматривать не мог, не его это юрисдикция. Это во-первых.
Во-вторых, предупреждение, как вид наказания, предусмотрен КОАП РФ. И это не устное замечание, как может показаться. Это тот же самое постановление фактически. И в базе нарушителей вы будете фигурировать с предупреждением точно также как со штрафом. А устное замечание из уст идпс без письменного оформления - это значит он вас простил и отпустил просто так.
КОАП РФ
"Статья 3.2. Виды административных наказаний
1. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания:
1) предупреждение;
...
Статья 3.4. Предупреждение
Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме.
...
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается административный штраф в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, взимаемый в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса.
"
> Бе.Сом! пишет:
>> 1: lovechild:
>> разве нарушение, которое устраняется на месте под административное попадает?
>> т.е. протер тряпочкой номер, и в путь.
> =========================================================================
> Вообще-то такой вид наказания предусмотрен "Наставлением по несению службы ...".
> Называется он просто - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Но в Сарове почему-то очень редко применяется...
Вообще-то виды наказаний - это сфера федеральных законов а не приказов по МВД. И ушедший в небытие приказ по МВД "Наставление..." никаких наказаний предусматривать не мог, не его это юрисдикция. Это во-первых.
Во-вторых, предупреждение, как вид наказания, предусмотрен КОАП РФ. И это не устное замечание, как может показаться. Это тот же самое постановление фактически. И в базе нарушителей вы будете фигурировать с предупреждением точно также как со штрафом. А устное замечание из уст идпс без письменного оформления - это значит он вас простил и отпустил просто так.
КОАП РФ
"Статья 3.2. Виды административных наказаний
1. За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться следующие административные наказания:
1) предупреждение;
...
Статья 3.4. Предупреждение
Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме.
...
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается административный штраф в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, взимаемый в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса.
"
79: Бе.Сом!:
Как-то в анекдотах проскакивало про дамочку за рулем авто с номером е666ут.
Может фейк, а может и нет.
А вот первонаха (н001ах) видел лично. Черный крузак с самарского региона.
Как-то в анекдотах проскакивало про дамочку за рулем авто с номером е666ут.
Может фейк, а может и нет.
А вот первонаха (н001ах) видел лично. Черный крузак с самарского региона.