Мудак на Лансере, ты [censored]!!!!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 60 Сообщение Апологет » 02 ноя 2009 22:40

51: Инкогнет:
>Газельки когда я им уступаю, выезжают с не доверием

Иногда даже аварийкой мигают :)

Инкогнет

№ 61 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2009 22:45

59: Burg:
А в твоих Газельках есть талоны?Есть кармашик....я согласен!Но нет таланов :-? Где гарантии что при ДТП мене заплатят страховку???Поручишься!? ;)

hyppo

№ 62 Сообщение hyppo » 02 ноя 2009 22:46

очевидно, что маршрутки не имеют обозначенные места остановок и останавливаются где хотят
а вот автобусные остановки означают места остановок самих автобусов (горавтотранс), вот их и надо пропускать

Изображение

Инкогнет

№ 63 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2009 22:55

А то что наши фуфельные Газелисты пытаються съэкономить бензик и не до вести до точки енто да(высаживают у 3КПП хотя должен ехать до конца балыкова) :( .И разтопыриваються на остановке....енто я по се знаю....У молодежного тапыряться прямо по средине остановки и оба сзади идущех автобуса не могут въехать на остановку и создают пробку на перекреске за собой....Я поддерживаю автобусников.Один с зади подпер а другой выехал с зади и перегородил выезд газели...И вывели мужика на честный разговор из рыжей Газели...с криками ты че тут один...???у нас посажиров больше... :D прозвучало бодро и внушительней

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение oksik » 02 ноя 2009 23:03

58: hyppo:
Ваши данные устарели. Теперь газельки относят к маршрутным ТС.

Инкогнет

№ 65 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2009 23:05

64: oksik:
А где талончики???Вот вы ме объясните,,,, :-?

Инкогнет

№ 66 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2009 23:07

64: oksik:
или где купить абонимент???

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 67 Сообщение comm » 02 ноя 2009 23:22

62: hyppo:
Ну почитай внимательнее ответ на вопрос билета: "автомобили-такси к маршрутным транспортным средствам не относятся".
Разница между такси и маршрутным такси думаю ясна?

hyppo

№ 68 Сообщение hyppo » 02 ноя 2009 23:26

oksik пишет:
> 58: hyppo:
> Ваши данные устарели. Теперь газельки относят к маршрутным ТС.

это когда это теперь? в пдд 2009 отличий я не вижу, вот и в вики сказано что
Маршрутное такси - НЕ ОТНОСИТСЯ К МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРНЫМ СРЕДСТВАМ, ТАК НЕ ИМЕЮТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТ ОСТАНОВОК
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%BE

67: comm:
вот более правильная картинка
http://img18.imageshack.us/img18/7431/63340787.jpg

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 69 Сообщение comm » 02 ноя 2009 23:35

68: hyppo:
По приведенной ссылке говорится полностью противоположное:
"По словам Олега Старовойтова, директора департамента госполитики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта Минтранса РФ, "маршрутки" относятся не к разряду такси, а к регулярному общественному транспорту."

А вообще, Вики - не авторитет. Авторитет - ПДД, имеющие статус закона РФ. А там четко написано определение, из которого следует что маршрутное такси является маршрутным ТС.

Инкогнет

№ 70 Сообщение Инкогнет » 02 ноя 2009 23:50

Вот читаю ваши сообщения.А почеловечески каво больше жалко????(Так ставлю вапрос ребром) 18метровые дуры или назойливые всем надоевшие газезели шныряющие в час пик...Газели выходят как раз в час пик ...Не Спорю удобно, а в промежутки что то их не видно!!!А автобусы пашут с ранья до полу ночи (утрировано...)И у них жесткий график(ПРИЕХАЛ И СНОВА В РЕЙС)и не дай баже застрять в пробке

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 71 Сообщение Burg » 03 ноя 2009 06:34

70: Инкогнет:
вот именно по-человечески... люди по городу круги нарезают... плюс куча вечно недовольных пассажиров... не дай Бог тебе такую работу. А по правилам - они маршрутное ТС, ты им обязан уступить.

65: Инкогнет:
В маршрутке тебе обязаны пробить чек, он является достаточным аргументом для всего что ты сказал. Попроси чек - тебе дадут :)

68: hyppo:
Годика уже 3 как относят. Было даже как-то разъяснение... Поищите тут на форуме об этом спорили в свое время уже.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 72 Сообщение Злец » 03 ноя 2009 07:28

70: Инкогнет:
По-человечески - газелист на работе, везет кучу народу, мне не в лом ему уступить. Я сам езжу на газельках, потому что автобуса фиг дождешься, да еще и не того. А газельки маршрутов 52, 49 и 33 ездят весь день с интервалом в пять, много 8, минут. Заканчивают ходить раньше, чем автобусы, да. В 22:00.

А еще по-человечески - мне не трудно уступить обычному авто, которое не может выехать из-за плотного потока. И остановлюсь, и фарами мигну. Вчера даж бибикнуть пришлось и рукой помахать - настолько народ не привык к такому.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 73 Сообщение Manfred » 03 ноя 2009 07:37

72: Злец:
>мне не трудно уступить обычному авто, которое не может выехать из-за плотного потока
аналогично

>И остановлюсь
а вот этого уже не надо, напрягает, если честно. Достаточно аварийкой помигать

Burg
Зок-модератор

№ 74 Сообщение Burg » 03 ноя 2009 08:45

73: Manfred:
Он имел ввиду остановлюсь и пропущу... аналогично делаю очень часто.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 75 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2009 10:59

Burg пишет:
> Поездишь немного и поймешь что люди правы. В том же НН культура вождения намного выше.

Может быть и повыше. Только не надо рассказывать про "хаос" в Сарове – его нет.

Burg
Зок-модератор

№ 76 Сообщение Burg » 03 ноя 2009 11:03

75: BadBlock:
Человек ко всему привыкает :)

BadBlock

№ 77 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2009 11:04

Иногда так пропускают, да. Хочется от радости обняться и прослезиться. :)

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2009 11:05

76: Burg:

Ну в чём заключается хаос-то?

Burg
Зок-модератор

№ 79 Сообщение Burg » 03 ноя 2009 11:09

78: BadBlock:
Ну допустим в том, что перестроение и поворот без включения поворотника - это почти норма. Да к этому можно привыкнуть, но это прямое нарушение ПДД.

BadBlock

№ 80 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2009 11:12

Согласный про перестроение.
Такое обычно бывает, кстати, при отсутствии разметки по полосам – видимо, думают, что в этом случае перестроения нет.
Поворот граждане вокруг меня всё-таки обычно показывают.
Если не "подрезают" при этом, то хаос практически не увеличивается.

Ну и эта, в основном все едут по полосам, более-менее соблюдая знаки, сигналы светофора и даже, порой, регулировщика.
Еду спокойно, никто почему-то не подрезает, на красный в бок не едет, не отказывается уступить на главной.
Не знаю даже.
Отдельные индивидуумы, естественно, есть, но всё-таки не массовое явление.

BadBlock

№ 81 Сообщение BadBlock » 03 ноя 2009 11:16

Ы. )) Может, дело в том, что я часы пик стараюсь без необходимости не ездить? =)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 82 Сообщение Manfred » 03 ноя 2009 11:30

74: Burg:
ну у меня пару раз был случай когда пропускаешь, а он перед тобой потом оттормаживается и уже после этого мигать начинает

EuG

№ 83 Сообщение EuG » 03 ноя 2009 13:48

58: hyppo:
автомобили-такси - это такси в народе. С шашечками которые. Им да, уступать не надо. А у газелек и плата за проезд фиксированная, и номер маршрута имеется и даже список остановок я видел на некоторых газельках. Сам на них не езжу, ибо автолюбитель, но так, замечал.

EuG

№ 84 Сообщение EuG » 03 ноя 2009 13:57

79: Burg:
вот не надо, в НиНо тоже хватает водятлов, перестраивающихся без поворотников.

Кстати, мне тут некоторое время назад левое крыло примяли на стоянке и скрылись. Крыло я до сих не починил, так что если вы перестраиваетесь в правую полосу - делайте это безопасно. А то если я буду ехать там, мне есть смысл не жать на тормоз или даже поддать газу, чтоб потом по вашей страховке починиться. :) Это в целом шутка. с долей шутки. :D

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 85 Сообщение Danila » 03 ноя 2009 17:41

...и ответственность перед пассажиром...
а какая ответственность перед пассажиром имеется ввиду? Довести живым до пункта назначения? :)

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 86 Сообщение Ferrea Mors » 05 ноя 2009 11:30

Как обычно, начали за здравие...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 87 Сообщение Апологет » 05 ноя 2009 18:09

84: EuG:
>Кстати, мне тут некоторое время назад левое крыло примяли на стоянке и скрылись. Крыло я до сих не починил, так что если вы перестраиваетесь в правую полосу - делайте это безопасно. А то если я буду ехать там, мне есть смысл не жать на тормоз или даже поддать газу, чтоб потом по вашей страховке починиться.

У меня левое крыло чуть замято. Всё жду как на Зернова перед банком кто-нибудь из левой полосы прямо проскочить попробует :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 88 Сообщение Andrey_1 » 05 ноя 2009 22:12

84: EuG:
87: Апологет:
А "дурачки" из СК сделают вид, что не видят старых вмятин и по доброте душевной выплатят деньги. :D Не тешьте себя иллюзиями :roll:

EuG

№ 89 Сообщение EuG » 05 ноя 2009 23:39

88: Andrey_1:
гавно вопрос! Старую вмятину пусть не ремонтируют, а новую - чинить. Да и вмятина у меня в таком месте, что первой под удар пойдёт. Всё равно крыло под замену :) Это ж не багажник чинить при повреждении капота =)

87: Апологет:
передо мной там проскакивают порой, тормозить приходится. Им везёт, что я тогда не на той машине.

Вернуться в «Автофорум»