с 250 ку

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 60 Сообщение Andrey_1 » 16 май 2010 19:50

59: c0mrade:
Да двое их ездит.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 61 Сообщение Burg » 16 май 2010 20:37

Да у них это может наследственное :hlp:

Ольга_

№ 62 Сообщение Ольга_ » 17 май 2010 01:10

иногда за рулем папа, в вечерние дни всегда молодой за рулем. лет ему от 18 до 22 не больше! обкуреный без башки урод!

Maloi

№ 63 Сообщение Maloi » 17 май 2010 17:27

Куда смотрит гаи, не раз сталкивался с этим уродом........
мозгов ни капли.....

star

№ 64 Сообщение star » 19 май 2010 14:04

Наконец-то я его вчера увидел :) . Он проделал какой-то странный маневр рядом с первой поликлиникой. Фара горит только одна,габариты сзади не горят! :o А по теме нех здесь свое время на этих ушлепков тратить ,описывая их выкрутасы. Надо с такими все отношения сразу,так сказать, не отходя от кассы выяснять. :box:

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 65 Сообщение Demonaz » 19 май 2010 17:29

64: star:
Ну и как, ты выяснил? :)

Инкогнет

№ 66 Сообщение Инкогнет » 19 май 2010 19:35

star пишет:
> Наконец-то я его вчера увидел :) . Он проделал какой-то странный маневр рядом с первой поликлиникой. Фара горит только
> одна,габариты сзади не горят! :o А по теме нех здесь свое время на этих ушлепков тратить ,описывая их выкрутасы.
> Надо с такими все отношения сразу,так сказать, не отходя от кассы выяснять. :box:
Попрошу не зарываться....Горячие финские парни!!!! :lol: Во Первых: в салоне могут находиться маленькие дети!Во вторых: Пожилые родители!В третьих: дорожно условия могут не позволит догнать и наказать ":box:сом-невежу".И т.д и т.п :lol: Тогда как? :crazy:

star

№ 67 Сообщение star » 19 май 2010 19:48

65: Demonaz:
Мне лично он ничего не сделал,я просто наблюдал это со стороны.

66: Инкогнет:
Тогда наверно никак :shar:

Гут

№ 68 Сообщение Гут » 19 май 2010 20:26

Уже пол-года ездит судя по созданию темы. Заговоренный однако :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 69 Сообщение Burg » 19 май 2010 20:28

водитель-истребитель :hlp:

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 70 Сообщение Hando » 20 май 2010 05:45

69: Burg:
ога, гастэлло :crazy:

SERG80

№ 71 Сообщение SERG80 » 20 май 2010 08:08

Да его корыто папа его из хлама собрал.Детенку бедному на клюшку наверное не хватало, он же типа спортсмен - хоккеист)))ребята, вы меня извините, если кого то где то когда то подрезал, виноват, каюсь искренне :roll: :roll: :roll: с380кт.уж простите меня, засранца(((больше постараюсь так не делать(((

SERG80

№ 72 Сообщение SERG80 » 20 май 2010 08:09

А этот дибил ставаит свою каляску во дворе напротив традиции.

рибак

№ 73 Сообщение рибак » 27 май 2010 14:23

Вижу этого придурка с завидной регулярностью, на форуме описана лишь малая часть его трюков. Само собой этого хмыря совсем не жалко, жалко тех в кого он влупится на перекрестке. Им может стать любой! Очень хотел бы наказать, но есть две причины по которым этого делать не следует, по крайней мере сейчас: 1)заяву могут накатать как это было описано выше; 2)ребята там молодые, тупые по всей видимости, ну и наверное обкуренные, отсюда следует вывод что ждать потом от них можно любой подлости, в общем машину свою жалко.
Я предлагаю тем кому не все равно, вооружиться камерами и снимать дебила и его выкрутасы, ну и при возможности показывать нашим дорогим сотрудникам ГАИ, я уже с парочкой разговаривал, думал что он личность уже известная, но на удивление товарищи с жезлом ничего пояснить по данному индивиду не смогли ввиду своей неосведомленности. Ну и надо бы всем скооперироваться одним вечером и задолбать дежурную часть звонками когда он будет кататься. Мне кажется, что прав у него нет уже тк катается он открыто последнее время непоздно вечером когда гайцов не бывает практически. Следовательно, сидеть ему и думать над своим поведением 15 суток.

Serg21053

№ 74 Сообщение Serg21053 » 27 май 2010 14:29

Ну мож проще тогда того самого - для начала колесья почикать, стекла выставить и в салон насрать? :kos:

рибак

№ 75 Сообщение рибак » 27 май 2010 14:32

думаю не надо опускаться до уровня этих недоразвитых, лучше сделать все через гайцов по закону. Накастылять им и их транспортному средству можно в любой момент вместе и по отдельности.
Все блин пишут про то что видел, знают, а чтоб кто-нить что-нить сделал...

Serg21053

№ 76 Сообщение Serg21053 » 27 май 2010 14:51

рибак пишет:
> думаю не надо опускаться до уровня этих недоразвитых, лучше сделать все через гайцов по закону. Накастылять им
> и их транспортному средству можно в любой момент вместе и по отдельности.
> Все блин пишут про то что видел, знают, а чтоб кто-нить что-нить сделал...
Ну именно так же сейчас поступаешь и ты. Тоже плачешь и призываешь что б кто-то чего то снимал, куда то нес, чего то доказывал. С такими "поцанами" и поступать нужно соответственно - законом тут не взять. Они у нас не для того писаны, что что б честных граждан защищать и оберегать.

рибак

№ 77 Сообщение рибак » 27 май 2010 14:55

Ну начнем с того что я с гайцами по поводу этого кекса уже разговаривал и буду разговаривать, а призываю я к тому чтобы это носило массовый характер.

рибак

№ 78 Сообщение рибак » 27 май 2010 14:57

Менты они ведь хоть и нерасторопные, но порой очень принципиальные, и на сигнал отреагировать должны, а когда их не один, а несколько...вообще замечательно

Serg21053

№ 79 Сообщение Serg21053 » 27 май 2010 15:08

Верится крайне слабо. Реагировать они начнут если что совершиться на их глазах, т.е. будет зафиксирован конкретный факт нарушения ПДД, а так как они будут реагировать? Угрожать что ли или ночами не спать, ворочаться?

SERG80

№ 80 Сообщение SERG80 » 27 май 2010 15:14

Слабо вериться что отсидев он умнее станет, или будет соблюдать хоть какие нибудь правила. а гайцы реально не будут сидеть и ждать когда же и где же он появиться. им проще дедушку за превышение остановить.так что может реально устроить ему войну на дороге?

Serg21053

№ 81 Сообщение Serg21053 » 27 май 2010 15:19

SERG80 пишет:
так что может реально устроить
> ему войну на дороге?
Можно поинтересоваться каким образом? Подрезать в трафике это корыто будешь или что?

рибак

№ 82 Сообщение рибак » 27 май 2010 15:20

ну впринципе я за любые действия просто хотел бы пояснить про гайцов...
вообще конечно им нужно видеть нарушение ПДД чтобы принимать какие-нить меры, но это не про наших. У меня два раза права отнимали без какого-либо протокола, один раз к Василий Ивановичу даже возили на разговор, в общем когда не надо они очень даже принципиальные и могут мозги вправить

SERG80

№ 83 Сообщение SERG80 » 27 май 2010 15:29

рибак пишет:
> ну впринципе я за любые действия просто хотел бы пояснить про гайцов...
> вообще конечно им нужно видеть нарушение ПДД чтобы принимать какие-нить меры, но это не про наших. У меня два раза
> права отнимали без какого-либо протокола, один раз к Василий Ивановичу даже возили на разговор, в общем когда не
> надо они очень даже принципиальные и могут мозги вправить
Чего ты к гайцам то привязался.забудь про них, нормальные и соблюдающие закон они только в кино!!!

SERG80

№ 84 Сообщение SERG80 » 27 май 2010 15:34

Serg21053 пишет:
> SERG80 пишет:
> так что может реально устроить
>> ему войну на дороге?
> Можно поинтересоваться каким образом? Подрезать в трафике это корыто будешь или что?
Да нет, зачем же у него итак фара не горит, а тут и другая перегорит: он же обморгается.))) зажимать его.на сплошной ехать не 120, а хотя бы 60.ну и д.т. его взбесит, пару тройку вечеров так пройдет, и все и тогда ТОЧНО на каком нибудь участке попадется гайцам.

рибак

№ 85 Сообщение рибак » 27 май 2010 15:42

он при мне пролетел оба светофора на музрукова на красный, за ним гайцы с другой полосы развернулись и погнались... и ничего как видите, все еще гоняет. Два варианта, либо чтоб его закрывать начали менты, либо вломить тупо...

Serg21053

№ 86 Сообщение Serg21053 » 27 май 2010 15:45

Ну а вариант что он например сам мент не рассматривался?

рибак

№ 87 Сообщение рибак » 27 май 2010 15:46

а в прошлые выходные я на перекрестке у зубной в сторону площади, зная что этот тип сзади едет, встал "жирно" перед светофором красным, в итоге он от моего левого зеркала в паре сантиметров пролетел под 100км\ч на запрещающий сигнал по встречке. это я к тому что если начинать перед ним подставляться то влупит он в тебя же.

рибак

№ 88 Сообщение рибак » 27 май 2010 15:48

ну он молодл слишком, максимум друзья или знакомые там есть, но это до поры до времени, думаю такого дебила никто долго выгораживать не будет

SERG80

№ 89 Сообщение SERG80 » 27 май 2010 21:03

Он не мент, это точно.я слышал про этого отморозка от знакомых.он в хоккей играет за наш Саров.и ему буквально осенью стукнуло 18.

Вернуться в «Автофорум»