Про гараж, раз занесло в автофорум ...
Неоднократные покупки-продажи мной и ближайшим окружением разнообразных авто, а так же бесконечные обсуждения со всеми подряд о желаниях в автомире, привели меня к теории о гараже русского мужчины (имеется в виду материальная возможность покупки такого кол-ва тачек с вариантами маневра

)
Итак, согласно моей теории, мужик в Рашенке должен иметь 5 (пять) авто.
1. Машина для повседневной езды (каждому свое, но кто гоняет, тот знает, что постоянно куда-то надо ехать

)
2. Машина для представительского выезда (например, с супругой в театр, или в банк за кредитом

)
3. Машина для охоты-рыбалки-зимы, то есть полноприводная.
4. Машина для перевозки стройматериалов, семьи на юг и т.п. (пикап, микроавтобус и т.п.)
5. И, наконец, самая главная - для души

Ну, кому багулька, кому хотрод, а кому опель-адмирал из под Бормана какого-нибудь
Конечно, меня критиковали, и не раз, например, требуя совместить джип с пикапом или представительскую с любимой... Я полностью согласен, каждый сам решает.
Я бы вот любил хотрод, на нем кроме как на дрэг раза два в году и не надо ездить никуда... А семья - шесть человек, так что без тойоты хай айс некомфортно, но не будешь же на ней на работу гонять каждый день, парковаться устанешь

На джипе на юга ехать - себя не любить, так что ПЯТЬ, и ни центом меньше.