Пара вопросов мотоциклистам
59: star:
слайдеры в нижнем можно найти только у Ластика.
слайдеры в нижнем можно найти только у Ластика.
-
star
Люди,кто и как хранит мотоцикл зимой? Надо ли его вывешивать или достаточно просто что-то под колеса подложить? На подножке,по-моему,оставлять не желательно. Не? Масло сливать или нет?
-
Бе.Сом!
62: star:
консервировать. обматывать большим количеством промасленной бумаги . Это очень важно.
пускай в мумий превращается.
зачем вывешивать-то?
консервировать. обматывать большим количеством промасленной бумаги . Это очень важно.
пускай в мумий превращается.
зачем вывешивать-то?
-
Che
Один друг хранил в однокомнатной квартире на пятом этаже без лифта.
Все равно как он стоит, можно конечно покатать раз в месяц, если боишься за резину. Кто-то рекомендует заткнуть все отверстия тряпочками, если в холодном помещении хранишь.
Масло не надо конечно сливать, из машины же ты не сливаешь. Но если он стоит в холодном гараже, то весной рекомендуют сменить масло.
62: star:
купил все-таки? чего?
купил все-таки? чего?
64: Che:
как он его затаскивал?
как он его затаскивал?
68: Che:
ага. вы вместе таскали?
ага. вы вместе таскали?
70: Che:
любишь кататься - люби и на 5 этаж мот таскать
любишь кататься - люби и на 5 этаж мот таскать
-
Бе.Сом!
71: иначе_нельзя:
так жеж можно было завести, и на малом газу...подружиться со всеми соседями.
так жеж можно было завести, и на малом газу...подружиться со всеми соседями.
73: Che:
да да. я что-то забыла.
-
star
66: иначе_нельзя:
Купил каву ниндзю 250R. Так по теме кто чего скажет? Как готовить?
Купил каву ниндзю 250R. Так по теме кто чего скажет? Как готовить?
75: star:
тебе же все написали.
тебе же все написали.
перед этим помой-намой чтоб блястел и в гараж. ну или в квартируВсе равно как он стоит, можно конечно покатать раз в месяц, если боишься за резину. Кто-то рекомендует заткнуть все отверстия тряпочками, если в холодном помещении хранишь. Масло не надо конечно сливать, из машины же ты не сливаешь. Но если он стоит в холодном гараже, то весной рекомендуют сменить масло.
75: star:
поздравляю с приобретением! в рядах прибыло
поздравляю с приобретением! в рядах прибыло
-
Бе.Сом!
помыть. поставить, что бы не мешал, зафиксировать, чтоб не делся никуда. У подножки скорее всего слегка ослабнет пружинка, как -нибудь без неё значит. Слить и снять все что может попортится от морозов (слить жидкость из бочка омывателя ветрового стекла...хе). Накрыть (завернуть) его от пыли и прочего (про мумию же писал, так же).
элементарно жеж.
ещё наполировать можешь части, с ингибиторами коррозии (хотя они все защитную пленку имеют).
элементарно жеж.
ещё наполировать можешь части, с ингибиторами коррозии (хотя они все защитную пленку имеют).
-
star
вот спасибо,подсказали. а то я уж сначала думал,что это целая процедура серьезная,а тут...)))
лучше конечно в теплом помещении хранить...
иначе_нельзя пишет:
> 75: star:
> поздравляю с приобретением! в рядах прибыло

Пока прибывает больше чем выбывает ?
> 75: star:
> поздравляю с приобретением! в рядах прибыло
Пока прибывает больше чем выбывает ?
84: star:
А кто здесь шутил ? Мне статистика интересна. Если она конечно есть.
А кто здесь шутил ? Мне статистика интересна. Если она конечно есть.
85: X3:
Андрей,посмотри лучше автомобильную статистику
Андрей,посмотри лучше автомобильную статистику
-
star
Прибывать все равно больше будет,сейчас это мотоциклетное движение только начинает свое развитие.
Кстати,а бак заполнять перед зимой прям под горлышко или недолитый литр можно не считать?
Кстати,а бак заполнять перед зимой прям под горлышко или недолитый литр можно не считать?
86: иначе_нельзя:
В процентах ? Я даже не знаю где ее смотреть.
В процентах ? Я даже не знаю где ее смотреть.