105.00 шансон в сарове.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gans166

№ 60 Сообщение gans166 » 25 мар 2010 15:45

Валерий Дмитриевич, не подскажете, как появление в городе «Радио Шансон» соотносится с культурным развитием нашей молодежи? Или политикой партии «Единая Россия» является повальная криминализация населения по СВОЕМУ образу и подобию? Не надо только говорить, что появление ТАКОЙ радиостанции объясняется коммерческими причинами и от Вас не зависит. Есть достаточно радиостанций гораздо более популярных и успешных, например радио «Энергия», радио «Максимум».

(Герасимов Алексей)

По информации, имеющейся в открытых источниках, в том числе в сети Интернет, лицензию на вещание в Сарове программ радио «Шансон» и «Милицейская волна» имеет ООО «Саров Медиа Групп». К партии «Единая Россия», а уже тем более к главе администрации, данное ООО и стоящие за вывеской конкретные люди, никакого отношения не имеет.

Выход в эфир осуществляется с помощью приемного и вещательного оборудования, установленного на вышке, находящейся на территории отдела вневедомственной охраны при УВД на ул. Курчатова.
:lol: :lol: :appl: :appl:

УгроФинн

№ 61 Сообщение УгроФинн » 25 мар 2010 16:12

Есть достаточно радиостанций гораздо более популярных и успешных, например радио «Энергия», радио «Максимум».
Это ты с чего решил, что максимум или энергия успешнее?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 62 Сообщение Burg » 25 мар 2010 16:41

Хочу что-нибудь тяжеленькое в эфир... эх мечты, мечты...

Pedro

№ 63 Сообщение Pedro » 25 мар 2010 17:09

Хочу быстрый мобильный Интернет, чтобы в машине слушать то радио, которое захочется... эх мечты скоро сбудутся, надеюсь...

gans166

№ 64 Сообщение gans166 » 25 мар 2010 17:27

63: Pedro:
эмигрируешь?
61: УгроФинн:
они мне больше нравятся!

Burg
Зок-модератор

№ 65 Сообщение Burg » 25 мар 2010 18:40

63: Pedro:
Безлимитку какую-нибудь... тоже хочу

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 66 Сообщение djdance » 03 апр 2010 15:48

60: gans166:
>Выход в эфир осуществляется с помощью приемного и вещательного оборудования, установленного на вышке, находящейся на территории отдела вневедомственной охраны при УВД на ул. Курчатова.

ну, тебе прямо сказали, куда на танке подъезжать :)

WR

№ 67 Сообщение WR » 03 апр 2010 21:12

gans166, самое время взять слова свои назад про Карандашкина.

Van_essa

№ 68 Сообщение Van_essa » 06 апр 2010 22:15

О вкусах, конечно, не спорят, но...
Городу ученых из сотни радиостанций предложено именно радио Шансон? На мордовские лагеря вещают, что ли? По просьбам заключенных?
Если называть вещи своими именами, такая музыка - это вовсе не шансон, а БЛАТНЯК. Опошлили такое хорошее французское слово.
Если те, кто допустил выход в эфир радио Шансон в Сарове, стремились потрафить вкусам определенного сорта публики, то почему и другие радиостанции тут же не появились? Где здоровая конкуренция? Неужели нет желающих?
А что, администрация правда не в курсе? Ну-ну.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 69 Сообщение djdance » 06 апр 2010 22:19

68: Van_essa:
>почему и другие радиостанции тут же не появились

потому что это дорого и долго. Ну и логика у вас

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 70 Сообщение Ananas » 07 апр 2010 05:23

Van_essa писал(а):О вкусах, конечно, не спорят, но...
Городу ученых из сотни радиостанций предложено именно радио Шансон? На мордовские лагеря вещают, что ли? По просьбам заключенных?
Если называть вещи своими именами, такая музыка - это вовсе не шансон, а БЛАТНЯК..
Вы вообще его слушали? Я вот неделю слушаю, ничего для зеков там не услышал. Музыка на любителя конечно, мне не очень нравится. Но как вяжется тот же Розенбаум и зеки я не понимаю.

УгроФинн

№ 71 Сообщение УгроФинн » 07 апр 2010 07:36

70: Ananas:
"Гоп-стоп, мы подошли из за угла", например.

Burg
Зок-модератор

№ 72 Сообщение Burg » 07 апр 2010 07:39

70: Ananas:
Я пару раз включал, да и в отстойниках на КПП теперь в каждой второй машине это "радио" играет. "Мусора, мусора... ля-ля-ля... а я бегу..." Песни для настоящих мужчин? :D

P.S. Как уже писал "Буэээээ!!!!"

Вернуться в «Автофорум»