Жуткая авария на прожяжке...
-
alexdee
Не правильно делать выводы нам..и обсуждать и искать версию почему так выщло. всей правды мы знать не можем..кто там был и почему он оказался в этой машине..жуткий вечер..очень жаль, что так все вышло..
0: yratam:
загрузи видео пожалуйста еще раз..если не тут, то в личку. надо..
0: yratam:
загрузи видео пожалуйста еще раз..если не тут, то в личку. надо..
-
gangan56
Что то у меня никак не получается открыть!!А чё по другому никак выложить видео,чтобы без всяких заморочек???!!!
-
Leska
Соболезную всем, кого коснулась эта трагедия.Ужас....сами часто туда ездим с детьми.
-
PenDuLuM
60: yratam:
Действительно чёрная бмв купе была....но она подъехала примерно через 2-3 минуты после аварии может чуть позже
Действительно чёрная бмв купе была....но она подъехала примерно через 2-3 минуты после аварии может чуть позже
-
BUIVAL
А где же видео? Подскажите как можно посмотреть последствия аварии?
-
PenDuLuM
есть фото, но я выкладывать их не осмелюсь...жуткая картина, меня до сих пор потрясывает...
-
ностальжи
А если бы еще две-три машины в месиво попали? И еще люди погибли, чьи-то дети, либо с детьми, либо имеющие детей? Те сиротами остались бы, из-за немерянной крутизны уже погибших? С весны до глубокой осени, практически ежедневно, зимой нередко ездим по этой дороге. И невольно, из-за поворота ждешь таких ассов.
70: PenDuLuM:
давай заливай куда нить фотки. Чего там один потрясываешься...?
давай заливай куда нить фотки. Чего там один потрясываешься...?
75: citizen:
автор почти сразу удалил ее
автор почти сразу удалил ее
-
PenDuLuM
сказал не буду значит не буду...там много людей снимало....я их выкладывать отказываюсь...
-
Smirnoff
не. без подробностей можно фото? ну общий план так сказать.. где просто видно место аварии и последствия. без погибших
-
PenDuLuM
78: Smirnoff:
если никто остальной не выложит, то вечером общий план места следы шин и автомобиль я выложу...
если никто остальной не выложит, то вечером общий план места следы шин и автомобиль я выложу...
восстановил файл до вечера...
PenDuLuM пишет:
> 60: yratam:
> Действительно чёрная бмв купе была....но она подъехала примерно через 2-3 минуты после аварии может чуть позже
новая коричневая бмв должна была тебе встретиться или до или после аварии, она меня обогнала, я ехал в попутном направлении с ауди...
> 60: yratam:
> Действительно чёрная бмв купе была....но она подъехала примерно через 2-3 минуты после аварии может чуть позже
новая коричневая бмв должна была тебе встретиться или до или после аварии, она меня обогнала, я ехал в попутном направлении с ауди...
-
radford
гонщики хреновы! свои жизни не жалко, так еще и о других совершенно не думают!!!
сам там, видимо, незадолго до аварии на велике проезжал..
сам там, видимо, незадолго до аварии на велике проезжал..
84: Ольга_:
да уж....а на протяжке здорово.....
да уж....а на протяжке здорово.....
-
prodavec_snega
ИМХО ет жестак.......итересно как так мона было строить дорогу......у проектировщиков разве ни каких подозрения ети повороты уносящие жизнь не вызывали.....или они думали всю жизнь на москвидонах там ездить будут иль на лошадях с повозками.......ЕХ РОССИЯ....обидно.....и парней молодых04 жаль
-
Ольга_
luky6 пишет:
> 84: Ольга_:
> да уж....а на протяжке здорово.....
красотища!!! кстати, приятно было познакомиццо:)
> 84: Ольга_:
> да уж....а на протяжке здорово.....
красотища!!! кстати, приятно было познакомиццо:)
-
Smirnoff
дорога эта не расчитана на высокие скорости. если её так построили значит была на то причина.
Я надеюсь когда нибудь создадут систему ограничивающую скорость в населённых пунктах. Типа GPS, чтоб её автомобиль слушался.
Я надеюсь когда нибудь создадут систему ограничивающую скорость в населённых пунктах. Типа GPS, чтоб её автомобиль слушался.
-
Ольга_
prodavec_snega пишет:
> ИМХО ет жестак.......итересно как так мона было строить дорогу......у проектировщиков разве ни каких подозрения ети
> повороты уносящие жизнь не вызывали.....или они думали всю жизнь на москвидонах там ездить будут иль на лошадях
> с повозками.......ЕХ РОССИЯ....обидно.....и парней молодых04 жаль
все в россии такие дороги в основном
> ИМХО ет жестак.......итересно как так мона было строить дорогу......у проектировщиков разве ни каких подозрения ети
> повороты уносящие жизнь не вызывали.....или они думали всю жизнь на москвидонах там ездить будут иль на лошадях
> с повозками.......ЕХ РОССИЯ....обидно.....и парней молодых04 жаль
все в россии такие дороги в основном