Что посоветуете? Устал выбирать.
-
УгроФинн
при поезде ста тыщ человек, покупающий себе автомобили за миллион рублей продаст его и купит новый, следующего поколения. ещо скажы штоб бензина поменьше жрал, а то дорого. дорого - покупай калину.
-
Pedro
60: УгроФинн:
>при поезде ста тыщ человек, покупающий себе автомобили за миллион рублей
вот это раз пятнадцать прочитал, пока понял
>при поезде ста тыщ человек, покупающий себе автомобили за миллион рублей
вот это раз пятнадцать прочитал, пока понял
61: Pedro:
а до меня так и не дошло
-
Паша_с_Уралмаша
60: УгроФинн:
>при поезде ста тыщ человек, покупающий себе автомобили за миллион рублей продаст его и купит новый, следующего поколения. ещо скажы штоб бензина поменьше жрал, а то дорого. дорого - покупай калину
красавец. с чего ты решил что утех кто тратит на машину милион, хочется много платить за его обслуживание и бензин. пойду спрошу у чувака сейчас из соседнего подъезда, зачем он купил новый GL именно дизельный? я уж молчу, что Q7 и Туареги больше попадаются дизельные, чем бензиновые.
А калеосов вижу в неделю один дай бог.
Может причина таки есть?
Насчет "продаст и купит" это ты конечно прав, токо продаст-то сильно дешевле, чем машину, с которую после ста тыщ можно чинить и не разориться при этом.
таким образом ты за них решил, что пускай тратят больше, у них же лимон есть, херли там жопничать?
маладец.
>при поезде ста тыщ человек, покупающий себе автомобили за миллион рублей продаст его и купит новый, следующего поколения. ещо скажы штоб бензина поменьше жрал, а то дорого. дорого - покупай калину
красавец. с чего ты решил что утех кто тратит на машину милион, хочется много платить за его обслуживание и бензин. пойду спрошу у чувака сейчас из соседнего подъезда, зачем он купил новый GL именно дизельный? я уж молчу, что Q7 и Туареги больше попадаются дизельные, чем бензиновые.
А калеосов вижу в неделю один дай бог.
Может причина таки есть?
Насчет "продаст и купит" это ты конечно прав, токо продаст-то сильно дешевле, чем машину, с которую после ста тыщ можно чинить и не разориться при этом.
таким образом ты за них решил, что пускай тратят больше, у них же лимон есть, херли там жопничать?
маладец.
-
УгроФинн
ну да. ты же налог платишь больше из зарплаты, если зарплата больше, нормальная практика.что пускай тратят больше, у них же лимон есть,
-
УгроФинн
61: Pedro:
да, кривовато нопесал, ответ из пашиной реплики переделывал. при пробеге стотыщ, конечно же.
зы.
да, кривовато нопесал, ответ из пашиной реплики переделывал. при пробеге стотыщ, конечно же.
зы.
а он наверное в автобусном парке чиновником трудится, соляра халявная. а гелик ваще на безработную жэну записан. как ты там выражаешся, гандурас?зачем он купил новый GL именно дизельный?
-
Паша_с_Уралмаша
65: УгроФинн:
>гандурас?
не тот случай. тут так: нахера покупать бельзиновый ларек, шоб он жрал бенз по 25-30 литров на сотню, если можно взять дизель и тратить заметно меньше. логика железная. токо не надо впадать в крайности и заказывать дизельный мазерати. хотя сдругой стороны, почему бы и нет. И лично я скорее всего следующую машину буду покупать с дизелем.
>ну да. ты же налог платишь больше из зарплаты, если зарплата больше, нормальная практика.
если о мне говорить, то у меня случай обратный: чем меньше з\п тем больше я получаю
и тратить хочу меньше, если можно это так устроить.
таким образом, если вернуться к сабжу, то если афтрар не фанат какой-нить особенной модели типа ситроена, то купить надо тоету. я бы еще поискал прадо 120-е с дизелем. в районе 1,2 млн. вапще отличный вариант.
>гандурас?
не тот случай. тут так: нахера покупать бельзиновый ларек, шоб он жрал бенз по 25-30 литров на сотню, если можно взять дизель и тратить заметно меньше. логика железная. токо не надо впадать в крайности и заказывать дизельный мазерати. хотя сдругой стороны, почему бы и нет. И лично я скорее всего следующую машину буду покупать с дизелем.
>ну да. ты же налог платишь больше из зарплаты, если зарплата больше, нормальная практика.
если о мне говорить, то у меня случай обратный: чем меньше з\п тем больше я получаю
и тратить хочу меньше, если можно это так устроить.
таким образом, если вернуться к сабжу, то если афтрар не фанат какой-нить особенной модели типа ситроена, то купить надо тоету. я бы еще поискал прадо 120-е с дизелем. в районе 1,2 млн. вапще отличный вариант.
-
УгроФинн
66: Паша_с_Уралмаша:
покупать надо то, чего потом адекватно обслуживать сможешь. иначе, если утрировать, то получаешься похожим на малолетнего уебана с 25 летним мерседесом бизнес класса из под саудовского миллионера какого нить, ушатанным в ноль, за пицот баксов без документов, но с подсветкой ржавого днища.
покупать надо то, чего потом адекватно обслуживать сможешь. иначе, если утрировать, то получаешься похожим на малолетнего уебана с 25 летним мерседесом бизнес класса из под саудовского миллионера какого нить, ушатанным в ноль, за пицот баксов без документов, но с подсветкой ржавого днища.
-
УгроФинн
"чото я катаюсь вокруг заправки" - подумал гордый владелец восьмилитрового шеви 1967 года. надо газобаллонное оборудование ставить.
-
УгроФинн
как клёво, што я могу вызвать такси за 45 рублей и меня довезут на здоровом соренто с кондеем и пепельницей, да.
-
Паша_с_Уралмаша
67: Serg21053:
>Плять! Тему покупки телеги за мильен обсуждают подонги
не переживай. лично для меня это пока теория. я себе вот затеял машину поменять этим летом, но лимон конечно не отдам ) тыщ 700 - это максимум. токо мне советов не надо, как видно из даного топека, я сам совечик шопиздец.
68: УгроФинн:
>покупать надо то, чего потом адекватно обслуживать сможешь
йопто! а тебе об чом?!
>Плять! Тему покупки телеги за мильен обсуждают подонги
не переживай. лично для меня это пока теория. я себе вот затеял машину поменять этим летом, но лимон конечно не отдам ) тыщ 700 - это максимум. токо мне советов не надо, как видно из даного топека, я сам совечик шопиздец.
68: УгроФинн:
>покупать надо то, чего потом адекватно обслуживать сможешь
йопто! а тебе об чом?!
-
УгроФинн
71: Паша_с_Уралмаша:
ты об иканомии на бензине на тачанке с двумя сотнями лошадей под капотом. не?
ты об иканомии на бензине на тачанке с двумя сотнями лошадей под капотом. не?
71: Паша_с_Уралмаша:
кстати да, а вот что взять до 700 ? Сильно большая машина не нужна. из необходимого, кондишен, ABS, а дльаше хочу вариантов.... Думал про джету, про октавию, но чет не то....
кстати да, а вот что взять до 700 ? Сильно большая машина не нужна. из необходимого, кондишен, ABS, а дльаше хочу вариантов.... Думал про джету, про октавию, но чет не то....
-
Гут
X3 пишет:
> 71: Паша_с_Уралмаша:
> кстати да, а вот что взять до 700 ? Сильно большая машина не нужна. из необходимого, кондишен, ABS, а дльаше хочу вариантов.
> ... Думал про джету, про октавию, но чет не то....
Елантра.
> 71: Паша_с_Уралмаша:
> кстати да, а вот что взять до 700 ? Сильно большая машина не нужна. из необходимого, кондишен, ABS, а дльаше хочу вариантов.
> ... Думал про джету, про октавию, но чет не то....
Елантра.
-
Паша_с_Уралмаша
75: MadBiker:
татался как-то. скучно оно. не машина, а срецтво передвижения. просто машина. 73: X3:
>кстати да, а вот что взять до 700 ?
грандис, галант, камри (токо чуть дабавить надо).
если новая - или елантра или королла.
паркетники за 700-800 не смотри.
татался как-то. скучно оно. не машина, а срецтво передвижения. просто машина. 73: X3:
>кстати да, а вот что взять до 700 ?
грандис, галант, камри (токо чуть дабавить надо).
если новая - или елантра или королла.
паркетники за 700-800 не смотри.
75: MadBiker:
вариант.... смотрел еще на саненг кайрон и акшион, тока в бюджет не укладывается. Кстати да, полный привод мне не особо нужен, на рыбалку езжу раз в год...
76: Паша_с_Уралмаша:
только на новую смотрю. Сейчас лансер 9, в общем устраивает по всем параметрам, но не хочется отъездить его до смерти... Ну и хочется универсал или на крайняк хеч.
вариант.... смотрел еще на саненг кайрон и акшион, тока в бюджет не укладывается. Кстати да, полный привод мне не особо нужен, на рыбалку езжу раз в год...
76: Паша_с_Уралмаша:
только на новую смотрю. Сейчас лансер 9, в общем устраивает по всем параметрам, но не хочется отъездить его до смерти... Ну и хочется универсал или на крайняк хеч.
-
Паша_с_Уралмаша
72: УгроФинн:
>ты об иканомии на бензине на тачанке с двумя сотнями лошадей под капотом. не?
только от части. и экономить, даже на покупая машину за дорого - это правильно. проехали.
>ты об иканомии на бензине на тачанке с двумя сотнями лошадей под капотом. не?
только от части. и экономить, даже на покупая машину за дорого - это правильно. проехали.
-
Паша_с_Уралмаша
77: X3:
галант за эти деньги - практически новый будет. машина классом выше, чем то что за эти деньги в магазине есть.
да, не слышал ничего хорошего про 10-й лансер. лучче нуево.
галант за эти деньги - практически новый будет. машина классом выше, чем то что за эти деньги в магазине есть.
да, не слышал ничего хорошего про 10-й лансер. лучче нуево.
79: Паша_с_Уралмаша:
галант не хочу, стремный. Лансер 10 тоже не вариант
галант не хочу, стремный. Лансер 10 тоже не вариант
79: Паша_с_Уралмаша:
да, по моему мнению, между "практически новый" и "новый" огромная пропасть. Ни кто не продаст почти новую, небитую тачку без всяких проблем
да, по моему мнению, между "практически новый" и "новый" огромная пропасть. Ни кто не продаст почти новую, небитую тачку без всяких проблем
-
hyppo
если б у меня был миллион я б суперб купил
шикарный авто, сидишь в нем как король, и автомат разгон до сотни 8 сек
шикарный авто, сидишь в нем как король, и автомат разгон до сотни 8 сек
-
Паша_с_Уралмаша
80: X3:
>галант не хочу, стремный
ну не инфинити. согласен с дизайном проблемы. зато аппарат )
>да, по моему мнению, между "практически новый" и "новый" огромная пропасть. Ни кто не продаст почти новую, небитую тачку без всяких проблем
а какая пропасть в денежном выражении! и насчет никто не продаст беспроблемную ты не прав. не надо брать первую попашуюся, а осматривать внимательно.
82: hyppo:
>суперб
тож дизайн хромает ящитаю. хотя да, машино клевое.
>галант не хочу, стремный
ну не инфинити. согласен с дизайном проблемы. зато аппарат )
>да, по моему мнению, между "практически новый" и "новый" огромная пропасть. Ни кто не продаст почти новую, небитую тачку без всяких проблем
а какая пропасть в денежном выражении! и насчет никто не продаст беспроблемную ты не прав. не надо брать первую попашуюся, а осматривать внимательно.
82: hyppo:
>суперб
тож дизайн хромает ящитаю. хотя да, машино клевое.
Если б/у бери Х5 - денег хватит на американку с фаршем...
-
EuG
85: moot:
Х5-е в эксплуатации денег сосут как пылесосы. а американцев вообще не рекомендуют брать.
Х5-е в эксплуатации денег сосут как пылесосы. а американцев вообще не рекомендуют брать.
-
Serg21053
Плять, чо делать то? Нада афтора выручать! Скидываимсо по 150-200тыр., поможим купить чо то достойное, новое!
У чела ж реальные проблемы, тупо не знает куда освоить лимон-лимонтрсто
87: Serg21053:
малотчек
з.ы. скидывацо не буду
малотчек
з.ы. скидывацо не буду
87: Serg21053:
ну да. раз предложить ничего толком не смогли,расссчитывая на ту сумму,что он озвучил, тогда только и остается скинуться тыщ по 150-200
ну да. раз предложить ничего толком не смогли,расссчитывая на ту сумму,что он озвучил, тогда только и остается скинуться тыщ по 150-200