Новое на дорогах нашего города...
В сентябре откроют новую объездную на протяжку.Вчера проезжала мимо-отбойники поставили,разметочку нарисовали.Только,говорят,съэкономили на ней очень.вместо прямой дороги,сделали змейку.Чтоб сделать прямую-надо было засыпать овраги,не захотели.Дорого.Будем надеяться,что там никто не улетит...
-
EuG
60: luky6:
это ты про дорогу мимо бассейна? там интересные повороты сделали. зимой дрифтовать должно быть весело -)
это ты про дорогу мимо бассейна? там интересные повороты сделали. зимой дрифтовать должно быть весело -)
60: luky6:
наверное ещё и узкая как на протяжку?... ну что ж теперь и там каждый год будем собирать "урожай" гонщегоф(
наверное ещё и узкая как на протяжку?... ну что ж теперь и там каждый год будем собирать "урожай" гонщегоф(
64: star:
от силкина 2а,через боровую до объездной на Протяжку,которая через ТЭЦ.Не помню,как она точно называется..кто-то на форуме в какой-то темке про ее название говорил..
от силкина 2а,через боровую до объездной на Протяжку,которая через ТЭЦ.Не помню,как она точно называется..кто-то на форуме в какой-то темке про ее название говорил..
Сегодня впервые в жизни наблюдал ДПСников на перемычке (по дороге на 3й завод, за криогенной станцией). С радарами стояли. Раньше в промзоне их видел только у 5й столовой.
66: Злец:
упс, а я там всегда летаю как ненормальный...
спасибо, учтемс!
упс, а я там всегда летаю как ненормальный...
спасибо, учтемс!
Недавно "в лесу" у Валамовки видел, почти у 8 площадки.
Хорошая точка, практически Клондайк, 60 там не ездит НИКТО.
Радары у них с видеозаписью кстати. Мне дали посмотреть как я ехал
Хорошая точка, практически Клондайк, 60 там не ездит НИКТО.
Радары у них с видеозаписью кстати. Мне дали посмотреть как я ехал
-
Инкогнет
68: APG:
которая элементарно обнаруживается как тут-
http://www.youtube.com/watch?v=bgriRY_tqCE&feature=related
которая элементарно обнаруживается как тут-
http://www.youtube.com/watch?v=bgriRY_tqCE&feature=related
67: yratam:
Да.. хорошо - встречные мигнули, а то я подумывал на обгон пойти.
Ну это вообще жестоко.. Там редко меньше сотки едут.
Да.. хорошо - встречные мигнули, а то я подумывал на обгон пойти.
Ну это вообще жестоко.. Там редко меньше сотки едут.
Блин, там же двухполоска, а на переезде постоянно обгоняют, даже сам иногда баловался, а это лишение, хорошее место выбрали! А еще у второго завода в обе стороны стоит знак стоп, интересно кто-нибудь из вас там когда-нибудь останавливался?,)) То же Клондайк ..)
-
EuG
74: star:
велика вероятность, что именно там и была сделана фотка.
73: иначе_нельзя:
не страшно в дыму на велосипеде кататься?
велика вероятность, что именно там и была сделана фотка.
не страшно в дыму на велосипеде кататься?
75: EuG:
не на велосипеде. на мотоцикле
а фотография была сделана около Вечного огня
не на велосипеде. на мотоцикле
>в связи с жарой пешеходные переходы меняют свою форму
Я думал фотошоп, а вчера сам это место случайно уведел. Круто его развезло.
>в связи с жарой пешеходные переходы меняют свою форму
Я думал фотошоп, а вчера сам это место случайно уведел. Круто его развезло.
-
Бе.Сом!
в субботу в НН был. там таки караул местами, крутые бугры величиной с бордюр. скакать можно великолепно.
в субботу в НН был. там таки караул местами, крутые бугры величиной с бордюр. скакать можно великолепно.
77: Апологет:
еще мне нравится разделительная между полосами пунктир на перекрестке московская-курчатова
будет возможность,надо тоже сфоткать
78: Бе.Сом!:
да вобще. на мотике на перекрестках вобще нереально ехать. так же как и по правым полосам,где аффтобусы катаются часто. пипец
еще мне нравится разделительная между полосами пунктир на перекрестке московская-курчатова
78: Бе.Сом!:
да вобще. на мотике на перекрестках вобще нереально ехать. так же как и по правым полосам,где аффтобусы катаются часто. пипец
По дороге на 3 завод, на перекрёстке с новой дорогой, изменилось направление главной дороги. Поставлены соответствующие знаки.
Сегодня там целый день пасутся обладатели жёлтых жилетов и волосатых палочек, и дрюкают за привышение скорости и кажется за тонировку...
Сегодня там целый день пасутся обладатели жёлтых жилетов и волосатых палочек, и дрюкают за привышение скорости и кажется за тонировку...
На Зернова от 17-й школы до к/т Молодежный повесили "40"
о как! там же было от последней общаги до дарлинга, теперь на весь промежуток?
83: SergiUs:
да, все так
да, все так
-
EuG
да там пешеходных переходов понаставили, 60 ехать страшно если рядом пешеходы. особенно ночью, когда тротуары не освещены вовсе.
-
ArhiDevil
86: ArhiDevil:
да такое не только там есть
да такое не только там есть
-
ArhiDevil
tursan пишет:
> По дороге на 3 завод, на перекрёстке с новой дорогой, изменилось направление главной дороги. Поставлены соответствующие
> знаки.
> Сегодня там целый день пасутся обладатели жёлтых жилетов и волосатых палочек, и дрюкают за привышение
> скорости и кажется за тонировку...
Да ездил там 2 часа назад. забавно достаточно, одну объездную открыли, теперь будем ждать когда откроют объездную через ТЭЦ, жаль что теперь не все водители автобусов будутЪ ездить через ул. Димитрова, мне лично это было удобно))), теперь большинство из них будутЪ катиться через объездку...
> По дороге на 3 завод, на перекрёстке с новой дорогой, изменилось направление главной дороги. Поставлены соответствующие
> знаки.
> Сегодня там целый день пасутся обладатели жёлтых жилетов и волосатых палочек, и дрюкают за привышение
> скорости и кажется за тонировку...
Да ездил там 2 часа назад. забавно достаточно, одну объездную открыли, теперь будем ждать когда откроют объездную через ТЭЦ, жаль что теперь не все водители автобусов будутЪ ездить через ул. Димитрова, мне лично это было удобно))), теперь большинство из них будутЪ катиться через объездку...
-
ArhiDevil
Интересно многие ли водители догадались ездить на 3 завод через неё например из нового и музруковского района, дабы не перегружать перекрёсток ул. Железнодорожной, что рядом с 1 заводом?))) во всяком случае когда откроютЪ объездную через ТЭЦ, то тем кто едет из старого в район 3 завода, это будетЪ куда удобнее чем через Железнодорожную) неужели у нас город всё таки уже немного становится менее похожим на всю остальную Россию, в плане дорожной инфраструктуры?)))