№ 66
30: иначе_нельзя: Лена, я заранее извиняюсь за резкий тон, т.к. совсем не трезв - но твой покойный приятель - мудак. Причем полный! Определить его скорость для меня задача сложная, но тоам было далеко за 100, а может и за 200, мот позволяет. Только полный пидорас наберет такую скорость в городе в такое время, когда пешеходов полно, и детей маленньких через дрогум мамы ведут.
Начет того что дорога прямая, и видно все - твой полный гон, что б друга защитить, нет там прямой дороги, а видимость - только до "Карата", или даже меньша, метров 120 от силы, т.к. там перелом дроги, сначала, от "Дома со Шпилем", подъемчик, а потом начинается легкий спуск.
Учитывая, что на въезде во двор - ступенька из старого бордюра немалая, даже у меня маневр въезда во двор занимает 5 сек, а у классики - значительно больше, у нее моих колес нет. Не было шансов у водителя пятерки избежать аврани, не было! Если чо, я это маневр выполняю по 10-15 раз на дню, ага?
49: BadBlock:
Метров 60, но из низ 40+ - он тормозил только задним, потом четкий след на 15.3 метра (подслушано из разговора гаишников при замере) - торможение в "пол". Пятерка - в утил, ее сложило по центральной стойке, выбито переднее правое стекло (был бы пассажир - его бы убил влетевший в салон водитель), значительная деформация кузова!!!