Где лучше переобуться?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
nblxapb

№ 60 Сообщение nblxapb » 20 окт 2011 01:11

на 21пл. ребята хорошо делают.

BlackGoga

№ 61 Сообщение BlackGoga » 22 окт 2011 00:42

20.10.2011 переобулся в "Колесо" за старыми банями. Очереди не было, но как всегда оплачивая "олл инклюзи" остается непонятным нежелание "грязных воротничков" брать и ложить резину в машину :facepalm: Я же плачу именно за то, чтобы не пачкаться, а не за подъем моей машины их домкратом (у самого гидравлический в багажнике лежит).

dvp

№ 62 Сообщение dvp » 22 окт 2011 07:21

61: BlackGoga пишет:
> 20.10.2011 переобулся в "Колесо" за старыми банями. Очереди не было, но как всегда оплачивая "олл инклюзи"
> остается непонятным нежелание "грязных воротничков" брать и ложить резину в машину :facepalm: Я же плачу именно
> за то, чтобы не пачкаться, а не за подъем моей машины их домкратом (у самого гидравлический в багажнике лежит).
Туда ещё кто то ездит? Я думал уже вся основная масса людей научена горьким опытом работы этого шиномонтажа!

Олежа

№ 63 Сообщение Олежа » 22 окт 2011 08:30

Заезжайте в Сигнал :)
Новая обстановка, подъёмник под навесом, зона отдыха для клиентов с телевизором, новый станок с возможностью бортировать шины почти любого диаметра и профиля, а так же шины RunFlat, Всё это вас приятно порадует! И пачкаться не придётся!!!
Сигнал на Кирова! (не реклама, всего лишь совет!)

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 64 Сообщение XaXaL » 22 окт 2011 09:00

Самолично переобуть не так сложно, если конечно перебортовывать не нужно.

BlackGoga

№ 65 Сообщение BlackGoga » 22 окт 2011 09:05

На предыдущей машине у меня 2 комплекта дисков было. Менял сам в гараже. А на этой пока не обзавелся вторым комплектом.

IlyaTP

№ 66 Сообщение IlyaTP » 22 окт 2011 16:57

Сегодня переобулся около 21 пл.,был приятно удивлен подарком в виде незамерзайки,качеством услуг доволен даже колеса помыли=)) еще предложили учавствовать в розыгрыше телика))) В целом супер шинка неожидал.

Мартин
Ded Moroz

№ 67 Сообщение Мартин » 22 окт 2011 18:00

63: Олежа:
>Заезжайте в Сигнал
>Новая обстановка, подъёмник под навесом, зона отдыха для клиентов с телевизором, новый станок с возможностью бортировать шины почти любого диаметра и профиля, а так же шины RunFlat, Всё это вас приятно порадует! И пачкаться не придётся!!!
>Сигнал на Кирова! (не реклама, всего лишь совет!)

Не могу не согласиться. На этой неделе приехал, закупил, забортировал. Менять пока, правда, не стал, но видом подъемника насладился.

Статья уже в свежем КС вышла. :)

Олежа

№ 68 Сообщение Олежа » 22 окт 2011 20:40

66: Мартин:
Спасибо читал :)

Seregin24

№ 69 Сообщение Seregin24 » 23 окт 2011 13:58

61: BlackGoga
20.10.2011 переобулся в "Колесо" за старыми банями. Очереди не было, но как всегда оплачивая "олл инклюзи" остается непонятным нежелание "грязных воротничков" брать и ложить резину в машину Я же плачу именно за то, чтобы не пачкаться, а не за подъем моей машины их домкратом (у самого гидравлический в багажнике лежит).
рядом с "колесом" тоже шиномонтаж , переобувался там, все сами сделали, правда вьезд теперь туда только со стороны бани

Бе.Сом!

№ 70 Сообщение Бе.Сом! » 23 окт 2011 20:36

где низкие цены?

Или где руководство, заинтересовано в клиентах, и готово предложить скидки автоклубу?

dvp

№ 71 Сообщение dvp » 23 окт 2011 21:45

69: Бе.Сом! пишет:
> где низкие цены?
>
> Или где руководство, заинтересовано в клиентах, и готово предложить скидки автоклубу?
Приезжайте auto.sarov.info (Шиномонтаж Trommelberg) будем рады предлжить расчет по безналу(сотрудничество),скидки по действующим акциям,постоянно действующие льготные скидки,приятные бонусы,возможность получить карту VIP клиента со скидкой от 20% на все виды работ.

Бе.Сом!

№ 72 Сообщение Бе.Сом! » 23 окт 2011 22:37

70: dvp:
услугами у вас периодически пользовался , когда ещё Иван С. работал. был доволен.

Но сейчас вопрос несколько другого плана. Достаточно часта сталкиваемся с "резиновым" вопросом и, куда отослать человека переобуться с приятными ценами, и нормальным сервисом не знаем... Сами так же слоняемся.
Вот помыться, отремонтироваться, углы подправить, прикупить расходнички, запчасти..это у нас либо договорённости о скидках и/или просто некое сотрудничество с хорошими людьми. Туда едем, туда направляем.

Но, по сей момент ни с каким шиномонтажом, нет договорённостей, нет скидок .

Ищем...кто-бы членам автоклуба, пошёл на встречу...

Bim-sarov

№ 73 Сообщение Bim-sarov » 23 окт 2011 23:35

71: Бе.Сом! пишет:

> Но сейчас вопрос несколько другого плана. Достаточно часта сталкиваемся с "резиновым" вопросом и, куда отослать
> человека переобуться с приятными ценами, и нормальным сервисом не знаем... Сами так же слоняемся.
> Вот помыться, отремонтироваться, углы подправить, прикупить расходнички, запчасти..это у нас либо договорённости
> о скидках и/или просто некое сотрудничество с хорошими людьми. Туда едем, туда направляем.
>
> Но, по сей момент ни с каким шиномонтажом, нет договорённостей, нет скидок .
>
> Ищем...кто-бы членам автоклуба, пошёл на встречу...
Готовы предложить членам вашего клуба сотрудничество. Шиномонтаж и автомойка около Хлебозавода( ул. Железнодорожная 13).
От вас регулярное посещение.
От нас: Хорошии скиди, удобный подъезд к шиномонтажу на парк из 5 и более автомобилей, качественные услуги профессионального шиномонтажника, постоянное наличие всех расходников для шиномонтажа, очень удобная и комфортная комната для ожидания и т.д.
Приезжайте договоримся.

Бе.Сом!

№ 74 Сообщение Бе.Сом! » 24 окт 2011 00:39

73: Bim-sarov:
>Bim-sarov

каков прейскурант у вас, на данный момент!?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 75 Сообщение Burg » 24 окт 2011 05:59

От нас на мойку и так уже регулярное посещение :D Не далее как вчера )

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 76 Сообщение AlexRadoN » 24 окт 2011 06:35

Кстати да! Михалыч, выложил бы чтоли прайс на мойку-переобувку... :roll:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 77 Сообщение ХЗ » 24 окт 2011 07:13

Все таки с мойкой там проблемы...

dvp

№ 78 Сообщение dvp » 24 окт 2011 07:25

: Bim-sarov[/b]: Передайте вашему специалисту в следущий раз если он неможет отбалансировать колесо 90\60 новый литой диск r14,незачем его так царапать,пусть лучше сразу к нам отсылает. Клиент был очень вами недоволен как и шиномонтажом у ерша,там вообще кадры ещё те работают.
З.Ы Отбалансировать даже квадрат можно,а он с кругом несправился((((((

star

№ 79 Сообщение star » 24 окт 2011 07:38

78: dvp:

А мне как раз нравится,что хоть в одном месте мне нормально балансируют колеса,именно около хлебозавода.

Бе.Сom:
А по поводу скидок необязательно давать ссылку на автосаров. Здесь тоже много желающих ее получить,если чо)).

dvp

№ 80 Сообщение dvp » 24 окт 2011 07:44

79: star пишет:
> 78: dvp:
>
> А мне как раз нравится,что хоть в одном месте мне нормально балансируют колеса,именно около хлебозавода.
>
> Бе.Сom:
> А по поводу скидок необязательно давать ссылку на автосаров. Здесь тоже много желающих ее получить,если чо)).
А вы во всех местах города побывали?

star

№ 81 Сообщение star » 24 окт 2011 08:23

Делал еще в колесе,на гагарина и на аэродроме. Лучше пока не нашел. И еще что мне там нравится-никаких понтов и недовольных лиц.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 82 Сообщение MadBiker » 24 окт 2011 08:56

78: dvp:
>Передайте вашему специалисту в следущий раз если он неможет отбалансировать колесо 90\60 новый литой диск r14,незачем его так царапать,пусть лучше сразу к нам отсылает. Клиент был очень вами недоволен как и шиномонтажом у ерша,там вообще кадры ещё те работают.

Гм. Если я правильно понял, вы тут из э-э-э шиномонтажа "Трольхейм"? На вашем месте я бы гневно-обличительную риторику бы не использовал. Накосячили вы поначалу тоже дай боже :D

Лёх@

№ 83 Сообщение Лёх@ » 24 окт 2011 09:13

уже на второй машине пользуюсь услугами шиномонтажа Хантер, который расположен на аэродроме, на ул. гоголя, точный адрес не помню, очень ндравится сервис, да и недолго по времени делают, парни молодцы, пока все у них устраивет... Рекомендую... Скоро снова к ним поеду...

Мартин
Ded Moroz

№ 84 Сообщение Мартин » 24 окт 2011 09:45

А вот вопрос.

Битумные брызги отмоете ли?

Почем?

Спасибо.

Bim-sarov

№ 85 Сообщение Bim-sarov » 24 окт 2011 10:47

84: Мартин пишет:
> 73: Bim-sarov:
>
> А вот вопрос.
>
> Битумные брызги отмоете ли?
>
> Почем?
>
> Спасибо.
Отмоем, от 50 до 150р за деталь в зависимости от площади загрязнения.

Bim-sarov

№ 86 Сообщение Bim-sarov » 24 окт 2011 10:58

78: dvp пишет:
> : Bim-sarov[/b]: Передайте вашему специалисту в следущий раз если он неможет отбалансировать колесо 90\60 новый литой
> диск r14,незачем его так царапать,пусть лучше сразу к нам отсылает. Клиент был очень вами недоволен как и шиномонтажом
> у ерша,там вообще кадры ещё те работают.
> З.Ы Отбалансировать даже квадрат можно,а он с кругом несправился((((((
"УМНИК" с шиномотажа на 21. Если у тебя амнезия сходи к врачу, не надо без повода клевету наводить, я у вас тоже 1-1,5 года назад на А6 колеса балансировал, за 2 колеса 250 р взяли, понавешали по 120гр грузов на каждую сторону, а резину прокрутить мозгов не хватило, (не хотел вспоминать, но раз пошла такая дискуссия), очень дешевый и качественный шиномонтаж.
Если подняться выше, уже писали что это был новичек, который никогда не занимался шиномонтажем (работал по причине безисходности, всякое бывает). Он уже давным давно НЕ РАБОТАЕТ. Удачи.

Bim-sarov

№ 87 Сообщение Bim-sarov » 24 окт 2011 11:06

77: X3 пишет:
> Все таки с мойкой там проблемы...
С мойкой всегда какие- нибудь проблемы бывают, сам в свое время все объехал, не было такой чтобы всегда было идеально.
На мойке 80% оказывает влияние человеческий фактор, а все люди разные. Пишите что не устроило, постараемся исправить.

Bim-sarov

№ 88 Сообщение Bim-sarov » 24 окт 2011 11:16

74: Бе.Сом! пишет:
> 73: Bim-sarov:
>>Bim-sarov
>
> каков прейскурант у вас, на данный момент!?
По шиномотажу цены (от 30р. за монтаж или демонтаж R13-14 и далее по нарастающей),
но практически всегда на итоговую сумму предоставляется скидка, при регулярном посещении можем предоставить обслуживание
без очереди и по более низким ценам (обговариваются индивидуально)

dvp

№ 89 Сообщение dvp » 24 окт 2011 13:11

86: Bim-sarov пишет:
> 78: dvp пишет:
>> : Bim-sarov[/b]: Передайте вашему специалисту в следущий раз если он неможет отбалансировать колесо 90\60 новый литой
>> диск r14,незачем его так царапать,пусть лучше сразу к нам отсылает. Клиент был очень вами недоволен как и шиномонтажом
>> у ерша,там вообще кадры ещё те работают.
>> З.Ы Отбалансировать даже квадрат можно,а он с кругом несправился((((((
> "УМНИК" с шиномотажа на 21. Если у тебя амнезия сходи к врачу, не надо без повода клевету наводить, я у вас тоже
> 1-1,5 года назад на А6 колеса балансировал, за 2 колеса 250 р взяли, понавешали по 120гр грузов на каждую сторону, а резину
> прокрутить мозгов не хватило, (не хотел вспоминать, но раз пошла такая дискуссия), очень дешевый и качественный
> шиномонтаж.
> Если подняться выше, уже писали что это был новичек, который никогда не занимался шиномонтажем (работал по причине
> безисходности, всякое бывает). Он уже давным давно НЕ РАБОТАЕТ. Удачи.
Не надо нервничать,я с вами на ты еще не переходил и я не вспоминаю старое,этот случай был позовчера.

Вернуться в «Автофорум»