Шлагбаум на парковке у театра ?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 60 Сообщение Титания » 25 окт 2011 20:24

59: Rootz пишет:
> 58: Титания:
> мне кажется что все равно не хватит... я бы вот проголосовал бы за постройку многоярусной стоянки, пусть даже платной
> - и даже лучше платной - где-нибудь на месте здания гор. администрации =)
+1 :D

А серьезно - действительно, многоярусные стоянки были бы хороши. Сделали б несколько по городу...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 61 Сообщение Burg » 25 окт 2011 20:29

60: Титания:
А потом она рухнет :o

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 62 Сообщение Rootz » 25 окт 2011 20:30

61: Burg:
не ну как бы я понимаю, что Россия, но неужели у нас и стоянки рушатся повсеместно? или их настолько мало, что статистики нет еще?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 63 Сообщение AlexRadoN » 25 окт 2011 20:36

58: Титания:
я где-то предлагал подобное? Просто нормальные люди при строительстве подобных заведений учитывают, что люди в наше время в места культурно-массовых мероприятий ездят на машине. У нас это "по барабану".
Театр, на Московской Пассаж+Европа, Плаза+Ледовый дворец(отдельная песня). Нигде нет стоянки нормальной.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 64 Сообщение Титания » 25 окт 2011 20:51

63: AlexRadoN пишет:
> 58: Титания:
> я где-то предлагал подобное? Просто нормальные люди при строительстве подобных заведений учитывают, что люди
> в наше время в места культурно-массовых мероприятий ездят на машине. У нас это "по барабану".
> Театр, на Московской Пассаж+Европа, Плаза+Ледовый дворец(отдельная песня). Нигде нет стоянки нормальной.

Везде у этих заведений есть стоянки. Про Ледовый - это вообще отдельный разговор. там места полно. Другое дело, что делать стоянки из расчета "1 посадочное место - 1 парковочное место" не будет никто и никогда, это нужна такая площадь, что нужно все выносить за пределы города.
Естественно, когда любители зрелищ изволят притащить свою задницу на собственной машине (приезжают по большей части в одиночку), у ледового творится армегеддец. Я его регулярно наблюдаю - живу рядом. То же самое с театром, ТЦ (у последних вообще расчет числа парковок идет с учетом текучки: кто-то приехал, кто-то уехал.. А не поставил на день свою "ласточку")
Тут многие как дети малые! Неужели непонятна экономическая подоплека? Сколько денег надо вбухать в создание 1 кв.м парковки? Разровнять, насыпать "подушку", закатать асфальтом... Поэтому застройщики экономят как могут.
Кста, слышала, что площадь под дом на Музрукова так интересно расчертили после утверждения проекта (уж не знаю механизмов, позволивших это протащить), что даже места под детские площадки,бульвары для прогулок не оставили. Там теперь в лесочке рядом под это дело террриторию освобождают. Уже на городские денежки.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 65 Сообщение Burg » 26 окт 2011 07:34

62: Rootz:
Я просто вижу как у нас строят... не надо нам многоуровневых построек )))

AlexRadoN

№ 66 Сообщение AlexRadoN » 29 ноя 2011 22:12

Будь проклят тот архитектор, который проектировал театр с его маленькой стоянкой.
Уважаемые театралы, отправляясь в театр на личном автомобиле, подумайте о том, куда вы будете его парковать у театра. Особенно после снегопада. Кроме театра в данном районе располагаются несколько жилых домов, а в них, вы не поверите, живут люди. Которым тоже нужно подъехать к дому. К этим домам иногда подъезжают "скорые", "пожарные". Бросив свое авто на проезжей части, вы можете стать причиной несчастья в семьях других людей.
Выезжая со стоянки(прилегающей территории) не забывайте пожалуйста предоставлять преимущество транспорту, движущемуся по дороге.
Лестница от Музрукова 22 к ПКиО заканчивается переходом, а не местом для стоянки. И вниз к тому же дому 22 люди иногда поворачивают с ул.Давиденко. Пожалуйста, не нужно ставить свои автомобили на данном перекрестке, тем более на переходе.
задралиужечесслово :x
А театр - дело хорошее, да :)

Rootz

№ 67 Сообщение Rootz » 29 ноя 2011 22:43

66: AlexRadoN:
а позвонить в Полицию и вызвать эвакуатор?

AlexRadoN

№ 68 Сообщение AlexRadoN » 29 ноя 2011 22:54

а толку? Ну уберут одну машину. Знаков там нет. Просто народ думает только о своей жопе себе, а на других кладет
Накипело :)

Rootz

№ 69 Сообщение Rootz » 29 ноя 2011 22:59

68: AlexRadoN:
ну я понимаю, но вода камень точит, сегодня уберут одну, завтра другую - послезавтра глядишь найдут другое место для парковки.

Меня вот никогда не обламывало поставить машину внизу театрального сквера (где поворот с Музрукова на некую улицу, которой нет на карте колсара =) ) и подняться к теату, потратив 5 минут.

Виринея

№ 70 Сообщение Виринея » 30 ноя 2011 12:55

66: AlexRadoN
+1!

Вернуться в «Автофорум»