Тема для поиска свидетелей

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Grievous

№ 600 Сообщение Grievous » 14 ноя 2014 01:25

про окрестности.

вчера утром на трассе нн-арзамас приехал лексус.
В сюжете, который показала тк волга, одеялом накрыт хороший человек.
Суть просьбы, может кто из "наших, городских" мимо проезжал с регистратором.
Инфы для понимания "от кого метнулся лекус?", вообще не хватает.
Сюжет, собственно вот тут

mihalych_kai

№ 601 Сообщение mihalych_kai » 15 ноя 2014 23:27

Ищу свидетелей ДТП на стоянке у 3-го завода 15 ноября с 11-00 до 16-00. Поцарапали передний бампер на черном BMW X1, припаркованный напротив проходной в первом ряду (прям напротив первого входа со стороны бассейна). Цвет машины виновника белый, с места ДТП скрылся. Может есть видео с регистратора проезжающих мимо стоянки авто, на котором видно припаркованные в первом ряду машины, чтобы посмотреть какая машина рядом стояла! Буду благодарен и вознагражу по заслугам всех граждан, способствующих в разрешении данного ДТП.

kotia
Благодарил (а): 1 раз

№ 602 Сообщение kotia » 16 ноя 2014 15:29

Может быть на проходной камеры есть.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 603 Сообщение Rotator » 16 ноя 2014 15:34

15 ноября в 23:20 во дворе на Некрасова 9(двор за Плазой) какой-то серебристый автомобиль ударил припаркованный Mitsubishi pajero sport и скрылся. Прошу свидетелей обратится по номеру 8-950-600-29-30 или в лс. Само собой за поощрение

dimka-1

№ 604 Сообщение dimka-1 » 16 ноя 2014 19:35

16 Ноября после полудня возле форсажа видел, как ваз 2110 ударил задним ходом "пацанскую" кажется двойку и скрылся с места дтп. Пока писал записку водителю двойки, тот умчался (похоже вдогонку). Водитель двойки, если нужен номер десятки пиши, я запомнил!

Анютик65

№ 605 Сообщение Анютик65 » 18 ноя 2014 16:18

17 или 18 ноября на парковке возле первой поликлиники какой-то гад ударил ВАЗ-2107 и скрылся с места ДТП. Точнее период сказать не могу, заметили 18.11 около 11.00. Вдруг кто-то что-то видел или есть видео с видеорегистратора, помогите, пожалуйста. Просьба обращаться в лс.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 606 Сообщение Rootz » 18 ноя 2014 16:53

Меня мучает вопрос - что движет людьми, которые основательно подгадив другому, съебывают с места проишествия? Зачем? Чего боятся эти люди?

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 607 Сообщение Bender Rodriguez » 18 ноя 2014 17:03

606: Rootz:
Страх. Обычной ответственности.
Не понимают, что скрывшись с места ДТП, только усугубляют своё положение. Я думаю, в связи с повышенным количеством наблюдателей (камеры, регики и т.д.) и с каждым днём только повышающимся, скоро подобные ДТП перестанут существовать как вид.
Кто-то поумнеет, а кто-то уже будет пешеход. И второй раз, попавши в подобную ситуацию, восемь раз подумает, прежде чем уехать...
Правда, не исключаю того момента, что немного цепанув другой автомобиль, многие даже не понимают, что произошло.

Ну и ещё страшно наверное, из-за психов всяких))) Тут недавно выкладывали видео, как мужику голову проломили за типа не корректную парковку.

Дедушка и его пес

№ 608 Сообщение Дедушка и его пес » 18 ноя 2014 17:03

606: Rootz пишет:
> Меня мучает вопрос - что движет людьми, которые основательно подгадив другому, съебывают с места проишествия? Зачем?
> Чего боятся эти люди?

присоединяюсь к вопросу.
Ведь сваливают своим ходом, а значит не такие уж серьезные повреждения, которые не покроет ОСАГО. какой-нибудь гаденький "чиркаш" и т.д.
кроме как "уродами", назвать их никак не могу

Анютик65

№ 609 Сообщение Анютик65 » 18 ноя 2014 17:05

Меня он мучает давно и ответа нет. С этой машиной это уже второй случай за последние полтора года. Первый раз так и не нашли никого... Просто обидно... Ладно если на дороге... О чем надо думать и куда смотреть, чтобы так въехать ( далеко не царапина, крыло надо править и красить)

Анютик65

№ 610 Сообщение Анютик65 » 18 ноя 2014 17:18

Народ! А может быть кто-нибудь подскажет, как еще можно поискать этого нехорошего человека?

German

№ 611 Сообщение German » 18 ноя 2014 17:39

"чиркаши" не каждый и замечает, а после серьезных въездов и сам не уедешь.

Shephart

№ 612 Сообщение Shephart » 18 ноя 2014 23:23

Соглашусь с германом. Чиркаши не каждый замечает. Был и у меня случай. Задом в ливень сдавал. Ничерта не видно было. Вроде аккуратно аккуратно развернулся и поехал. Приехал домой, ушел спокойно отдыхать. Через три часа вышел мусор выкидывать, смотрю какая то странная полоса взади на бампере с крылом на грязи. Подошел, грязь оттер, а там вмятинка и чиркаш. Пока вспоминал где мог умудриться, вспомнил, приехал на место а там десятка с чиркашом на бампере. Ну я ему и записку оставил под дворником. Разрулили полюбовно.

Но бесят люди которые не могут ответить за свои поступки. Во дворе старую машину у меня тоже дедок сдавая задом упер в бампер фаркопом. Бампер конечно же лопнул чуток. Я дедую говорю нафиг так делаешь, а он мне это не я это у тебя было. Хотя я стоял и смотрел как он мне въезжал.....

AndreW134

№ 613 Сообщение AndreW134 » 19 ноя 2014 06:15

не найдете вы виновников, которые бьют и уезжают. менты сами это говорят. я попал на замену двери вообще. так что такие люди просто моральные уроды по жизни.
вернеться им все это...

bashka52rus

№ 614 Сообщение bashka52rus » 20 ноя 2014 22:55

20 ноября в 11 часов на Раменской .приблизительно таксист на красной или вишнёвой машине вёз на буксире калину так,что калина въехала в припаркованные машины,а таксист скрылся.Если кто видел напишите.СПАСИБО

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 615 Сообщение ХЗ » 21 ноя 2014 01:59

613: AndreW134:
> не найдете вы виновников, которые бьют и уезжают.

да ладно. Точно ?

Rootz

№ 616 Сообщение Rootz » 21 ноя 2014 09:26

615: X3:
> да ладно. Точно ?

Скорее всего.

Дедушка и его пес

№ 617 Сообщение Дедушка и его пес » 21 ноя 2014 09:37

616: Rootz пишет:
> 615: X3:
>> да ладно. Точно ?
>
> Скорее всего.

намекаю, что икстри не голословно подъебывает

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 618 Сообщение KEN » 21 ноя 2014 09:39

617: Дедушка и его пес:

Бгг, так этот ник еще не звучал кажись :D

Дедушка и его пес

№ 619 Сообщение Дедушка и его пес » 21 ноя 2014 09:52

618: KEN пишет:
> 617: Дедушка и его пес:
>
> Бгг, так этот ник еще не звучал кажись :D

Дедушка старый. Дедушка знает ;)

AndreW134

№ 620 Сообщение AndreW134 » 21 ноя 2014 18:01

615: X3:
в основном ДА

ХЗ
Экономный

№ 621 Сообщение ХЗ » 21 ноя 2014 23:39

618: KEN:
> Бгг, так этот ник еще не звучал кажись

Не поверишь, изначально он так и звучал :)

ХЗ
Экономный

№ 622 Сообщение ХЗ » 21 ноя 2014 23:40

620: AndreW134:
> в основном ДА

Я не знаю как в основном. Я только по своему опыту ориентируюсь.

Gozha

№ 623 Сообщение Gozha » 25 ноя 2014 13:08

Мне как-то давно, лет 7-8 назад тоже процарапали крыло и дверь возле первой поликлинники. Позвонил в ГИБДД, мне сказали, что мы, конечно, можем приехать, составить протокол, но вряд ли кого-то найдут. Свидетелей так и не нашлось, поэтому пришлось за свой счёт ремонтировать.
Может ГИБДД ограничены в полномочиях, может не хотят работать "по мелочи", это не важно, важен сам факт безнаказанности нарушителей. Ненаказанное зло умножается. Вон, в новостях на главной странице даже видео есть как сливают бензин, даже номер машины имеется, но никаких действий со стороны ГИБДД или полиции не последовало. Если почитать комментарии, то видно как этот вор до сих пор безнаказанно ездит по улицам города, считая себя героем.

Rootz

№ 624 Сообщение Rootz » 25 ноя 2014 13:16

623: Gozha:
ГИБДД не нужны "висяки".

У меня есть истроия по круче твоей - знакомому машину треснули (ночью на стоянке) очень сильно - он обратился в ГИБДД, ему сказали, что не будут открывать дело, потому что искать никого не будут, мол, найдешь - приходи. Через какое-то время он все таки нашел сам этого гандона, но когда пригшел в ГИБДД с доказательствами и прочее - ему отказали в возбуждении, за давностью (прошло месяца три). Он пошел в суд и прокуратуру, чем дело кончилось не знаю, я уволился с того же места работы. Кто работал у Филиппова в Бинаре - должны знать чем кончилось.

Gozha

№ 625 Сообщение Gozha » 25 ноя 2014 13:27

Судя по всему, людям предлагается самим решать свои проблемы на свой страх и риск с помощью силовых методов. Если бы доблесные стражи порядка ещё бы и не мешали при этом, возбуждая административные или уголовные дела против тех кто решил восстановить справедливость, может быть тогда порядка бы стало больше.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 626 Сообщение PolarFox » 28 ноя 2014 14:11

625: Gozha:
624: Rootz:
всё зависит от сознательности и совестности людей. Мне во дворе чиркнули переднее крыло на пятёрке вазовской, я утром пришёл сел в авто, записка под дворником, если бы не она - я бы так и уехал, увидел бы потом как нибудь.
Я чиркнул задний бампер на 14й во дворе, ну как чиркнул, просто упёрся в бампер когда парковался, после меня точка осталась на бампере, оставил записку - никто не позвонил.

Недавно чиркнули мне задний бампер опять же во дворе - ни ответа, ни привета. Видимо несознательные геи, поскольку сознательные натуралы так не поступают :D

Gozha

№ 627 Сообщение Gozha » 28 ноя 2014 14:23

Мир не без добрых людей. :no-no:

RAIDER

№ 628 Сообщение RAIDER » 29 ноя 2014 00:10

626: PolarFox пишет:
> 625: Gozha:
> 624: Rootz:
> всё зависит от сознательности и совестности людей. Мне во дворе чиркнули переднее крыло на пятёрке вазовской,
> я утром пришёл сел в авто, записка под дворником, если бы не она - я бы так и уехал, увидел бы потом как нибудь.
> Я чиркнул задний бампер на 14й во дворе, ну как чиркнул, просто упёрся в бампер когда парковался, после меня точка
> осталась на бампере, оставил записку - никто не позвонил.
>
> Недавно чиркнули мне задний бампер опять же во дворе - ни ответа, ни привета. Видимо несознательные геи, поскольку
> сознательные натуралы так не поступают :D

Какой то у тебя двор не счастливый, ставь у магнита опять))

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 629 Сообщение PolarFox » 30 ноя 2014 21:55

628: RAIDER:
иногда ставлю, завтра наверняка придётся у магнита оставлять )

Вернуться в «Автофорум»