Переобуваться уже пора ?
-
dvp
587: X3 пишет:
> 585: dvp:
> Да, глянул на сайт, поясните что за звук на сайте (пищание какое то) и что означает "Низкопрофильные шины (ниже,
> =45 профиля), шины Ramphlet" в прайсе?
>
> Ну а если по теме, то у вас по запись можно ? Мне шиномонтаж не нужен. Я приезжаю на зимних колесах, с собой привожу
> летние, вы снимаете зимние, моете их, балансируете летние, одеваете их на машину. Возможно в эти выходные записаться
> на такую процедуру ? Сколько будет стоить ? (литье R16).
Записывайтесь,сделаем,около 1000 за всё,в зависимости от грузиков.
> 585: dvp:
> Да, глянул на сайт, поясните что за звук на сайте (пищание какое то) и что означает "Низкопрофильные шины (ниже,
> =45 профиля), шины Ramphlet" в прайсе?
>
> Ну а если по теме, то у вас по запись можно ? Мне шиномонтаж не нужен. Я приезжаю на зимних колесах, с собой привожу
> летние, вы снимаете зимние, моете их, балансируете летние, одеваете их на машину. Возможно в эти выходные записаться
> на такую процедуру ? Сколько будет стоить ? (литье R16).
Записывайтесь,сделаем,около 1000 за всё,в зависимости от грузиков.
-
radford
Теперь уже точно можно - минуса уже не будет, и везде подтаяло хорошенько
590: MadBiker:
Кстати твой сарказм был неуместен
Около 21-й у них стоит автоматическая колесная мойка, моет конечно не дочиста, но колеса уже в руки брать не страшно
И балансировать вполне можно 
Мойка автоматическая, колесо моет примерно минуту.
Кстати твой сарказм был неуместен
Мойка автоматическая, колесо моет примерно минуту.
Переобулся и помылся) Вспомнил какого цвета машина)
607: Pedro:
Да уж. Седне дебил какой-то на вишневой алмере (кажется) вышивал по Музрукова на скорости не меньше 100км/ч, в т.ч. по встречке. Чуть на ограждение между полосами моста не въехал. Номер не запомнил.
Да уж. Седне дебил какой-то на вишневой алмере (кажется) вышивал по Музрукова на скорости не меньше 100км/ч, в т.ч. по встречке. Чуть на ограждение между полосами моста не въехал. Номер не запомнил.
604: X3:
> Кстати твой сарказм был неуместен
Около 21-й у них стоит автоматическая колесная мойка, моет конечно не дочиста, но колеса уже в руки брать не страшно 
Рад за них. Еще бы им скилл складывания колесных болтов коробочку прокачать
> Кстати твой сарказм был неуместен
Рад за них. Еще бы им скилл складывания колесных болтов коробочку прокачать
609: MadBiker:
> Рад за них. Еще бы им скилл складывания колесных болтов коробочку прокачать
Ага, есть такой косяк
И еще навык предложения всех своих услуг клиентам. А то возможность обработать ступицы и шпильки бронзовой смазкой я узнал только когда меняли последнее колесо (очень плохо снималось).
> Рад за них. Еще бы им скилл складывания колесных болтов коробочку прокачать
Ага, есть такой косяк
А я переобул своего Гешку) Диски новые воткнуть не терпелось, думаю, что не рано. Гисметео обещает июньскую погоду)))
По моему уже и сомневаться не надо
Сегодня переобулся с Р15 на р13 лето)))
-
AleX631
613: Dron569:
Странно как то, обычно на зиму ставят поменьше радиус и повыше резину, а на лето- низкий профиль и побольше радиус диска.
А у тебя как то все наоборот.
Странно как то, обычно на зиму ставят поменьше радиус и повыше резину, а на лето- низкий профиль и побольше радиус диска.
А у тебя как то все наоборот.
610: X3:
> А то возможность обработать ступицы и шпильки бронзовой смазкой я узнал только когда меняли последнее колесо
Такую возможность, имхо надо пиарить всячески, ибо дело зело пользительное. Особенно, для зимнего комплекта
> А то возможность обработать ступицы и шпильки бронзовой смазкой я узнал только когда меняли последнее колесо
Такую возможность, имхо надо пиарить всячески, ибо дело зело пользительное. Особенно, для зимнего комплекта
610: X3:
А можешь точно вспомнить чем обрабатывали и картинку показать?
А можешь точно вспомнить чем обрабатывали и картинку показать?
617: X3:
Я просто ступицы антиржавчиной брызгал из балончика, а болты обычной графитовой смазкой мазал.
Вот теперь думаю, правильно ли я делаю...
Я просто ступицы антиржавчиной брызгал из балончика, а болты обычной графитовой смазкой мазал.
Вот теперь думаю, правильно ли я делаю...
Надо ещё услугу смазки тормозных дисков (литолом/солидолом или ещё какой смазкой) продвигать, чтобы не ржавели
Подниму темку )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
624: Burg:
вообще наверное можно и перекинуть колеса, да.
вообще наверное можно и перекинуть колеса, да.
624: Burg:
Прогнозы больше чем на 3 дня имхо оправдываются на 50%. То есть, либо оправдываются, либо нет
Трехдневный еще туда-сюда...
Прогнозы больше чем на 3 дня имхо оправдываются на 50%. То есть, либо оправдываются, либо нет
Трехдневный еще туда-сюда...
В общем, следующие выходные. Как я и хочу
626: comm:
ну мне надо за неделю минимум, ибо колеса все не в городе
Так что наверное с понедельника уже буду шуршать по асфальту шипами)
ну мне надо за неделю минимум, ибо колеса все не в городе
Так что наверное с понедельника уже буду шуршать по асфальту шипами)
Собственно, как я и хотел, в эти выходные. Надеюсь, обкатать успею