Паркуюсь как хочу. Фото.
5999: Burg:
Восстанавливают ДНД -им проводят инструктаж и они реально помогают . А многие "помощники-фотографы" ГИБДД даже ПДД не учили(прав не имеют).
Восстанавливают ДНД -им проводят инструктаж и они реально помогают . А многие "помощники-фотографы" ГИБДД даже ПДД не учили(прав не имеют).
6000: Настена88:
Ну т.е. цель - восстановить ДНД?
Ну т.е. цель - восстановить ДНД?
6001: Burg:
Цель "хочешь помочь-учи матчасть"
Цель "хочешь помочь-учи матчасть"
6002: Настена88:
это не цель. Это условие. Формулируй дальше.
это не цель. Это условие. Формулируй дальше.
6003: Burg:
Тогда цель:
Лицо, на основании фотофиксации которого, засчитывается(наказывается) нарушение ПДД должно быть сертифицировано! Остальным- в соц.сети выкладываться и там рассуждать, а не мешать профессионалам
Тогда цель:
Лицо, на основании фотофиксации которого, засчитывается(наказывается) нарушение ПДД должно быть сертифицировано! Остальным- в соц.сети выкладываться и там рассуждать, а не мешать профессионалам
6004: Настена88:
Ладно, пойдем длинным путем
Всех сертифицировали. Цель достигнута. Больше ничего делать не надо?
Ладно, пойдем длинным путем
6005: Burg:
Устанавливают им программу, которая делает рассылку напрямую нарушителю, минуя ГИБДД.
П,С. Стоимость сертификации должна включать изучение ПДД и программное обеспечение, соответственно стоить сертификат(лицензия) должно примерно 50 т.р. Многие добровольно захотят идти фоткать?
Устанавливают им программу, которая делает рассылку напрямую нарушителю, минуя ГИБДД.
П,С. Стоимость сертификации должна включать изучение ПДД и программное обеспечение, соответственно стоить сертификат(лицензия) должно примерно 50 т.р. Многие добровольно захотят идти фоткать?
6006: Настена88:
Погоди ты фоткать! Мы с целью никак пока не определимся
Погоди ты фоткать! Мы с целью никак пока не определимся
6007: Burg:
Цель- избавить ГИБДД от лишнего(не корректного) объёма документов. И одновременно уберечь граждан от сумасшедших мстителей)))
Цель- избавить ГИБДД от лишнего(не корректного) объёма документов. И одновременно уберечь граждан от сумасшедших мстителей)))
6008: Настена88:
О, хорошая цель! Даже две!
Теперь переходим к методике. Так как других критериев ты не определила, то для того чтобы достигнуть обеих разом надо всех расстрелять.
Документооборота нет, сумасшедшие мстители гражданам не досаждают - цели достигнуты.
Все хорошо?
О, хорошая цель! Даже две!
Теперь переходим к методике. Так как других критериев ты не определила, то для того чтобы достигнуть обеих разом надо всех расстрелять.
Документооборота нет, сумасшедшие мстители гражданам не досаждают - цели достигнуты.
Все хорошо?
6009: Burg:
Согласна, т.к. повальное, беспредметное стукачество и так 37-ой вернёт.
Согласна, т.к. повальное, беспредметное стукачество и так 37-ой вернёт.
6010: Настена88:
Ну значит так и сделаем. Когда начнем расстреливать?
Ну значит так и сделаем. Когда начнем расстреливать?
6011: Burg:
Я законный способ предложила выше- Ввести уголовную ответственность за ложный донос. И уже по решению суда -расстрел
Я законный способ предложила выше- Ввести уголовную ответственность за ложный донос. И уже по решению суда -расстрел
6012: Настена88:
Законы пишутся под конкретную цель. Ты назвала целью - уменьшение документооборота и количества ложных доносов.
Уголовная ответственность - ок, это твоя методика решения.
Получаем. Никто не хочет под уголовную ответственность, потому что как решит суд, это еще фиг знает, а под расстрел никому не хочется.
Итого: Никто помощь ГИБДД не оказывает, ложные доносы никто не пишет. Твоя цель достигнута.
Этого добивались? Или цель надо поменять?
Законы пишутся под конкретную цель. Ты назвала целью - уменьшение документооборота и количества ложных доносов.
Уголовная ответственность - ок, это твоя методика решения.
Получаем. Никто не хочет под уголовную ответственность, потому что как решит суд, это еще фиг знает, а под расстрел никому не хочется.
Итого: Никто помощь ГИБДД не оказывает, ложные доносы никто не пишет. Твоя цель достигнута.
Этого добивались? Или цель надо поменять?
6013: Burg:
А ГИБДД просило о помощи???
А ГИБДД просило о помощи???
за ложный донос - штраф, за правильный донос - вознаграждение
6014: Настена88 пишет:
> 6013: Burg:
> А ГИБДД просило о помощи???
Хорошо. Не просила. Но левого документооборота нет. Цель достигнута.
Только нарушений все больше
> 6013: Burg:
> А ГИБДД просило о помощи???
Хорошо. Не просила. Но левого документооборота нет. Цель достигнута.
Только нарушений все больше
6015: Августин Блаж пишет:
> за ложный донос - штраф, за правильный донос - вознаграждение
Давай с тобой. Цель у нас какая?)
> за ложный донос - штраф, за правильный донос - вознаграждение
Давай с тобой. Цель у нас какая?)
что с целью, что без цели, все равно все умрем
6016: Burg:
Нет не нужного документооборота , как следствие есть свободные сотрудники, которые занимаются регулированием порядка на дорогах=меньше нарушений.
Нет не нужного документооборота , как следствие есть свободные сотрудники, которые занимаются регулированием порядка на дорогах=меньше нарушений.
6019: Настена88:
какие-то у тебя следствия неправильные.
p.s. надоело мне... никакого развлечения с тобой.
какие-то у тебя следствия неправильные.
p.s. надоело мне... никакого развлечения с тобой.
6021: Burg:
Ну вот, опять я права
Ну вот, опять я права
6022: Настена88:
Просто ты из тех людей, которым проще дать, чем объяснить почему нет.
Просто ты из тех людей, которым проще дать, чем объяснить почему нет.
-
Dober_xXx
Может этого "парковщика" подпереть с двух сторон, хотя бы до обеда.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6025: Dober_xXx:
Подопри. 2 рубля те выпишут, если он позвонит.
Подопри. 2 рубля те выпишут, если он позвонит.
6026: sheeva пишет:
> 6025: Dober_xXx:
> Подопри. 2 рубля те выпишут, если он позвонит.
Я звонил когда закрывали, стоял нормально. Ничего ему не выписывали. Пришел, извинился, уехал.
> 6025: Dober_xXx:
> Подопри. 2 рубля те выпишут, если он позвонит.
Я звонил когда закрывали, стоял нормально. Ничего ему не выписывали. Пришел, извинился, уехал.
6027: Andrey_1:
Бывает и так, но рисковать я б не стал.
Бывает и так, но рисковать я б не стал.
о397еа152 форд куга
Пришлось заезжать на бордюр, чтобы объехать
ps. Фото не моё
Пришлось заезжать на бордюр, чтобы объехать
ps. Фото не моё