Жесть! [R] 18+

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 630 Сообщение revun » 25 фев 2012 10:01

Жесть. Самый невезучий водитель автобуса
http://www.youtube.com/watch?v=08RMaoIJ8Rc&feature=g-vrec&context=G2949c1fRVAAAAAAAABg 

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 631 Сообщение Ferrea Mors » 25 фев 2012 18:57

630: revun

Изображение

Mr.Alex025
Благодарил (а): 1 раз

№ 632 Сообщение Mr.Alex025 » 25 фев 2012 21:39

http://rusdtp.ru/6151-nissan-navara-vdr ... zhest.html

{правильное оформление видео с ютуба:}

http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0 

Pavel52

№ 633 Сообщение Pavel52 » 25 фев 2012 22:10

как так!? машина в осколки, как стекло............ :facepalm:

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 634 Сообщение matey » 26 фев 2012 10:29

у Nissan Navara разве нет ESP? как его так повело, наверное это китайский джип

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 635 Сообщение yratam » 26 фев 2012 10:33

634: matey пишет:
> наверное это китайский джип
у навары одна звезда на краш тестах, потом до трех дотянули, у китайского ховера четыре изначально.....зачетный знаток...))

777---777

№ 636 Сообщение 777---777 » 26 фев 2012 10:35

Этот джип походу в прошлом был один из "РАСПИЛОВ" сварили тяп ляп

yratam

№ 637 Сообщение yratam » 26 фев 2012 10:37

при таком ударе любую машину разорвет в клочья!

matey

№ 638 Сообщение matey » 26 фев 2012 10:50

При таком ударе машину откинет в бок, но не разорвет.
Да я не про это, сейчас смотрел характеристики навары - у нее ESP идет по умолчанию, если бы она у него была то его не стало бы так мотать, лампочка загорелась на щитке и все.

yratam

№ 639 Сообщение yratam » 26 фев 2012 10:54

ехал на заднем приводе, там видно, что как раз неровности на дороге появились, газанул и все - пипец....если бы газульку немного сбросил вообще бы ничего не было....

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 640 Сообщение Ferrea Mors » 26 фев 2012 11:27

Fuck! Вот это ужас!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 641 Сообщение BadBlock » 26 фев 2012 14:36

Караул. :(

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 642 Сообщение Kirill052 » 26 фев 2012 15:41

638: matey пишет:
> При таком ударе машину откинет в бок, но не разорвет.
> Да я не про это, сейчас смотрел характеристики навары - у нее ESP идет по умолчанию, если бы она у него была то его
> не стало бы так мотать, лампочка загорелась на щитке и все.
ЕСП не всесильна... К тому же Навара - это пикап, у них очень легкий зад, если шла негруженной для ЕСП еще дополнительная проблема...

Ashes

№ 643 Сообщение Ashes » 26 фев 2012 21:59

Вшоке, вот это действительно ЖЕСТЬ 632: Mr.Alex025:

333

№ 644 Сообщение 333 » 26 фев 2012 22:37

:o я в шоке.....

Бе.Сом!

№ 645 Сообщение Бе.Сом! » 26 фев 2012 23:37

638: matey:
однако всё мимо в сообщениях

хоть трижды есп, там явные ошибки водителя. Возможно в совокупности с есп, такой итог

matey

№ 646 Сообщение matey » 26 фев 2012 23:57

Да в чем ошибки водителя?
Машина в раскачку пошла, у меня такое было. Ехал ничего не делал, вдруг машину влево повело, задний привод, сбросил газ, руль вправо, она вправо еще сильнее, я влево, она влево сильнее, вправо - и машину разворачивает и в кювет противоположный через встречку, повезло никого не было, только сзади 99 ехала.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 647 Сообщение MadBiker » 27 фев 2012 00:03

646: matey:
> Да в чем ошибки водителя?
>Машина в раскачку пошла, у меня такое было.

Именно в том, что пошла раскачка и есть ошибка водителя. Переусердствовал при стабилизации :kos:

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 648 Сообщение Kirill052 » 27 фев 2012 05:33

646: matey пишет:
> Да в чем ошибки водителя?

На видео видно, что при обгоне, считай при нажатом газу, водитель цепанул снег со сльдом на разделенке, вот тут он и не справился с управлением... Слишком много газу, надо было газ плавнее, обгон медленней проводить, руль жестче держать.

> Машина в раскачку пошла, у меня такое было. Ехал ничего не делал, вдруг машину влево повело, задний привод, сбросил
> газ, руль вправо, она вправо еще сильнее, я влево, она влево сильнее, вправо - и машину разворачивает и в кювет противоположный
> через встречку, повезло никого не было, только сзади 99 ехала.

Какая у тебя машина?
Вот такая махина, как Навара пойдет перуэты выдавать - фиг что с ней сделаешь! Большие машины при кажуйся внешне безопасности на самом деле обычно кусок плохоуправляемого металла. А тут мог еще водитель, к примеру, тормоз с испугу нажать...

yratam

№ 649 Сообщение yratam » 27 фев 2012 05:33

там же видно все - впереди него авто перестраивается направо, освобождая ему дорогу, чувак притопил на неровной поверхности....

BadBlock

№ 650 Сообщение BadBlock » 27 фев 2012 07:39

Интересно, это была версия RWD или AWD.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 651 Сообщение Manfred » 27 фев 2012 07:43

650: BadBlock:
скорее RWD

333

№ 652 Сообщение 333 » 27 фев 2012 08:14

Сейчас бесполезно, что либо обсуждать. Водителю мы все равно не поможем, а так для себя делаем выводы, что на трассе нужно быть осторожнее. И нужно надеятся только на себя, а не на электроннику.

Rendes-vous

№ 653 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:46

638: matey пишет:
> При таком ударе машину откинет в бок, но не разорвет.
> Да я не про это, сейчас смотрел характеристики навары - у нее ESP идет по умолчанию, если бы она у него была то его
> не стало бы так мотать, лампочка загорелась на щитке и все.
как и куда её откинет если 3 тонны со скоростью 120 км\ч боком летят на 20 тонн, едущих с такой же скоростью. скорость сближения-за 200. представляете, что там с телами? я-не очень

Rendes-vous

№ 654 Сообщение Rendes-vous » 27 фев 2012 15:48

648: Kirill052 пишет:
> 646: matey пишет:
>> Да в чем ошибки водителя?
>
> На видео видно, что при обгоне, считай при нажатом газу, водитель цепанул снег со сльдом на разделенке, вот тут он
> и не справился с управлением... Слишком много газу, надо было газ плавнее, обгон медленней проводить, руль жестче
> держать.
>
>> Машина в раскачку пошла, у меня такое было. Ехал ничего не делал, вдруг машину влево повело, задний привод, сбросил
>> газ, руль вправо, она вправо еще сильнее, я влево, она влево сильнее, вправо - и машину разворачивает и в кювет противоположный
>> через встречку, повезло никого не было, только сзади 99 ехала.
>
> Какая у тебя машина?
> Вот такая махина, как Навара пойдет перуэты выдавать - фиг что с ней сделаешь! Большие машины при кажуйся внешне
> безопасности на самом деле обычно кусок плохоуправляемого металла. А тут мог еще водитель, к примеру, тормоз с
> испугу нажать...

угу, я вот не очень люблю ездить на высоком внедорожнике-он как то и болтается, и чувствуешь его меньше, несмотря на полный привод. я даже зимой лучше поеду на переднеприводном седане- его лучше чувствуешь и легче поймать если что. вот полноприводный седан наверное еще лучше..

BadBlock

№ 655 Сообщение BadBlock » 27 фев 2012 16:46

653: Rendes-vous пишет:
> как и куда её откинет если 3 тонны со скоростью 120 км\ч боком летят на 20 тонн, едущих с такой же скоростью. скорость сближения-за 200.

Нет там двухсот, выясняли уже, нельзя складывать.

Полагаю, скорость навары плюс скорость, с которой она после столкновения в обратную сторону ломанула. Как-то так.

matey

№ 656 Сообщение matey » 27 фев 2012 21:34

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Freightliner. Боком...

Сводка ГИБДД: 24 февраля около 18 часов 20 минут на 109-м километре автодороги М-7 Волга водитель автомашины «Nissan Navara» - житель Москвы 1980 года рождения не справился с управлением и совершил касательно столкновение с автомашиной «ГАЗ», в результате чего «Nissan Navara» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner и автомобилем «ВАЗ 21723». От полученных травм водитель внедорожника скончался на месте происшествия. Кроме этого пострадал водитель «Лады». С многочисленными резаными ранами лица был госпитализирован. Отделом дознания ГИБДД Петушинского района проводится доследственная проверка.

От автора, выложившего видео в Интернет: Снимал не мой регистратор, видео дал знакомый. Подробностей мало знаю, но знаю точно то, что от водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее... сзади на Калине который ехал - он выжил

По информации «Российская Газета»: Отделом дознания ГИБДД Петушинского района Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения пикапа Nissan Navara с грузовиком Freightliner, в котором погиб водитель Nissan, еще один человек получил травмы.

- Авария произошла на 109-м километре трассы М-7 Москва-Уфа у деревни Омутищи. Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление. Пикап столкнулся с двигавшейся в правом ряду "Газелью", после чего его развернуло и боком вынесло на встречную полосу - прямо под колеса тяжелой фуры, - рассказали инспекторы ДПС.

От удара Nissan разлетелся на куски. Тело водителя - он погиб на месте, - собирали по частям. В резко затормозивший грузовик врезалась шедшая сзади "Лада Калина", ее водитель получил незначительные травмы.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

648: Kirill052:
Какая у тебя машина?
шестерка была

652: 333:
Сейчас бесполезно, что либо обсуждать. Водителю мы все равно не поможем, а так для себя делаем выводы, что на трассе нужно быть осторожнее. И нужно надеятся только на себя, а не на электроннику.
Я просто обсуждаю чтобы для себя какие то выводы сделать, хотя мне кажется в экстренных ситуациях ни о чем не думаешь, все на инстинктах. Хорошо бы у нас в Сарове кто-нибудь открыл зимнюю школу экстремального вождения.

Mr.Alex025
Благодарил (а): 1 раз

№ 657 Сообщение Mr.Alex025 » 27 фев 2012 23:00

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 658 Сообщение Manfred » 28 фев 2012 07:02

655: BadBlock:
> Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление.
и
> Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения,

чо та как то не согласуется :-?

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 659 Сообщение papagot » 28 фев 2012 07:38

656: matey пишет:
> Я просто обсуждаю чтобы для себя какие то выводы сделать, хотя мне кажется в экстренных ситуациях ни о чем не думаешь,
> все на инстинктах. Хорошо бы у нас в Сарове кто-нибудь открыл зимнюю школу экстремального вождения.
А нужно думать и при этом очень быстро. На самом деле в такие моменты время иногда дейтвительно будто замедляется, есть возможность поразмыслить.
Manfred писал(а):655: BadBlock:
> Двигавшийся в левом ряду Nissan зацепил колесами неубранный снег на осевой линии и потерял управление.
и
> Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения,

чо та как то не согласуется :-?
Неправильно выбрал скоростной режим. Но ему пофиг уже все равно.

Вернуться в «Автофорум»