637: Джони Дэпп пишет: > 636: Zheka пишет: >> А кто-нибудь ремонтировал эти одеяла? Или проще новое купить? > > В доме быта на московской ателье есть. Отнеси одеяло туда..
642: KEN:
с теплом вроде как - почти нет же. ну разница в пяток градусов - несерьезно. а вот шум - тут как бы да. я кстати думал (ни разу не видел одеял вживую) - что они к крышке капота крепятся
644: Лаврентий Палыч:
Есть смысл брать нагревательный элемент для бочка с жидкостью стеклоомывателя. Предлагаю взять у Энергомаша. Мне оттуда пару элементов притащить надо. Если объединимся, то съэкономим на доставке.
642: KEN: > Как раз с теплом-то и непонятно, а вот шум точно уменьшится
ну у меня как раз понятно... машина на автозапуске при одинаковой температуре(-25) за ночь заводилась 2 раза против 4! Скорее всего ещё объём двигла играет немаленькую роль.
649: Burg пишет: > 648: KEN: > Войны не будет. Я для себя определился. Если советы нужны или опытом поделиться - гоу в ЛС. А тут по 10-му разу одно > и то же, уволь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты наверное на всех окружающих тебя жителей наплювал , так это или не так, сколько по времени свою жопоаозку прогреваешь. Одеяло млять нахуй думает лохи дебилы просто придумали чтобы нормальные пацаны думали что они через-чур вумные, блядь дебилы млять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.