Аварии в Сарове и окрестностях
-
Инкогнет
Где по мощней трос у нас продают? Что бы не с первого рывка оборвался...
6300: Инкогнет пишет:
> Где по мощней трос у нас продают? Что бы не с первого рывка оборвался...
В Сигнале есть вроде, которые со второго рывка рвутся.
> Где по мощней трос у нас продают? Что бы не с первого рывка оборвался...
В Сигнале есть вроде, которые со второго рывка рвутся.
6300: Инкогнет:
Форсаж. Много тросов, вроде вплоть до 25 тонн
Мой на 12 тонн протянул примерно 2 года с эксплуатацией на бездорожье. И то порвался не сам трос, а нитки, которыми петля была зашита. На буксировку почти не эксплуатировался, в основном рывки, хоть трос и не рывковый
Форсаж. Много тросов, вроде вплоть до 25 тонн
Мой на 12 тонн протянул примерно 2 года с эксплуатацией на бездорожье. И то порвался не сам трос, а нитки, которыми петля была зашита. На буксировку почти не эксплуатировался, в основном рывки, хоть трос и не рывковый
6302: Manfred:
У большинства тросов заделка петли, самое больное место (за редким исключением)
У большинства тросов заделка петли, самое больное место (за редким исключением)
6303: GGosha:
ну у меня реально условия довольно жесткие были
следующий будет не на 12 тонн, а побольше
ну у меня реально условия довольно жесткие были
6305: Инкогнет:
в форсаже бери оранжевый "Полярник" примерно 900р., вроде 12т., я его новым испытывал здесь:
viewtopic.php?f=118&t=188176&start=0
для тебя он будет вечным!
в форсаже бери оранжевый "Полярник" примерно 900р., вроде 12т., я его новым испытывал здесь:
viewtopic.php?f=118&t=188176&start=0
для тебя он будет вечным!
-
Инкогнет
6308: Инкогнет:
не, не, ты чего?
у меня и такой был, на пару раз его хватает! вообще не бери тросы дешевле 500руб., у меня в авто всегда 3 троса лежит, можешь глянуть.
я тебе советую примерно такой ( просто не помню как выглядит, а может он и есть, завтра гляну )
не, не, ты чего?
у меня и такой был, на пару раз его хватает! вообще не бери тросы дешевле 500руб., у меня в авто всегда 3 троса лежит, можешь глянуть.
я тебе советую примерно такой ( просто не помню как выглядит, а может он и есть, завтра гляну )
6307: yratam:
> для тебя он будет вечным!
> для тебя он будет вечным!
6308: Инкогнет:
да это он, как на фото в 6309, 12т. 900руб.
https://plus.google.com/photos/10241418 ... 1977687685
да это он, как на фото в 6309, 12т. 900руб.
https://plus.google.com/photos/10241418 ... 1977687685
-
Инкогнет
6294: Staer:
Ну так хоть понятно стало, что произошло. Когда я проезжал, расположения ТС совсем другим было.
http://youtu.be/Fk6dNyhrhvk
Ну так хоть понятно стало, что произошло. Когда я проезжал, расположения ТС совсем другим было.
http://youtu.be/Fk6dNyhrhvk
на Хаоитона сейчас паравозик из двух авто и автобуса
-
Murochka
6315: hitman87 пишет:
> на Харитона сейчас паравозик из двух авто и автобуса
ОГО! я проезжала в 14.00 стояли черная ауди и синенький логан вроде б, автобусов не наблюдалось...
> на Харитона сейчас паравозик из двух авто и автобуса
ОГО! я проезжала в 14.00 стояли черная ауди и синенький логан вроде б, автобусов не наблюдалось...
В курсе кто, что с Нивой произошло на перекрестке Музрукова-Советская? Стоит на встречке (хотя мб ее развернуло) с аварийками. Повреждений не заметил.
На Зернова перед нерегулируемым ПП между парком и центральными банями паравозик из 3-х машин.
-
Iriska 52 rus
Проезжали в 12.45,перекресток Харитона-пр.Октябрьскии.Авария: джип и Фиат седан,у Фиата весь левый бок всмятку.
6320: Iriska 52 rus:
да-да-да, только что скорая с мигалками оттуда уехала
да-да-да, только что скорая с мигалками оттуда уехала
6321: Manfred:
я видел две!
мощное ддт, фиат там же на обочине припарковали. Боковая стойка и двери вмяты сильно, похоже джып круто прилетел.
я видел две!
мощное ддт, фиат там же на обочине припарковали. Боковая стойка и двери вмяты сильно, похоже джып круто прилетел.
6322: tinich:
> мощное ддт
*держась за гологу ркуамэ* О, мой мозг.
> мощное ддт
*держась за гологу ркуамэ* О, мой мозг.
6322: tinich
Круто не круто, правильно тут пишут, что давно надо запретить там поворот налево, этого и следовало ожидать - народ с Октябрьского все наглее и наглее прет.
Круто не круто, правильно тут пишут, что давно надо запретить там поворот налево, этого и следовало ожидать - народ с Октябрьского все наглее и наглее прет.
6322: tinich пишет:
> 6321: Manfred:
> я видел две!
> мощное ддт, фиат там же на обочине припарковали. Боковая стойка и двери вмяты сильно, похоже джып круто прилетел.
>
Водитель светлой иномарки на приличной скорости обходя слева поток автомобилей двигающихся с ул. Харитона на пр. Октябрьский не справился с управлением. Машину занесло и, вылетев на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем, двигающимся во встречном направлении.
> 6321: Manfred:
> я видел две!
> мощное ддт, фиат там же на обочине припарковали. Боковая стойка и двери вмяты сильно, похоже джып круто прилетел.
>
Водитель светлой иномарки на приличной скорости обходя слева поток автомобилей двигающихся с ул. Харитона на пр. Октябрьский не справился с управлением. Машину занесло и, вылетев на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем, двигающимся во встречном направлении.
6323: MadBiker:
я однажды заметил как школоло в контакте обсуждали страшное ддт. Ну типа того где "мама меня фура задавила". Не могу забыть
Кстати в аббревиатуре ДТП буква Д иногда означает "две"
6324: KEN:
там вообще проклятое место
те что летят снизу постоянно влетают в столб, а те, что летят сбоку - постоянно сбивают тех кто летит сбивать столб. Этот вообще похоже посередине пошел. Думается, проблема в головах.
я однажды заметил как школоло в контакте обсуждали страшное ддт. Ну типа того где "мама меня фура задавила". Не могу забыть
Кстати в аббревиатуре ДТП буква Д иногда означает "две"
6324: KEN:
там вообще проклятое место
6325: Ilya_sarOFF:
Снизу ехал получается? Мне показалось водительская сторона вхлам или его вправо занесло/закинуло после заноса при входе в поворот?
6326: tinich:
Есть такое, особенно прикольно теперь там выглядит траектория через встречку, хотя она там изначально такая и была, до расширения.
Снизу ехал получается? Мне показалось водительская сторона вхлам или его вправо занесло/закинуло после заноса при входе в поворот?
6326: tinich:
Есть такое, особенно прикольно теперь там выглядит траектория через встречку, хотя она там изначально такая и была, до расширения.
6327: KEN пишет:
> 6325: Ilya_sarOFF:
>
> Снизу ехал получается? Мне показалось водительская сторона вхлам или его вправо занесло/закинуло после заноса
> при входе в поворот?
>
Именно так. Занесло вправо. После столкновения машину развернуло на 180 градусов.
> 6325: Ilya_sarOFF:
>
> Снизу ехал получается? Мне показалось водительская сторона вхлам или его вправо занесло/закинуло после заноса
> при входе в поворот?
>
Именно так. Занесло вправо. После столкновения машину развернуло на 180 градусов.
6328: Ilya_sarOFF:
Ясно. А я подумал, что при таких повреждениях выезжал с Октябрьского. Превысил скорость, проспал занос, опоздал с рулением, да еще и тормоз наверняка жмакнул...
Ясно. А я подумал, что при таких повреждениях выезжал с Октябрьского. Превысил скорость, проспал занос, опоздал с рулением, да еще и тормоз наверняка жмакнул...