Там Foil был. Он обещал так ездить там
Водятел с номером....
6538: Kirill052:
mel26 ты выложил свое видео в доказательство, что ты водятел 
1. ехал на одном уровне с ним.
2. выехал на встречную.
3. препятствовал ему, чтобы он спокойно ехал по своей полосе, пытаясь втиснуться.
4. создал аварийную обстановку для обоих потоков движения.
В случае аварии ты был бы не прав в любом случае, а знаешь почему? Потому, что она бы произошла после сужения и твои действия квалифицировались бы как обгон да еще и по встречной как раз после знака.
1. ехал на одном уровне с ним.
2. выехал на встречную.
3. препятствовал ему, чтобы он спокойно ехал по своей полосе, пытаясь втиснуться.
4. создал аварийную обстановку для обоих потоков движения.
В случае аварии ты был бы не прав в любом случае, а знаешь почему? Потому, что она бы произошла после сужения и твои действия квалифицировались бы как обгон да еще и по встречной как раз после знака.
6542: Burg пишет:
> 6538: Kirill052:
> Там Foil был. Он обещал так ездить там
я там проезжаю про правилу трех "Д", как при движении по правой так и по левой полосе. Кто впереди тот и проезжает первым, а при одновременном я уступлю мне не влом.
> 6538: Kirill052:
> Там Foil был. Он обещал так ездить там
я там проезжаю про правилу трех "Д", как при движении по правой так и по левой полосе. Кто впереди тот и проезжает первым, а при одновременном я уступлю мне не влом.
-
mondeo3
Ах как жаль, что нет у меня регистратора.
Часов в 10 вечера ехал себе скутерист вдоль бассейки (вниз от силкина к комсомольской) и ВДРУГ развернулся и поехал по той же дороге в обратном направлении. Представляю какой шок было у двух машин, наблюдавших на своей полосе такой маневр.
Часов в 10 вечера ехал себе скутерист вдоль бассейки (вниз от силкина к комсомольской) и ВДРУГ развернулся и поехал по той же дороге в обратном направлении. Представляю какой шок было у двух машин, наблюдавших на своей полосе такой маневр.
-
Igor16
6547: mondeo3 пишет:
их там воз и маленькая тележка...
а шо, оне в магазинах кончились?Ах как жаль, что нет у меня регистратора.
их там воз и маленькая тележка...
-
Pedro
ну да, надо купить его быстрее и выкладывать сюда хуйню всякую им снятую
6549: Pedro:
ну не все же, у кого он есть, выкладывают эту самую... как ты ее назвал. А вот помочь он может сильно. Регистратор в смысле
ну не все же, у кого он есть, выкладывают эту самую... как ты ее назвал. А вот помочь он может сильно. Регистратор в смысле
-
Pedro
6550: AlexRadoN:
> эту самую...
хуйню которую? )) Да, Сань, не все, ты, например, держишься.
> эту самую...
хуйню которую? )) Да, Сань, не все, ты, например, держишься.
Водитель фольксвагена номер Х595ХЕ ты водятел. У тебя ребенок на переднем сидении сидит, а ты в пятнашки играешь на дороге. Причем делать это не умеешь. Нафига было при перестроении так нагло идти мне в бок. Я оттормаживался тапкой в пол от твоего маневра. А когда на светофоре поравнялись и я тебе у виска покрутил, нехера мне в ответ крутить. Лучше ПДД учи, дебил.
6553: Burg:
А это из серии "Ты не видишь что я еду?"
А это из серии "Ты не видишь что я еду?"
-
Олежа
бля во отморозок!!!
жаль что ему хотябы бампером пятки не пощикатало, глядишь в др раз смотреть будет, а не тупо бросаться под авто.
жаль что ему хотябы бампером пятки не пощикатало, глядишь в др раз смотреть будет, а не тупо бросаться под авто.
6555: BadBlock:
Это от чего же надо так бежать...
Это от чего же надо так бежать...
Большой привет водятельнице синего сеата Х245ХА, которая объезжала аварию на перекрестке у стадиона, пытаясь повернуть налево, через встречную полосу!
-
BlackGoga
6559: crazyshock пишет:
> Большой привет водятельнице синего сеата Х245ХА, которая объезжала аварию на перекрестке у стадиона, пытаясь повернуть
> налево, через встречную полосу!
А также два тазика Е922ЕВ152 и за ним вроде 410 номер (пару кадров в углу регистратора - не разобрать точно номер).
За такие маневры при наличии возможности объехать справа - лишение.
> Большой привет водятельнице синего сеата Х245ХА, которая объезжала аварию на перекрестке у стадиона, пытаясь повернуть
> налево, через встречную полосу!
А также два тазика Е922ЕВ152 и за ним вроде 410 номер (пару кадров в углу регистратора - не разобрать точно номер).
За такие маневры при наличии возможности объехать справа - лишение.
-
provod
Передаю привет самоубийце на мотоцикле с дурацким угловатым обвесом спереди, зелеными полосками по бокам и флаге на бензобаке.
Ты сказочный ЕБЛАН!
Как только , твой мозгишко, в виде воспаленного гнойного геморроидального узла, принял решение в плотном потоке машин(время было 17:15) пойти на обгон порядка 10-ти автомобилей на протяжении от маслихинского моста до поворота на октябрьский?!!
Я был просто в ахуе, господа. Извините, господа
Ты сказочный ЕБЛАН!
Как только , твой мозгишко, в виде воспаленного гнойного геморроидального узла, принял решение в плотном потоке машин(время было 17:15) пойти на обгон порядка 10-ти автомобилей на протяжении от маслихинского моста до поворота на октябрьский?!!
Я был просто в ахуе, господа. Извините, господа
-
mel26
6555: BadBlock пишет:
> Прислали вот. Не водятел и без номера, но!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=gcLn2HnV5oQ
тут точно самоубицца хотел
> Прислали вот. Не водятел и без номера, но!
>
> http://www.youtube.com/watch?v=gcLn2HnV5oQ
тут точно самоубицца хотел
6561: provod пишет:
> Передаю привет самоубийце на мотоцикле с дурацким угловатым обвесом спереди, зелеными полосками по бокам и флаге на бензобаке...
> Я был просто в ахуе, господа. Извините, господа
не только ты был в ахуе, сын на заднем сиденье вообще испугался не на шутку, когда этот хуила в открытое окно проревел...
> Передаю привет самоубийце на мотоцикле с дурацким угловатым обвесом спереди, зелеными полосками по бокам и флаге на бензобаке...
> Я был просто в ахуе, господа. Извините, господа
не только ты был в ахуе, сын на заднем сиденье вообще испугался не на шутку, когда этот хуила в открытое окно проревел...
Сегодня офигевший велосипедист пересекающий Музрукова по пешеходному переходу, которому я посигналил, в ответ мне "фак" показал
Ну как их лечить-то еще?!
-
Анатолич
6565: Burg пишет:
> Сегодня офигевший велосипедист пересекающий Музрукова по пешеходному переходу, которому я посигналил, в ответ
> мне "фак" показал
Ну как их лечить-то еще?! 
А во сколько это было?
Ехал на обед по правой полосе вверх по Музрукова (либо вечером, не помню
)
Перед пешпёром в левой полосе остановился чел, я притормозил на всякий. И вдруг резко вылетает на пешпёр велосик в сторону театра.
Потом уже понял, что он ехал со стороны "Д молодежи" по автомобильной дороге, и сразу на перекрестке музрукова-советская сворачивает на пешпер и мчит в театр. Это что-то. 2-3 секунды и он бы лежал на асфальте.
> Сегодня офигевший велосипедист пересекающий Музрукова по пешеходному переходу, которому я посигналил, в ответ
> мне "фак" показал
А во сколько это было?
Ехал на обед по правой полосе вверх по Музрукова (либо вечером, не помню
Перед пешпёром в левой полосе остановился чел, я притормозил на всякий. И вдруг резко вылетает на пешпёр велосик в сторону театра.
Потом уже понял, что он ехал со стороны "Д молодежи" по автомобильной дороге, и сразу на перекрестке музрукова-советская сворачивает на пешпер и мчит в театр. Это что-то. 2-3 секунды и он бы лежал на асфальте.
6565: Burg:
> Ну как их лечить-то еще?!
купить страйкбоьный автомат
ну или хотя бы пейнтбольный
> Ну как их лечить-то еще?!
купить страйкбоьный автомат
6567: Анатолич:
Это уже вечером было, часиков в 7. На следующем пешеходном переходе сразу же девицы 2 штуки проехали также неспеша...
Это уже вечером было, часиков в 7. На следующем пешеходном переходе сразу же девицы 2 штуки проехали также неспеша...
Водитель ВАЗ-2108 красного цвета , госномер к411ав52 , или поставь на авто глушитель , или прекрати его эксплуатацию .
Совесть у тебя есть ? Ещё и по дворам стал с диким шумом кататься , наглец.
Говорят , ты проживаешь на Октябрьском пр., 23 ? Давай мы снимем глушаки и будем пердеть в твои окна ,
тебе понравится ?
Совесть у тебя есть ? Ещё и по дворам стал с диким шумом кататься , наглец.
Говорят , ты проживаешь на Октябрьском пр., 23 ? Давай мы снимем глушаки и будем пердеть в твои окна ,
тебе понравится ?