Водятел с номером....
-
AndreW134
6631: Радиоспециалист:
правильно, встанут на таком пересечении и хер выпустят с прилегающей....
правильно, встанут на таком пересечении и хер выпустят с прилегающей....
6631: Радиоспециалист:
англичанцы, увы....
англичанцы, увы....
6632: AndreW134 пишет:
> 6631: Радиоспециалист:
> правильно, встанут на таком пересечении и хер выпустят с прилегающей....
=============================================================
Ну , во-первых, всё-таки стали пропускать, не как раньше.
Во-вторых , это не пересечение, а дорога.
И в третьих, такая ситуация ни разу не повод нагло ехать по встречке ...
> 6631: Радиоспециалист:
> правильно, встанут на таком пересечении и хер выпустят с прилегающей....
=============================================================
Ну , во-первых, всё-таки стали пропускать, не как раньше.
Во-вторых , это не пересечение, а дорога.
И в третьих, такая ситуация ни разу не повод нагло ехать по встречке ...
-
AndreW134
6634: Радиоспециалист:
какая разница - дорога или пересечение. впереди машинам все равно стоять на красный, могли и выпустить. мне как-то не впадлу было бы так сделать.
неуважение к мазде вынудило пойти на нарушение
какая разница - дорога или пересечение. впереди машинам все равно стоять на красный, могли и выпустить. мне как-то не впадлу было бы так сделать.
неуважение к мазде вынудило пойти на нарушение
6636: AndreW134 пишет:
> 6634: Радиоспециалист:
> какая разница - дорога или пересечение. впереди машинам все равно стоять на красный, могли и выпустить. мне как-
> то не впадлу было бы так сделать.
==================================
Я всегда пропускаю авто в подобных случаях.
Согласен , что могли и выпустить.
> неуважение к мазде вынудило пойти на нарушение
=============================================
Данный случай не просто нарушение , а наглое вызывающее
действие , за которое права надо отбирать навсегда.
Ибо могут пострадать совершенно невинные люди .
Ради "уважения" к наглецу ...
> 6634: Радиоспециалист:
> какая разница - дорога или пересечение. впереди машинам все равно стоять на красный, могли и выпустить. мне как-
> то не впадлу было бы так сделать.
==================================
Я всегда пропускаю авто в подобных случаях.
Согласен , что могли и выпустить.
> неуважение к мазде вынудило пойти на нарушение
Данный случай не просто нарушение , а наглое вызывающее
действие , за которое права надо отбирать навсегда.
Ибо могут пострадать совершенно невинные люди .
Ради "уважения" к наглецу ...
-
AndreW134
6637: Радиоспециалист:
думаю, продолжать дальше бессмысленно
по мне, ролик ни о чем. ситуация со шнивой куда экстремальнее, достойна внимания. а не выкатывающаяся авто на дорогу......
думаю, продолжать дальше бессмысленно
по мне, ролик ни о чем. ситуация со шнивой куда экстремальнее, достойна внимания. а не выкатывающаяся авто на дорогу......
-
Igor16
как это сделать описано в теме "Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов"права надо отбирать
-
МИХАН
6637: Радиоспециалист:
> Данный случай не просто нарушение , а наглое вызывающеедействие , за которое права надо отбирать навсегда.
Действительно! Давайте его расстреляем
> Ибо могут пострадать совершенно невинные люди .
Точно. Радиоспециалист, например, может получить моральную травму несовместимую с жизнью
> Данный случай не просто нарушение , а наглое вызывающеедействие , за которое права надо отбирать навсегда.
Действительно! Давайте его расстреляем
> Ибо могут пострадать совершенно невинные люди .
Точно. Радиоспециалист, например, может получить моральную травму несовместимую с жизнью
Мда. Некоторые водятлы даже не стесняются своего водятельства. Вышла из дома, вижу, что мужик поставил машину прямо на повороте (хоть свободных мест - завались, но на три метра дальше идти). Подхожу, спрашиваю, не боится ли он, что ему свезут бок - место опасное все-таки. Ответ восхитил: "Если только такие куры, как ты, поедут".
Очень жаль, что он уже ушел и не видел, как в сантиметрах от полированного бока его машины пыталась проехать грузовая "газель". Мат слышался даже мне, несмотря на за закрытые стекла и работающую магнитолу.
Потом сказали, что работает мужик водителем автобуса. Неужели никогда не скрипел зубами, пытаясь проехать в узком месте, образованном такими вот водятлами?
Машина типа – красный "Сандеро" (вроде) Е979ХА.
Очень жаль, что он уже ушел и не видел, как в сантиметрах от полированного бока его машины пыталась проехать грузовая "газель". Мат слышался даже мне, несмотря на за закрытые стекла и работающую магнитолу.
Потом сказали, что работает мужик водителем автобуса. Неужели никогда не скрипел зубами, пытаясь проехать в узком месте, образованном такими вот водятлами?
Машина типа – красный "Сандеро" (вроде) Е979ХА.
6641: Титания:
"типа" - в смысле "мужика"
"типа" - в смысле "мужика"
-
Инкогнет
6639: Igor16 пишет:
>
=========================================================================
Игорь, это дело специальных людей - следить за порядком на дороге.
А по поводу защитников грубых нарушителей - это они такие , пока их лично
подобный истребитель не достанет. Такие завывания пойдут - мама не горюй...
Вся эта ветка - тому подтверждение ...
>
> как это сделать описано в теме "Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов"права надо отбирать
=========================================================================
Игорь, это дело специальных людей - следить за порядком на дороге.
А по поводу защитников грубых нарушителей - это они такие , пока их лично
подобный истребитель не достанет. Такие завывания пойдут - мама не горюй...
Вся эта ветка - тому подтверждение ...
6643: Инкогнет пишет:
>
чего сегодня творилась у зубной ...
Довольно скоро ничего там твориться не будет.
Проезд сквозняком через башню (монастырь) просто закроют навсегда , только и всего ...
>
Довольно скоро ничего там твориться не будет.
Проезд сквозняком через башню (монастырь) просто закроют навсегда , только и всего ...
-
Igor16
не спорю. только этих СЛ никогда нет поблизости от действительно жизненно опасных нарушений.Игорь, это дело специальных людей - следить за порядком на дороге.
этим спецлюдям проще у 1 завода после работы выполнить план по протоколам за "газоны" и "кресты" (знак остановка запрещена), а после 1.7.12 ваще беспредел начнётся.
спецлюди табунами там будут пастись.
6646: Igor16 пишет:
> после 1.7.12 ваще беспредел начнётся.
> спецлюди табунами там будут пастись.
=======================================
Ну да. Так и будет ...
Фильтр первой ПЧ заменил ?
> после 1.7.12 ваще беспредел начнётся.
> спецлюди табунами там будут пастись.
=======================================
Ну да. Так и будет ...
Фильтр первой ПЧ заменил ?
6648: Igor16 пишет:
> tpq обещал посмотреть в хламе.
===============================
Там основное - габаритный размер и шаг ног подобрать,
и чтобы по затуханию в полосе пропускания поближе был .
> tpq обещал посмотреть в хламе.
===============================
Там основное - габаритный размер и шаг ног подобрать,
и чтобы по затуханию в полосе пропускания поближе был .
-
AndreW134
6644: Радиоспециалист:
ну да. а пока воют другие. и защищать никого не собирался, не имею такого образования. мои коменты это лишь попытка объяснить сей поступок
ну да. а пока воют другие. и защищать никого не собирался, не имею такого образования. мои коменты это лишь попытка объяснить сей поступок
-
BlackGoga
6644: Радиоспециалист пишет:
> Игорь, это дело специальных людей - следить за порядком на дороге.
А они и следят. Черный внедорожник БМВ с номером 001 нарушая скоростной режим, не включая поворотников при перестроении, подрезая других водителей и не пропуская пешеходов на пешеходном переходе пролетел мимо полицая, который ловил тех, кто не пропускает пешеходов. Этот полицай еле успел руку поднять - помахать, поприветствовать. Наверно его ждет выговор за не вовремя выполненный прогиб.
> Игорь, это дело специальных людей - следить за порядком на дороге.
А они и следят. Черный внедорожник БМВ с номером 001 нарушая скоростной режим, не включая поворотников при перестроении, подрезая других водителей и не пропуская пешеходов на пешеходном переходе пролетел мимо полицая, который ловил тех, кто не пропускает пешеходов. Этот полицай еле успел руку поднять - помахать, поприветствовать. Наверно его ждет выговор за не вовремя выполненный прогиб.
-
Avelia
6651: BlackGoga: простите, а почему черная большая машина автоматически зачисляется во внедорожники? БМВ вроде не очень по этой части
-
BlackGoga
6652: Avelia пишет:
> 6651: BlackGoga: простите, а почему черная большая машина автоматически зачисляется во внедорожники? БМВ вроде не
> очень по этой части
Все в этом мире относительно. Пусть будет кроссовер или просто большая мафынка. Как то на ситуацию это влияет? Чета я не видел в ПДД приоритетов по "автомобильному расовому" признаку
> 6651: BlackGoga: простите, а почему черная большая машина автоматически зачисляется во внедорожники? БМВ вроде не
> очень по этой части
Все в этом мире относительно. Пусть будет кроссовер или просто большая мафынка. Как то на ситуацию это влияет? Чета я не видел в ПДД приоритетов по "автомобильному расовому" признаку
-
Avelia
6653: BlackGoga: никаких приоритетов, просто режет глаз когда причисляют даже близко не похожие по возможностям машину во внедорожники
6654: Avelia:
Х5 не внедорожник?
Х5 не внедорожник?
6655: revun пишет:
> 6654: Avelia:
> Х5 не внедорожник?
Он вседорожник
> 6654: Avelia:
> Х5 не внедорожник?
Он вседорожник
6655: revun:
6656: Bald:
глупости. Х5, как и вообще вся серия Х у BMW ни разу не внедорожники. Большая представительская машина, не более. Бездорожье им категорически противопоказано.
а тот о котором идет речь действительно очень агрессивно себя на дороге ведет. Постоянно шашечки устраивает с подрезаниями других участников движения.
6656: Bald:
глупости. Х5, как и вообще вся серия Х у BMW ни разу не внедорожники. Большая представительская машина, не более. Бездорожье им категорически противопоказано.
а тот о котором идет речь действительно очень агрессивно себя на дороге ведет. Постоянно шашечки устраивает с подрезаниями других участников движения.
-
Igor16
дело не в типе машины, но в номерах. любая
тачка с волшебной комбинацией 001 вызывает у спецлюдей спазм прямой кишки.
тачка с волшебной комбинацией 001 вызывает у спецлюдей спазм прямой кишки.
6643: Инкогнет:
Дык у нас же в городе принято по памяти ездить. А как где знаки поменяют, у народа разрыв шаблона происходит.
Я до сих пор помню, как в первый раз закрыли один из проездов под башней. Поставили 4 знака, максимально доходчиво объясняющих, как ехать. Выстроился "хвост" из машин. "Куда ехать-то!???"
Дык у нас же в городе принято по памяти ездить. А как где знаки поменяют, у народа разрыв шаблона происходит.
Я до сих пор помню, как в первый раз закрыли один из проездов под башней. Поставили 4 знака, максимально доходчиво объясняющих, как ехать. Выстроился "хвост" из машин. "Куда ехать-то!???"
-
Syndikat
Е**лан на фольцвагене поло с номером е781ту 152 с натписью на багажнике „хулиган”. Куда же ты так сцуко хулиган торопился на улице семашко если ты баран пошел на обгон почти лоб влоб со встречной машиной??? Те че жить надоело? Че тебе дало обогнать одну машину??? Будешь так делать, то без колес точно скоро останешься!