Аварии в Сарове и окрестностях
-
Злостный Рыб
6659: Viknik пишет:
>
> А не он же час назад всё таки взлетел на сугроб там же?
Все-таки залетел
http://www.youtube.com/watch?v=eFITbpzhdUM
>
>14541: Tokio
> 31 янв 2014 13:12
>
> Дурной на киа,почти на бардюр залетел.
> А не он же час назад всё таки взлетел на сугроб там же?
Все-таки залетел
http://www.youtube.com/watch?v=eFITbpzhdUM
6660: Злостный Рыб:
красава
красава
6661: marcelych пишет:
> 6660: Злостный Рыб:
> красава
обидно то, что будет продолжать нарушать. его это не научит. дело кончится жертвами.
> 6660: Злостный Рыб:
> красава
обидно то, что будет продолжать нарушать. его это не научит. дело кончится жертвами.
Горавтотрансовское такси в бочине у нексии(?) Торчит у Традиции. Стоят на обочине, так что не очень понятно что слусилось.
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 января, РИА ФедералПресс. На девятом километре объездной дороги города Кстово горел тягач, перевозивший семь автомобилей, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

В результате пожара обгорел сам тягач, два автомобиля «Фольксваген Джетта» и автомобиль «Шкода Октавия». Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. По предварительным данным, причиной инцидента стала неисправность электропроводки транспортного средства.
Горящий тягач «Ивеко» с полуприцепом был потушен за пять минут. Для ликвидации происшествия были привлечены 13 человек и три единицы техники.
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... koi-trasse

В результате пожара обгорел сам тягач, два автомобиля «Фольксваген Джетта» и автомобиль «Шкода Октавия». Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. По предварительным данным, причиной инцидента стала неисправность электропроводки транспортного средства.
Горящий тягач «Ивеко» с полуприцепом был потушен за пять минут. Для ликвидации происшествия были привлечены 13 человек и три единицы техники.
http://fedpress.ru/news/society/news_ev ... koi-trasse
Не доезжая светофора около Художки, по Тольятти стои машинка с помятым задом. Рядом чей-то бампер лежит и обломки. Второй машинки нет)))
Ну и памятник самому себе торчит по прежнему в сугробе)) Наверное скоро без колес будет)
Ну и памятник самому себе торчит по прежнему в сугробе)) Наверное скоро без колес будет)
6666: Burg пишет:
> Ну и памятник самому себе торчит по прежнему в сугробе)) Наверное скоро без колес будет)
Может, оно и к лучшему. Меньше опасности.
З.Ы. *Зырит на номер поста* Я знааала, я давно это знала!
> Ну и памятник самому себе торчит по прежнему в сугробе)) Наверное скоро без колес будет)
Может, оно и к лучшему. Меньше опасности.
З.Ы. *Зырит на номер поста* Я знааала, я давно это знала!
6666: Burg пишет:
Наверное скоро без колес будет)
Ну это через чур. На таких марадеров нужно колесья надеть и с горки покатить.
Наверное скоро без колес будет)
Ну это через чур. На таких марадеров нужно колесья надеть и с горки покатить.
у традиции жесткач, три машины, среди них знаменитый белый логан из такси
6669: yratam:
чо там? с час назад там был, тишина спокойствие было.
чо там? с час назад там был, тишина спокойствие было.
6669: yratam:
Я так и не врубился как там получилось... Такси похоже прямо шла низенько... а тут ей другая машинка поперек борт подставила в повороте. Вообщем там стойка так капитально внутрь ушла. Удар был сильный.
Я так и не врубился как там получилось... Такси похоже прямо шла низенько... а тут ей другая машинка поперек борт подставила в повороте. Вообщем там стойка так капитально внутрь ушла. Удар был сильный.
-
platon
6664: Burg пишет:
> Горавтотрансовское такси в бочине у нексии(?) Торчит у Традиции. Стоят на обочине, так что не очень понятно что слусилось.
>
в бочине у рено симбол.
> Горавтотрансовское такси в бочине у нексии(?) Торчит у Традиции. Стоят на обочине, так что не очень понятно что слусилось.
>
в бочине у рено симбол.
6671: Burg:
видос чтоль положите последствий.
видос чтоль положите последствий.
6671: Burg:
у меня пока такие мысли:
логан собирался повернуть во дворы, на дороге асфальт, а на повороте лед, там авто выезжала, логан вошел в бочину, а дальше паровозиком в классику, фиг его знает, вариантов много...
6673: marcelych:
ломает одеваться, спускаться, потом монтировать, да ну нах....
у меня пока такие мысли:
логан собирался повернуть во дворы, на дороге асфальт, а на повороте лед, там авто выезжала, логан вошел в бочину, а дальше паровозиком в классику, фиг его знает, вариантов много...
6673: marcelych:
ломает одеваться, спускаться, потом монтировать, да ну нах....
6674: yratam:
да нуна нуна:)) ладно уговорил)))
да нуна нуна:)) ладно уговорил)))
проезжал сейчас по объездной силкина-харитона, на знаменитом повороте снова кто то уехал прямо. Насколько сумел разглядеть- то ли 15, то ли 14 ваз
6676: Инкогнет:
уже лет 6 висит, украдут - новый купим
уже лет 6 висит, украдут - новый купим
6664: Burg пишет:
>
я понятым был.
Все очень даже понятно. нексиа решила повернуть на право во дворы из второго ряда, а по правой полосе ехал таксист прямо.
вот нексиа и словила в бочину.
Один вон долетался с такими поворотами
, а тут вот и второй такой же 
А на стоянке на газоне стоял ВАЗ ему досталось в задницу от улетевшей нексиа.
У Нексиа сильно повело кузов, у рено немного морда с бампером и крыло левое можно сказать целый
>
я понятым был.
Все очень даже понятно. нексиа решила повернуть на право во дворы из второго ряда, а по правой полосе ехал таксист прямо.
вот нексиа и словила в бочину.
Один вон долетался с такими поворотами
А на стоянке на газоне стоял ВАЗ ему досталось в задницу от улетевшей нексиа.
У Нексиа сильно повело кузов, у рено немного морда с бампером и крыло левое можно сказать целый
На Арзамасской ГрандВитара улетевшая, возможно даже кувырком. Далеко улетела, куда там Киа.
6679: Foil:
Я посмотрел, это не нексия, а действительно симбол. Понятно. Таксист как бы не виноват, а то что летел под 100 - недоказуемо)))
Я посмотрел, это не нексия, а действительно симбол. Понятно. Таксист как бы не виноват, а то что летел под 100 - недоказуемо)))
6681: Burg пишет:
> 6679: Foil:
> Я посмотрел, это не нексия, а действительно симбол. Понятно. Таксист как бы не виноват, а то что летел под 100 - недоказуемо)))
превышения скорости не было, повреждения у логана минимальные. Пассажир и водитель такси, да и водитель симбола ни капельки не пострадали.
там даже тормозного пути у обоих не было, только следы юза после удара.
> 6679: Foil:
> Я посмотрел, это не нексия, а действительно симбол. Понятно. Таксист как бы не виноват, а то что летел под 100 - недоказуемо)))
превышения скорости не было, повреждения у логана минимальные. Пассажир и водитель такси, да и водитель симбола ни капельки не пострадали.
там даже тормозного пути у обоих не было, только следы юза после удара.
6682: Foil:
водитель такси не пытался тормозить?
водитель такси не пытался тормозить?
6683: Burg пишет:
> 6682: Foil:
> водитель такси не пытался тормозить?
вроде нет. да он и не успел скорее всего, водятел слева прямо перед его носом повернул.
> 6682: Foil:
> водитель такси не пытался тормозить?
вроде нет. да он и не успел скорее всего, водятел слева прямо перед его носом повернул.
-
Syndikat
Люди, что сейчас произошло на Силкина? Из окна плохо видно.. Приехали две "скорые". Гайцов нет. Все это происходит напротив 7го дома.. Движение затруднено.
-
GangstaPanda
Минут 15 назад проезжал по Силкина, черный пежик протаранил бочиной автобус, по всей видимости очень гнал со шверника, на повороте занесло...Машина в куски, вся дорога усыпана кусками машины, автобуса
-
Syndikat
6686: GangstaPanda:
Опа, автобус только сейчас увидел. Сначала подумал что просто занесло и вылетел (развернутый стоит).
Опа, автобус только сейчас увидел. Сначала подумал что просто занесло и вылетел (развернутый стоит).
6686: GangstaPanda пишет:
> Минут 15 назад проезжал по Силкина, черный пежик протаранил бочиной автобус, по всей видимости очень гнал со шверника,
> на повороте занесло...Машина в куски, вся дорога усыпана кусками машины, автобуса

Вы не поверите, но, говорят, это тот самый водятел с объездной на встречке
https://vk.com/sarovpsy?w=wall-50823923_1930%2Fall
главное шоб дибилы убивали тока себя и свои тачки.
> Минут 15 назад проезжал по Силкина, черный пежик протаранил бочиной автобус, по всей видимости очень гнал со шверника,
> на повороте занесло...Машина в куски, вся дорога усыпана кусками машины, автобуса
Вы не поверите, но, говорят, это тот самый водятел с объездной на встречке
https://vk.com/sarovpsy?w=wall-50823923_1930%2Fall
главное шоб дибилы убивали тока себя и свои тачки.
6688: AvantriX:
да хули говорят. он же и есть. номера то одинаковые
да хули говорят. он же и есть. номера то одинаковые