Водятел с номером....
6684: chirkin:
мне ради этого вломак тягать карточку туда сюда
мне ради этого вломак тягать карточку туда сюда
6689: BadBlock пишет:
> 6688: Инкогнет:
>
> Почём регистратор?
======================
+1
> 6688: Инкогнет:
>
> Почём регистратор?
======================
+1
-
AleX631
6694: Радиоспециалист:
> >
Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
> >
Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
Серая бмв с номером 123 - дрифтер херов. Поворот к охране у платки проехал с юзом, перед этим догнав меня прям на повороте и конечно же объехав, убейся лучше сразу об столб. Потом поехал к гаражам на аэродроме. Видео есть, но снова спросят про модель регика.
-
silvertag
6696: Andrey_1:
> Видео есть, но снова спросят про модель регика
мы не спросим...
> Серая бмв с номером 123 - дрифтер херов
таких "героев" нужно знать в лицо.... да и на видео можно увидеть, чего еще нужно опасаться
> Видео есть, но снова спросят про модель регика
мы не спросим...
> Серая бмв с номером 123 - дрифтер херов
таких "героев" нужно знать в лицо.... да и на видео можно увидеть, чего еще нужно опасаться
6698: MIKESHKA:
> а есть еще чОрный бмв, весь в наклейках
И не один. И не только БМВ.
> а есть еще чОрный бмв, весь в наклейках
И не один. И не только БМВ.
Хотелось бы высказать пару "ласковых" водителю автобуса РР522 маршрута "1", который сегодня в ~ 15-05 поворачивая с Советской на Музрукова РЫЛО СВОЁ не удосужился повернуть по ходу движения и чуть не угробил семью из 4-х человек на пешеходном переходе у театра. Я бы на карачках но дополз и ВИЛКУ в ЖОПУ тебе вонзил!!! Козел, .ля.
6695: AleX631 пишет:
> 6694: Радиоспециалист:
>> >
>
> Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
============================================================================
Саш, спросил первым не я , а Кирилл. Я только присоединился.
И то потому, что меня чисто технически удивило никакое качество даже на высоком разрешении.
А таких обгоняльщиков полно, тут и разговоров нет.. По сути я двумя руками против их наглости ...
> 6694: Радиоспециалист:
>> >
>
> Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
============================================================================
Саш, спросил первым не я , а Кирилл. Я только присоединился.
И то потому, что меня чисто технически удивило никакое качество даже на высоком разрешении.
А таких обгоняльщиков полно, тут и разговоров нет.. По сути я двумя руками против их наглости ...
-
Инкогнет
6701: Радиоспециалист пишет:
> 6695: AleX631 пишет:
>> 6694: Радиоспециалист:
>>> >
>>
>> Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
> ============================================================================
> Саш, спросил первым не я , а Кирилл. Я только присоединился.
> И то потому, что меня чисто технически удивило никакое качество даже на высоком разрешении.
> А таких обгоняльщиков полно, тут и разговоров нет.. По сути я двумя руками против их наглости ...
До этого качество съемки устраивало.
А теперь не устраивает . Хотя в настройках не лазил и не чего не менял .
> 6695: AleX631 пишет:
>> 6694: Радиоспециалист:
>>> >
>>
>> Когда Вам такой вот водятел влетит "влоб", тогда и будете спрашивать по чЁм регистратор.
> ============================================================================
> Саш, спросил первым не я , а Кирилл. Я только присоединился.
> И то потому, что меня чисто технически удивило никакое качество даже на высоком разрешении.
> А таких обгоняльщиков полно, тут и разговоров нет.. По сути я двумя руками против их наглости ...
До этого качество съемки устраивало.
-
Tech
по поводу автобусов горавтотранса - так, мягко говоря, надоели своим хамством на дороге, что, дорогие друзья - басодрайверы, будете отвечать перед Стрельцовым лично, потому что именно ему я теперь буду возить записи с регистратора.
-
bravo92
Вчера на КПП:
http://www.youtube.com/watch?v=sbWJZf8nV0E&feature=youtu.be
Сегодня на Московской:
http://www.youtube.com/watch?v=YUe7EZ31Kl8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=sbWJZf8nV0E&feature=youtu.be
Сегодня на Московской:
http://www.youtube.com/watch?v=YUe7EZ31Kl8&feature=youtu.be
-
Viknik
6704: bravo92:
После ролика с Нивой, второй ролик уже не прет по экшену
После ролика с Нивой, второй ролик уже не прет по экшену
-
Анатолич
почем регистратор купили?
а так, митсубиси красный, как человек, больше не прав. пропустить чтоли было в лом? ИМХО.
почем регистратор купили?
а так, митсубиси красный, как человек, больше не прав. пропустить чтоли было в лом? ИМХО.
-
Pedro
ой блядь какой пиздец лютый.... Интернет взорвется сто пудово.
-
Инкогнет
Респект и уважуха, от столбов, двум джигитам на 99-тых(в салочки решили поиграть). Устроившие НФС на Зернова от Спецундры к 3 КПП. Я думал пару серьезных болидов с ревом, ан нет всего лишь пару колхозных 99
Вот пускай после таких скоростей, не говорят родные и знакомые , что ехали со скорость 40 . Там не 40, а как минимум 140 .
Вот пускай после таких скоростей, не говорят родные и знакомые , что ехали со скорость 40 . Там не 40, а как минимум 140 .
-
AndreW134
пи*дец. Нива заправится хотела, а ее како-той хер не пускает....
пи*дец. Нива заправится хотела, а ее како-той хер не пускает....
-
МИХАН
6709: AndreW134 пишет:
> 6704: bravo92:
> пи*дец. Нива заправится хотела, а ее како-той хер не пускает....
+1
А на втором видео и сам бы мог успеть проехать. За каким хером встал? Непонятно...
> 6704: bravo92:
> пи*дец. Нива заправится хотела, а ее како-той хер не пускает....
+1
А на втором видео и сам бы мог успеть проехать. За каким хером встал? Непонятно...
6707: Pedro:
> ой блядь какой пиздец лютый.... Интернет взорвется сто пудово.
Согласен! На скорости под 100 пешехода завалить - еще более менее...
Хотя пожалуй и это приедается потихоньку.
Лучше чтобы после отлета человек бы об дерево например долбанулся, или его бульдозером по встречной раскатало!
Вот это было бы захватывающе!
> ой блядь какой пиздец лютый.... Интернет взорвется сто пудово.
Согласен! На скорости под 100 пешехода завалить - еще более менее...
Хотя пожалуй и это приедается потихоньку.
Лучше чтобы после отлета человек бы об дерево например долбанулся, или его бульдозером по встречной раскатало!
Вот это было бы захватывающе!
на втором видосе скорость по ГПС была максимум 31, в среднем 15. От пешеходки до светофора порядка 100 метров - люди бегают быстрее
-
Паша_с_Уралмаша
> Вчера на КПП:
экий бык на лансере
> Вчера на КПП:
экий бык на лансере
-
Паша_с_Уралмаша
> Сегодня на Московской:
в зеркала смотреть не пробовал когда на моргающий зеленый останавливаешься? так недолго банпер продать задний. оно конешно так и надо, если тебе целостность кормы надоела, в любом случае подставлять сзади едущую машину - это нехорошо.
> Сегодня на Московской:
в зеркала смотреть не пробовал когда на моргающий зеленый останавливаешься? так недолго банпер продать задний. оно конешно так и надо, если тебе целостность кормы надоела, в любом случае подставлять сзади едущую машину - это нехорошо.
-
bravo92
6714: Паша_с_Уралмаша:
Не поверишь, пробовал. Водитель VW Tiguan проявлял нетерпение и сигналил ещё когда я Ford Focus пропускал.
Не поверишь, пробовал. Водитель VW Tiguan проявлял нетерпение и сигналил ещё когда я Ford Focus пропускал.
-
bravo92
6713: Паша_с_Уралмаша:
А водители Reno Duster и Москвича типа всё правильно делали?!
А водители Reno Duster и Москвича типа всё правильно делали?!
-
Pedro
6715: utkj:
> мигающий зеленый уже запрещающий(куда так спешить в городе?)
фантастика! А я всё думаю, чеита пол города никуда не торопится...
> мигающий зеленый уже запрещающий(куда так спешить в городе?)
фантастика! А я всё думаю, чеита пол города никуда не торопится...
-
Паша_с_Уралмаша
6717: bravo92:
> А водители Reno Duster и Москвича типа всё правильно делали?!
в смысле когда назад пятились? нет, не правильно. пятиться при плотном движении череватово боком.
если конечно сдать назад получится безопасно и задние машины понимают твои намерения, то конечно надоб освободить проезд, да.
6716: bravo92:
> Не поверишь, пробовал. Водитель VW Tiguan проявлял нетерпение и сигналил ещё когда я Ford Focus пропускал.
я себе прецтавляю, что он там тебе сказал подумал )))
> А водители Reno Duster и Москвича типа всё правильно делали?!
в смысле когда назад пятились? нет, не правильно. пятиться при плотном движении череватово боком.
если конечно сдать назад получится безопасно и задние машины понимают твои намерения, то конечно надоб освободить проезд, да.
6716: bravo92:
> Не поверишь, пробовал. Водитель VW Tiguan проявлял нетерпение и сигналил ещё когда я Ford Focus пропускал.
я себе прецтавляю, что он там тебе сказал подумал )))
-
bravo92
6719: Паша_с_Уралмаша пишет:
> что он там тебе сказал подумал )))
Его мнение меня не волнует.
> что он там тебе сказал подумал )))
Его мнение меня не волнует.
-
Бе.Сом!
6718: Pedro:
> фантастика! А я всё думаю, чеита пол города никуда не торопится...
но они все рьяно стартуют на желтый, напрочь забывая, что только зеленый разрешает начинать движение.
> фантастика! А я всё думаю, чеита пол города никуда не торопится...
но они все рьяно стартуют на желтый, напрочь забывая, что только зеленый разрешает начинать движение.
-
Паша_с_Уралмаша
6720: bravo92:
> Его мнение меня не волнует
вово
а потом удивляемся, почему там много водятлов.
все просто, всем похер прочие участники движения.
так держать. + 1 к большому числу красавчиков "еду как хочу мне все пох не ебите мне моск"
> Его мнение меня не волнует
вово
а потом удивляемся, почему там много водятлов.
все просто, всем похер прочие участники движения.
так держать. + 1 к большому числу красавчиков "еду как хочу мне все пох не ебите мне моск"