Аварии в Сарове и окрестностях
6839: Dave:
Детишки, бл$дь.
Детишки, бл$дь.
-
RomanS
6838: Rodion52 пишет:
> Вот и свидетели набираются. Что с таксистом?
Таксист хрепел, но был в сознании. увезла скорая. На следующий день доходили "Слухи" что в реанимации.
> Вот и свидетели набираются. Что с таксистом?
Таксист хрепел, но был в сознании. увезла скорая. На следующий день доходили "Слухи" что в реанимации.
Да тут писали недавно, про синий фольксваген, что у металлика улетел. так вот: это был синий гольф, который шел порядка 150км/ч и вылетел он в лоб встречному грузовику, который практически от него увернулся. но тот задел его по касательной и ушел в кувет совершив прыжок на приличное расстояние. от места столкновения он остановился в 150 метрах. Сие чудо уже не раз попадало в рубрику водятел с номером Е545ТУ на сером тойота аурисе. машину поменял, а мозг не поменял. но теперь лишение его нашло и грузовик тоже. Ибо сей чел был изрядно пьян, что и подтвердила экспертиза. вообщем, ещё одним водятлом меньше.
-
Viknik
6843: marcelych:
> синий гольф
Синий гольф универсал и циферки, что-то типа 848 в номере??? неужто долетался??
> синий гольф
Синий гольф универсал и циферки, что-то типа 848 в номере??? неужто долетался??
6844: Viknik:
не не. ты говоришь про синий гольф универсал Х818УХ вроде, часто мне попадается. ещё тот отморозь. нет это новый гольф был.
не не. ты говоришь про синий гольф универсал Х818УХ вроде, часто мне попадается. ещё тот отморозь. нет это новый гольф был.
6843: marcelych пишет:
> Да тут писали недавно, про синий фольксваген, что у металлика улетел. так вот: это был синий гольф, который шел порядка
> 150км/ч и вылетел он в лоб встречному грузовику, который практически от него увернулся. но тот задел его по касательной
> и ушел в кувет совершив прыжок на приличное расстояние. от места столкновения он остановился в 150 метрах. Сие чудо
> уже не раз попадало в рубрику водятел с номером Е545ТУ на сером тойота аурисе. машину поменял, а мозг не поменял.
> но теперь лишение его нашло и грузовик тоже. Ибо сей чел был изрядно пьян, что и подтвердила экспертиза. вообщем,
> ещё одним водятлом меньше.
Врятли это его остановит
. Такие обычно и с лишением гоняют как и раньше.
> Да тут писали недавно, про синий фольксваген, что у металлика улетел. так вот: это был синий гольф, который шел порядка
> 150км/ч и вылетел он в лоб встречному грузовику, который практически от него увернулся. но тот задел его по касательной
> и ушел в кувет совершив прыжок на приличное расстояние. от места столкновения он остановился в 150 метрах. Сие чудо
> уже не раз попадало в рубрику водятел с номером Е545ТУ на сером тойота аурисе. машину поменял, а мозг не поменял.
> но теперь лишение его нашло и грузовик тоже. Ибо сей чел был изрядно пьян, что и подтвердила экспертиза. вообщем,
Врятли это его остановит
На объездной, перед въездом на Харитона паровозик из трех, вроде Ауди подбила.
6848: KEN:
Херли тут даже на стоянке у 87 здания умудрились догнать друг друга.
Херли тут даже на стоянке у 87 здания умудрились догнать друг друга.
6843: marcelych пишет:
Как бы Лашманов Артём Александрович доездился. Да ещё и синий был... Всё к этому шло.
Вряд ли поймёт, если вместо головы жопа и гонору выше крыши, если девушка рядом. А так - сопля...
На сколько знаю, его и из ВНИИЭФ как бы выперли...
Как бы Лашманов Артём Александрович доездился. Да ещё и синий был... Всё к этому шло.
Вряд ли поймёт, если вместо головы жопа и гонору выше крыши, если девушка рядом. А так - сопля...
На сколько знаю, его и из ВНИИЭФ как бы выперли...
-
Кузьмич
6843: marcelych:
Уверен что гольф, а не пассат? У меня почему то отложилось что был пассат. Ты сам видел?
Уверен что гольф, а не пассат? У меня почему то отложилось что был пассат. Ты сам видел?
6850: БМ-250:
Я лет восемь назад у него машину покупал.
6851: Кузьмич пишет:
> 6843: marcelych:
> Уверен что гольф, а не пассат? У меня почему то отложилось что был пассат. Ты сам видел?
Он в наш служебный хэндай 120 (грузовик-фургон) влетел.
И, похоже, на деньги влетел - потеря коммерческой выгоды - машина то стоит.
Да ещё и у официалов будем ремонтировать...
> 6843: marcelych:
> Уверен что гольф, а не пассат? У меня почему то отложилось что был пассат. Ты сам видел?
Он в наш служебный хэндай 120 (грузовик-фургон) влетел.
И, похоже, на деньги влетел - потеря коммерческой выгоды - машина то стоит.
Да ещё и у официалов будем ремонтировать...
6854: Кузьмич:
В протоколе гольф значится.
В протоколе гольф значится.
6855: marcelych:
Такой гольф в городе вроде только один, и он у меня
Такой гольф в городе вроде только один, и он у меня
6856: vwb3:
Значит это быо ты?
))))
Значит это быо ты?
-
Railwayman
Сегодня, где-то в 19-30 ДТП случилось на перекрестке Музрукова-Советская. Судя по характерной вмятине на капоте такси и улетавшей от места происшествия скорой с сиреной, похоже что опять пешехода сбили.
-
Кузьмич
6859: comm:
да уж, с номером - это лол
Может это не универсал был, а обычный хетч (или гольф+ как вариант)
Тот что по моей ссылке вроде в Россию не должен был поставляться. С другой стороны, у вагенов второй половины 2000 годов вроде у всех круглые задние фонари (гольф5, пассатБ6, джетта соответствующая)
да уж, с номером - это лол
Может это не универсал был, а обычный хетч (или гольф+ как вариант)
Тот что по моей ссылке вроде в Россию не должен был поставляться. С другой стороны, у вагенов второй половины 2000 годов вроде у всех круглые задние фонари (гольф5, пассатБ6, джетта соответствующая)
-
Кузьмич
6861: comm:
Универсал 100%. Морду я не увидел - она в кустах "спряталась", а вот жопа точно как по вашей или моей (пост 6854) ссылке. Не гольф+ точно - уж его-то спутать с другим нереально))
Универсал 100%. Морду я не увидел - она в кустах "спряталась", а вот жопа точно как по вашей или моей (пост 6854) ссылке. Не гольф+ точно - уж его-то спутать с другим нереально))
6863: Dave пишет:
один поворачивал без поворотника похоже, второй летел как будто дно пробивает... ппц. надеюсь все живы
один поворачивал без поворотника похоже, второй летел как будто дно пробивает... ппц. надеюсь все живы