Водятел с номером....
-
Инкогнет
Подскажите пожалуйста! Что за идиот передвигается на десятке, темно синего цвета(с 204 кс)? Было дело сегодня, у Первого завода в 17-10. Выезжал он со стоянки. Рванув к проходной по встречке! Не смущаясь чуть не въехал в лоб 11, и затем чуть не снес мне водительское зеркало . Поехал дальше. Накол гада!!!!
Товарищ на красном логане 057, я тебе зеркала оторву нахер, если еще раз не посмотришь в них! Чуть не скинул меня в кювет на дороге от кпп-5!
Скоро в этой ветке будет учтен весь город...
жду про себя не дождусь....
вернулся из НН... на дороге несколько аварий... мудящих машин с саровскими сериями на трассе дофига. и лексус, и хонда, логан, фольц, шкода... (номера выкладывать не буду)
Больше всего понравилась скорая помощь летевшая 120-130 и обгоняя через 2 сплошных без мигалок... а по Арзамасу - она чОтко 40км/ч ехала... серия х***хм...)))
Больше всего понравилась скорая помощь летевшая 120-130 и обгоняя через 2 сплошных без мигалок... а по Арзамасу - она чОтко 40км/ч ехала... серия х***хм...)))
6999: Zheka:
Скорые лихачи 0_о
кстати ГЕТ 7к
Скорые лихачи 0_о
кстати ГЕТ 7к
6993: Инкогнет:
А у проходной первого завода случаем не двустороннее движение?
А у проходной первого завода случаем не двустороннее движение?
-
Konkre
7001: revun:
двустороннее, больше полугода уже
там еще про знак не надо забывать, уступи дорогу автобусам отъезжающим от автостанции
двустороннее, больше полугода уже
там еще про знак не надо забывать, уступи дорогу автобусам отъезжающим от автостанции
-
Просто_гений
Опасайтесь тёмного volvo xc70 предположительно чёрного цвета номера выкладывать не буду так как точно не запомнил и обидеть ненароком никого не хочу, за рулём сегодня около 2 ночи был либо пьяный, либо купивший права мудазвон, тормозит резко без каких либо причин и не соблюдает правила расположения ТС на проезжей части в частности к примеру пересёк сегодня сплошную и ехал так около 100-150 метров по Харитона...
7002: Konkre:
не только автобусам, а всему автотранспорту!!! причем выезжающим только в сторону Варламовки, в сторону 3го завода тоже есть выезд-въезд, там уже знака уступи нет.
не только автобусам, а всему автотранспорту!!! причем выезжающим только в сторону Варламовки, в сторону 3го завода тоже есть выезд-въезд, там уже знака уступи нет.
7004: PolarFox:
Только автобусам с автовокзала. Машин выезжающих со стоянки пропускать не надо
Только автобусам с автовокзала. Машин выезжающих со стоянки пропускать не надо
-
Viknik
7005: matey:
Там не написано, что только автобусам...а значит, что всем должны.
Там не написано, что только автобусам...а значит, что всем должны.
Там же табличка снизу, служебному транспорту
-
Инкогнет
7001: revun:
Он по нашей полосе, решил стоящий поток объехать. Причем тут двухстороннее ? Выскочив из под знака выше. И нам в лоб рванул .
Он по нашей полосе, решил стоящий поток объехать. Причем тут двухстороннее ? Выскочив из под знака выше. И нам в лоб рванул .
7005: matey:
я про стоянку и не писал.
7007: matey:
табличка снизу, как показано на картинке, гласит про весь транспорт с автостанции
я про стоянку и не писал.
7007: matey:
табличка снизу, как показано на картинке, гласит про весь транспорт с автостанции
7011: PolarFox:
Значит я ошибся, табличка стоит у стоянки, значит пропускать всех с автостанции, но со стоянки пропускать не надо
Значит я ошибся, табличка стоит у стоянки, значит пропускать всех с автостанции, но со стоянки пропускать не надо
-
Viknik
7008: anton52:
Между прочим рабочим АТС-4 въезд туда под "кирпич", если соответствующего пропуска нет и выезжают почти все там же...А через автостанцию почти никто не проезжает.
Между прочим рабочим АТС-4 въезд туда под "кирпич", если соответствующего пропуска нет и выезжают почти все там же...А через автостанцию почти никто не проезжает.
-
TILL
6987: Zheka:
От это да...
А мудаку на мазде 6 525 еще никто морду не набил? Ух поскорее бы...
От это да...
А мудаку на мазде 6 525 еще никто морду не набил? Ух поскорее бы...
-
E-Maxx
7014: TILL:
Скажите это ему в лицо смельчаки,я посмотрю кто кому еще набьет скорее
Скажите это ему в лицо смельчаки,я посмотрю кто кому еще набьет скорее
7015: E-Maxx пишет:
> 7014: TILL:
>
> Скажите это ему в лицо смельчаки,я посмотрю кто кому еще набьет скорее
===============================================================
Найдутся легко и быстро такие , кто не только набъет , а в кровь разобъет...
> 7014: TILL:
>
> Скажите это ему в лицо смельчаки,я посмотрю кто кому еще набьет скорее
===============================================================
Найдутся легко и быстро такие , кто не только набъет , а в кровь разобъет...
-
E-Maxx
7016: Радиоспециалист:
ну чтож боевики, тогда вам не на форумах сидеть а на ринг пора
ну чтож боевики, тогда вам не на форумах сидеть а на ринг пора
7017: E-Maxx пишет:
> 7016: Радиоспециалист:
>
> ну чтож боевики, тогда вам не на форумах сидеть а на ринг пора
========================================================
Мне нельзя. Дисквалифицируют ...
>
========================================================
Мне нельзя. Дисквалифицируют ...
7017: E-Maxx пишет:
>
То есть ты хочешь сказать, что если этот урод может махать кулаками на ринге, то и на дороге он может вытворять все что захочет? Посмотрим чья морда будет стекать по капоту при встречи этой мазды с кразом.
>
То есть ты хочешь сказать, что если этот урод может махать кулаками на ринге, то и на дороге он может вытворять все что захочет? Посмотрим чья морда будет стекать по капоту при встречи этой мазды с кразом.
-
E-Maxx
7019: Странник52:
может с белазом сразу,че уж мелочится то
может с белазом сразу,че уж мелочится то
7021: Раста:
Че то я к таким саровским култхардам привык уже походу, раз даже не удивился...
Че то я к таким саровским култхардам привык уже походу, раз даже не удивился...
Сегодня, во время вечерней пробки, очень улыбнул ковбой на красной восьмерке. Сначала он на перекрестке возле м-н Северный объехал всех по встречке, а затам сломалась восьмерка в горку от маслихи. И хозяин прыгал вокруг нее с бубном.